|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.01.2021, 12:56 | #4581 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
— У меня две новости, хорошая и не очень.
— Ну давай с хорошей. — К нам едут две телочки! — О, а какая не очень? — А обе не очень! ------------------------------------------------ Месяц назад была экскурсия на мясокомбинат, теперь мясо не ем. Две недели назад ходили на хлебозавод, теперь ем без хлеба. Завтра экскурсия на вино-водочный, наверное не пойду... ------------------------------------------------ — Хочу пожелать вам, на ваш день рождения, чтобы вы дожили до ста лет! — Но мне сегодня исполнилось сто! — Да? Ну тогда хорошего вам дня. ------------------------------------------------ У кого еще нет новогоднего настроения — попробуйте съесть дождик с елки. Я не знаю , как это работает, но моему коту очень помогает. |
Пользователь сказал cпасибо: |
05.01.2021, 12:03 | #4582 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Александр, сколько Вам надо выпить, чтобы в крови было два промилле?
— Надо не пить два дня. ************************************************** ************************************************** ******************* Решили с супругой по средам говорить только на английском. Любые вопросы, любые фразы должны звучать только на английском, ни на каком другом языке. Поэтому мы по средам не разговариваем. ************************************************** ************************************************** ********** Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу: — Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего — не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. — Мужики! У нас в подвале морг!!!
05.01.2021, 12:12 | #4583 |
Местный
Из школьных сочинений: "Умные люди как правило не замужние. Им нет никакого дела до обычных плотских утех. Шерлоку Холмсу, например, удовольствие доставляли трубка, скрипка и доктор Ватсон... "
---------------------------------------------------------- Новый тест на коронавирус: — Вы были недавно в туристической поездке? — Нет. — Путешествовали в компании? — Нет. — У вас была половая связь? — Нет. — Были в компании своих друзей и выпивали? — Нет. — Ходили по магазинам для покупок? — Нет. — Вы свободны, у вас нет коронавируса. — А если все-таки есть? — Тогда умрете, и потом с такой жизнью о чем сожалеть? ---------------------------------------------------- Странное существо — человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье. |
06.01.2021, 19:17 | #4584 |
Гуру
— Ты девушка моей мечты: красивая, веселая...
— Ты хочешь меня тр@хнуть? — А какая умная! . . ************************************************** ************************************************** ************** Проснулась утром жена — а мужика нет. Быстро сообразив, где он может быть, вышла на балкон и кричит соседке: — Маша! Мой сифилитик у тебя? Маша, понятное дело, в обморок, а на Машин балкон выходит искомый муж: — Ну сколько тебе повторять — филателист я... ************************************************** ************************************************** ************* Идет похоронная церемония. Выносят гроб из церкви и случайно врезаются в стену. Из гроба доносится слабый стон. Открыв крышку, обнаруживают, что мужчина внутри жив! Он вылезает из гроба, отряхивается и спокойно живет еще десять лет, пока окончательно не умирает. Снова похоронная церемония. Выносят гроб. Когда процессия направляется к дверям церкви, вдова усопшего кричит: — Осторожно, стена!
07.01.2021, 06:39 | #4585 |
Местный
— Я хочу тебя.
— Я лесбиянка. — Я дева по гороскопу. ------------------------------------------------------- Два опера звонят с докладом в убойный отдел. — Что у вас? — Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу. — А жену его вы задержали? — Нет, пол еще мокрый... |
08.01.2021, 20:43 | #4586 |
Гуру
Диктатура — это когда тебя ИМЕЮТ. Демократия — это когда ты имеешь право выбирать того, кто тебя будет ИМЕТЬ.
************************************************** ************************************************** ********************** Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... ************************************************** ************************************************** *********************** Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый)))
09.01.2021, 06:50 | #4587 |
Местный
Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк. Все замерли в тревожном ожидании.
Волк: — Ассалам алейкум! Все облегченно вздохнули: — Слава Богу! ------------------------------------------------------- — Дорогой, у меня положительный тест. — Вот блин, теперь две недели карантина. — Врач сказал, что девять месяцев... ------------------------------------------------------- Мужик возвращается из командировки, поднимается на свой этаж и стучит ногой в противоположную своей дверь. Открывает разъяренная соседка. Мужик: — Ну, Зинка, ты и потаскуха... Соседка: — Кто?! Это я-то потаскуха?! А твоя-то, твоя-то... -------------------------------------------------- — Привет, я вот дом построил. — А сколько комнат? — Одна. — Ну-у правильно, ... меньше и смысла нет. |
09.01.2021, 17:57 | #4588 |
Гуру
— Смотрите, как выросли цены!
— Так наше правительство за ними так ухаживало, поливало, удобряло. ************************************************** ************************************************** **************** В случаях самоизоляции граждан на 14-ти дневный карантин в своих квартирах, необходимо прописать обязательное изъятие перфоратора. ************************************************** ************************************************** ***************** — Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкса, а сердце от любви! — А тебя, млядь, от резонанса не разорвет?
10.01.2021, 06:40 | #4589 |
Местный
Придешь к столяру — кругом опилки валяются, к парикма***у — волосы... А придешь в банк — денег не видно. Еще и ручка привязана!
------------------------------------------------------ - Больной, вы водочкой балуетесь? - Нет, доктор, у меня это серьезно. ------------------------------------------------------ - Тебе купить что-нибудь? - Да! - Что? - Не знаю, но купи два! |
11.01.2021, 19:38 | #4590 |
Гуру
Говорят, что собака — друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела.
