|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.12.2018, 09:38 | #3461 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?
Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин — ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
26.12.2018, 09:12 | #3462 |
Гуру
В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо:
— Вы сейчас слазите? — Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин... — Сопляк! Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали... ************************************************** ************************************* В магазине: Мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. Сын на весь магазин: — Ну давааай, расх@ярь здесь все! ************************************************** ****************************************** Армянское радио спрашивают: — Кто такая женщина оборотень? — Та, которая весь день пилит мужа словно пила, а ночью превращается в бревно.
28.12.2018, 09:25 | #3463 |
Гуру
Сегодня я пью все на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют.
************************************************** ************************************** Запомни, обиженная баба, отвечающая на все твои вопросы фразой "ВСЕ НОРМАЛЬНО" — это самое опасное явление в мире. ************************************************** ************************************************** ** Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащупать выключатель на стене спальной. Жена, лежа в постели, пытается векторить его движения: — Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее... Из-за стены слышит голос тещи: — Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой...
28.12.2018, 16:43 | #3464 |
Гуру
— Стой, стрелять буду!
— Стою. — Дай сигарету! ************************************************** ***************************************** — Молодой человек, у вас такой странный взгляд. Такое ощущение, что вы мысленно стаскиваете с меня одежду… — Нет, девушка, вы ошиблись. Мысленно вы уже натягиваете на себя юбку, а у меня — перекур. ************************************************** ******************************************* — Иду делать укол. — В поликлинику? — Нет, в задницу.
28.12.2018, 16:46 | #3465 |
Гуру
Только медик, глядя на обгоревший труп, может подумать: «Может, завтра курицу в духовке приготовить?»
************************************************** ********************************************** — Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние — несут? — Все очевидно: домашние птицы несут — потому что для тебя, а дикие откладывают — потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк — несу, а для себя — откладываю. ************************************************** ************************************** — Прикинь, мужик решил покончить с собой. Завязал на шее петлю, привязал веревку к дереву на утесе, выпил пузырек с ядом, прыгнул с утеса в море, и в воздухе выстрелил себе в голову из пистолета. — Вот это гарантия! — Как бы не так! Он выстрелом перебил веревку, упал в воду, от испуга и холода его резко затошнило и он отрыгнул весь яд, осталась одна надежда, что удастся утонуть, но какой-то катер зацепил его за одежду и вытащил из воды. — Ух ты! Надеюсь, после такого он идею о самоубийстве выкинул из головы? — Не знаю, умер он. От простуды.
29.12.2018, 01:19 | #3466 |
Новичок
Ресивер: tiger4050hd
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 |
На пляже
— Молодой человек, смотрите, у Вас же эрекция! — Отойдите, женщина, это не вам! Муж спрашивает жену: "Почему ты не говоришь мне когда у тебя наступает оргазм?" Жена отвечает: "Мне не нравится звонить тебе на работу". Идёт одессит с похорон тёщи. Вдруг, ему прямо на голову падает кусок кирпича. - О- о — О–о–о, мамо... Вы уже там?.. |
30.12.2018, 08:31 | #3467 |
Гуру
В Голландии некурящим подросткам выплачивают по 200 евро в месяц. Это на 80 евро больше, чем получает украинский пенсионер, проработавший всю жизнь.
************************************************** ********************************* Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ************************************************** ************************************** Шел мужик по лесу. Видит — лягушка. Говорит она человеческим голосом: — Возьми меня с собой… Мужик сжалился, взял ее домой, накормил. Настало время ложиться спать. Лягушка просит: — Возьми меня в постель… Он взял. — А теперь поцелуй меня… И как только он поцеловал ее, она превратилась в очаровательную, длинноногую и совершенно голую блондинку. Но в это время зашла жена и почему-то не поверила всей этой истории…
30.12.2018, 11:38 | #3468 |
Гуру
Верховная рада Украины. В кулуарах шепчутся два депутата:
— У меня тут проблемка — после ceкcа обнаружилось, что презерватив остался внутри... — Да не парься ты, сходишь поср%ть — он и сам выйдет. ************************************************** ************************************************ В мужской компании все пьют, веселятся, только один грустный: — Леха, ты че грустишь? — У жены СПИД обнаружили....Да, пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?! ************************************************** ************************************* — У вашей жены такой странный акцент! Откуда она? — Из винного погреба
03.01.2019, 05:55 | #3469 |
Гуру
Ресивер: FF 9911
Поблагодарили 15,401 раз(а) в 5,232 сообщениях
Вес репутации: 27 |
Жена звонит мужу с курорта:
— Как там дела? — Твоя кошка сдохла. — Фу! Какой ты нетактичный! Надобыло как то меня подготовить. — А как? — Ну, сказал бы, что она сидела на крыше, а потом упала и разбилась. Понял? — Да. — Ну, а как там моя мама? — Сидит на крыше...
