|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.02.2015, 11:53 | #2761 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
- Как прошли выходные?
- Грешновато! ----------------------- - Ты уже разошлась со своим мужем? - Нет ещё. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности две недели, пока он не подыщет замену. -------------------------------- Пришло сообщение, написано «Козел». Мне часто приходят сообщения без подписи, но вот подпись без сообщения - впервые… -------------------------------------------------------------- Встречаются два еврея: -Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? -Таки да! -Но как ты можешь? -Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив! --------------------------- Чем отличается умный от мудреца? Умный найдет выход из любой ситуации, а мудрец никогда в эту ситуацию не попадет.
09.02.2015, 14:44 | #2762 |
Местный
Муж возвращается в свой загородный дом из длительной командировки и с удивлением замечает на воротах табличку: "Осторожно! Во дворе злая собака!"
Подозвав к себе жену, он интересуется: - Дорогая, твоя мама к нам надолго? -------------------------------------------- Звонок на радио: - Моя жена уехала с детьми на дачу на все лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." -------------------------------------------------- Рынок. Бабулька продаёт лекарственные растения: - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит покупательница: - Что хоть за трава-то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Покупательница расплачивается, забирает пучок травы и уходит. Бабка себе под нос: - Ср@ть будет шариками…
10.02.2015, 13:01 | #2763 |
Местный
Врач пациенту:
- Да, батенька, а легкое надо удалять. - Зачем, оно же не болит? - Печени расти некуда. -------------------------------- - Бабуфка-бабуфка, купи мне велосипедный шлем! - Это еще что за напасть? - Это не на пасть, это на голову -------------------------------------------- Женится Иван на Саре. Первая брачная ночь. Он к ней - она от него, он к ней-она от него. - Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю! - Ты же знаешь Иван, я еврейка. - Да, Сарочка, и что? - Не могу я без 100$. - Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю! - Да Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100$ никак! Мучился Иван... Дал ей 100$ - все хорошо. Так и живут Иван с Сарой. И вдруг дефолт, кризис. Иван приползает на коленях к Саре, рыдает: - Сара, милая, мы разорены! Сара зовет его к окну, отодвигает штору: - Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная - это моя булочная, а видишь, напротив аптека - это моя аптека. А видишь вон там стройка идет - это мой дом строится! А был бы ты попроворней Ваня, весь мир был бы наш! ----------------------------------------------------------------------------------- Жена говорит мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику… Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился. -------------------------------------------------------- Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На*бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?!! - Да тихо б*я! Я обуваюсь!
11.02.2015, 12:51 | #2764 |
Местный
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было.
И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет. ------------------------ Индейцы Майя были правы. Миру все-таки пришел конец в 2012 году. Все, что сейчас вокруг происходит, язык не поворачивается называть миром. ------------------------------------------------------------------------------------ Умирает теща... - Позовите зятя, хочу с ним попрощаться. Забегает зять с бутылкой водки: - Ну что, давай, теща, на посошок. ----------------------------------------- Невероятно страшная женщина, отдыхающая в пансионате, рассказывает местному леснику об инциденте со встречей медведя: - Я стояла здесь. Из кустов вышел медведь. Я жутко испугалась и обделалась – и она показывает на кучу дерьма. – А затем в панике убежала. Лесник, поковыряв в куче палкой: - Не льстите себе, мадам. Все было наоборот, г0вно медвежье.
12.02.2015, 23:27 | #2765 |
Местный
Винни-Пух под вечер вваливается в гости к Пятачку.
- Здорово, свинёнок! Поедешь с нами завтра на пикник с шашлычками? Мы уже собираемся потихоньку, обязанности распределили. Я, например, за пивко отвечаю. - Конечно, поеду, Винни, что за вопрос? А мне что с собой взять? - Да так, мелочёвку прихвати: лук репчатый, уксус, пряности всякие. Но главное - не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится. ---------------------------------------------------------------------------- Она: - А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные!.. Он: - Это будет ж0па... Она: - П%здец... Уже выход нашёл!.. ------------------------------------------- C весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность, за ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров. Мужик уходя глянул на цифровую отметку весов, и с радостью произнес: - Мадам, да вы весите больше меня!! На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла: - Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство...
