|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.10.2009, 12:17 | #21 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
Мужчина просит продавщицу:
- Дайте мне 200 грамм колбасы. И нарежьте - 100 грамм слева направо, а 100 - справа налево. Та посмотрела на него и уверенно: - А вы - милиционер! - Да. А как вы догадались? - А на вас - форма. Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? Ждет жена, когда мебель привезут. Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу,a грузчикам – СОСАТЬ! Вот съешь котлетку за бабушку. - ... (чавканье и молчание). - А вот тебе огурчик за папу. - ... (чавканье и молчание). - А вот сосиска за маму. - Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь! - Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30, но ты же ни хрена не закусываешь, когда выпиваешь! |
Пользователь сказал cпасибо: |
29.10.2009, 11:59 | #22 |
ДИРЕКТОР
ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит
- Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся голос - Пап, а где козёл??? Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД! Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине: - Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник! Парень - девушке: - Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, «ДМБ 96»... Дежурят менты по своему участку и вдруг видят — на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому: — Смотри, опять он здесь висит! бегут от "белых" по джунгях Василий Иванович и Петька.видят,большое дерево, быстро залезли на него и притихли."белые"пробежали,не замечая их. через несколько минут к дереву подходит слон и начинает бивнями терется об дерево. -Петька-наверное мы залезли на его гнездо?! -Василий Иванович-ты что дурак Петька.слоны же в норах живут. Случай из жизни. Стоит шофер на перекрестке и ждет зеленый свет, вот загорается зеленый и он рвет с места. И тут через дорогу перебегает женщина, ну он ясно-дело по тормозам и в окно кричит ей: "Женщина, машина - не мужик, она не еб@т, она давит". Женщина, не растерявшись, кричит ему: "Да как вы еб@те - лучше бы давили!" Быль: Очередь на бензоколонку. В очереди спокойно стоит 600-й мерс. Сбоку подлетает Jeep Cherokee, сдает задом, собираясь влезть без очереди. У 600-го опускается стекло и высовывается морда-шире плеч: - Эй ты, на уазике, пошел на @#$! Комментатор ТВ о матче Спартак - Динамо. - С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался, да-а-а, спартаковская школа... Случай из жизни. По скверу идет мужчина и говорит по сотовому. За руку он ведет сына 3-4 лет, который говорит по игрушечному сотовому. Мальчик спотыкается и падает, выражение его лица не меняется, а в трубку он говорит: - Братаны, я тут упал - приезжайте подымайте. Красочный плакат в магазине электроники: симпотная длинноногая баба сидит на копировальном аппарате и подпись "Лучший способ размножения - XEROX!" В Одессе в туалете на вокзале была надпись: "Спускать в обоих случаях". Известно, что менты ходят по двое по причине того, что один умеет читать, а другой писать... Так вот. Едет как-то раз утром компания студентов на лекции в автобусе, все пассажиры такие полусонные. Только студенты едут, хохмят, чего-то там на весь автобус рассказывают. Один из них и рассказывает вышеупомянутый анекдот про ментов. Компания хохочет. Тут у рассказчика за спиной громкий голос: "Молодой человек, ваши документы..." Все пассажиры (ну как это обычно бывает) сразу заинтересовались - что там? как там? кого вяжут? Компания становится центром внимания общественности. Студенты оборачиваются - стоят два мента. У всех мысль: "Ну вот, бля, дошутились" Рассказчик достает студенческий билет. Мент долго на него смотрит и произносит, обращаясь к напарнику: "Вась, записывай..." Автобус подпрыгнул от хохота... Братья-славяне, видимо, все-таки самый веселый источник языковых казусов. Например, биллиардная у чехов именуется... ***ня (Herna от слова hra - игра), а в Праге на Жижкове имеется пивняк под названием "У п*здюха" (U pizducha). Почему так называется - понятия не имею, но там всегда сидят такие шкафы, что, видимо, спросишь - как раз его и получишь. не забывайте нажать СПАСИБО Кнопочка СПАСИБО находиться ВНИЗУ СПРАВА!!! |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.10.2009, 13:18 | #23 |
ДИРЕКТОР
Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хоть член сос*, но пионер должен быть вежливым! последнее неотгаданное слово в кроссворде:"вид клещей.9 букв" дело принципа-отгадать. перерыл все энциклопедии и справочники,ну нет такого клеща! бился головой об стенку,звонил энтомологам-бесполезно. в следующем номере газеты ответ;"ПАССАТИЖИ"! Собрались мужики как-то на утиную охоту. А собаки у них нет. Решили взять напрокат у одного кента. Ну приехали, стали палить по уткам. И что характерно, когда утка падала в воду, то собака разбегалась и со всей дури бежала по воде, едва касаясь ее лапами, на ходу подхватывала утку и приносила ее охотникам. Поохотились мужики на славу. Когда возвращали собаку, то хозяин спросил: - Ну как охота, мужики? - Классно. Столько уток настреляли! - А как вам моя собака? - Очень хороший песик! - А вы за ним ничего странного не заметили? - Да даже сказать неловко! Понимаешь, плавать он у тебя нихрена не умеет... Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой блондинкой: - Маша, ну, не могу я сейчас разговаривать... - ... - Маша, руки у меня заняты! - ... - Маша, не могу, ссу я... - ... - Маша, член у меня в руках!!! - ... - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ??? - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! 2030-й год. Новый русский приобретает для своей фирмы новинку - секретаршу-робота с внешностью Памелы Андерсон, печатающую со скоростью 500 знаков в минуту, говорящую на 8-ми иностранных языках и обладающую энциклопедическими познаниями. Он, естественно, приглашает друга, чтобы похвалиться: - Ты гляди, Колян, какая клевая телка, все умеет! - Да, Вован, это ваще! Слушай, может, и мне такую же купить? Дай я ее тут че-нибудь подиктую, типа потестирую. - Без базара! Вован выходит из кабинета. Вдруг через несколько минут оттуда раздаются ужасные крики. Вован хватается за голову: - Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка! Жена мужу: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример? Зятёк, ты не мог бы отвезти меня на почту? - С радостью, мама! Куда вас отправить? Футбольный матч... Нервная игра с большым количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на х%й послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет! ! Передовик-комбайнер намолотил рекордное количество пшеницы. Уделал весь колхоз. Вечером к нему приходят двое друзей, менее успешных в уборке урожая - лица скорбные... - Что случилось? - спрашивает передовик. - Как, ты не слышал? У тебя же горе! - Какое горе? - На, выпей, чтобы легче стало... Выпили. - Так что случилось-то? - спрашивает комбайнер. - Такое горе... Нет, не могу, сил нет тебе сказать. Давай еще выпьем... И так несколько раз. Наконец в стельку пьяный передовик бормочет: - Мужики, не томите больше. Что там у меня случилось-то? - Эх, - отвечают его конкуренты. Такое горе... Сейчас тебя телевидение приедет снимать, а ты так нажрался!!! ... Не забывайте нажать СПАСИБО Кнопочка СПАСИБО находиться ВНИЗУ СПРАВА!!! Последний раз редактировалось SCAH; 02.11.2009 в 13:33. |
02.11.2009, 13:48 | #24 |
ДИРЕКТОР
К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает
стриптиз. После сброшенного пальто - аплодисменты. После сброшенного платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные аплодисменты. После сброшенных трусиков... тишина. Танцовщица так и так повернется -... тишина! Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь....? Кто-то из зала шепчет: - Одной рукой не поаплодируешь... Идут два арабских террориста-камикадзе на задание. Один говорит другому: - Волнуешься? Второй: - Конечно, первый раз все-таки! --------------------------------------------------------------------------------------------------- - База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. - Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..." --------------------------------------------------------------------------------------------------- Сын прибегает домой: - Папа, я женюсь на Ваське из соседнего дома. - Так он же пацан! - Ничего себе пацан, 28 лет! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Вся жизнь игра,проблема лишь в том что когда все козыри в твоих руках-она уже играет в шахматы... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть Абрамовичем, достаточно иметь папу по имени Абрам... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- В мединституте на лекции по сексологии. Препод: - Так-с, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галёрки мужской голос: - Пятьдесят!!! Пепод: - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущённая девушка: - Одну... Препод: - Какую? Краснеющая девушка: - Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху... С задних рядов мужской голос: - Пятьдесят одна!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- В Москве прошла неделя борьбы с гомосексуализмом - в каждом втором тюбике вазелина финалгон. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины, совет: Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится! Не забывайте нажать СПАСИБО Кнопочка СПАСИБО находиться ВНИЗУ СПРАВА!!! |
04.11.2009, 15:17 | #25 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
На приеме у доктора. Скажите, сколько у вас длится соитие.
Два часа 43 минуты. Да! Для вашего возраста очень даже ничего. А поподробнее. Ну 40 минут ждал пока подымется, 3 минуты трахал и 2 часа лежал без сознания. |
05.11.2009, 11:43 | #26 |
Гуру
Поезд. Вечер. На верхней полке лежат два голубых.
Один второму - Ну что давай займемся любовью? - Так народ еще не спит. Сейчас проверим. Кричит на весь вагон ,,Люди!!! Дайте воды!!" В ответ тишина. Утром, на нижней полке. Муж жене - Целую ночь голова болела. Жена - Почему не попросил таблеток. Муж - Ну что ты, один попросил воды, так его все ночь еб......и!!! |
06.11.2009, 08:53 | #27 |
Гуру
-Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного?- неее, в *опу не дам!
|
06.11.2009, 11:38 | #28 |
ДИРЕКТОР
По коридору института идут два профессора, разговаривают, к ним обращается студент.
