|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2015, 12:06 | #2741 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 2,717 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Так! Мужчина, уберите свои мысли с моего тела!
* * * * * Ведьма - это фея, у которой оборвали крылья. * * * * * - Я сегодня с утра финансовые потоки направлял... - Не может быть, ты, наконец-то, нашел работу финансиста по специальности? - Нет, просто так получилось, что в троллейбусе через меня плату за проезд передавали!
15.01.2015, 20:32 | #2742 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Идет школьное сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает:
- Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"? - Иванова, не выеживайся, я тебе уже говорила, не пиши про лето, пиши по Пушкина. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вова, почему у тебя двойка по географии? - Да учительница спросила, какие я знаю материки. - Ну и что? - Я ей только пару сказал, а она меня из класса выгнала и двойку поставила. ----------------------------------------------------------------------------------------------- - Как это ты так быстро научился танцевать твист? - Очень просто, с помощью воображения. Я представил себе, что мои плечи жалят осы и в то же время с меня спадают брюки... ---------------------------------------------------------- Вопрос армянскому радио: - Бывает ли жестокость оправданной? Ответ: - Только когда прибиваешь телефонную трубку к голове жены...
18.01.2015, 22:43 | #2743 |
Профи
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K,Vu+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET600
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Хлопчик запитує батька-програміста:
- Тато, а як я з'явився на світ? - Ех, ладно, рано чи пізно ти б все одно поставив мені це питання, так що слухай. Твій тато познайомився з твоєю мамою в ЧАТІ. Потім мама з татом зустрілися в ІНТЕРНЕТ-КАФЕ, і там в туалеті мама захотіла зробити пару ЗАВАНТАЖЕНЬ з татового джойстика. Потім, коли тато вже був готовий для закачування, ми несподівано помітили, що у нас не встановлений файрвол ... але, на жаль, було вже пізно натискати CANCEL або ESC, а віконце "ВИ ВПЕВНЕНІ, ЩО ХОЧЕТЕ почати завантаження?" ми відключили ще на самому початку в ОПЦІЯХ і ВЛАСТИВОСТІ. Мамин антивірус вже довгий час не оновлювався і тому не помітив татового хробака бластера. Загалом, ми натиснули ENTER, і у мами відкрилося віконце "очікуваний час ЗАВАНТАЖЕННЯ: 9 МІСЯЦІВ". |
19.01.2015, 14:13 | #2744 |
Гуру
— Любимая, давай займемся ceкcом!
— Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... — Спи-спи, я по телефону разговариваю... ***************************************** Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает: - Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша! Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешенным взглядом и на автопилоте спрашивает: - А если не хочу, то как Вас зовут?! - А если не хочешь, то меня никак не зовут! - Епт... ну точно! Переменную же обнулить надо... *************************************** В аптеке. Посетитель протягивает рецепт в окошко. Аптекарь долго смотрит на рецепт, потом поворачивает его вверх ногами. Затем смотрит на просвет. После этого поворачивается спиной и разглядывает его через плечо. Наконец тоскливым голосом спрашивает: - Скажите, пожалуйста, а что у вас болит?
20.01.2015, 12:54 | #2745 |
Гуру
Вопрос армянского радио:
— Что общего между блондинкой и интернетом??? Ответ армянского радио: — Очень много пользователей… *** Блондинка едет в трамвае. Водитель объявляет: — Следующая остановка “9 января”. Блондинка в панике начинает метаться по салону: — А что, раньше никак нельзя?!?!?!??! *** — Почему блондинкам в офисах не дают обеденного перерыва? — Слишком долго учить их заново…
20.01.2015, 14:13 | #2746 |
Местный
- Поздравляю вас сосед. Я слышал, вы женились.
