|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.02.2021, 20:33 | #4621 |
Новичок
Ресивер: alfabox x4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Сейчас дети разочаровываются в том, что их телефоны и планшеты не оправдывают их ожиданий. Единственным моим разочарованием в детстве было то, что вкус клубничного мыла не совпадал с его запахом.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
04.02.2021, 17:34 | #4622 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Работа не пыльная — тружусь художником по костюмам на п@рностудии.
************************************************** ************************************************** **************** Холодильник — самый яркий пример того, что не важно, что снаружи, а важно лишь то, что внутри. ************************************************** ************************************************** ******************* Презерватив — незаменимая вещь. В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях! Всеми этими полезными знаниями поделился с женой, когда она обнаружила у меня в кармане упаковку этих чудодейственных средств.
05.02.2021, 12:45 | #4623 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
Мужчина приходит домой и с порога зовет тещу:
- Налейте мне, мама, водочки 50 граммов! - Ты что, ошалел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, еще 50... - Ты переходишь все границы! - Вот еще тыща... Теща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я еще тыщу дам! Теща согласилась и выпила водки. - А давайте я вам щелбан дам! - Ты что, совсем ошалел?! Да я тебе!.. - А я за это три тыщи дам! Теща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души... Тут раздается звонок, мужчина берет трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе... --------------------------------------------------------- Вовочка очень хотел конфету, но отдал ее Маше, потому что Машу он хотел еще больше. --------------------------------------------------------- Мужик в зоомагазине: - Дайте попугая! - Нет, закончились! - Блин, все есть, а вот поговорить не с кем, любые бабки плачу, дайте попугая! Продавцы немного подумали, подкрасили сову и продали. Через неделю приходит мужик счастливый: - Спасибо, ребята! - Неужели говорит? - Нет, но зато как слушает! |
08.02.2021, 20:39 | #4624 |
Гуру
— Доктор, я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный.
— Простите, что вы сказали? — Не зли меня, падла! ************************************************** ************************************************** *********** Не знаю, что прочли вы на мрачных лицах многих чиновников, слушавших Послание. Я прочел: "Красть надо сейчас. Завтра может быть поздно". ************************************************** ************************************************** ************** — Сарочка, ты девушка моей мечты красивая, веселая... — Яша, ты хочешь со мной переспать? — И умная!
09.02.2021, 14:15 | #4625 |
Местный
— Дорогой, ты меня понимаешь?
— Понимаю. — Ну, так объясни мне... ---------------------------------------------------- В переполненном одесском трамвае: — Мужчина! Уберите руку! Та не вы! . . Та не эту! . . Та не оттуда!... ---------------------------------------------------- Молния: сын миллиардера ушел в армию! Ему купили дивизию, которую в срочном порядке передислоцировали на Мальдивы... |
10.02.2021, 15:56 | #4626 |
Гуру
Минздрав:
Алкоголь не спасает от коронавируса. Алкоголь: Можно подумать, Минздрав спасает. ************************************************** ************************************************** ******* — Здравствуйте, это женская консультация? — Да. — Скажите, а педаль тормоза справа или слева? ************************************************** ************************************************** ******** — Слышал, что наши власти решили сократить число бедных? — Черт, мне уже страшно...
10.02.2021, 17:27 | #4627 |
Местный
— Один бокал красного вина в день продлевает жизнь на пять лет.
— Но это уже третья бутылка! — Я стремлюсь к бессмертию! --------------------------------------------------------- Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: — Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: — Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: — Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: — Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: — Заяц, ты совсем ох@ел, что-ли? А тот без страха: — Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей-Горыныч: — Заяц, сколько можно — все мясо, да мясо! Когда пиво-то будет?! |
13.02.2021, 09:37 | #4628 |
Гуру
Женщина звонит мужу:
— Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? — Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. ************************************************** ************************************************** *********** Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают. ************************************************** ************************************************** *********** Зашел на работу к другу в парфюмерный отдел. Он главный администратор. Такие красотки работают! Ну это же просто цветник! Он вяло: — Ну да... и под каждым цветочком гадюка.