Профессор: ну что-же вы, молодой человек, видите мы разговариваем, может быть научную проблему решаем, а вы нам мешаете! Студент смущается и отходит. Профессор: так, на чем я остановился? А, ну значит закинул я ноги себе на плечи и как вдул ей, у нее парик в окно вылетел! Взял водила 600 Мерса попутчика. Едут 100, 120, 140, 160... Столбы мелькают. Попутчик с ужасом в голосе: Останови - я выйду! Водила: Та не боись - у меня очень сильный ангел хранитель! Попутчик: Нет, останови - я уже приехал! Водила высадил трусливого попутчика. Разогался. Едет 100. 120, 140, 160. 180, 200. Столбы уже сливаются в сплошную линию. И вдруг голос за спиной: Останови - я тоже выйду!... Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Б*я буду, пацаны - поле перепутал Поручик Ржевский, Hаташа и Пьер Безухов сидят в ресторане. Поручик как обычно напивается в сопли и падает лицом в салат. Пьер пытась как-то загладить неловкость начинает развлекать Hаташу разговором: -Видите Hаташа - это креветки, ракообразные из отряда членистоногих... Тут из салата "выныривает" поручик Ржевсий: - Что?!?! Hаташу на кроватке...??? Раком!? Рядом члены стоногие???? Пьер! Вы как напьетесь такую ху%ню несете! Гаишник тормозит джип,изнего выходит бомж.Он смотрит документы и видет,что машина оформлена на бомжа.Мент спрашивает у бомжа: -Откуда у тебя джип,ты же бомж! Он ему отвечает: -Поспорил я с новыми русскими,что если их расмешу то они мне джип подарят. -Hу и как ты их расмешил? -Один из них лысый был,я ему на голову нагадил и у него волосы выросли. Тут мент снимает фуражку и говорит: -Слушай нагадь мне на голову. Бомж ему нагадил на голову.мент радостный,а из кустов: -Hе братва,я ему еще и хату подарю!!! Приходит мужик к психиатру. МУЖИК: Доктор, у меня проблема. Я влюбился в лошадь! ДОКТОР: Разве это проблема? Многие люди любят домашних животных. Вот мы с женой любим нашу собаку... МУЖИК: Нет, я имею в виду сексуальное влечение. ДОКТОР: А, ну это другое дело. И к кому вас больше влечет? К самцам или самкам? МУЖИК: К самкам конечно! Что я по вашему, педик? В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится. " Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится. " Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я. " Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ещё ты. Отец читает сказку сыну на ночь: - "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике..." - Пап, скажи честно: ты чё куришь? - Вася, а мы богаты душевно? - Нет, Маня, богаты мы духовно, а душевно мы больны... Две подруги: - Ты чго такая мрачная с утра? - Да сон гадкий приснился... - Расскажи! - Да ну... - Ну расскажи! - Ну, приснилось, что ко мне в квартиру пришли Б. Уиллис и Б. Питт и начали драться из-за меня с моим мужем. - Так это же мечта, а не сон! - Да, но муж их побил, к-козел!..
06.11.2009, 23:14 | #29 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Два шотландца отправляются за город стреляться на дуэли. На вокзале один покупает билет туда и обратно. Второй видит это и берет билет только туда. Первый:
- Это вы очень разумно поступаете. Вы сразу поняли, что я вас убью, и обратный билет вам не понадобится. - Конечно, я поступаю разумно. Зачем мне тратить деньги, ведь я вернусь по вашему билету. |
06.11.2009, 23:15 | #30 |
Новичок
Судят мужика за браконьерство.
Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих блядских куликов желтопяточный... |
06.11.2009, 23:16 | #31 |
Новичок
Две женщины столкнулись в магазине. Одна беременна, делает замечание:
- Осторожнее, пожалуйста! Вторая: - Простите! Вы беременны, а на каком месяце? Беременная: - На седьмом и это уже моя пятая беременность! (гордо) Вторая: - И вы говорите мне об осторожности?! |
06.11.2009, 23:17 | #32 |
Новичок
- Я помню, были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней, колбасу ели кошки, и знакомые говорили на понятном мне языке.
- А щас чё, батя? - А сейчас масло не пропадает по полтора года, коты дохнут от колбасы, и я не могу понять албанское наречие родного сына. |
06.11.2009, 23:19 | #33 |
Новичок
Маршрутка:
Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает кашлять. - ?! ? ? !!! ? ?! ?! ! - Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! - А-аа. |
09.11.2009, 08:59 | #34 |
Гуру
Звонок в квартиру.
