|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.03.2016, 15:57 | #2921 |
Профи
Ресивер: Sat Integral 1268 HD
Поблагодарили 1,336 раз(а) в 481 сообщениях
Вес репутации: 21 |
Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…
- Доктор, где я возьму столько еды?
05.03.2016, 21:12 | #2922 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Сарочка, дочка, ты когда курить бросишь?
— Вот забеременею, папа, и брошу... — Кури, дочка, кури... ************************************************** *** В трамвае женщина долго рассматривает мужчину и наконец говорит: — Мне кажется, вы очень похожи на Иисуса Христа. — Вы не первая это заметили. Когда я влезал в трамвай, многие говорили: "Господи, и куда же вы лезете". ************************************************** За убийство надо не в тюрьму сажать, а почку вырезать. Убил одного человека и тут же спас другого. А за два убийства на органы пускать. Убийств меньше не станет, зато очередь на пересадку органов продвинется, да и государство денег сэкономит.
10.03.2016, 17:18 | #2923 |
Гуру
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: еб@ть-копать, что это за псих.
************************************************* Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!! *********************************************** Мужик прибегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит: — Открой скорей, не могу уже — понос! А жена из-за двери: — А ты мне сапоги новые купишь? — Куплю-куплю! Вылезай скорей! — А шапку новую? — Да-да-а-а! ! Скорей давай! — А шубу норковую купишь? — Фф-тр-фф... . . все, в фуфайке будешь ходить, дура!
11.03.2016, 18:50 | #2924 |
Профи
Ресивер: Sat Integral 1268 HD
Поблагодарили 1,336 раз(а) в 481 сообщениях
Вес репутации: 21 |
Прийшов чукча з сином до лікаря:
- Лікарю, син нічого не їсть: масло, цукор, м`ясо, риба, хліб, ковбаса – нічого не їсть! - Чому? - Немає! Зустрічаються два кума. – Вася а у тебе блохи є ? – є – а чим ти їх лікуєш ? – вони у мене не хворіють!
14.03.2016, 08:18 | #2925 |
Гуру
- Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
- Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. - Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... ************************************************** ** Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы. ************************************************** Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца...
14.03.2016, 23:27 | #2926 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Одесский Привоз.
- У вас рыба свежая? - Конечно! - А чего такая кривая? - На повороте поймали.
17.03.2016, 21:39 | #2927 |
Прохожий
Ресивер: Golden Media 990
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
Уже третий день льёт дождь.У жены истерика.Если до завтра дождь не прекратиться,придётся впустить её в дом
|
18.03.2016, 20:01 | #2928 |
Местный
На уроке закона божьего поп спрашивает учеников:
- Ответьте, отроки, отделима ли душа от тела? Гробовое молчание. Вдруг Вовочка тянет руку: - Отделима, батюшка, отделима! - Вовочка, обоснуй! - Иду я давеча утром мимо вашего дома, батюшка, и слышу ваш голос: "А теперь одевайся, душа моя, и огородами, огородами!"
19.03.2016, 00:01 | #2929 |
Местный
Он и она лежат в постели, она грустно смотрит в окно:
- Вот и солнце встаёт... - Ой, вот только давай без сарказма! ------------------------------------------------ Ну как ты можешь заниматься сексом, когда я не хочу. - Я могу заниматься сексом даже тогда, когда тебя нет. ------------------------------------------------------------------- — Сеня! Шо случилось? Ви имеете трудности? . . , -Яша! Я сломал всю голову! . , -А шо такое? ? . . , -Яша, от как доказать моей Розе, шо контакт в телефоне — Римма-Анал- значит таки -Римма Моисеевна из аналитического отдела
19.03.2016, 18:56 | #2930 |
Гуру
Девочка в 14-ть лет залетела. Пришла домой и всё рассказала...
Отец в ярости закричал: -"Кто этот мерзавец?" Она сказала, что это Петя Семёнов. Отец вычислил его номер, адрес и встретился с ним... - Оказалось, что он богатый коммерсант. - И этот Петя спокойно говорит: -" Если будет девочка - магазин и 100 тысяч долларов. Если мальчик - магазин, завод и 500 тысяч долларов. Если будет двойня - каждому по 500 тысяч долларов и по магазину каждому. Если будет выкидыш..." Тут отец его прерывает, хватая за плечо: - "Мужик! А если будет выкидыш, ты с ней переспишь ещё раз!" ************************************************* Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит: - Больной обнажите ваш musсulus gluteus(ягодицу), пожалуйста. Мужик со стpaхом прикрывает руками член : - В глютеус не дамся, коли в ж@пу! *********************************************** Вона: - Ось скажи, чому якщо у хлопця було багато дівок, він - мачо, а якщо у дівчини багато хлопців - вона бл@ дь? Він: - Розумієш, якщо один ключ відкриває багато замків - це офігенний ключ! А якщо до одного замку підходять усі ключі - то це, безумовно, хріновий замок!
20.03.2016, 13:29 | #2931 |
Местный
Мужик пришел исповедоваться к батюшке.
