|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.12.2010, 16:15 | #441 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
- Что ты думаешь по поводу нового компьютера, который полностью управляется силой мысли?
- По-моему фигня, он у меня тормозит и глючит. - А я вообще не могу его запустить. WikiLеаks собирается обнародовать список Санта Клауса с перечислением плохих и хороших детей. Молодожен купил жене веник. Повертев его в руках, она спросила: - А где инструкция? Как же хочется по утрам вернуться в прошлое и сказать самому себе: Ложись спать, гад!
20.12.2010, 13:50 | #442 |
Гуру
Чего-то твоего две недели не было видно!
- Да он в клинике занимался восстановлением своих мужских способностей. - Ну и как? - Нормально. Снова стал выносить мусор и ходить за картошкой. - Как заводится ваша машина в -30 градусов? - Не знаю. - Почему? - Она у меня в -30 даже не открывается. Идет суд. Судья обращается к обвиняемому: - Подсудимый, объясните - почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека? - А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам. - И что же? - Станцевал. А это повестка в военкомат оказалась!
20.12.2010, 13:51 | #443 |
Гуру
Засыпая один в квартире, чувствуешь независимость.
Засыпая один в комнате, чувствуешь свободу. Засыпая один в кровати, чувствуешь одиночество. - Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Что ты! Ты - нечто большее! - И насколько? - Килограмм на 50. - Сема, ты белье повесил? - Нет, я его помиловал.
20.12.2010, 13:51 | #444 |
Гуру
Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Другая спрашивает:
- С каких пор ты носишь мужские трусы? - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью. Мать - дочери: - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все, что угодно - машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит. Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! - Мужики, у нас есть повод сегодня выпить? - Повод есть, выпить - нет.
20.12.2010, 13:53 | #445 |
Гуру
- Алло, привет! Как дела, чем занят?
- Да вот, сбрасываю лишние килограммы. - О! В спортзале? - В туалете. И рукава засучил и на ладони поплевал и с духом собрался и настроился на рабочий лад. А работать как не хотелось, так и не хочется. Молодожены приехали в Париж. Устроились в гостинице. Пообедали. Супруг спрашивает: - Пойдем в номер или поднимемся на Эйфелеву башню? Молодая жена, не задумываясь, прошептала: - Сначала в номер, Эйфелева башня будет и завтра стоять.
20.12.2010, 13:53 | #446 |
Гуру
Приходит мужик к сексопатологу.
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если эякуляция, но без эрекции? - А это странно как-то. - А, к примеру - и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция. Мальчик плачет у раскрытого окошка. Мама спрашивает: - Ты что плачешь? - Шарик улетел. - Не плачь, я куплю тебе еще сто шариков! - Нет, у меня больше никогда не будет такой собаки! Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении. Два раза в год у неё такие срывы.
27.12.2010, 13:40 | #447 |
Гуру
Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя, а то зарубят!
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики.... Перед ним осталась голая бельевая верёвка...
27.12.2010, 13:41 | #448 |
Гуру
- Ну ты и придурок!!! Такого идиота ещё свет не видывал!!!
- Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло... - Это-то понятно, но ты мне скажи - на***а ты любовника моего трахнул?!! Чукча-мать отправляет в Москву в институт свою чукчу-дочь и наставляет: - Доченька, если тебя захотят отъ$бать, то говори, что у тебя там огонь. Приехала дочь на каникулы домой, ну мать ее сразу и спрашивает: - Ну как у тебя дела, дочка? Не отъе$али тебя? - Нет. Я все сделала, как ты говорили! Трое сразу же отошли, а вот четвертый предложил «сосиску» пожарить… - И что же? - Ну что что, жарили мы ее, жарили, потом он достал, и попросил меня попробовать. Я попробовала, сказала ему что сырая, а он тогда ответил: «Давай разворачивайся, будем допекать уже в «духовке»… »
27.12.2010, 13:44 | #449 |
Гуру
Почему женщина, даже если готова сказать "да", все равно сначала скажет "нет"?
- Наверное, потому, что если она сразу же скажет "да", то говорить потом, собственно, уже и не о чем. На Новый Год человек на 80% состоит из алкоголя,на на 20% из оливье К интеллигенту в темном переулке подваливает гопник. -Деньги! -Нету. -Драгоценности! -Нету. -Часы! -Нету. *Гопник запрыгивает интеллигенту на спину* -Ну тогда хоть до угла довези!
27.12.2010, 13:47 | #450 |
Гуру
30 декабря. Звонок в дверь квартиры. Мужик открывает, перед ним стоит бугай и спрашивает:
- Деда Мороза заказывать будешь? - Буду. - Тогда с тебя 100 баксов. Мужик отдает бабки и спрашивает: - А когда дед мороз придет? - Никогда! Ты же его заказал! Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподователь: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподователь стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично" Село. Глубокая ночь. В саду за столом, на котором полупустая банка самогона, сидят три кума с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака... - Ну шо, может давайте за Шарика?
