|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.07.2016, 09:38 | #2961 |
Новичок
Ресивер: U2C k3
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Люся регулярно здоровалась с бабушками у подъезда, поэтому считалась самой вежливой пр@ституткой в доме.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.08.2016, 20:28 | #2962 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет?
8 лет - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 лет - Рассказываешь ей сказки, чтобы уложить ее в постель. 28 лет - Чтобы уложить ее в постель, уже не надо даже сказок. 38 лет - Она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в ее постель. 48 лет - Сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - Не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы только не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки. ************************************************** ** Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: — Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть?.. — Нет... — Ну и что ты приперлась, шла бы на рынок! — У меня карточка. — И снова здравствуйте! ************************************************** * Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника. — А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?
25.09.2016, 07:56 | #2963 |
Гуру
Подходит к молоденькой девушке цыганка и говорит:
- Хорошая, а дай погадаю! - А вы верите в Бога так, как верю в него я?! … всем табором отбивались цыгане от свидетельницы Иеговы… ************************************************** *** Жена общается с мужем; - Дорогой, а смог бы ты остановить лошадь на скаку? - Нет конечно! - А войти в горящую избу? - Да нафиг нужно!? - Ну и слава богу, что ты у меня не баба. ************************************************* Деревня в #опе мира, въезжает мерин 600тый, из него выходит новый русский, подходит к одному дому, там бабка сидит, он ей говорит: - Бабушка, помнишь в 1943ем ты у себя на чердаке от немцев мальчишку еврейского прятала в серенькой курточке? - Да сыночек помню! - Так вот я за курточкой.
08.10.2016, 18:34 | #2964 |
Прохожий
Ресивер: glodo
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
Продаются прикольные матрешки:
Русская : Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущев, за ним Брежнев, далее Горбачев, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин. Белорусская : она почему-то вообще не открывается. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.10.2016, 22:46 | #2965 |
Модератор
Ресивер: Разные ресиверы HD и 4К формата.
Поблагодарили 1,628 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 27 |
В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку. Он начинает допрос:
— Миссис Джонс, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: — Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? — Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: — Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.
11.10.2016, 07:04 | #2966 |
Гуру
Полицейский составляет протокол осмотра:
- Мужчина, 44 года, на голове множественные следы ударов тупым предметом (сковорода). Со слов жены, отказался покупать ей таблетки для похудения, заявив, что в ее возрасте это уже без разницы. Так и запишем: попытка суицида. ************************************************** * Внучка со своим приятелем, -лохматым, бородатым, пузатым байкером уже неделю гостят у бабки с дедом в деревне. Как-то проснувшись ночью, дед замечает, что бабка на цыпочках выходит из комнаты молодых. -Ты чиво там делала?- спрашивает её дед. -Бороду этому бугаю срезала!- шепотом отвечает бабка,- уж больно наш батюшка обижается! По деревням слух прошёл, что он на мотоцикле девок катает! ************************************************** - Больной,а как вы засыпаете? - Хорошо.Считаю до трёх и засыпаю. - Как,всего до трёх!? - Ну...иногда до полчетвертого.
22.10.2016, 08:19 | #2967 |
Гуру
— Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
— Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам. ************************************************** ******** — Абрамчик, ведь правда, шо я тебе дана Богом? — Да, Розочка... только за какие мои грехи — не знаю! ************************************************** ******** Служащий зоопарка стоит перед раскрытой пастью огромного крокодила и заглядывает внутрь. - Что с ним? - Спрашивает любопытный посетитель. - Пока не знаю. Доктор не показывается оттуда вот уже полчаса.
24.10.2016, 09:39 | #2968 |
Гуру
День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге! А гинеколог думает: — "Слава Богу это не мой день рождения... "
************************************************** ******** — Ты его любишь, это так мило … — Ага. — А как вы познакомились? — Он прокомментировал мою фотку в «Одноклассниках». — А как? — «Я бы вдул». ************************************************** ******** Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вощще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит: — Дочка сын у тебя будет! Она вся сияет и спрашивает: — Правда, а как Вы узнали? Дык бороду видать...
24.10.2016, 09:43 | #2969 |
Местный
Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 488 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
— Маша, я не могу с тобой разговаривать — у меня руки заняты! — ... — ... да в туалете я, Маша! — ... — Блин, х... й у меня руках! — ... — Что значит, чей?! |
26.10.2016, 17:48 | #2970 |
Гуру
Игорь и без того нервничал, но когда хирург произнес 'ok googlе' — вообще запаниковал.
