|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.01.2021, 08:48 | #4601 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Интернет как жизнь: смысла нет никакого, а уходить не хочется...
************************************************** ************************************************** *************** В России начали бороться с матом в армии. А зря. Управление войсками будет полностью потеряно. ************************************************** ************************************************** ********************* Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
18.01.2021, 06:52 | #4602 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
- Ты рядом с работой живёшь. Обедаешь дома?
- Нет, не могу заставить себя два раза в день идти на работу. ------------------------------------------------------------------------ Забегает в кабинет к хирургу мужик с торчащим из груди ножом: — Доктор, помогите! Доктор, глядя на часы: — Извините, милок, 5 минут девятого, а у меня рабочий день до восьми вечера... — Доктор, ну помогите же! Сделайте что-нибудь! Доктор выдергивает нож из груди и втыкает его мужику в глаз: — Идите к окулисту, он до девяти. |
20.01.2021, 11:33 | #4603 |
Гуру
С тех пор как введено обязательное ношение масок, уши населения стали выдерживать на 30% больше лапши.
************************************************** ************************************************** ********************* "Ищу умную, красивую, ухоженную, ceксуальную, заботливую девушку для создания серьезных отношений по четвергам. " ************************************************** ************************************************** ***************** Хирург все умеет, но ниичего не знает... Терапевт все знает, но ниичаво не умеет... Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!!
20.01.2021, 12:41 | #4604 |
Местный
— Дорогая, ты в борщ что добавляла?
— Это секретный рецепт. — Так раскрой его! Я в реанимации лежу, а врачи не знают, что делать! ---------------------------------------------------------- Вот у нас был случай: один собачник повел своего кобеля к знакомой собаководше с целью повязать с ее сучкой. Так у них родилась тройня! А у собак — вообще четверо... |
Пользователь сказал cпасибо: |
21.01.2021, 09:37 | #4605 |
Гуру
Купил часы-шагомер. За год прошел 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Так вот мой расход — 3.9 л на 100 км.
************************************************** ************************************************** ******************** Моя подруга... ЧУДО! Говорю ей: — Давай возьмем такси... А она: — Давай водки... быстрей развезет. ************************************************** ************************************************** ********** Ложка упала — баба придет. Деревянная ложка упала -... не темпераментная баба придет?
21.01.2021, 12:15 | #4606 |
Местный
— Почему вы с ним разводитесь? Бухает?
— Нет. — Изменяет? — Нет. — Не работает? — Работает. — … может, в постели не устраивает? — Устраивает. — …так в чем же причина? — Да вообще не к чему придраться — аж бесит! --------------------------------------------------------------- Дороги в городе были настолько плохими, что когда врачи скорой говорили: "Мы его потеряли! " — водитель разворачивался и ехал искать... --------------------------------------------------------------- — А ты меня не боишься, когда я без косметики? — Если уж быть честным, Алена, то я тебя и с косметикой побаиваюсь! |
24.01.2021, 08:40 | #4607 |
Гуру
Если вы слишком много работаете — заведите кота. Силой личного примера он научит вас истинным ценностям: отдыху, сну и созерцанию.
************************************************** ************************************************** ********* Сделал второй профиль, так... за женой проследить. Познакомились, пофлиртовали. Узнал, что я умер два года назад. ************************************************** ************************************************** ********** Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить — нажмите звездочку, если не хотите — нажмите решеточку.
24.01.2021, 09:02 | #4608 |
Гуру
- А почему, чем больше пьешь алкоголя, тем противоположный пол красивее?
- Организм думает, что его травят и пытается срочно продолжить свой род. ************************************************** ************************************************** ************** Проще всего занимать деньги у пессимиста. Убедить его в том, что скоро, все равно, конец света, и копить на будущее нет смысла, несложно! ************************************************** ************************************************** ***************** - Вот ты не любишь домашними делами заниматься, в огороде копаться, на оперу сходить, да и маму мою не любишь... - Дорогая, вся моя любовь достается тебе, на остальные мелочи не остается.
24.01.2021, 13:01 | #4609 |
Местный
Депутаты продолжают обсуждение в третьем чтении заповеди Не укради. Уже внесено 46 поправок.
------------------------------------------------------------- На призывном пункте матерый генерал экзаменует новобранца: — Справа и слева по вражескому пехотинцу. Что будешь делать? — Ну, достаю автомат, убиваю. — Отлично. А если справа, слева по два врага, спереди танк, что будешь делать? — Достаю автомат, убиваю врагов, достаю гранату, кидаю в танк. — Отлично. А если справа, слева по десять врагов, спереди три танка, сзади два вертолета окружают, что будешь делать? — Товарищ генерал, скажите честно, я что, один служить буду?! ------------------------------------------------------------------- Почему вы не женитесь, Холмс? — Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? — Кто громче кричит, наверное... — Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет, а жена - нет. |
25.01.2021, 22:47 | #4610 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Познакомился в Интернете с умной красивой девушкой, а потом при встрече оказалось, что это лысый толстый мужик. Поэтому и секс был не очень...
26.01.2021, 11:52 | #4611 |
Гуру
Если противоположности притягиваются, то где моя умная, красивая, интеллигентная, богатая, веселая и обеспеченная жилплощадью женщина без вредных привычек?
************************************************** ************************************************** ********************** Парадокс: На каждом углу стоят стоматологии, парикма***ские и банки, а народ все равно беззубый, лохматый и бедный. ************************************************** ************************************************** ************************** Бракоразводный процесс. Мужа спрашивают: — А какова причина вашего развода? — У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами!..