05.01.2011, 12:50 | #451 |
Гуру
Три экономиста пошли на охоту. Увидев кабана, первый экономист выстрелил и промазал на метр вправо. Второй выстрелил и промазал на метр влево. Третий, увидев это, не стал стрелять, а радостно завопил:
- Ребята, в среднем мы его пристрелили! Заказчик - строителю: - А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, еще ведь обои будут. Диалог в чате: - Ты на кого в натуре, баклан, шрифт повышаешь? Если хочешь потерять друга - одолжи ему денег, а лучше сам у него займи - так экономнее.
05.01.2011, 12:51 | #452 |
Гуру
Объявление: Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все, даже "мерсы"! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона, аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов. Объезжен. P.S. Шины на зиму менять не надо!
Блондинка на осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: - Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Блондинка: - Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят. Женщина - подруге: - У меня только что пытались вытащить кошелек. Наивные! Я его сама в сумке найти не могу. - У нас в парке есть один аттракцион, меня после него полдня тошнило! - Ларек с шаурмой?
05.01.2011, 12:52 | #453 |
Гуру
- Простите, вы не скажете, который час?
- Прощаю, но не скажу. - Вот ведь никого не удивляет имя - Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна! Профессор ветеринарной академии на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили ведро с водой и ведро с водкой, что бы он стал пить? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? - А потому что баран. Гаишник несет дневную выручку своему начальнику. Начальник: - Маловато ты, Михалыч, сегодня накалядовал. Что случилось? Михалыч: - В детстве я мечтал работать водителем-дальнобойщиком, но родители хотели, чтобы я шел в милицию. Я все время боялся пригласить девушку в кино, проявить инициативу. Мне нравится рыбалка, а я постоянно езжу с женой по магазинам. Я не понимаю - куда я иду и что мне нужно... Начальник: - Михалыч, что за ерунду ты мне сейчас рассказываешь? Михалыч: - Простите, товарищ майор. Просто час назад остановил одного психолога.
05.01.2011, 12:53 | #454 |
Гуру
- Дорогой, ты у меня будешь первым...
- Милая, да я ради тебя... - Будешь первым вставать, стирать, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой? Девушка познакомилась с парнем. Стоят они, разговаривают возле подъезда. Она, многозначительно: - Мне должны позвонить, я сейчас поднимусь домой и минут через пять выйду. ... Выходит, вся такая важная. Вдруг крик из окна: - А смывать за собой кто будет? Те, кто пойдут в армию в 2011 году, будут служить до конца света. - Привет! Как дела? Как семья? - Ожидаю пополнения. - Так ты скоро станешь отцом? - Нет, я скоро заведу любовницу.
05.01.2011, 12:54 | #455 |
Гуру
- А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда!
- Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новый гарнитур, - говорит муж жене, - едва он привез новый плазменный телевизор с большим экраном, ты заставила меня сделать то же. Я уж не говорю о машине. - А что, у него опять новинка? Какая? - У него новая жена. На допросе: - Скажите, ваш сосед когда-нибудь давал вам наркотики? - Нет. - А его жена? - Извините, речь все еще идет о наркотиках? Женская анкета на сайте знакомств: В сексе я люблю страть! Ниже ремарка модератора: Вы уж или уберите одну букву, или одну добавьте.
05.01.2011, 20:31 | #456 |
Местный
Ресивер: gi8120
Поблагодарили 2,361 раз(а) в 1,043 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Турист присылает SМS из экзотического тура:
«Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса». |
Пользователь сказал cпасибо: |
06.01.2011, 12:22 | #457 |
Гуру
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене:
- Значит так, змей положишь в шляпу, черепах в лифчик засунешь, а скунса-в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет, так сдохнет Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - Х#й его знает,но по-моему, у вас музыка пи#датая!
06.01.2011, 12:23 | #458 |
Гуру
Выиграл мужик в лоторею 50 тысяч пришёл домой и сообщил жене радостную весть. Жена со слезами:
- У меня мама умерла. Муж пошёл в ванную и умываясь холодной водой радостно шепчет: - Ну попёрло, ну попёрло!!! Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да? Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют
13.01.2011, 15:41 | #459 |
Гуру
Он, она – интимная обстановочка, свечи, всюду разбросанная постель…
- Дорогая, а тебе нравится моя эрекция? - Ну, конечно, милый, ведь это так красиво… - Ну, так! Ручная работа! - Доктор у меня проблема - очень большая грудь. - Не переживайте, давайте я возьму проблему в свои руки. Сынок и папа идут после 1-го сентября в школе: - Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!!
13.01.2011, 15:44 | #460 |
Гуру
- У меня с женой в постели просто Плэйбой!
- Это как? - Выходит раз в месяц.. Священника останавливает гаишник. - Святой отец, вы что-то пили? - Только воду. - А, по-моему, от вас пахнет вином... - Господи, ты опять это сделал! Цыганка с двумя маленькими детьми звонят в квартиру нового русского - красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов и засовов. Открывает дверь хозяин. Цыганка: - Красавец, позолоти ручку! Hовый русский: - Ты че, в натуре? Ее же вместе с дверью снимут!