|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.11.2020, 06:50 | #4501 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
Октябрь 2020 год. Городская поликлиника. Коридоры заполнены людьми, ожидающими своей очереди на прием к врачу. Женщина спрашивает:
— К врачу живая очередь? Отвечаю ей: — Пока еще да. --------------------------------------------- Ох, уж эти причуды беременной жены... Жена — мужу: — Укради мне шашлык! Муж: — Сейчас схожу и куплю. Жена: — Нет! Я хочу краденый… ------------------------------------------------- Кто бы ни победил на выборах в США, цены на бензин у нас все равно вырастут... |
Пользователь сказал cпасибо: |
07.11.2020, 07:40 | #4502 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
C приходом холодов повесили за окно кормушку.. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, — в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!!!
************************************************** ************************************************** ********** Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты! ************************************************** ************************************************** ************** Новый русский покупает квартиру и спрашивает: — А это тихая квартира? — Очень тихая! Предыдущего владельца пристрелили — так никто и не услышал!
08.11.2020, 06:42 | #4503 |
Местный
– Моя жена в этом году впервые за 10 лет проголосовала за демократов.
– Не переживай, Смит, возможно ей Трамп не нравится? – Я бы так не переживал, если бы она не умерла 10 лет назад! ---------------------------------------------- — Именем Господа нашего заклинаю тебя: Встань и иди! — Сколько брать? — Две водки, пять пива и чего-нибудь закусить. |
09.11.2020, 16:29 | #4504 |
Гуру
— Девушка, давайте с вами переспим.
— У меня даже нет слов от такого нахальства. — А вы кивните. ************************************************** ************************************************** ***************** Настоящая жизнь — это когда жена похожа на идеал, дети пoхожи на тебя, работа похожа на хобби, теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. ************************************************** ************************************************** ************* Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: — Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых.
09.11.2020, 16:55 | #4505 |
Местный
Угроза от начальника:
— Да я сейчас из тебя вакансию сделаю! -------------------------------------------- Банк спермы. — Вот, возьмите журналы… Через 25 минут: — Извините, у меня вопрос: "Древнегреческий философ, шесть букв, вторая — "О"? -------------------------------------------- — Вася, а ты какой резиной пользуешься? — Зимней, шипованной! — Бедная Оксанка!.. -------------------------------------------- — Как думаешь, какая будет зима? — Какая разница, главное, чтобы не ядерная. |
09.11.2020, 18:08 | #4506 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
Есть люди ,которые и на седьмое небо не могут подняться без лифта. --------------------------------------------------------------------------------------- Детей делят на две категории:плохо воспитанные и наши. -------------------------------------------------------------------------------- Не оставляй на завтра то . что ты оставил вчера на сегодня.
|
10.11.2020, 07:41 | #4507 |
Гуру
Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: "И зачем я несчастного дракона ухайдокал? ".
************************************************** ************************************************** *************** Пошла на опережение. Вышла из подъезда и крикнула бабкам на скамейке: — Что, пр@ститутки? Ждете своего наркодиллера? ************************************************** ************************************************** ****************** Ученые доказали, что собака нюхающая ж@пу другой собаки получает больше информации, чем человек смотрящий новости по телевизору.
10.11.2020, 12:21 | #4508 |
Местный
— Ваше хобби?
— Кулинария. — Готовите? — Жру... ----------------------------------------------------- С утра был такой туман, что пришлось выйти во двор и развернуть собаку мордой к калитке, а то она лаяла на дом. ----------------------------------------------------- Армия. Офицер — разводящий караула, подбегает к прапору — бывшему десантнику: — Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием — боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же — десантура, умеешь! — А ты че, пароль забыл что ли? Спроси в штабе. — Да не я, а он, сцука! ---------------------------------------------------- — Как вы провели лето? — Июнь и июль - дома, а в августе сходили в магазин. |
12.11.2020, 18:21 | #4509 |
Гуру
— Как ты относишься к клоунам?
— Вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания! ************************************************** ************************************************** ********************* — Розочка, не надо таки мине предлагать сто грамм для храбрости, дайте четыреста и я пойду на подвиги! ************************************************** ************************************************** ******************* Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.
13.11.2020, 14:36 | #4510 |
Местный
Лекция по философии. Препод:
— ... ни одна наука не сделает человека счастливым... Внятный голос из аудитории: — Кроме химии... ----------------------------------------------- Разговор двух девушек: — Ко мне вчера Ваня приходил. Поужинал. Переспали. Утром позавтракал и ушел. — А что приходил? — Не знаю. Может, что сказать хотел. ----------------------------------------------- Что такое кредит? — Это как ceкс, сначала удовольствие, потом расплата. ----------------------------------------------- — У меня на яблонях гусеницы завелись. Чувствую, без урожая останусь. — А ты птиц на дерево примани. — Хорошо бы, но как? — Машину под дерево поставь. |
15.11.2020, 09:29 | #4511 |
Гуру
— Здравствуйте, это служба поддержки?
