|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.11.2018, 16:56 | #3401 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,697 раз(а) в 858 сообщениях
Вес репутации: 12 |
— Извините, — говорю я водителю,— Это ваша муха, или я могу ее выпустить?
— Оставьте, если вам не мешает, — отвечает таксист, — Это Николай, ему нужно на Молдаванку.
20.11.2018, 22:28 | #3402 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,836 раз(а) в 2,707 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Странное какое-то чувство... Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
************************************************** ********************************************* Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве. ************************************************** *********************************** Любовь — не значит слиться телом, душою слиться — это да! Но между делом, слиться телом не помешает никогда.
21.11.2018, 17:58 | #3403 |
Гуру
Доктор говорит пациенту:
— Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович… — А кто это такой? — Наш патологоанатом… ************************************************** ******************************* — Кто дежурный по кухне? — Я! — Почему лавровый лист в суп не кладете? — Так ведь не жрут, товарищ генерал. ************************************************** ***************************** Скучно? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты — троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ты — ракета.
21.11.2018, 18:14 | #3404 |
Гуру
Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать.
— Иду как то по лесу, вдpуг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы! Офигевшая учительница : — Это же дети... — Какие на*уй дети, ФАШИСТЫ!! ************************************************** ******************************** — Изя, меня в сегодня на улице обозвали млядью! — Сара, не ходи там, где тебя знают. ************************************************** ********************************** Едет мужик на телеге. Сбоку выезжает "Камаз". Удар, лошадь бьется в предсмертных конвульсиях, а мужик лежит на асфальте — правда, целехонький. Подбегает гаишник, выхватывает пистолет, стреляет лошади в ухо (чтобы, значит, не мучилась) и — с дымящимся пистолетом в руке — к мужику: — А вы как себя чувствуете? Мужик очень быстро в ответ: — Лучше, чем до аварии!
22.11.2018, 09:11 | #3405 |
Гуру
— Скажите, вы из Бердичева – значит вы еврей?
— А шо, если воробей вылетел из конюшни, то он лошадь? ************************************************** **************************************** — Пойдем обручальные кольца покупать? — А не рановато? Может, я еще передумаю. — Ну кольцо все равно пригодится, выплавишь себе из него золотой зуб. — Какой еще зуб? — Который я тебе выбью. Если передумаешь. ************************************************** **************************************** — Как у вас с карьерным ростом? — Все в порядке! Я пришла сюда полгода назад простым продавцом, а сейчас я уже жена генерального директора!
23.11.2018, 07:46 | #3406 |
Гуру
Вы думаете, Ломоносов родился таким умным? Это он, пока до Москвы за обозом шел, наслушался по дороге…
************************************************** *************************************** — Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью? — Это их распирает от гордости за страну! ************************************************** **************************************** Просыпается Адам утром с дикого бодуна, чувствует — что-то не то, начинает себя ощупывать: " бл@яяя! Где мои ребра??? !!! " Голос сверху: " А кто вчера девочек заказывал? "
24.11.2018, 18:33 | #3407 |
Гуру
Лето. Жара. На остановку маршрутки подходит девушка в ультраминиюбке. Она роняет кошелек и наклоняется, чтобы подобрать его. Взору окружающих представлены прелести модницы. Один мужик лет пятидесяти не выдержал:
— Постыдились бы, девушка, вызывать такое желание! ************************************************** ********************************* — Привет, Света, я самый счастливый человек. Можно я на тебя залезу? — Залазь. — Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете. ************************************************** ************************************* — Мой муж — моряк. Одиннадцать месяцев в году он находится в море и лишь месяц — на берегу. — О, представляю, как вы мучаетесь. — Ничего страшного, он половину отпуска проводит у родителей.
24.11.2018, 18:38 | #3408 |
Гуру
Рыбак — охотнику: — Ну, ни пуха, ни пера!
Охотник — рыбаку: — И тебе х*й, а не рыбы! ************************************************** ************************************************** Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: — Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься. ************************************************** ********************************************** Меня часто спрашивают, что такое счастье? Счастье — это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. Ну, как-то так ...
26.11.2018, 07:39 | #3409 |
Гуру
— Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю... .
— Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю... ************************************************** *********************************************** — Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... — Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... ************************************************** ************************************************* Доктор: — Самое лучшее для вас — немедленно бросить пить и курить. — Доктор, не достоин я самого лучшего.
26.11.2018, 07:45 | #3410 |
Пользователь
Ресивер: ОПЕН-БОКС-HD-2+
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 7 |
— Софочка, голубушка, вы мне по старой дружбе в долг не дадите?
— Семен Маркович, я очень извиняюсь, но я таки вынуждена уточнить: в долг — это куда? Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак — до тех пор, пока ему не станет плохо. Опиши себя! — Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза. |
Пользователь сказал cпасибо: |
27.11.2018, 13:51 | #3412 |
Гуру
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Поблагодарили 1,850 раз(а) в 728 сообщениях
Вес репутации: 26 |
Дед залазит на бабку, пытается присунуть, но ничего не получается..
- путин виноват! Бабка ему: - Причём тут путин ??? Дед: -При Брежневе такой ***ни не было! Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко - Наташенька, а вы долбитесь в очко? Наташенька скромно прошептала: - Да, порутчик... - А в преферанс? Наташа (краснея): - А это куда?! |
27.11.2018, 16:24 | #3413 |
Прохожий
Ресивер: Openbox S3HD micro HD
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
- Мой 17-летний сын не пьет!
- Откуда такая уверенность? - Мне его друзья жаловались. - Не понимаю… Почему постоянно живущий за границей и громогласно получивший израильское гражданство Абрамович продолжает именоваться российским предпринимателем? - А потому что у нас принадлежность бизнесмена определяется тем, где наворованы деньги и от правительства какой страны он требует денег в случае проблем. Подходит Чапаев со своей дивизией к Ганноверу (город в Германии). И встречает его с хлебом-солью старая Арабка. Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает: - А что, мать, белые в городе есть? Диванные войска России и Украины приведены в боевую готовность и заняли боевые места в Twitter и Telegram. Мемасно-артиллерийская поддержка не отвечает - господам офицерам сегодня в школу. Диванные войска России и Украины приведены в боевую готовность и заняли боевые места в Twitter и Telegram. Мемасно-артиллерийская поддержка не отвечает - господам офицерам сегодня в школу. |
28.11.2018, 00:47 | #3414 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,697 раз(а) в 858 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Євробляхєри збираються висунути свого кандидата у президенти, литовця. А якщо він програє, то його спалять.
28.11.2018, 07:40 | #3415 |
Гуру
То, что вам не отказала женщина, ничего не значит. Может быть, она не отказала не вам, а себе.
************************************************** **************************************** Как мы с друзьями проводим время: либо творим х@йню, либо вспоминаем о х@йне, которую натворили раньше. ************************************************** ******************************************* Жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти враги боялись твоего памятника.
01.12.2018, 09:23 | #3420 |
Гуру
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату и пенсии не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
************************************************** **************************************** Бывает вот, что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз и пох@й! ************************************************** ******************************************** — Что общего между зарплатой и месячными? — И то и другое приходит вам раз в месяц. А если это к вам не пришло, значит вас кто-то поимел.