13.02.2015, 15:50 | #2766 |
Местный
На родительском собрании в садике:
- Уважаемые родители! Следите за своим поведением. После выходных за завтраком все дети за столом чокаются! ------------------------------------------ - Послушай, Вася, а не пошёл бы ты в ж0пу? - Послушай, Люся, а не пошла бы ты на х@й! - Чтооо?! Ты что, меня посылаешь?! - Нет, как и ты - приглашаю... -------------------------------------- - Вчера свою послал. - Ух ты! Как? - Ну, она вся такая подходит и приказывает мне вынести мусор, а я ей в ответ: "Пошла ты! Я еще стираю!" --------------------------------------- Девушка приходит к зубному. - Доктор, мне так страшно, даже не знаю что лучше. Зуб сверлить или ребёнка родить. - Решайте быстрее. Мне надо знать, под каким углом наклонять кресло… ------------------------------------------------------------------------------------------- - К вам моя собака не забегала? - Да вроде... нет. - Загляните в холодильник. - Бля!!! Пусто. - Ну, значит забегала.
26.02.2015, 21:07 | #2767 |
Местный
- Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем?
- Вовремя закрывать рот, доченька. ------------------------------------------ - Слыхал, говорят, в декабре следующего года нас всех уничтожит планета Нибиру. - Да и пофиг. Меня планета Недаю доконает раньше! ----------------------------------------------------------------- - Ну что, по пиву? - Нет, пива я не пью. Как выпью, так в организме весна наступает. - Что кровь бурлит? - Да нет, почки набухают. -------------------------------- Одному старому холостяку все говорили: "Когда же ты приведешь в дом хорошую скромную женщину?" Однажды он как раз такую и привел. - Ну, все посмотрели? - спросил он родственников, а затем с явным облегчением прогнал хорошую скромную женщину прочь. -------------------------------------------------------- - Как бы так сказать начальнику, что он на всю голову е@анутый, но чтобы он не обиделся? - Скажи ему, что у него налицо все признаки гениальности...
12.03.2015, 00:22 | #2768 |
Местный
Кошка поймала мышку..
- Мышка, Жить хочешь??? - А с кем? - Тьфу - прoститутка, даже есть расхотелось… ----------------------------------------------------------- Уважаемые граждане сейсмологи, нельзя ли о больших землетрясениях сообщать заранее? У меня теща давно нигде не отдыхала. -------------------------------------------------------- У каждого мужчины обязательно нет-нет, да и появится мысль "И на xpена ж я женился!" - и впервые это происходит обычно на второй день свадьбы...
12.03.2015, 00:31 | #2769 |
Местный
Столетие — 100 лет
Декада — 10 лет Пятилетка — 5 лет Вечная любовь — 2 недели "Я больше не пью" — 2 дня ---------------------------------------------- Вопрос: «Что такое: «ни кола, ни двора»? » Ответ: «Это когда не стоит и жить негде. » ------------------------------------------------------------ В магазине женщина покупает сетку для волос: — А вы уверены, что она будет совершенно невидима? — спрашивает она у продавщицы. — Абсолютно уверена, мадам, — отвечает продавщица. — Вот уже месяц, как они кончились, а я все продолжаю ими торговать
16.03.2015, 01:12 | #2770 |
Местный
- Бэрримор, что у нас на завтрак?
- Овсянка, сэр! - Фу-у! А что на обед? - Котлеты, сэр! - Ура!!! А из чего? - Из овсянки, сэр! --------------------------- В нашей экономике без бутылки не разберешься: доллар растет - цены растут, доллар падает - цены растут, доллар стоит - цены растут... Ну, что тут скажешь?! Стабильный рост экономики! ----------------------------------------------------------------- - Свидетель, вы должны говорить только о том, что видели собственными глазами. - Понял, ваша честь. - Итак, когда вы родились? - К сожалению, не могу сказать: я этого не видел.
17.03.2015, 23:50 | #2771 |
Местный
- Посоветуй, что купить жене на день рождения?
- А не проще ли тебе спросить у неё? - Ну... Таких денег у меня нет... ------------------------------------------------------- Советские туристы в Нью-Йорке. Едут по Бродвею. Экскурсовод: - Сейчас мы проедем мимо самого известного в Штате борделя. Мужчина вскакивает с места: - А почему? ---------------------------------------- - Что случилось? - Шарик потерял, зеленый. Все начали усердно искать, а мальчик посмотрел на всех, вытер слезы и благодушно говорит (залезая пальцем в нос): - Ничего, я еще скатаю. ------------------------------------------ Гинеколог - пациентке: - У вас были случайные связи? - Мы так редко занимаемся сексом с мужем, что эту связь можно назвать случайной...?!? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: "Не то". Однако не все в курсе, что в дневнике его жены, ..., на следующее утро появилась запись: "Не туда". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Почему тебя вчера не было в школе? - Мой старший брат заболел. - А ты-то причем? - А я катался на его велике!
