|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.10.2018, 07:07 | #3363 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Не могу встать, одеяло прижало к кровати.
************************************************** *************************** - Дружище, не нужно объяснять мне, как будто я ваш коллега. Объясните мне нормально, как будто дауну. ************************************************** ************************** Девушку, которая встречается с шестью парнями одновременно, во дворе ласково называют торрент.
26.10.2018, 13:26 | #3364 |
Гуру
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: — Я могу узнать, моя жена проголосовала? — Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе? — Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
************************************************** ***************************** Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул ************************************************** ***************************** Женщина, как граната — безопасна, пока с колечком. Мужчина как танк — куда пушка смотрит, туда и башня едет.
27.10.2018, 19:39 | #3366 |
Гуру
Сидит девочка в песочнице,к ней подходит мужик:
— Девоча,хочешь конфетку? она в ответ: — иди нах@й! Мужик в ах@е: — А по попе ладошкой? Девочка отвечает: -А ПО ЕБ@ЛУ ЛОПАТКОЙ??? ************************************************** ************************* — Зачем тебе нож? — Вам. — Что? — К человеку с ножом надо обращаться на "ВЫ" ************************************************** *************************** Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
29.10.2018, 18:28 | #3367 |
Гуру
Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней и спросил: "Красавица, ты в отношениях?"
************************************************** ****************************** Молодожену на свадьбе наперебой дают советы. Один советует так оттр@хать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, другой советует в первую ночь вообще не беспокоить и т.д. Но тут встает старенький дедушка и говорит: — В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи ее на кровать, встань перед нею и сдрочи. Все в шоке: — Зачем? — А чтобы она с первого дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее. ************************************************** *************************** — Алле, это Техслужба! ? — Да, говорите... — Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть? — Какая марка телевизора? — "Рекорд-312". — Скотчем еб@шьте, прямо по центру экрана...
29.10.2018, 20:01 | #3368 |
Местный
Ресивер: Openbox AS4K CI Pro
Поблагодарили 682 раз(а) в 220 сообщениях
Вес репутации: 10 |
Скажи, сину, у вас в садочку вже топлять?
Ні. Поки що тільки в куток ставлять... |
30.10.2018, 07:41 | #3369 |
Гуру
5 истинных законов жизни:
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. 2) Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят. 3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. 4) Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. 5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них. ************************************************** ************************ Услышал чудесную историю про российский суровый бизнес. * Получить у государства миллион баксов на строительство дороги. * 70% украсть, на 30% денег построить дорогу. * Треть добычи отдать прокуратуре и треть милиции, чтобы не трогали. * На оставшиеся деньги купить шикарный авто и через полгода разъеб@ть его из-за ***ово сделанных дорог. ************************************************** *************************** Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська.
30.10.2018, 16:56 | #3370 |
Гуру
Зима кричит: водки... холодно! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?
************************************************** ******************************* — Кто ел из моей тарелки? — спросил медведь-папа. — Кто ел из моей тарелки? — спросила медведь-мама. — Кто ел из моей тарелки? — спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: — С коноплей надо завязывать. ************************************************** *************************** Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.
30.10.2018, 19:23 | #3371 |
Гуру
Рассыпалась соль — к ссоре.
Рассыпался сахар — к миру. Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка — кто-то придет. Упала ложка — у кого-то руки из ж@пы растут. Упало мыло — ждите неожиданностей. Ласточки низко летают — будет дождь. Коровы низко летают — рассыпался кокаин. Треснуло зеркало — к беде. Треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому. Порвался презерватив — лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос — к пьянке. Чешется в паху — к врачу. Чешется ж@па — к приключениям. Упал х%й — все, никто никуда не спешит. ************************************************** *************************** Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре.
30.10.2018, 20:12 | #3372 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
31.10.2018, 07:24 | #3373 |
Гуру
Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
— Ящик водки! – Ох, ты, бл@, какой ранимый!! ************************************************** **************************** Для мужчины cекc — как голод. Если его не пускают в дорогой ресторан, он едет в Макдональдс. Ну ... или сам готовит себе пожрать. ************************************************** **************************** В трамвае пожилая женщина обращается к нарику: — Милок, закрой окошко, холодно на улице. Нарик смотрит на нее и отвечает: — Бабка, ну ты даешь, думаешь я окно закрою и на улице потеплеет?
31.10.2018, 20:08 | #3374 |
Гуру
Звонок в 3 часа ночи:
— Ты спишь??? — Да, бл...ть, сплю! — Так спи, бл...ть, че трубку берешь!! ************************************************** ******************************** — Мужики, яица не поколите! — Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! — Да не! Я с гвоздями. ************************************************** ************************* Работа — это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И все время такое чувство, что пора домой.
01.11.2018, 09:37 | #3375 |
Гуру
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) — Нет, бл**ь, НА ВЗЛЕТ!!! ! ! ************************************************** ********************************* Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой — это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, все что попало! ) ************************************************** ******************************** Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - П*здец — не лечится, Х*йня — сама пройдет.
01.11.2018, 12:06 | #3376 |
Пользователь
Ресивер: 4100С Foros Openbox S3 U2C Denys Zero4k
Поблагодарили 126 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Водяное охлаждение
|