|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.10.2020, 05:50 | #4481 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
— Ты что, хочешь, чтобы я переспала с тобой за шоколадку?
— Она с орешками. — Ну ладно. --------------------------------------- Современные высокоскоростные ракеты могут стартовать не только с борта самолета или корабля, но и непосредственно со склада. |
13.10.2020, 05:45 | #4482 |
Местный
Приходит мужик к урологу с жалобой на здоровье. Уролог:
— Вам надо делать ежедневно массаж простаты. Снимайте штаны, я Вам покажу, как это делается, а дома расскажете жене и она будет Вам делать процедуру. Мужик возвращается домой и начинает объяснять жене: — Значит так, дорогая, одеваешь резиновую перчатку, палец в вазелин, я снимаю штаны и наклоняюсь. Ты, левую руку на левое бедро, правую руку на правое … Ох ты ж мляяяя ... Вот, доктор, с@ка! -------------------------------------------- К делающему уроки сыну сзади подходит отец, гладит сына по голове: — Старайся, сынок, крючки пиши аккуратнее. — Это не крючки, папа! Это интегралы! |
Пользователь сказал cпасибо: |
16.10.2020, 16:23 | #4483 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Услышал сегодня название напитка «Кофе без кофеина на безлактозном молоке». Бл@ть, может, просто воды попить и не вы@бываться?
************************************************** ************************************************* Культурный человек никогда не обзовет вас пид@расом... Он скажет "Вам вполне можно выступать на современной эстраде! "... ************************************************** ************************************************* Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств... К примеру, я иду в пивной магазин и боюсь, что он уже закрыт.
17.10.2020, 05:47 | #4484 |
Местный
Хотел бы обратиться к создателям смартфонов: если ваши аппараты без моего разрешения сами себя обновляют и устанавливают приложения... то могли бы и сами заряжаться и пополнять баланс...?!
---------------------------------------------------- Директор ресторана говорит официантке: — Вон тот господин за шестым столиком слишком много выпил и спит. Пожалуйста, разбудите его, потому что уже пора закрываться. — Я его будила уже 4 раза. — И почему же он до сих пор сидит за столиком? — Потому что каждый раз он просит у меня счет, оплачивает его и оставляет мне 500 рублей на чай. |
19.10.2020, 18:17 | #4485 |
Гуру
Холостяк – это когда ты каждый вечер покупаешь в магазине мороженые пельмени.
Женатый – это когда это делает жена. ************************************************** ************************************************** Если у вас дома двухтарифный счетчик электроэнергии, то пользоваться перфоратором ночью вдвое дешевле. ************************************************** ************************************************ Если вбить слово "askew" в Google, то страницу перекосит
19.10.2020, 18:28 | #4486 |
Гуру
Отдал дочь на курсы нестандартного мышления в воскресную школу. Занятия по средам.
************************************************** ****************************************** Муж разлил кофе на новый ковер. Подскажите, пожалуйста, как отмыть пятна крови. ************************************************** ************************************************ Курица, в среднем, откладывает 190 яиц в год – и это сущая фигня по сравнению с тем, сколько дел в год откладываю я.
19.10.2020, 19:18 | #4487 |
Местный
— Ваша машина нормально заводится при температуре — 30 градусов?
— Без понятия, при таком минусе у меня в ней двери не открываются. -------------------------------------------------------- — Ты слышал, в Монако запретили футбол! — Как это? Почему? — Мяч постоянно улетает то в Италию, то во Францию... |
22.10.2020, 18:45 | #4488 |
Гуру
Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так... чешуйки протереть, да яду подкопить.
************************************************** ************************************************** ****** Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции — фаберже почесал, поправил и пошел. ************************************************** ************************************************** ******** В том месте, которым мужчина думает — у женщин вообще дырка!
22.10.2020, 19:32 | #4489 |
Местный
Коронавирус распространяют исключительно женщины: ни один мужик с температурой 37, 2°C в магазин не попрется.
------------------------------------------------------------- В отличии от самки богомола самка человека не может сразу съесть голову самца, поэтому сначала она выносит мозг. ------------------------------------------------------------- Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. К нему подходит полицейский: — Вы что вы тут делаете? — Ключи от квартиры ищу... — А где потерял? — Да вон там, в парке. — А зачем здесь ищешь? — А здесь светлее. |
27.10.2020, 06:49 | #4490 |
Местный
— Поехали в ресторан…
— Вау, как я долго этого ждала! Конечно, поехали! — Да подожди ты, не перебивай. Поехали в ресторан русский, немец и еврей… ---------------------------------------------------------- — Моня, в каждой женщине есть загадка. — Ну, таки да — даст или не даст? |
29.10.2020, 07:49 | #4491 |
Гуру
Куда только не ездила антикоррупционная комиссия в поиске взяточников... Нигде взяток не брали, везде ей только давали.
************************************************** ************************************************** ************ Зачем проводить опыты на животных, если в тюрьмах полно муд@ков, которые насиловали детей и резали горло старикам? Ставьте опыты на них. Кролики и собачки вам что плохого, мля, сделали? ************************************************** ************************************************** ************* — Почему тебя так бабы любят? — Потому что я — умный, добрый и веселый. — А почему не женишься? — Так, повторяю — потому что я — умный...