03.01.2019, 07:11 | #3470 |
Гуру
Доктор! Доктор! Кажется, мы потеряли больного!
— Да нет! Тут он, с@ка — под кровать залез. ************************************************** *************************************** Простуда и кашель на сильном морозе... Поверьте — еще не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда. ************************************************** *************************************** Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
03.01.2019, 15:44 | #3471 |
Новичок
Ресивер: tiger4050hd
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Семья за праздничным столом встречает Новый год.
Теледиктор: — Ну, а сейчас, дорогие друзья, вы увидите новогоднее обращение президента! Ребёнок, испуганно: — В кого? В телевизионную мастерскую приходит мальчик. –Дяденька. Сделайте нам на телевизор дворники! –Мальчик! Дворники на телевизорах не бывает. Только на машинах. –Жаль. Когда Президента показывают,дедушка сильно плюется. Мне потом мультики не видно |
04.01.2019, 07:26 | #3472 |
Гуру
Вовочка пришел со школы домой, родители спрашивают:
- Ну, что ты сегодня получил? - "Четыре"! - весело сообщил Вовочка. - А почему не "пять"? - А у нас было всего четыре урока.
05.01.2019, 05:54 | #3473 |
Гуру
— Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
— Есть, Моня… Тебе шо, таки накапать?
06.01.2019, 05:41 | #3474 |
Гуру
— На мой юбилей фирма подарила мне ключи от машины!
— Тебя очень ценят? — Конечно! К следующему юбилею обещают подарить саму машину!
07.01.2019, 07:41 | #3475 |
Гуру
— У тебя есть телефон?
— Есть! — Работает? — Нет, бл@ть учится! ************************************************** ******************************************** — Милый, хочешь, я подарю тебе свое сердце? — Ты мне нервы верни! ************************************************** ******************************************** Утром встает не только солнышко, правда, пацаны?
07.01.2019, 07:53 | #3476 |
Гуру
- Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой?
- Да, Мойша, но только в пределах моего участка...
08.01.2019, 07:34 | #3477 |
Гуру
- Йося, а у тебя до свадьбы с женой было чего-нибудь? А? Ну, было?
- Ну, было. В конце концов мы с ней уже не дети... Шифоньер был... Телевизор... Ну, а ролики мы уже после свадьбы купили. — Моня, шо за запах ? Шо, ви пили? — Нет, я кушал рибу... — Странно таки, такой перегар... — Может, риба пила?
08.01.2019, 18:55 | #3478 |
Гуру
Если девушка не только красивая,но и умная — то спать с ней не только приятно,но и интересно!
************************************************** ******************************************* Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принес мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: — Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…" ************************************************** ************************************************ — Хотел пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить, хотел пожелать тебе денег, да боюсь ограбят. Пожелаю любви — пускай тра... нут!
09.01.2019, 05:54 | #3479 |
Гуру
Одесская коммуналка:
- Софочка, вчера из вашей комнаты доносились такие странные звуки.. - Ах, ничего интересного - это был ноктюрн Шопена.. - Ничего себе не интересно - звучал Шопен, а вышел таки Додик!
09.01.2019, 09:15 | #3480 |
Гуру
Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська.
************************************************** ************************************************* — Пап, а правда, что меня в капусте нашли? — Правда, Сема. А вчера за гаражами. А позавчера на остановке. Хватит водку жрать, сынок! ************************************************** ************************************************** *** Застыл у витрины мужского белья... Увидел мужские трусы с начесом! Инстинктивно почесал яйца... . Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: — Вам помочь? Инстинктивно ответил: — А у вас ногти не острые?