Ресивер: Eurosky ES - 19, ATV H96 max X3,UtcLAN B6
Поблагодарили 240 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 9
Цитата:
Сообщение от serbaurij5
Перевірив- все працює чудово. Велике дякую!
Та самому інтересно скільки пультів можливо добавити... Є там ще пару на черзі, буде час і світло спробую... Можливо в когось є якісь кеймап і пульт, кидайте в приват, спробую добавити...
Ресивер: Galaxy Innovations S9895 HD, Xtrend World Vision ET 9000
Поблагодарили 310 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 16
Цитата:
Сообщение от pytnik-
Взяв чистий кеймап з Б6 і звірив код з поточним, файли різні, хоч і схожі. Поставив тепер точно від Б6, протестуйте в кого є такий пульт, бо я перевірив тільки на рідньому і 4100с. На 4100с виявив помилку,кнопка сат не працює, може пізніше ще раз перевірю код. І в кеймап присутній ще один пульт, тільки не знаю від чого. Не вийшло поки ідентифікувати його.
Все остальне без змін.
pytnik-, при сбросе на заводские установки спутники остаются как твоём в дампе? У меня есть keymap от World Vision Foros. Могу скинуть. У меня не получилось правильно прописать настройки этого пульта. Два пульта в месте работают не корректно. Нужно разбираться (читать) в данной теме.
Цитата:
Сообщение от kladovchk
pytnik-, при сбросе на заводские установки спутники остаются как твоём в дампе? У меня есть keymap от World Vision Foros. Могу скинуть. У меня не получилось правильно прописать настройки этого пульта. Два пульта в месте работают не корректно. Нужно разбираться (читать) в данной теме.
Kladovchk
Дамп из ваших постов, я его не редактировал. Только тюнер обновил твоим дампом на базе софта взятого выше. Появится свет, попробую сбросить в заводские, проверю.По поводу WV Foros: ето больная тема, я еще на софте от етого тюнера пробовал добавлять пульты. Они конфликтуют, работает из троих только 4100с. Почему так я не знаю, где то наверное одинаковые коды на разные команды прописаны и изза этого конфликтуют. Именно пульты от ES 19 и WV Foros. Пока со светом проблемы, некогда проанализировать. Но в планах есть...
Цитата:
Сообщение от kladovchk
[B]при сбросе на заводские установки спутники остаются как твоём в дампе?
При сбросе в заводские настройки спутники слетают, что впрочем логично. Чтобы оставались, наверное нужно в ПО заводском редактировать спутники.
Кеймап от Фороса пересмотрел, там один блок кодов команд начинается так же как и в ЕС19, вэтом наверное и проблемма. Я только не понимаю зачем на один пульт два блока команд? Ведь от 4100с прекрасно работает один блок. добавил вместо третьго неопознаного пульта один блок от WV Foros. Добавил в данный дамп етот кеймап, проверил родной и 4100с пульта - работают норм. пультов от B6 WV Foros не имею, так что у кого есть, просьба проверить и отписаться... На пульте 4100с команда сат прописана без кода, как оно работает на Глобике мне неизвестно, как и то какую команду туда можно прописать... Кеймап отдельно в архиве.