************************************************** ************************************************** ********** Одесса, пляж Ланжерон: — Софа Моисеевна, вы почему не купаетесь? — Я вас умоляю! В моем возрасте? Для кого? ************************************************** ************************************************** *************** Надпись на туалете на Северном полюсе: — Поссал — поставь струю в угол.
12.01.2021, 07:56 | #4591 |
Гуру
2025 год.
Маленькая девочка спрашивает свою маму: — Мам, а кто мой папа? — Не знаю, он в маске был... ************************************************** ************************************************** *** На приеме у врача: — Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюрографию, я обнаружил чудовищную ошибку... — Доктор, у меня рак??? — Хуже, больной, хуже... Больной падает в обморок. — ... Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлинникой... ************************************************** ************************************************** *********** Каждый ребенок знает, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скажи правду, я ничего не сделаю!»
12.01.2021, 13:59 | #4592 |
Местный
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
------------------------------------------------------------ — Моя маленькая дочка отказывается есть рыбу. Чем можно ее заменить? — Кошкой. Кошки очень любят рыбу. ------------------------------------------------------------ — У вас найдется что-нибудь выпить? — Вода. — А что-нибудь покрепче? — Лед. ------------------------------------------------------------ Лепщица пельменей с 25-летним стажем, потрепав сына за щеку, машинально завернула ему лицо вовнутрь. |
12.01.2021, 16:54 | #4593 |
Гуру
Утром (после бурно проведенного праздника 23 февраля) Жена тихонько пытается разбудить Мужа и показывает ему тест на беременность, где красуются ДВЕ ПОЛОСКИ.
Муж (с глубокого похмелья): - "О! Ты уже младший сержант? Поздравляю! " ************************************************** ************************************************** ************* Сыну начальника гидрометцентра исполнилось 32-35, на самом деле 28 лет, по ощущениям — 23 года. Местами — дочь. ************************************************** ************************************************** *************** — Милый, я твой зайчик? — Да, любимая. — Милый, я твоя белочка? — Да, дорогая!!! — Милый, а кто я еще? — Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
13.01.2021, 06:47 | #4594 |
Местный
Полицейский :
- Присаживайтесь на стул и мы начнем допрос. Адвокат : (шепотом) - Отрицайте все. Я: (во весь голос) - ЭТО НЕ СТУЛ! ------------------------------------------------------- Если мама считает, что вы слишком много кушаете и мало зарабатываете, то это не ваша мама! Это — мама вашей жены! ------------------------------------------------------- — Доктор, а без операции никак обойтись нельзя? — Никак, больной, мне деньги очень нужны. ------------------------------------------------------- — Здравствуйте! А вас, случайно, не Алексей зовут? — Вообще-то, я - женщина! — Вы очень страшная женщина, Алексей! |
13.01.2021, 22:30 | #4595 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
Если вам снится.что вы здоровы и богаты.не просыпайтесь! ---------------------------------------------------------------------------- Повезет вдвойне.если встретить девицу с полными ведрами самогона! ------------------------------------------------------------------------------------- Пятиклассница Даша зарабатывала деньги.получая двойки!
|
13.01.2021, 22:31 | #4596 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Идёт мужик по лесу, видит дупло. Подошёл к дереву , засунул руку в дупло , вытаскивает — нет руки.
Он засунул другую руку, вытаскивает — и этой руки нет. Тогда он голову в дупло суёт и кричит: — Вам там что, бл#ть, совсем делать нех#й?!
14.01.2021, 11:40 | #4597 |
Гуру
Ваш богатый духовный внутренний мир абсолютно не интересен человеку, который запланировал вас выеб@ть!
************************************************** ************************************************** ************** Камасутра — это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно. ************************************************** ************************************************** ************** — В тебе умер поэт и философ... — Да, во мне много, кто сдох. Но лучше сидеть на этом кладбище в тишине, чем слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности на куски одностороннего восприятия мира. — ... А шизофреник вполне живой, я погляжу.
14.01.2021, 12:16 | #4598 |
Местный
Два мужика воруют картошку с колхозного поля:
— А ты что со своей долей делать будешь? — Жене своей отвезу. Она меня в знак благодарности накормит, стопочку нальет и удивит в постели. А ты? — А я ее продать хотел! . . Не-е, я лучше тоже твоей жене отвезу! -------------------------------------------------------------- Из переписки: — Вот закончится карантин, пойдем в бар и махнем 2-3 стаканчика водяры. — 23 пишется слитно! -------------------------------------------------------------- На приеме у врача. — У меня в жизни две проблемы: мыши в квартире и частое мочеиспускание. — Они как-то связаны? — А как же! Эти серые твари бегают и все время пищат: "пи-пи, пи-пи"... -------------------------------------------------------------- Народные приметы: Если пошел снег - значит, будут класть асфальт. Если положили асфальт - значит, в этом месте будут менять трубы. |
16.01.2021, 18:50 | #4599 |
Гуру
На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала — мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был х$%вый.
************************************************** ************************************************** *************** Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит — стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: — Ты чего, брезгуешь, что ли? ************************************************** ************************************************** *********** — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — А давайте пить то, что пили! — возмутились гости.
17.01.2021, 06:47 | #4600 |
Местный
— Почему мы не можем быть просто друзьями?!
— Понимаешь Леночка, между нашей с тобой дружбой что-то встает... ----------------------------------------------------------- Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: — Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? — Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки. — Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? — Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками. — А на хобби у Вас остается время? — Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкс. Журналисты в ужасе: — Какой ceкс?! — Классический, оральный, лесбийский... Журналисты в шоке: — Девочка, что ты плетешь?! — Коврики, корзинки, макраме... ---------------------------------------------------------- В банке предъявил паспорт, попросили опустить маску... возникло ощущение, как если бы штаны попросили спустить. |