Батюшка: - Небось, сын мой, мясцо в пост ешь? Мужик: - Да нет, батюшка, не грешный. Батюшка: - Ну, значит, выпиваешь много? Мужик: - Нет, батюшка, не грешный. Удивленный батюшка: - Ну хоть по бабенкам замужним бегаешь? Мужик: - Да, батюшка, тут я грешен. Батюшка с облегчением: - Слава богу, я уж подумал ты совсем дурак!
22.03.2016, 21:56 | #2932 |
Местный
Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину:
- Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге? - Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок... - Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!
23.03.2016, 16:43 | #2933 |
Гуру
Что-то тянет меня среди ночи к холодильнику.
Наверное, это магнитики. ************************************************ Встречаются две подружки - блондинки: - Вау, как ты хорошо выглядишь! - А это всё потому, что я не ем после восемнадцати! - Ты что, тупая? Тебе только семнадцать исполнилось! ************************************************ Дожили до зарплаты, деньги еще остались... Сидим, думаем: научились экономить, или за что-то забыли заплатить?
24.03.2016, 07:05 | #2934 |
Гуру
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр:
— Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! ************************************************ Сидят два пенсионера: — Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются. ************************************************ Последнее слово на суде террориста- смертника: — И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обосрался!
25.03.2016, 13:34 | #2935 |
Гуру
— Девушка, а у вас закурить не найдется? — Молодой человек, у меня даже найдется выпить, пожрать и переночевать!
************************************************** *************** Не понимаю, как бабы решили, что желтые тюльпаны — вестники разлуки? Жировые складки на боках для них, значит, не вестник, а цветы — вполне! ************************************************** **************** Заходит мужик с сыном в бар, бармен ему: — Какой милый ребенок, сколько ему? — Рюмки хватит.
25.03.2016, 13:38 | #2936 |
Местный
Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 488 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Приемная директора крупного предприятия. В приемной отдыхает водитель директора, почитывая "желтую" прессу. Ожидающие аудиенции томно сидят в креслах, блондинка секретарша что-то увлеченно считывает с монитора. Все свои люди, обстановка соответствующая, почти домашняя. Внимание водителя привлекает факт, изложенный в газетенке, и он начинает его зачитывать - "Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час....." Секретарша приподнимается над монитором и вдумчиво произносит - "Это ж голову так снести может!" Кресла конвульсивно задергались. |
27.03.2016, 05:56 | #2937 |
Гуру
Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило.
Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... ************************************************** *********** - Ну и пузо ты отрастил! - У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен. ************************************************** ********** Девушка спрашивает свою замужнюю подругу: - А почему ты своего мужа называешь "кот ученый?" Он что, действительно такой умный? - Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает.
28.03.2016, 10:07 | #2938 |
Пользователь
Ресивер: GM 990 Spark Dreambox 800HD
Поблагодарили 48 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Судья:
- Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: - Это невозможно, я импотент, вот справка. Потерпевший: - Вы его про жезл, про жезл спросите. ************************************************** *************** «Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди (толпа зевак) стоят и наблюдают за мной. Они думают: какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты! Пусть так и думают. Сейчас допишу и воткну ее под дворник. Всего Вам хорошего.» ************************************************** *************** - Вы спрашиваете у меня, как решить проблему с качеством дорог? - Отвечаю. Раз ГАИ на дорогах зарабатывает, то пусть каждый конкретный инспектор свой участок дороги-кормилицы и ремонтирует! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.03.2016, 12:05 | #2939 |
Местный
Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 488 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 13 |
В деревне.
- Привет, Зинка! - Привет, Машка! - Как поживаешь? - да Ваську в больницу увезли и вырезали пиндецит, - Это что такое? - Ну, отросток внизу живота. - Ой, Зинка, как мне тебя жаль. Мужик бегает по улице и орёт: - Инфекция! Инфекция! Подходит мент: - Товарищ, что вы сеете панику? Какая инфекция? - Я зову жену. Что, я должен её заразой называть, как дома? - Мужчина, вы женаты? - Нет, это меня кот поцарапал. Иногда к моей дочери приходят в гости ее одноклассники — говорят, поиграть на приставке. Как всякий отец, я, конечно, немного нервничаю: сами понимаете, им по 13, гормоны, могут и приставку мне сломать. Мужик спрашивает продавца: -У вас есть шапочка для плавания? -Нет- отвечает тот. - А клюшка для хоккея? - Нет. _ Ну а...лыжи? - Нет!.. И вообще это вино-водочный магазин... - Ну дайте тогда бутылку водки. Продавец уходит за товаром... Мужик тихо про себя - "Видит бог, спортом хотел заняться". |
29.03.2016, 07:33 | #2940 |
Гуру
— Дорогой, расскажи мне что-нибудь про Будду? — Да запросто! Пиво буду, водку буду, закусь буду, а потом и тебя буду!
Сидят в одной камере Зоофил Педофил Некрофил и Экстримал — Зоофил: щас бы котенка — Педафил: Маленького — Некрофил: Мертвого — Экстримал: Мяяяууу. Март звонит декабрю: — Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу. Декабрь: — Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.