************************************************** ** Магазин ковров: — Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... — Сколько детей? — Семеро. — Лучше сразу заасфальтируйте! ************************************************** ***** Бросаю курить. День шестой. Наорал на хлеб за то, что он крошился.
26.10.2016, 17:52 | #2971 |
Гуру
Топ три женских приёмов :
1) засмеяться с ни***а 2) разрыдаться с ни***а 3) на***ачиться с ни***а ************************************************** ** Тот, кто никогда не бухал, не знает, до чего вкусная бывает утром вода из под крана. ************************************************** **** Нервный срыв - это неиссякаемый источник суперспособностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
26.10.2016, 18:01 | #2972 |
Гуру
Парень берет девушку на руки и несет в кровать.
— Дорогой, а может, лучше после свадьбы? — Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется! ********************************************** - Милый, сыр закончился! - Надо говорить не "Закончился", а "Я сожрала весь сыр". Ответственность надо нести, милая, ответственность... *********************************************** Пьяный муж жене - Пить хочу,дай сок. Жена наливает в стакан сок из пачки. Муж - Я хочу свежевыжатый! Жена выливает сок на стол, вытирает тряпкой,выжимает её в стакан - Пей, @лядь! При тебе выжимала!
28.10.2016, 09:01 | #2973 |
Гуру
Жена говорит: — Мы с тобой нигде не бываем!
— Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать — возьму тебя с собой. ************************************************** * — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо. ************************************************** ** Электричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу! ! Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... — Ну видишь, не заслужила.
31.10.2016, 10:50 | #2974 |
Гуру
— Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви...
— А она от резонанса не развалится? ************************************************** * Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор. — Ты меня уважаешь? — спрашивает идущий. — Я горжусь тобой! — отвечает ползущий. ************************************************ — Алло, милиция?! — Да! — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Уже в задницу!!! — Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА?
06.11.2016, 15:09 | #2975 |
Гуру
Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины — насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать.
************************************************** *** Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу: — Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и cекcапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом — чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! — Нет проблем, дорогая. В понедельник выйти на работу сможешь? ************************************************** ******** — Доктор, я же нестарый, мне только 22 года. Мои друзья ходят в клубы и торчат там до утра, а мне это неинтересно. Что со мной не так? — Ничего страшного, просто у вас есть мозги.
06.11.2016, 16:25 | #2976 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
Молодой человек приглашает девушку:
— Приходи вечером, чаю попьем. — А это не больно? — спрашивает девушка. — Не понял. — Да меня вчера на кофе пригласили — так чуть рот не порвали... ----------------------------------------------------------------------------------- Маленький сын спрашивает у папы: — Папа, а в чем разница между тетенькой и дяденькой? — Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы 37-го. Вот между ногами и разница... --------------------------------------------------------------------------------------------- Салон самолета. Пилоты сказали всю инфу и забыли выключить микрофон... и каааак на весь салон: — Ну, сейчас чайку попьем, потом стюардессу трахнем. Стюардесса бежит к кабине пилотов, ее останавливает бабка: — Да не торопись ты так, доча, они же сказали - сначала чай попьют!
09.11.2016, 15:59 | #2977 |
Гуру
— Сара Моисеевна, скажите, гражданин Рабинович склонял вас к сожительству?
— Да, пять раз склонял и таки склонил два раза. — Это было извращенно или жестоко? — А как по вашему, из пяти раз у него получилось всего два — разве это таки не жестоко?! ************************************************** **** Водка на молоке, водка на березовых почках, водка на проросших зернах пшеницы ... Все делают, гады, чтобы спирт не доливать! ************************************************* — Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки... — Дальше не рассказывай. — Почему? — Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? — Нет, я его за амбаром закопал...
09.11.2016, 23:43 | #2978 |
Местный
09.11.2016, 23:45 | #2979 |
Местный
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
— Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? — Подпираю изнутри языком. — Милый, мне нужна твоя помощь.
11.11.2016, 19:21 | #2980 |
Гуру
— Ну и пузо ты отрастил!
— У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен. ************************************************** *** Маска для лица: берем лимончик. Режем на тарелочку . В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем , лимон съедаем... Лицо улыбается и свежеет! ************************************************** **** Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.