19.03.2015, 10:55 | #2772 |
Местный
Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему Виагру. Приняв таблетку, водила приходит домой - и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у неё спрашивает:
- Что такое, тебе не понравилось? - Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус. - Это как?! - Да вечно этих автобусов то ждёшь - не дождёшься - то их приходит сразу три... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Государство - это насилие" - В.И.Ленин, 1917г. Что ж, времена меняются. Современное государство - это кидалово. --------------------------------------------------------------- Муж - жене: - Место женщины на кухне! - А в спальне сам справишься?!..? -------------------------------------------------- - А что, Нина, если сегодня я вас приглашу на кекс? - Нет, Лёша, никаких кексов до замужества. - Очень уж вы, Нина, свою фигуру бережёте. - Да, Лёша, ваш кекс может сильно её испортить ---------------------------------------------------------------------- Армейское подразделение окапывается. Рабинович тоже роет себе стрелковую ячейку, глубина её уже два метра. Подходит майор и говорит: - Рабинович, зачем же копать так глубоко? Вы же не увидите неприятеля! - А вы думаете, - отвечает Рабинович, - мне так интересно на него смотреть?
19.03.2015, 15:14 | #2773 |
Местный
Ресивер: Skyway classik 2,3 ,Gi-s780crci,Matrix Lite ,GiHDmini,Globo4060cx ,
Поблагодарили 138 раз(а) в 52 сообщениях
Вовочка приходит в аптеку :----Дайте мне упаковку презервативов!---------Во первых,это не для детей отвечает аптекарь,-----во вторых ,пусть придёт папа и возьмёт нужный размер.........Вовочка --------Во первых ,это не для детей,а от детей, во вторых,это не для папы ,а мама едет на курорт, и какие размеры будут,она ещё не знает
29.03.2015, 22:24 | #2774 |
Новичок
Ресивер: gi8120
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо — мирно. " Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой друзей!
|
01.04.2015, 12:44 | #2775 |
Местный
Разговаривают на стройке прораб с главным инженером. Тут неожиданно с большим грохотом обрушивается здание. Через несколько минут из пыли выползают оба.
Прораб - инженеру: - Едрен батон, говорил же я им, не разбирать леса, пока обои не поклеят! ------------------------------------------------------------------------------------------------ - Эх, Витя, когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку - мне хочется говорить стихами. - Пушкина? - Нет, Чуковского, "Горилла идет, Крокодила ведёт"!!! --------------------------------------------------------------------------------- На олимпиаду приехали три горнолыжника. Однако мест в отеле не было и их поселили в номере с одной кроватью. Ночь прошла, и с утра один из горнолыжников говорит: - Блин, пацаны, мне такой сон приснился. Короче я с обалденной бабой cексом всю ночь занимался… Второй говорит: - А мне тоже баба классная приснилась… Третий: - Фигня это все! Мне вот приснилось, что я на лыжах почти до финиша дохожу, и тут обе палки ломаются… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оператор в банке клиенту: - Назовите серию и номер паспорта. Клиент: - Моего?! Оператор: - Ну если сможете, назовите моего! ---------------------------------------------------- - Дочка, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? - Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала!
Упавший духом гибнет раньше срока. Последний раз редактировалось Garik1969; 02.04.2015 в 18:32. Причина: работа над ошибками |
Пользователь сказал cпасибо: |
02.04.2015, 18:30 | #2776 |
Местный
- Почему восточные женщины носят паранжу?
- Потому, что восточным мужикам водку пить нельзя, а род продолжать надо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. ------------------------------------------------------------------------------------------------ - Сколько стоит этот банан? - 5 франков, мадам. - Откуда вы знаете, что я - мадам? - Вы тааак держите этот банан... -------------------------------------------- Две блондинки в Лондоне. Заходят в двухэтажный автобус: одна тут же с интересом выбегает на второй этаж. Через некоторое время спускается вся бледная и говорит второй: - Не ходи туда, там водителя нету!!! ------------------------------------------------------- Регулировщик блондинке: - Почему вы ездите без номера? - Ну что вы, номер я помню наизусть! .................................................. ... Идет урок русского языка. Учительница просит детей придумать слово на букву "Х". Вовочка тянет руку. Учительница быстро смекнула, что он сейчас ляпнет что-то матерное и поправляется: - Дети придумайте слово на букву "П". Вовочка опять тянет руку, учительница вновь сообразила и снова поправляется: - Придумайте слово на букву "К" (вроде нет на букву "К" матерных слов). Вовочка тянет руку. - Ну говори Вовочка. - Карлик! - А кто это? - Это такой маленький п%$дюк с большим х%ем!! --------------------------------------------------------------- Девочка, ты чё плачешь? - Папа котят утопи-и-и-и-ил... - Жалко, да? - Кон-е-е-ечно, он обещал, что я их утоплю-ю-ю-ю...