- Неужели даже у вас слышно? Ну и звукоизоляция. ----------------------------------------------------------------- Молодая семья завтракает утром после вместе проведенной первой ночи. Жена смотрит на мужа и говорит: - Да-а, и ешь ты тоже как кролик. ------------------------------------------------ Муж приезжает из командировки весь грязный, в порванном пиджаке, со ссадинами. Объясняет жене: - У меня не оказалось билета, а тут - контролер. Пришлось прыгать с поезда. - А не проще ли было заплатить штраф? - Что ты! Контролер оказался мужем проводницы.
20.01.2015, 14:15 | #2747 |
Местный
Утреннее шоу на молодёжном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?"
Ведущий: - Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Одесский трамвай. Час пик. - Есть ли в вагоне врач?! - истошно кричит с передней площадки дама бальзаковского возраста. - Я врач! Что случилось?! - доносится мужской голос с задней площадки. - Молодой человек, не желаете ли познакомиться с моей дочерью? ----------------------------------------------------------------------------------- Сынок подходит к папе, который читает газету. - Пап, а если кошка просунула голову под забор, то она пролезет целиком? - Конечно! - А собака? - Должна… - А если такса? - Должна, но долго… - А человек? - Бл@ть! Где опять твоя бабушка застряла?!
27.01.2015, 15:26 | #2748 |
Гуру
Если у вас не клеится разговор с таксистом, посмотрите в окно и скажите:
— Довели, бл...ь, страну! Увлекательная беседа гарантирована. **************************************** Кума куме по секрету: -Пришла домой на веселе… Сделала заначку. Утром не могу вспомнить куда спрятала: помню, что на уровне глаз…Через неделю нашла…под холодильником... *************************************** — Привет, как дела? — Да полная жопа! — А кроме проблем с фигурой что нового?
27.01.2015, 18:27 | #2749 |
Местный
- С вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!
- Возьми тысячу и слушай дальше... ------------------------------------------- Звонит еврей в скорую: - Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника. --------------------------------------------------------------- - Исаак, я сильно глупая? - Нет, Соня, ты - слабо умная!
28.01.2015, 17:10 | #2750 |
Гуру
Жена: Что там грохнуло на кухне?
Муж: У меня было прозрение, я видел будущее! Жена: И что там в будущем? Муж: Мы покупаем новую сахарницу.. ************************************** Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты муdак. **************************************** — Приезжай, помоги мне! — Тебя убивают? Я занят.. — Я голая. — Сейчас буду!
28.01.2015, 18:19 | #2751 |
Местный
Учительская. Старая учительница, преподающая историю, жалуется более молодым коллегам на учеников:
- Ну что за времена! Скажешь "Партия голубых" - хихикают. Слово "член" на уроках вообще произносить нельзя... Все посмеялись. Небольшая пауза и одна молодая учительница задумчиво спрашивает: - А зачем на уроках истории произносить слово "член"?.. -------------------------------------------------------------------------- - У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи. --------------------------------- Привозят в Склиф парня - шея как змеевик! Откачали, спрашивают: - Это как же тебя так угораздило? - Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
30.01.2015, 15:18 | #2752 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.
Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот бля, даже выпить не с кем, одни пидарасы летают.
01.02.2015, 13:47 | #2753 |
Профи
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K,Vu+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET600
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Парень с девушкой садятся играть в дурака на желания.
Девушка говорит: – Сразу тебя предупреждаю, что “во все щели” – это три желания, а не одно! ------------------------------------------ – Доктор, у меня депрессия. – Присаживайтесь. Будем с вами бухать. |
01.02.2015, 16:37 | #2754 |
Местный
Адам скучал. Какой рай без женщины?
И дал Бог ему женщину. И кончился рай. ------------------------- Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! - Не дашь секcа? - Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад.. ----------------------------------------------------------- - Вадик, ну что ты всё секc да секc... хоть бы раз в музей меня сводил, что-ли! - Трaхaться в музее? Интересная мысль, завтра-же и попробуем!
