|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.02.2020, 18:24 | #4121 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Приходит бабуля к врачу:
— Доктор, у меня проблемa. Я постоянно пукаю. Но на самом деле это не большая проблемa, потому, что газы у меня без запаха и без звукa. В доказательство этому я, находясь у вaс в кабинете, раз 20 пукнулa и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю. — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух. ************************************************** ********************************************** Чего ты боишься? - Темноты и психологов.. - Ну, психологов-то понятно! А темноты почему? - А мало ли сколько в ней психологов!? ************************************************** *********************************************** - Жена, что делает Дед Мороз у нас в шкафу? - Исполняет мои желания.
02.02.2020, 09:34 | #4122 |
Гуру
Складывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка, проходят в виде соревнования между родителями — кто лучше клеит, рисует и лепит ...
************************************************** ********************************************** — Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! — А ты что, отстал? ************************************************** ************************************************** ** — Сжечь ведьму ! — Но она же такая красивая ! — Хорошо, но потом все равно сжечь !
02.02.2020, 10:17 | #4123 |
Гуру
— У меня тост: спасибо деду за победу, бабушке за квартиру, маме за диплом, папе за карьеру, тестю за машину!
— Вижу, ты к своим сорока годам состоялся как мужик! ************************************************** ************************************************** Третий месяц ремонта... Уже переворачиваем котлеты шпателем. ************************************************** ********************************************* Маленькие хитрости. Если ваш мужчина психует, дайте ему просроченный йогурт! Пусть психует в другом месте.
02.02.2020, 11:59 | #4124 |
Прохожий
Ресивер: eurosat tk-19
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
- Доктор, мне надо похудеть.
- Наконец-то вы озаботились своим здоровьем? - Нет, у меня возник конфликт грехов. - Как это? - Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать . ************************************************** ************************************************** Все люди делятся на две категории - те, которые считают, что ненужные вещи нужно выбрасывать, и те, которые считают, что их не нужно покупать. Последний раз редактировалось nazir7; 02.02.2020 в 18:08. |
03.02.2020, 07:35 | #4125 |
Гуру
— А вы принимаете извинения?
— Нет, только наличные. ************************************************** ************************************************** — Тебя как зовут, красавица? — Иди ты нахрен! — Немка, что ли? ************************************************** ************************************************ Повзрослел — это когда стало жалко Тома из мультиков.
04.02.2020, 07:31 | #4126 |
Гуру
- Почему сегодня люди все меньше ходят в церковь?
- Потому что, глядя на нынешнюю власть, никого адом уже не испугаешь. ************************************************** ************************************************* Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти рядом еще раз? ************************************************** ************************************************** * Паникуя от надвигающегося кризиса, бабушка сбегала в магазин и потратила всю пенсию на продукты. Дедушка купил новый телевизор. Мама приобрела морозильную камеру и забила ее мясом. Папа приволок семь канистр с бензином. И только довольный кот с ухмылкой наблюдал, как вся семья заботится о его будущем.
04.02.2020, 07:35 | #4127 |
Гуру
— Какая разница между ротвейлером и пуделем?
— Если ротвейлер начал е%%%ь вашу ногу, лучше дайте ему кончить! ************************************************** ************************************************** * У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать? — Пальцем покажи. ************************************************** ************************************************** ** — А если просто пить, а не нажираться — не пробовал, что ли? — Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается — нажрался. . .
04.02.2020, 21:07 | #4128 |
Гуру
— Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдет?
— Один... ящик... водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь! ************************************************** ************************************************ Водитель маршрутки может одновременно: — курить, — принимать деньги, — отсчитывать сдачу, — грызть семечки, — разговаривать по мобильному телефону, — смотреть в окно, — настраивать магнитолу, — управлять маршруткой. ************************************************** *********************************************** Девушка: — Молодой человек, что вы без конца смеетесь? — Без конца я бы не смеялся...
05.02.2020, 07:47 | #4130 |
Гуру
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "Просьба, более трех минут не сопротивляться! "
************************************************** ************************************************** Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами: 1. И так все понятно, х@ле тут говорить. 2. Хуле говорить, если ни***а не понятно. ************************************************** ************************************************** Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают как он это сделал? Тренер отвечает: — В нападение поставил чеченцев — от них трудно отбиться, в полузащиту грузин — с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев — пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина — даже если забьешь гол, не докажешь.
05.02.2020, 11:46 | #4131 |
Новичок
Ресивер: Q-sat Q-149
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Молоденькі медсестри – це найкраще, що може вам дати наша безкоштовна медицина.
Дитинство скінчилося в той момент, коли мама перестала ховати від тебе цукерки, а тато почав ховати коньяк. В школі вчителька запитує: - Що відділяє голову від тіла? Вигук з останньої парти: - Сокира.. |
05.02.2020, 15:35 | #4132 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
— Ищу работу.
— Вот метла, начинай мести. — Извините, но я закончил МГУ. — Ого. Ну давай покажу как...
05.02.2020, 21:16 | #4133 |
Прохожий
Ресивер: Simax blue gx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Приехала на завод американская делегация.
Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий и что-то остро обсуждают. Американскую переводчицу попросили перевести их разговор. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: <Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!> -В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами. |
Пользователь сказал cпасибо: |
06.02.2020, 07:35 | #4134 |
Гуру
Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: ж@па. Развернулся обратно и говорит:
— Лежать, дарагой, да. Это свои. ************************************************** ************************************************** **** Доктор больному: — Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным ceксом, играть в карты... Больной: — Доктор, скажите лучше прямо — тут уже побывала моя жена? ************************************************** ************************************************** В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу: — Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: — Не понял? Это как?! — Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле: — Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!
06.02.2020, 07:38 | #4135 |
Гуру
- Кошелек или жизнь!
- Мне кажется, это не лучший слоган для больницы. ************************************************** ************************************************** Когда ломаются наушники, я начинаю слышать вокруг себя какие-то голоса. ************************************************** ************************************************** Как правильно намекать мужикам на отношения: — Да чего ты один?! Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.
07.02.2020, 12:07 | #4136 |
Гуру
Женщина не пукает, не рыгает, не икает, а чтобы ее не разорвало на части, она просто слишком много п***дит
************************************************** ************************************************** Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Бабуль! Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так- прямо через кухню и фигачь дальше. ************************************************** ************************************************** *** Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах.
07.02.2020, 20:54 | #4137 |
Гуру
В продаже появился переходник с НDМI на садовый шланг. Теперь, грядки можно поливать удобрениями прямо из телевизора.
************************************************** ************************************************* Полный пизд*ц в личной жизни — это даже когда по-пьяни никому не хочется звонить... ************************************************** ************************************************* Сижу перед камином, попиваю ароматный эрлгрей..... и думаю о... сущем... ссущем мне на ногу коте !!!! Твою мать, Барсик....... зараза!!!
08.02.2020, 07:01 | #4138 |
Гуру
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! ************************************************** ************************************************** *** В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: — Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? — Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! . . ************************************************** ************************************************** Преподовательница на лекции: — У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет.
08.02.2020, 14:05 | #4139 |
Гуру
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришел ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, еше 5 сказали, что он до сих пор у них. ************************************************** ********************************************** Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? ************************************************** ********************************************* Пить водку, пиво, коньяк, виски, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то это для здоровья плохо!
08.02.2020, 21:12 | #4140 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Титаник 2020
Огромный лайнер натыкается на коронавирус. Корабль изолируют и ждут, пока там все вымрут. На фоне этого разворачивается история любви. В конце они выходят на нос корабля, играет май хат вил гоу он, но, чтобы они не разносили заразу, с берега их снимает снайпер