Эту команду можно по LAN давать (ессно на поднятой сети), или только через COM? А то у меня COM-порта теперь нет на матери, связать рес по RS-232 нет возможности..
через сеть при помощи DCC, телнетом. команду скопировать и вставить (во избежание путаницы при наборе)
Спасибо, все получилось. Появились вопросыс - где и какие скины искать под эту сборку? Родной, конечно, неплохой, но у меня 22" телевизор, чтоб прочесть описание программы с дивана нужен бинокль или орлиное зрение. До этого стояла сборка со скарлет - было читабельно все. И еще, на предыдущей сборке при прямом доступе к каналам (набор цифрами номера канала) отображалось название канала. Где это можно добавить?
И еще не понял куда подсунуть nStream.xml для айпи-тв моего провайдера...
Как изменить раскладку пульта? Не регулируется громкость ни вправо-влево, ни кнопками Vol+/-/ Пульт старый.
Спасибо.
Последний раз редактировалось vitals; 20.02.2013 в 23:31.
Спасибо, все получилось. Появились вопросыс - где и какие скины искать под эту сборку? Родной, конечно, неплохой, но у меня 22" телевизор, чтоб прочесть описание программы с дивана нужен бинокль или орлиное зрение. До этого стояла сборка со скарлет - было читабельно все.
На просторах тырнета
Цитата:
И еще, на предыдущей сборке при прямом доступе к каналам (набор цифрами номера канала) отображалось название канала. Где это можно добавить?
Никогда не обращал внимания
Цитата:
И еще не понял куда подсунуть nStream.xml для айпи-тв моего провайдера...
Наверное, в плагин nstreamvod
Цитата:
Как изменить раскладку пульта? Не регулируется громкость ни вправо-влево, ни кнопками Vol+/-/ Пульт старый.
Спасибо.
У меня тоже старый и все ок.