|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.04.2020, 06:11 | #4221 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Хочу хомяка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. — Хочу стать хомяком. ************************************************** ************************************************** Теперь можно говорить, что ты не поехал в отпуск на зарубежный курорт из-за коронавируса, а не потому, что нет денег. ************************************************** ********************************************** Я вот сейчас думаю, что за вирус такой? Его убивает мыло, но не берет ни одно лекарство. Может, вместо таблетки кусок мыла съесть?!
11.04.2020, 08:00 | #4222 |
Гуру
— Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдет?
— Один... ящик... водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь! ************************************************** ************************************************** — Рабинович, за что вы попали в тюрьму? — За взятку. — А за что вас так быстро выпустили? — А как вы думаете?! . . ************************************************** ************************************************** *** Благодарить политика за то, что он что-то сделал за народные деньги, то же самое что аплодировать банкомату за выданые вам деньги.
11.04.2020, 10:48 | #4223 |
Гуру
Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем? - Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо. ************************************************** ************************************************** * Кто рано встает, тот жрать подает. Народная кошачья мудрость. ************************************************** ******************************************* Помни! Первая рюмка — на протирку рук!
13.04.2020, 15:56 | #4224 |
Гуру
Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку:
— Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. Жена: — Конечно... Сейчас бы вдвоем курили. ************************************************** ************************************************** — Девушка, Вы никогда не были замужем? — Нет. — А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо. ************************************************** ************************************************** * Новая мобильная игра "Антилохотрон". Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: "Я не лох" на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох!
13.04.2020, 20:10 | #4225 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Любовь и карантин
- Дорогая, а не заняться ли нам любовью? - Я не против, но у тебя же не полтора метра. ---------------------------------------------------------- Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал. ---------------------------------------------------------- Женщина мужчине: - Меня совсем не смутило, что у вас в доме надувная женщина. Наоборот, воодушевило прекрасными перспективами.Ведь кукла новая, а истерта в хлам.
14.04.2020, 14:06 | #4226 |
Гуру
Как я скучаю по времени пленочных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую х*йню подряд.
************************************************** ************************************************** — Как больной с подозрением на коронавирус? — Нормально. Положили в отдельную палату. Назначили специальную диету. — Что за диета? — Кормим печеньем. — Почему печеньем? — В щель между полом и дверью больше ничего не проходит... ************************************************** ************************************************* — Я считаю, что cекc — это, пожалуй, единственное удовольствие, которое могут дарить люди друг другу бесплатно. — Ну нет. Можно принести плед. — От cекcа больше удовольствия, чем от пледа. — Иногда бывает такой cекc, что лучше бы плед принесли.
15.04.2020, 17:58 | #4227 |
Новичок
Ресивер: tiger f1
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 |
- А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса.
- Мы в жопе, - ответил кролик. - А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса. - А "жопа" - это у нас символ вечности. |
16.04.2020, 06:26 | #4228 |
Гуру
— Вася, если бы тебе предложили тр@хнуть Машу 1 раз или Петю 2 раза — что бы ты выбрал?
— Ну... Маша — это, конечно, Маша. Но ДВА РАЗА — это два раза!! ************************************************** ********************************************* Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. ************************************************** ********************************************** В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну: 50% — жена, 50% — теща.
16.04.2020, 06:44 | #4229 |
Гуру
- Мне только спросить...
- Это очередь к ясеню, тут всем только спросить. ************************************************** ************************************************** * Судя по тому, как люди носят маски, больше всего они боятся заразить коронавирусом подбородок. ************************************************** ********************************************** - И как ты в постели? - Помещаюсь.
16.04.2020, 12:06 | #4230 |
Гуру
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту.
************************************************** ************************************************** **** Милые женщины, если вы думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых, красивых и уродин, молодых и старых и т. д и т. п, ... . . то вы ошибаетесь. Для мужчин есть только два типа женщин: « данунах » и « ябывдул »! ************************************************** ************************************************* "Я могу управлять самолетом! " — раздался радостный возглас из кабины пилота, и все пассажиры рейса Киев-Анталия мигом протрезвели.
16.04.2020, 12:10 | #4231 |
Профи
- Что стало причиной вашего расставания?