02.02.2015, 19:50 | #2755 |
Местный
Мужчина заходит в бар:
- Всем выпивку за мой счет! У меня родился сын! - Поздравляем, какой вес? - 4 кг! - А рост? - 53см! - Как жена себя чувствует? - Жена еще не в курсе. ------------------------------------ Сказала же мужу, давай разведемся цивилизованно, как все люди, тихо мирно. Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой общих друзей. ------------------------------------------------------------------------------------ - Ребята, девчонки не придут. Я сказал им, что вы пид@расы! - Да ладно, они все равно не поверят... - Да нет, я и фотки показывал!
03.02.2015, 15:19 | #2756 |
Местный
- Сёма, вы слышали последнюю новость: правительство таки начало жестокую борьбу с коррупцией!...
- Ой, Моня, я Вас умоляю!... Судя по результатам - это просто тренировка... Максимум - дружеский спарринг... ---------------------------------------------- Два соседа встретились у подъезда: - Здорово! Откуда ты? - Да из магазина, вот затарился, колбаски взял, курочку копчёную, да рулон бумаги туалетной... - Я как-то такую курочку тоже купил, так мне одного рулона не хватило... -------------------------------------------------------------------------------------------- - Помогло вам лекарство, что я выписал в прошлый раз? - Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня единственным наследником. --------------------------- Похороны. Несут два гроба. Прохожий спрашивает: - А кого хоронят? - Да тут два мужика поспорили, кто дальше из вагона метро высунется. - Ну и как? - Вон тот, который слева - выиграл...
03.02.2015, 23:27 | #2757 |
Местный
Если ваш мужчина:
1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. Тыкните в него палкой, скорее всего он сдох. ----------------------------------------------------------- В ceкc-шопе появилась новинка — надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть. ----------------------------------------------------- Ругаются две соседки: — Подумаешь, ваша дочь "удачно вышла замуж"! ядовито говорит одна из них. — Да вы лопнули бы от зависти, узнав, какие люди присылают нашей дочери алименты!
04.02.2015, 15:05 | #2758 |
Местный
Раздаётся телефонный звонок. Сара снимает трубку.
- Алло! - Это квартира Рабиновичей? Дело в том, что вашего мужа сбила машина! - О Боже! Какой ужас! Скажите, а он успел яйца купить?! ------------------------------------------------------------------------ - По-моему, Ксюха долго не забудет свой день рождения! - Ты так думаешь? А я что-то не уверен, что она вообще его вспомнит... ----------------------------------------------------------------------------------------- - Боец! Нужно уничтожить вражеский танк! - Я мигом, товарищ командир! - Нет, "МиГов" не дождешься. Давай лучше "мухой"! ------------------------------------------------------------------ - У тебя секс с женой до свадьбы был? - Нет. А у тебя? - У меня был, но я же не знал, что ты на ней женишься... ----------------------------------------------------------------------- Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму… Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки – в депутаты!
06.02.2015, 12:42 | #2759 |
Местный
Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои. Сара радостно восклицает:
– Изя, ты наконец-то решил сделать ремонт? – Нет, Сара, я переезжаю! ------------------------------------------ Цены в магазине. Юбки поднимаются, брюки опускаются, яйца болтаются, колбаса остается на месте. -------------------------------------------------------------------------------------------------- - Алло, доллары на продажу есть? - Есть, а что? - А по какому курсу? - Три гривны за бакс. - Это какой банк? - Это типография.
07.02.2015, 12:50 | #2760 |
Местный
Учительница заходит в класс, а на доске нарисован огромный член. Она хватает Вовочку, выволакивает его в коридор и срывающимся голосом орет:
- Отца в школу, немедленно! Слышишь! Сейчас же! Вовочка испуганно: - Извините, пожалуйста, простите.. Мне сказали, что это вас возбуждает. Училка: - Тебе все правильно сказали. Быстрее отца в школу! ---------------------------------------------------------------------- - Какая разница между мужем и ребенком? - В принципе никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой... ------------------------------------------------------------------------------------------- Креативный шантаж маленькой вымогательницы: - Пап, дай денег или я на твою рубашку чужими духами брызну.