29.10.2020, 13:34 | #4492 |
Местный
Две сестры:
— Купила своей морской свинке новую поилку. А там такая фигня, чтобы вода полилась надо на кнопочку нажать. Как думаешь, догадается? — Ну... Свинки животные умные. Ты же догадалась! — Мне муж показал. ---------------------------------------- Звонок в пожарную часть: — Алло, мужики, вы там сильно заняты? — Нет. Сидим, ждем, в домино режемся. — Ну вы там доигрывайте потихоньку. Тут налоговая горит. ---------------------------------------- Маленькие девочка и мальчик слепили снеговика. Мальчик: — Я побежал домой, за морковкой! — Две возьми! — А зачем две? — Как зачем? Он что у нас, без носа что- ли будет!? |
30.10.2020, 06:52 | #4493 |
Гуру
— Соломон Абрамович, как вы себя чувствуете?
— Тебя это не должно беспокоить, Моня, тебя нет в завещании! ************************************************** ************************************************** *************** Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает на дороге всех обгонять и нагло подрезать. ************************************************** ************************************************** ******* — У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьет?! — Нет, я пью, она страдает.....
30.10.2020, 10:58 | #4494 |
Местный
Получив рецепт, больной обращается к врачу:
— Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне ту понаписали? — Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия. — Черт, да вы и говорите как пишите! ----------------------------------------------- Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Бре***-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. — Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь. — Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. ------------------------------------------------- — Изя, моей Саре секс нужен каждый день! А я уже не молод, я так больше не могу! — Абрам, я тебя еще много лет назад предупреждал: не женись на некрасивой женщине, тебе никто помогать не будет! |
30.10.2020, 12:48 | #4495 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Жена мужу:
- Ну как, починил кран? - Да. - (шутливо) А прокладку где взял? У меня спёр? - Нее, у тебя диаметр больше. ****************************************** - Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? - Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить. ****************************************** Муж всегда поддерживает меня в любых начинаниях. Он так и говорит: - Делай, что хочешь, только отъ&бись!
31.10.2020, 09:26 | #4496 |
Гуру
Каждый день, возвращаясь домой, Петр читал семейное положение жены в « Одноклассниках». « Замужем» — значит все хорошо. « Разведена», то его дома ждет скандал. Но когда он прочитал, что « Вдова», то понял, что она узнала про любовницу.
************************************************** ************************************************** ******** Комары стали хитрее... Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их не слышно было... ************************************************** ************************************************** *********** — Что-то друга твоего давно не видно. Вы же были с ним не разлей вода. — Злая ведьма заколдовала его и держит в заточении. — Женился? — Да.
01.11.2020, 12:41 | #4497 |
Местный
Экзамен в школе поваров. По вопросу "котлеты" отвечает очередной поваренок:
— Из 10 кг фарша в ресторане можно приготовить 100 котлет. Ему задают вопрос: — А из 8 кг можно получить 100 котлет? — В кафе можно. — А из 6 кг? — В заводской столовой можно. — Из 4 кг? — В привокзальной столовке можно. — Из 2кг? — В студенческой можно. — А из 1кг? — Из 1кг. можно получить 99 котлет в солдатской столовой. — А почему не 100? — 100 это уже булочки. ------------------------------------------------ – Это безрассудство, – заметил опыт. – Попробуй, – шепнула мечта. – Девять лет колонии строгого режима, – сказали в суде. ------------------------------------------------ Да я вообще телевизору не верю. Однажды там видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином. |
03.11.2020, 01:35 | #4498 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
- Доктор, я заболел! Что делать?
- Выздоравливайте, скорее! - Спасибо, доктор! +++++++++++++++++++++++++ Жил-был человек, и у него пpавый глаз был стеклянный. Пpиходит он как-то к очкулисту , тот его cажает пеpед табличкой и говоpит: - Закpойте пpавый глаз. Человек ему отвечает: - А у меня пpавый - стеклянный. - Hу, тогда закpойте левый. +++++++++++++++++++++++++ Пациент: - Будет больно? Доктор: - Нет, как комарик укусит. Пациент: - Хорошо. Доктор в сторону: - Рубите!
04.11.2020, 06:42 | #4499 |
Местный
Прочитал сейчас симптомы коронавируса. Один из них: постоянно тянет в сон и нет желания работать. Похоже, я уже 30 лет болею...
----------------------------------------------------------- Ничего не понимаю… Год назад, ради прикола, заявился в черной маске в банк. Схватили. Намяли бока. Сдали в полицию. Сорвали маску. Оштрафовали. Сегодня пришел в тот же банк без маски. Схватили. Намяли бока. Сдали в полицию. Надели маску. Оштрафовали. Ничего не понимаю… |
06.11.2020, 18:16 | #4500 |
Гуру
Если человек с положительным результатом на коронавирус надует шарик и лопнет его в толпе, это будет считаться терактом?
************************************************** ************************************************** ***************** Дорогой, скоро ты станешь папой! — Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь? — Из Ватикана, б**дь, звонили!!! ************************************************** ************************************************** ******************* — Ты — девственница? — Ну, с одной стороны — да...