|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.12.2017, 01:36 | #3221 |
Местный
Ресивер: argus pingulux plus
Поблагодарили 400 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 11 |
— Хочется как-то Новый год необычно встретить.
— Попробуй встретить трезвым. — Не, экстрим не люблю. ++++++++++++++++++++++++ — Уже появилось новогоднее настроение? — Еще нет. — Тогда схожу за второй бутылкой. Интеллигентно: - Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди!
Упавший духом гибнет раньше срока. Последний раз редактировалось Sereqa; 30.12.2017 в 01:44. Причина: мультипостинг |
31.12.2017, 16:51 | #3222 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
В третий раз пытаюсь закупить алкоголь на Новый Год. Все заканчивается дегустацией...
************************************************** *********************** Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... при этом тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя, падлюка, не доглядели-то? " ************************************************** ****************** Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!
03.01.2018, 23:58 | #3223 |
Местный
— Сонечка, таки скоро Новый год, надо подумать куда нам с тобой поехать ...
— Моня, таки с нашими сегодняшними доходами, мы с тобой можем поехать, только на попе с горки ... Ой! Яша, у вас на кухне, на стенах тараканы! - Лева, ША !.. Это обои такие. - Зачем это? - Чтобы гости не засиживались...
Упавший духом гибнет раньше срока. Последний раз редактировалось Rusllan; 04.01.2018 в 00:03. Причина: мультипостинг |
05.01.2018, 23:53 | #3224 |
Местный
Неудачник приходит к психиатру:
- Доктор, дело тронулось! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх! Доктор берет из рук пациента бутерброд, долго его изучал и говорит: - Да нет, батенька, просто вы его намазали не с той стороны.
08.01.2018, 11:14 | #3225 |
Местный
Ресивер: Openbox AS 4K СI
Поблагодарили 279 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 0 |
В одном купе едут старичок со старушкой и понравившиеся друг другу с первого взгляда парень с девушкой.
— Мне дурно, — безжизненно отбрасывая голову, говорит девушка. — Извините, — говорит парень, я — врач, сейчас помогу. Старичок со старушкой деликатно покидают купе. Через некоторое время к ним выходит врач. — Молодой человек, — говорит ему старичок, — застегнитесь, пожалуйста, а то шприц потеряете. После встречи Нового Года. - Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Замолчи, придурок! Я твоя жена! После Нового Года встречаются два друга. Один другом говорит: - Ну как отметил? - Да вроде хорошо. А ты? - Не знаю, пока не рассказали Последний раз редактировалось Sereqa; 09.01.2018 в 19:50. |
09.01.2018, 03:58 | #3226 |
Местный
В уличном кафе сидят два мужика.
- Смотри, вон риэлтер идёт, видишь? А с ним девушка с дочкой. Всё ещё квартиру ищут для них, видимо. Ха! Прикинь, она чуть у меня не перебила покупку! Приехал я с женой на адрес, 12 этаж, вид на Волгу, но цена бешеная! И тут через 5 минут появляется эта дамочка с дочкой! Дочка сразу к окну, типа классно как, мама давай покупай скорее, вот тут стол поставим, тут я рисовать буду и т.п. Я, блин, им говорю, типа простите, но мы первые! И взял! Обломал девушку! - Я знаю её. Не хочу тебя расстраивать… - Чем?! - Это жена этого риэлтора. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество... - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый... - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках... - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится... - ???!!! - А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это я её кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! Заходите, больная, раздевайтесь, ложитесь. - Следующий! - Заходи, мужик. ЗдОрово, правда? Ну ладно, выходи давай, поглядел и хватит. В медицинский надо было идти, дурак. Последний раз редактировалось Sereqa; 09.01.2018 в 19:49. |
10.01.2018, 23:50 | #3227 |
Местный
Милый, ты же не правильно вставляешь.
- Я сам знаю как вставлять, помолчи! - Ну если ты так будешь вставлять, он не войдет. И вообще, он же не стоит. Чтобы встал, надо полизать конец. Вот когда встанет, тогда можно и совать... Дай его сюда. - Ну ладно, что-то и вправду не получается, сделай это сама. ... Взяв дело в свои руки, жена за пару секунд вставила конец нитки в иголку. - Обещай мне никогда не признаваться, что ты мне изменял! Даже если я буду тебя пытать! Я не хочу это знать! - Хорошо. - Ты совсем что ли??? Правильный ответ был: "Ты что, дорогая, я никогда тебе не изменял и не собираюсь!!!" Молодожены договаpиваются: -Любимый,если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя.., а если направо ,то не хочу! -Хоpошо,милая.А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy, а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет ... |
11.01.2018, 01:33 | #3228 |
Местный
У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом.
- Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед. - А зачем? - Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. - А швабра зачем? - Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.
12.01.2018, 08:57 | #3229 |
Местный
Один мужчина зашел в гости к своим друзьям, у которых был прелестный сын. Поговорили, посмеялись, и тут гость говорит малышу:
— Подойди, лапонька, я подержу тебя немного на коленях. — Ничего не получится, там уже лежит твой живот… |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.01.2018, 15:08 | #3230 |
Местный
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки заходит в автобус и садится рядом с попом.
Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! Спрашивают у заики,почему он заикается,с рождения или нет? Стал рассказывать:-Когда мы с братом были маленькие,сосали у козы молоко. Оно было густым,жирным и питательным,ну видимо у коз такое молоко. Так мы выросли,а коза состарилась и перестала давать молоко. Решили мы с братом её продать.Стоим на рынке,продаём. Подходит мужик и спрашивает: -Почём козёл? Брат сразу умер,а я до сих пор заикаюсь. |
13.01.2018, 20:12 | #3231 |
Местный
Приходит Дед Мороз в ЦИК:— Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:— Да вы в своем уме! ? Вы же живете в каком-то своем мире и понятия не имеете, как живется простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счет, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы все спустить! А пенсионеры... ! ? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты... - неожиданно замолкает, грустнеет. — Блин, все сходится, придется регистрировать. |
Пользователь сказал cпасибо: |
17.01.2018, 19:15 | #3232 |
Гуру
Еврей поймал золотую рыбку.
Рыбка спрашивает: — Ты еврей? — Таки да! — Лучше сразу зажарь!!! ************************************************** ***************** Подбегает мужик к милиционеру и говорит: — Заберите меня, иначе я убью свою тещу. — Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. — Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. — Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ — свою, милиционера и прокурора. Идет суд: — За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: — А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! ************************************************** *********************** Мужик уходит на охоту, черес пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: — Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: — Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!..
21.01.2018, 19:03 | #3233 |
Гуру
— Что общего между зарплатой и месячными?
— И то и другое приходит вам раз в месяц. А если это к вам не пришло, значит вас кто-то поимел. ************************************************** ***************** Институт, пятая пара. Все студенты устали и просят преподавателя: — Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень: — Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится — тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: — Дайте я его сожру! ************************************************** ******************* Парень целуется с девушкой: — Милый, ты, наверное, пользуешься пастой "Блендамед"? — А, что? Дыхание свежее, да? — Да нет, яйца очень твердые. ************************************************** ********************
22.01.2018, 17:46 | #3234 |
Гуру
Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и ж@пу отморозила. Зато красиво!
************************************************** ******************** Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе! И ты поймешь,как тебе было хорошо. ************************************************** ******************** В ужасное время живем: боимся поцарапать айфон, но не боимся насрать в душу людям.
22.01.2018, 20:52 | #3235 |
Прохожий
Ресивер: gi s8120
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Начальник тюрьмы — дежурному: — Наведите порядок, в камерах и коридорах. К нам едет губернатор! — Неужели?! Наконец-то этот пид@рас попался!
-------------------------------------------------------------------------- — Ты по прежнему один? Жениться тебе надо. — Зачем? — Больно рожа радостная... Последний раз редактировалось nazir7; 22.01.2018 в 23:21. |
25.01.2018, 09:08 | #3236 |
Гуру
Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... — Жена!!! Вставай! ! Детей буди! ! Попробуйте какая вода вкусная! !
************************************************** *********************** Мужик, пьяный вусмерть, идет, шатаясь, мимо монастыря. Монашки, увидев его из окон, орут: — Алкаш! Мужик: — Чего вы там вякаете? Я ваще завтра приду сюда и всех вас перетрахаю! Когда мужик проснулся на следующий день, ему стало стыдно за свой поступок. А еще через день он решил попросить прощения у монашек. Вновь подходит к монастырю, видит те же лица монашек и говорит: — Сестры, вы уж меня простите, виноват... — Иди отсюда, трепло! ************************************************** ******************** Мой организм утром практически весь не хочет вставать на работу, а та часть, которая встает, вообще о работе не думает.
25.01.2018, 10:29 | #3237 |
Местный
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... |
Пользователь сказал cпасибо: |
28.01.2018, 17:01 | #3238 |
Местный
- А хорошо, Петька, в деревне летом - встал, выпил кружку парного молока - и в лес.
- Да, Василь Иваныч, а потом слез и снова спать. ------------------------------------------------------------ - Что это от тебя такой противный запах? - Да вот на медведя ходил, ружье дало осечку. ----------------------------------------------------------- Разговор двух приятелей: - А ты что лыбишься, ты же вчера тачку тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Твоя тёща головой сильно ударилась. - Во-о-от!
31.01.2018, 13:13 | #3239 |
Местный
У мужика родила жена. Он спрашивает у акушерки:
— Скажите, а когда мы теперь сможем заняться ceкcом? — Ну, через полчаса у меня заканчивается дежурство, жду вас на парковке! ------------------------------------------------------------------------------------------- Бабушка в маршрутке: - Сынок, возле базара остановишь? - Базара нет, бабуля. - Как нет? Вчера же был...
01.02.2018, 19:17 | #3240 |
Местный
Ресивер: X80
Поблагодарили 152 раз(а) в 68 сообщениях
Молодая женщина гуляет с младенцем в коляске. К ней подходит ее знакомая:
— Ой, какой хорошенький! Как две капли воды похож на твоего мужа! Женщина задумчиво: — Ты так считаешь? Собственно говоря, это ребенок нашей соседки с третьего этажа! |