26.01.2021, 12:39 | #4612 |
Местный
Из рапорта: « После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Карасюк никак не могли найти входную дверь. Когда Карасюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел, но зачем я принес ее в наше отделение, не помню».
------------------------------------------------------------------ — Как хакеры взламывают банкоматы? — Очень просто! Берут ноутбук и кувалду. Разбивают кувалдой банкомат, забирают деньги и сваливают. — А зачем нужен ноутбук? — Какой же хакер без ноутбука?! -------------------------------------------------------------- Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся. Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища!!! |
27.01.2021, 22:17 | #4613 |
Гуру
Мой дед Михаил был человекoм мудрым, и когда я подрос, сказал мне: "Лучше всего искать девушку на пляже или в бассейне, они там без одежды и макияжа".
************************************************** ************************************************** ****************** — Подсудимый, вы обвиняетесь в громком распевании песни Кипелова "Я свободен" в ночное время суток. — Понимаете, Ваша честь, дело в том что моя жена уехала к маме... — Личное счастье, подсудимый, не повод для издевательства над мужчинами целого квартала! ************************************************** ************************************************** **************** Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят в лесу у костра: — Перестаньте уже пить и меняться местами! Люди и так сбиты с толку.
28.01.2021, 13:04 | #4614 |
Местный
— Две бутылки виски и пачку сигарет, пожалуйста.
— Чем будете расплачиваться, наличными или картой? — Здоровьем. --------------------------------------------------------------- — Сема, наш сын опять получил двойку по математике! — Надо найти ему опытного репетитора. — Но задачи ему решал ты! — Ну, тогда мне репетиторшу. --------------------------------------------------------------- Студент приходит на экзамен, открывает рюкзак, достает бутылки водки, ставит на стол. — Вот вам 3 бутылки, поставьте мне "3". Профессор, забирая пару бутылок: — Я возьму две. |
29.01.2021, 16:55 | #4615 |
Гуру
— Чем отличается реальный ceкс от виртуального?
— Реальный — это когда залететь боишься, а виртуальный — вылететь. ************************************************** ************************************************** ******* Мне одному кажется, что когда министры и депутаты рассказывают нам по телевизору о том, как у нас улучшается жизнь, не хватает закадрового смеха? ************************************************** ************************************************** ********** — Обвиняемый, что вы делали до женитьбы? — Все, что хотел, господин судья.
30.01.2021, 06:51 | #4616 |
Местный
— Иди есть рыбный плов с огурцами!
— Ты же готовила суши! — Ну, мало ли что я готовила... --------------------------------------------------------- — Чтобы не переутомляться, нужно спать по 8 часов в день! — Ага, и еще столько же ночью... --------------------------------------------------------- Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. --------------------------------------------------------- Первое свидание. Девушка — парню: — Ты меня любишь? — Еще нет ... Но попробовать можно! |
30.01.2021, 08:43 | #4617 |
Гуру
После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов.
************************************************** ************************************************** ***** Когда дочь сказала родителям, что хочет стать п@рнозвездой, они даже не знали, каких репетиторов ей нанимать. ************************************************** ************************************************** ****** Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина.
30.01.2021, 20:07 | #4618 |
Местный
— С одного акра конопли можно можно произвести больше бумаги, чем с 3-4-х гектаров леса. При этом конопляная бумага не требует отбеливания, не желтеет, она прочнее и долговечней бумаги из древесины.
— У меня друг ментам то же самое говорил, все равно посадили. ------------------------------------------------------------------------ От мужика ушла жена. Едет он в машине расстроенный, на своей волне. Бац, мента насмерть сбивает. Что делать? Он – мента в багажник, сам – на кладбище. Приезжает, там сторож водку хлещет. Мужик сторожу говорит: – Слушай, закопай его где-нибудь, а я тебе 100 баксов заплачу. Сторож согласился. Мужик с кладбища едет в шоке: жена ушла, мента сбил. Бац, второго мента сбивает и тоже насмерть. Что делать? Денег-то больше нет. Думает: "Подброшу сторожу по-тихому, может не заметит." Подъезжает на кладбище и тихонько сторожу мента подбрасывает. Сторож только первого закопал, оборачивается, мент лежит. Что за хрень? Ну, делать нечего, пришлось закапывать. А около кладбища стоит пост ДПС. Гаишник смотрит, машина одна и та же туда-сюда мотается, решил проверить, в чём дело. Идёт на кладбище, там сторож только второго мента закопал. Гаишник спрашивает: – Что у вас тут происходит? А сторож его по голове лопатой хрясь: – Да, ты уляжешься сегодня или нет!? |
02.02.2021, 07:59 | #4619 |
Гуру
Турист присылает СМС из экзотического тура. "Отдыхаю нормально. В море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят тр@хаться".
************************************************** ************************************************** ********** — Рабинович, за что вы попали в тюрьму? — За взятку. — А за что вас так быстро выпустили — А как вы думаете?! . . ************************************************** ************************************************** ********* Борец с коррупцией полковник Захарченко покупал квартиры, чтобы хранить там деньги. Это все, что вам нужно знать о борьбе с коррупцией в Украине.
02.02.2021, 12:08 | #4620 |
Местный
В троллейбусе:
- Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка? - Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: - А Я ДОЕДУ. ---------------------------------------------------- — Сколько уже лет воспитываю своего мужа, а к порядку никак приучить не могу, всегда кошелек в разные места сует! ---------------------------------------------------- – Доктор, у меня хорошее настроение, я хочу ходить по кафешкам, барам, магазинам и покупать всё, что мне нравится! Что со мной? – Это у вас зарплата. Это пройдёт! |