по симптомам похоже, что очень длинный нуль-модемный кабель (да еще и не экранированный). пробуй коротким, если не получится - не мучайся, - лей всю прошивку целиком (эдитором или лоадером)
у меня usb-rs232 переходник, 0-модемный 70 см.я этим шил опен х800--
---идеально и победитом работал. где посмотреть схемку чтоб заикранировать 0-модемный?
Привет всем.. переходники Usb-rs-232 на них; почемуто не Вы один,нарекали..Я думаю что,если ваш кабель тупо взять на др. комп (где есть,9pin выход)то всё должно получится...А на счётAlieditora, то опишите сначала как-всё делаете...?! Я толком не смог разабрать что хочет сохранится >>>(Save Bin File("abs))!!??? ВОБЩЕТО...вобще-то,,,! Я писал об этом что кода сливаеш каналы.,,Этим Alieditorom,(я его назывю медвижонок Июды Трумана) -=Фаил каналов схороняется--НИКАК!-Только потом давать правельное расширения abs bin (Так,что Пишим доходим до истины)
ход моих действий:
1. рес отключен от сети кабелей,соединеений.
2.соединяю ноут-рес открываю "мишкину"програму
3.порт1-ок-Process- выбераю UpLoad(STB->PC)-выплывает окно с надписью СОХРАНИТЬ КАК-ВВОЖУ ИМЯ ФАЙЛА(ЛЮОЕ)-НОЖИМАЮ СОХРАНИТЬ И ВКЛЮЧАЮ РЭС далше становлюсь зрителем:
на экране надписи чтото вроде --поиск порта--найденно--->
и ПОШЛА ШКАЛА ЗАГРУЗКИ=========
ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОПИСАНО РАНЕЕ.
ход моих действий:
1. рес отключен от сети кабелей,соединеений.
2.соединяю ноут-рес открываю "мишкину"програму
3.порт1-ок-Process- выбераю UpLoad(STB->PC)-выплывает окно с надписью СОХРАНИТЬ КАК-ВВОЖУ ИМЯ ФАЙЛА(ЛЮОЕ)-НОЖИМАЮ СОХРАНИТЬ И ВКЛЮЧАЮ РЭС далше становлюсь зрителем:
на экране надписи чтото вроде --поиск порта--найденно--->
и ПОШЛА ШКАЛА ЗАГРУЗКИ=========
ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОПИСАНО РАНЕЕ.
ПОТОМ "usser-андрес даёт рассширения файла *abs --!!!!>не закрывая программы гадкого трумановского медведя,берёт новый (для новых софтов загружатель) Opened new soft, делает в нём allcode+......der ;жмёт неХст и становится зрителем после того как,сеанс заканчивается, снова прибегает к мишкиной програме (которую я думаю "андрес"не закрыл!) открывает схоронённый *.abs data anders и в строке жмёт Upload PC> to RESS! lдолжно всё получится !!!! НО если у андрес на на НОУТ ставленн кой-то типа Sp3 zver...! то может и не получится с долбанным иудовским медведем.! потому как сам Медведь писан SI а не Delff om//! и Вот надеюсь терь понятно что медведь> Иуда ТрумаН! (береш тотал команд смотриш куда положил дату каналы и периименнововаеш abs OK)