|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.01.2020, 09:08 | #4101 |
Пользователь
Ресивер: Amiko Impulse WI-FI, Tox1 4/32, X96MAX+ 4/64,
Поблагодарили 87 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 5 |
Встретил сейчас в Домодедово своего знакомого, они с женой из Руасси прилетели. Она где-то там в очереди на регистрацию домой, а он сидит разутый и пальцы на ногах какой-то белой изолентой заматывает.
— Ну, как тебе, — говорю, — Саня, Париж, впервые там были? — И в последний, — мрачно кивнул Саня и буквально за пять минут на чистом клоачном сообщает мне все свои сложные впечатления, транслирую: 0:
Решил Правитель пройтись по Багдаду. Наклеил бороду, ходит, городом любуется. Вдруг видит, мудрец с табличкой сидит: «Даю дельные советы», и очередь к нему. Подходят по одному, — уходят довольные. Дай-ка и я спрошу, — думает Правитель. Подходит его очередь, он спрашивает: – Что мне подарить своему народу в новом году, чтобы все были довольны? — Отправь правительство в отставку – отвечает мудрец. — Так ведь ничего не изменится, — говорит Правитель, — придут другие, точно такие же дураки как и прежние. — Не изменится, — соглашается мудрец, — но народ будет доволен. Люди с детства привыкли радоваться новому подарку, пусть даже и бесполезному. Последний раз редактировалось Rusllan; 23.01.2020 в 08:47. Причина: SPOILER |
23.01.2020, 10:58 | #4102 |
Новичок
Ресивер: Jeferson X-103 CR
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
Жена копается в мобильнике у мужа:
- Дорогой, а кто такая Валя? - Не кто такая, а кто такой. Валя - это сантехник Валентин, мне его порекомендовали друзья по работе. У него золотые руки, и берёт он недорого. - А кто такая Женя? - Не кто такая, а кто такой. Это юрист Евгений, очень неплохой. Помнишь, мне в прошлом году начальник не доплатил? так вот, Женя эту проблему вмиг решил. - Дорогой, я так понимаю, что "Катя без резинки" - это тоже не кто такая, а кто такой? |
23.01.2020, 20:06 | #4103 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу cекcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами...
************************************************** ************************************************ Отдыхающую в лесу компанию смутило, что после того, как они открыли бутылку водки, кукушка замолчала. ************************************************** ********************************************* На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: — Милая дама, как вас хоть звать-то? — А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу!
23.01.2020, 21:39 | #4104 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,697 раз(а) в 858 сообщениях
Вес репутации: 12 |
- Отвечай на мои вопросы только "да" или "нет". Понял?
- Да. - Год рождения? - Да.
24.01.2020, 07:53 | #4105 |
Гуру
Компьютер — это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла — холодильник и телевизор.
************************************************** ************************************************** Он: — Ах, эти алые губки... , а эти груди — как персики... , а какой нежный животик... , ах, а этот кругленький пупочек. . а тут... Она: — Мы будем тр@хаться или инвентаризацию проводить? ************************************************** ************************************************* Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: — Это единственные прокладки, которые дышат! Мужик, с трудом отрываясь от стакана: — Господи, чем же они дышат-то, бедные...
25.01.2020, 07:39 | #4106 |
Гуру
Мой дед Михаил любил приговаривать:
-Безнадежно, это когда земля падает на крышку гроба ... Остальное еще можно исправить. ************************************************** ************************************************** ** Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет... ************************************************** ************************************************* На борьбу с коррупцией в Украине нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...
25.01.2020, 13:17 | #4107 |
Пользователь
Ресивер: Amiko Alien-2
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 |
— Внимание, говорит капитан. Мы находимся на высоте 10000 метров. В кабину пилота приглашаются специалисты по пилотированию
По салону прошла смутная волна тревоги. Даже спящие пассажиры стали хмуриться, хоть глаз так и не открыли. — Повторяю, в кабину пилота приглашаются специалисты пилотированию Теперь уже всем стало ясно, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Пожилой мужчина поймал за руку стюардессу. — Извините, а зачем вам нужны эти специалисты? — А, ничего особого. — Очаровательно улыбнулась девушка. — Наши пилоты не умеют сажать самолет — Что?! — Взвыла спутница пожилого мужчины. — Вы с ума сошли?! — Не стоит так волноваться! — Успокоила ее стюардесса. На борту полно специалистов! — С чего вы так решили? К разговору внимательно прислушивались все сидящие поблизости. — Вы смотрели видео на ютубе где самолет болтает перед жесткой посадкой? — Да! — Хором ответили сразу несколько пассажиров. — А помните, что вы писали в комментариях? Про правильный крен, встречные воздушные потоки, идиота пилота и все такое? — Дддааааа, — буквально коченея ответила женщина. — Ну вот, не о чем беспокоиться! На борту почти 200 специалистов! Мы Вас всех специально подбирали!...
26.01.2020, 11:25 | #4108 |
Гуру
— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
— Спаришься… — Ну и спарилась бы с кем-нибудь. ************************************************** ************************************************** «Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение — они сжигают порты, а не корабли. » ************************************************** ************************************************* — Хочу себе двойника! — Ты думаешь, твой двойник будет за тебя на работу ходить?! Вы ж вдвоем пьяные будете валяться и орать: "Хочу тройника! "
26.01.2020, 18:55 | #4109 |
Профи
Ресивер: Sat Integral 1268 HD
Поблагодарили 1,336 раз(а) в 481 сообщениях
Вес репутации: 21 |
Командир частини до дому спізнився.
На порозі жінка:- Чому забарився? - Та, такеє діло…роботи багато. - Та скоро не буде, -каже та завзято. Вже вас розформують… -Та ти що здуріла? - Баба Маня розказала…на базарі стріла. -Піди своїй Мані, дай дулю під носа! Водила – хай водить на шнурку Барбоса. Про такії сводки перший знати буду! Командир частини!!! От язик у люду… На наступний день приходить командир дому. Каже: -Жінко! От життя в нас пішло в цілому… Сходи завтра на базар, спитай в тої Мані: Куди мене переводять?...бо все мов в тумані… |