- Ложь. - А именно? - Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь". --------------------------------------------------------------------------------------- — Дорогой, а ты помнишь как Шарон Стоун ногу на ногу закидывала в «Основном инстинкте»? — Конечно, помню! — Помнит он! А что хлеб надо купить, ты, блин, забыл!
17.04.2020, 06:31 | #4232 |
Гуру
— Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу! — Хм, ну, если прямо так приперло — сходи в публичный дом.
— Не, я хочу знакомую! — А ты почаще в публичный дом заходи — у тебя там знакомые появятся. ************************************************** ************************************************** *** Мужская уборка — это однократное вынужденное действие, направленное на уменьшение количества беспорядка и грязи до уровня, приемлемого для данного мужчины. ************************************************** ********************************************** Общение с друзьями укрепляет сердце, но сажает печень и почки.
17.04.2020, 06:36 | #4233 |
Гуру
В других странах маску надевают с мыслью «чтобы не заболеть», только в Украине с мыслью «а вдруг менты».
************************************************** ************************************************** В последний день карантина нужно обязательно устроить выпускной, на который все мы выползем из своих нор ночью и будем обниматься, пить вино и танцевать под яркой июльской луной 2025 года. ************************************************** ******************************************* – Так, пиши: причина смерти – кoронавирус. – Доктор, так тут же oгнecтpeл… – Да, это сопутствующее заболевание.
19.04.2020, 12:11 | #4234 |
Гуру
— Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?
— Именно так, ваша честь. — Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас? — Похоже, карту нашла жена вора! ************************************************** ************************************************** * Идут два парня а впереди них идет шикарная блондинка, один из парней глядя на нее говорит: — Ты только посмотри какой задний мост!!! Блондинка оборачиваясь: — Не твоим карданом его крутить!!! ************************************************** *********************************************** — Дорогой! Что приятное я могла бы сделать тебе в день рождения? — Давай займемся ролевыми играми. — Давай. Что бы ты хотел? — Значит так, ты — глухонемая пр@ститутка...
20.04.2020, 07:32 | #4235 |
Гуру
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли??? ************************************************** ************************************************ — Настя, а не выпить ли нам? — Нет, Саша, не сейчас. Недолгое молчание. — А сейчас? ************************************************** ********************************************** На работе всегда выкладывайтесь на 100%: 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!
20.04.2020, 19:08 | #4236 |
Гуру
— Не ошибается только тот, кто ничего не делает, — пробормотал ежик, слезая с кактуса.
************************************************** ************************************************** *** Карантин закончился. ЗАГСы завалены заявлениями на развод. ************************************************** ************************************************** *** В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: — В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия — это сила! — Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия — это красота! Тут отзывается дед из угла: — И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия — это независимаст
21.04.2020, 07:02 | #4237 |
Гуру
Разговор учительницы с родителями:
— Ваши дети как цветы весной. — О, спасибо! . . — Распустились сволочи! ************************************************** ************************************************ Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и ж@пу отморозила. Зато красиво! ************************************************** ************************************************* — Милый, если ты меня поцелуешь еще раз, то я буду всю жизнь твоей! — Ох, епт! Спасибо за предупреждение.
21.04.2020, 15:34 | #4238 |
Профи
Китайцы - темнота. Вместо того, чтобы провести молебен, они больницы за 10 дней строят.
---------------------------------------------------------------------------------- Отец рассказывал... "Давно это было, еще до самоизоляции..." ---------------------------------------------------------------------------------- Коронавирус при виде моей печени: Черт побери, как так вообще можно жить?
22.04.2020, 21:54 | #4239 |
Профи
Кризис — это когда продаешь фамильный алюминий.
------------------------------------------------------------- Молодость - это когда глаза страшатся, а член стоит. ------------------------------------------------------------- Самоизоляция - это ознакомительный тур на пенсию. Денег нет и заняться нечем.
22.04.2020, 22:33 | #4240 |
Прохожий
Ресивер: D-Color DC825HD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Старая акула учит молодую:
- Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом - второй, поближе... третий совсем близко... Ам!... Съела! - А чё круги-то крутить? Можно сразу... - Ну, нравится с говном, жри с говном! |