- Вам повестка. -Так я вроде уже служил.. -Ничего, теперь посидишь! |
09.11.2009, 10:16 | #35 |
ДИРЕКТОР
ПРОдолжается забастовка врачей и уже есть первые результаты - смертность населения уменшилась на 20 % !!!
Приходит мужик к урологу. Достаёт член 3 см. Врач посмотрел и говорит: Что, жалуетесь? Мужик: Нет б.. хвастаюсь!!! — У одной моей знакомой грудь 46-го размера! — Да ладно врать-то! — Честное слово! Кроссовкой измерял. - Алло, привет! Как дела, чем занят? - Да вот, сбрасываю лишние килограммы... - О! В спортзале? - В туалете... Сеанс одновременной игры подходил к концу. Сдавая партию, любитель спросил Капабланку: - Какого вы мнения о моей игре? - Самого лучшего, - ответил чемпион. - Но почему вы всю партию не развивали коней? - Видите ли, я не знаю, как они ходят. - Ты обиделась? - Нет, я за топором... В трамвай заходит мужик с газовым баллоном и так как свободных мест нет, он ставит баллон на пол и садится на него. К нему подходит кондуктор: - Ну что... купим билет - или так и будем молча сидеть и баллон заряжать?!
09.11.2009, 11:47 | #36 |
Гуру
:DВстречаются двое:
- Ну, как дела? - Да работаю помаленьку. - Место - то доходное? - Доходное! Видишь, какой стал доходяга! |
09.11.2009, 11:50 | #37 |
Гуру
:DПродавщица спрашивает мужика:
- Зачем вам так много хозяйственного мыла? - Хозяйство очень большое. |
10.11.2009, 12:05 | #38 |
Гуру
Сексуальное воспитание ребенка. Очень важно, чтобы ваш ребенок не учился плохим словам. Хотя он им научится так или иначе. Артем Никандрович Моделькин выпустил книгу «Детям о пошлостях», где наглядно показывает родителям чад, как стоит в доверительной беседе интерпретировать те или иные слова. Вот фрагмент из книги:
Проститутка — девушка прогуливающая ВУЗ. Шалава — шалавливая девушка, т.е. не слушается никого ПЭРЕ через Тире — человек занимающий PR'aром на чужбине Гей — призыв к славянам. «Гей братья-славяне, наших бьют» Гомик — друг гномиков Пидарка — шапочка Папы Римского Шлюха — Женщина(Мужчина) посылающая привет с улыбкой своей(му) мужу(жене): «Шлю тебе свой хааааааааай» Интим — ИНН банка «ТИМ» Секс- это когда секутся волосы Пенис — человек, котому предстоит оплатить пени Буфера — компьютерное выражение Групповуха — целенаправленное, коллективное собрание сплаченного коллектива, горячо обсуждающих дальнейший рост фирмы.
10.11.2009, 12:36 | #39 |
Гуру
Жена спрашивает мужа:
- Ты не знаешь где мой телефон? - Я поставил его на зарядку.. - Зачем? - А то ты опять вечером скажешь что недоступна -------------------------------------------------------------------------- Подходит маленькая девочка к ларьку, протягивет сумку и говорит: - 5 бытылок водки, пожалуйста Продавщица смотрит через прилавок и говорит: - А ты столько унесешь? Девочка, подумав: - Вот и я думаю, может две прямо здесь выпить? -------------------------------------------------------------------------
10.11.2009, 12:50 | #40 |
Гуру
Приходит мужик на прием к врачу и говорит:
- Доктор, у меня горб растет. Врач очень долго его рассматривал, общупывал, потом достает то-о-о-олстый запыленный талмут и начинает его листать... - Древняя китайская мудрость гласит: "Если у вас растет горб - нужно отрезать левое яйцо"... К хирургу! Пошел мужик - отрезали. Через месяц приходит: - Доктор, у меня по прежнему растет горб. Врач опять берет свой то-о-о-олстый талмут и начинает долго листать... - Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали левое яйцо, а горб по прежнему растет - нужно отрезать и правое яйцо"... К хирургу! Пошел мужик - отрезали. Через месяц опять приходит: - Доктор! У меня он все равно растет. Врач снова за свой талмут, долго листал... - Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали оба яйца и это не помогло - значит, яйца здесь были не при чем"... -------------------------------------------------------------------------- Доктор, у меня болят уши. - Ну-ка посмотрим. Так, так. Придется отрезать. Больной убежал к терапевту: - Доктор у меня болят уши, а хирург хочет их отрезать. - Не слушайте Вы того хирурга, им бы всегда чего-нибудь отрезать. Вот, выпейте эти таблетки - они сами отпадут. -------------------------------------------------------------------------- Свиной грип - это такой грип, когда лежиш больной дома и ни одна свинья не позвонит и не спросит как у тебя дела...