03.04.2015, 13:55 | #2777 |
Местный
Перед венчанием жених подходит к священнику, протягивает ему сотню и говорит:
- Святой отец, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, опустите слова "клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашей речи ко мне. И вот церемония. Пастор обращается к жениху: - ...бла-бла-бла... клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Тот сквозь зубы: - ...Дда! - Объявляю вас мужем и женой!!! После церемонии муж хватает пастора за грудки и шипит: - Ты старый осел, какого xера, я ж дал тебе сотню!?! - Так она дала больше...!!! ------------------------------------------ Идёт экскурсия по крейсеру "Аврора". Один экскурсант заинтересовался: - А почему около пушки стоит часовой? Экскурсовод: - Чтобы какой-нибудь мудак опять не выстрелил. --------------------------------------------------------------------- В аптеке: - Мне пожалуйста, пол-литра спирта... - А у вас рецепт есть? - А как же?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложечки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Встречаются два друга после долгой разлуки. Один другого спрашивает: - Ну, где ты пропадал? Я так давно тебя не видел! - Да я в Турции жил. - В Турции? Что ты там делал? - Работал Главным Плевателем у султана в гареме. - Главным Плевателем? Это как? - Так. Каждый вечер я обходил гарем и плевал на жён султана. Тех, на ком мой плевок шипел и испарялся, я тащил к султану на ночь.
04.04.2015, 00:55 | #2778 |
Местный
— Девушка, а у вас парень есть?
— Нет. — Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? — Сдох, suka от счастья... -------------------------------------------------- Объявление в газете: Порядочная рыбачка познакомится с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Саррочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Надо же, как подошли! ---------------------------------------- Зайку бросила хозяйка. . , холостым стал снова зайка... баб приводит... пиво пьет... . замечательно живет! ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!
10.04.2015, 14:17 | #2779 |
Местный
- Я с девчонкой на улице познакомился. Вот у меня от нее записка. Вот: "От Вали".
- Не "от Вали", а "отвали!" -------------------------------------- - Вован, я переспал с Катей... - Но она же страшная! - Да, и очень сильная... --------------------------------------------- - Мужчина, вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жена: - За мной ухаживали самые красивые и богатые - не то что ты! - Да, конечно, они и умней меня были: ни один на тебе не женился!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Вован, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям: - Я сел в такси и сразу понял, что за рулем - ас. Как уж он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Но по - настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два психиатра: - Представляешь, нашел простой и показательный тест на крайнюю степень идиотии. - Какой же? - Спрашиваю пациентов, верите ли вы, что Газпром - это национальное достояние. Ты не поверишь, что ни один идиот, не верит в это.
12.04.2015, 14:13 | #2780 |
Местный
- Я никогда в жизни не дёргал девочек за косички, потому что один раз в деревне дёрнул за хвост коня...
-------------------------------- На птичьем рынке: - А что? Щенки-то борзые? - Борзые, борзые! Прямо совсем оборзевшие суки! --------------------------------------------------------------- Набрался парень смелости, подходит к коллеге по работе: - Наташ, выходи за меня замуж! - А может лучше я тебе дам разок, да ты и успокоишься?.. ----------------------------------------------------------------------- - Там шахматисты Тайсона бьют! - Мы тоже шахматисты! - Так идете скорее, там ваших уже мало осталось... ---------------------------------------------------------------- Одна девушка, очень толстая, пришла к врачу. - Доктор, как мне похудеть?! Может, вы мне какие-нибудь упражнения пропишете... - Ну, есть у меня хороший комплекс упражнений... - Ну, какие же, доктор??!! - Повороты головы слева направо, справа налево. - И это все доктор?! А когда их выполнять - утром или вечером?.. - Когда вас угощают!