— Да. — Мне одиноко и очень тоскливо, все заеб@ло, хочу напиться! — Поддерживаю. ************************************************** ************************************************** ************** Оказывается, о моей работе еще Чуковский писал: "И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень" ************************************************** ************************************************** ******************* — А вы помните свою самую первую маску? — Что за дурацкий вопрос? Я в ней хожу.
15.11.2020, 12:02 | #4512 |
Местный
— Доктор, я заболел! Что делать?
— Выздоравливайте, скорее! — Спасибо, доктор! ------------------------------------------------------------------ Ну нашла же жена время когда водку в бутылке водой подменить! Налил, замахнул рюмашку — ни запаха, ни вкуса. Чуть не поседел. ------------------------------------------------------------------ В баре попросили паспорт. Умилилась. Потом дошло - бармен проверяет не то, что мне уже 21, а то, что мне ещё не 65. ------------------------------------------------------------------ — Доктор, как мне это вылечить? — Сейчас загуглю. — А может я сам? — Вот давайте не будем самолечением заниматься... |
16.11.2020, 09:14 | #4513 |
Гуру
— Как дела?
— Хреново. Весь на нервах, курю по две пачки в день... — Шикуешь! А говоришь — хреново. ************************************************** ************************************************** ********************* — Ты еще не замужем? — Нет. Мне ведь нужен тот, кого не интересует ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи, ни моя квартира и машина, а нужна моя душа. — Ты хоть понимаешь, что хочешь дьявола? ************************************************** ************************************************** *************** Как бы попроще описать тебе этого человека... ну, короче, если на него повесить бумажку с надписью "Х*Й", все будут реально думать, что это бейджик.
17.11.2020, 07:04 | #4514 |
Гуру
Бабушки возле подъезда называли Оксану наркоманкой и пр@ституткой, а она не обижалась. « Лишь бы не узнали, что я терапевт», — думала Оксана.
************************************************** ************************************************** ************* Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой запутанности. ************************************************** ************************************************** **************** Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: — Где тебя черти носили? !!! — Зина. . , ты их тоже видела? — испуганно спрашивает ошарашенный супруг.
18.11.2020, 16:20 | #4515 |
Местный
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит:
— Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! — Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить! ---------------------------------------------------- — Есть что-нибудь выпить? — Вода. — А покрепче? — Лед. ---------------------------------------------------- Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках — портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х@р!!" ---------------------------------------------------------- Малыш смотрит, как отец выбирает консервы в магазине и спрашивает: — Папа, это что за банка? — Язык в собственном соку! — В слюнях что ли? |
19.11.2020, 16:44 | #4516 |
Гуру
Женщина в полиции на опознании: — Вон тот, что слева — гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа — ноги мне держал... А вон тот, что в середине — мо-ло-дец!
************************************************** ************************************************** *************** Аська. Девушка — парню: — Я волнуюсь. Ты перестал мне писать. Что случилось? — А я пить бросил. ************************************************** ************************************************** ***************** Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не тр@хают... .
19.11.2020, 17:48 | #4517 |
Местный
Медицина в настоящее время достигла таких высот, что сейчас уже практически не встретишь здорового человека.
---------------------------------------------------------- Если ты просто пьёшь водку - то ты алкаш. Но стоит бросить в стакан цветок ромашки - то опа! Ты уже фитотерапевт. ----------------------------------------------------------- Первоклассница: - Мама, а 69 это что? - Э-э... Видишь ли, это такая поза в сексе, при которой... - Это я и сама знаю. Это чётное или нечётное число? ----------------------------------------------------------- — А я порчу снимаю. — Гадалкой, что ли, работаешь? — Нет. В супермаркете дату на просрочке перебиваю. |
20.11.2020, 10:58 | #4518 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
- А вакцина от КОВИД-19 опасна?
- Конечно опасна! У меня друг сделал прививку, а через неделю умер. Машина сбила. ******************************* В детстве меня мама заставляла петь в ванной, пока я мылась, чтобы знать, что я жива и не утонула. ******************************* Надпись на могиле приёмщика стеклотары: "Меня нет и не будет!".
21.11.2020, 18:59 | #4519 |
Новичок
Ресивер: gi 8120 light
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Богатство русского языка.
Мондиаль в Москве. Приехал на пару матчей мой приятель из Израиля с сыном. Сыну 26 лет. Родился в Израиле. В России первый раз. Чистейший мАсковский русский язык!!! Гуляем в центре. Подошли к ларьку с блинами. Заказываем. Доходит очередь до сына приятеля. Он абсолютно уверенно рассказывает продавщице что ему нужно. Она кладет на тарелку блины и спрашивает: - Вам чем полить? Медом, вареньем или сгущенкой? Он (на чистом русском!!!): - А ЧТО ТАКОЕ СГУЩЕНКА? Мы ржем… Она в глубоком ступоре |
21.11.2020, 19:00 | #4520 |
Новичок
Ресивер: gi 8120 light
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Так хочется верить, что через год-другой люди, стесняющиеся выражаться матерно, будут говорить: "Да это ж просто 2020-й какой-то!
|