|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#261 |
Местный
![]() Регистрация: 02.12.2008
Ресивер: GI S8120
Поблагодарили 173 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#262 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.02.2012
Ресивер: Openbox 800,Opticum 9500 HD PVR, и др.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А из чего следует, что есть у меня Ltp порт? Нет у меня такого порта. Вообще по поводу портов, мне на родственном сайте человек писал, что у него нет Ком порта, а на материнке есть. Но это не считается, так как туда тяжело добраться.
Ну и ещё вопрос, как наличие Lpt порта влияет на прошивку ресивера? И почему легче перепаять и прошить флешь. Я не знаю сколько стоит такая работа, я её не делал и делать у меня её нечем, плюс к этому, если ехать с ресивером в Харьков, то проще купить новый ресивер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
![]() Регистрация: 30.12.2008
Ресивер: GI-8120,QSat-11,Open Fox x8,SI-1237,AURA-HD,DVB-S2
Поблагодарили 304 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Там всего 3 провода из которых один-земля. Два других RX и TX которые можно менять местами если не идет прошивка. Если на материнке нет ком-порта, то продается Планка Cablexpert CC-DB9ML-01 COM-port DB9 низькопрофільна, 0.4 м на проме. Если все правильно соединили, то проблем с прошивкой быть не должно.Да,вы выбираете прошивку с компа или с флешки(которую надо вставить в тюнер).Еще раз внимательно прочтите вложение. |