13.02.2021, 12:15 | #4629 |
Местный
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена уже проголосовала? — Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, потерялись? — Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. Не хотелось бы встретиться. ------------------------------------------------------------ Илон Маск женат всего два года, но уже планирует продать все свое имущество и свалить на Марс, это просто чтоб вы понимали, что такое брак. ------------------------------------------------------------ В парке Петя обнимает Валю и хочет ее поцеловать. Она протестует: — Нет, нет, только после свадьбы. — Хорошо, я подожду. А, когда ты выходишь замуж? ------------------------------------------------------------ Солдат обращается к прапорщику: — Товарищ прапорщик, я предлагаю уничтожить все документы более чем 10- летней давности, тогда у нас в архиве освободится очень много места. — Отличная идея! Выполняйте. Но для надежности перед уничтожением не забудьте сделать копии. |
16.02.2021, 17:06 | #4630 |
Гуру
В военкомате на медкомиссии:
— Фамилия!!! — Петров!!! — Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! — А Вы в лицо не могли мне это сказать? ************************************************** ************************************************** ******* Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в полицию. Рыдающая мать утверждает, что гордится сыном. ************************************************** ************************************************** *********** — Запомните!!! Красное вино — к мясу, белое — к рыбке.... — А водка? — Бл... вот она,с*ка, универсальная...идет даже к тортику..
16.02.2021, 20:54 | #4631 |
Новичок
Ресивер: Mut@nt hd51, Vu+ Solo2
Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит, что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты для прикола решил накормить быка Виагрой и посмотреть что получится, посмотри сначала, а есть ли вокруг коровы. А то потом это будет твоей самой страшной тайной. |
17.02.2021, 12:23 | #4632 |
Местный
Если тебе сказали, что ты добрый и умный — не ведись! Спроси, что им нужно...
------------------------------------------------------------ Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра: — У Вас мальчик, 3900! Тот, доставая бумажник: — Ты смотри-ка! И недорого! ------------------------------------------------------------ Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: — Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: — Отстоишь еще раунд — получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: — Отстоишь еще один — 3 лимона баксов. Мужик: — Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!! |
17.02.2021, 15:56 | #4633 |
Гуру
Мой муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, ceксуальных чулках и маске!.. ..
Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть че,... Бэтмен?» ) ))))))))))))))) ************************************************** ************************************************** ******** Если оптимисты думают, что пандемия закончится в июле, а пессимисты уверены, что пандемия не закончится никогда. То пофигисты, вообще, не знают, что такое пандемия! )) ************************************************** ************************************************** *********** — Можно мы поживем у вас? — А вы кто? — Деньги. — Живите сколько хотите.
18.02.2021, 06:49 | #4634 |
Местный
На уроке географии.
— Дети сегодня мы будем изучать континент Америка. Маша, иди к доске и покажи на карте Америку. Маша выходит к доске и показывает на карте Америку. Учитель: — Правильно. А теперь, дети, скажите, кто открыл Америку? Дети хором: — Маша! ---------------------------------------------------------- Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тещу. — Больше дорогих подарков не было. ---------------------------------------------------------- — Ты, говорят, в пожарной части работать устроился? — Да, только уволили уже меня. — За что? — Очень любил подолгу смотреть на огонь... |
19.02.2021, 12:51 | #4635 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
- Слышал? Американцы посадили новый марсоход.
- За что?
22.02.2021, 20:45 | #4636 |
Гуру
— Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
— 40 тысяч. — За эту х@евинку с лапками?! ************************************************** ************************************************** ******* Я пью только по дням недели, которые начинаются с буквы "С": среда, суббота и сегодня. ************************************************** ************************************************** ****** Настоящая жизнь — это когда жена похожа на идеал, дети пoхожи на тебя, работа похожа на хобби, теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
23.02.2021, 06:46 | #4637 |
Местный
Мало кто знает, что на самом деле нас заставляют носить маски не для защиты от коронавируса, а для оттопыривания ушей. Чтобы на них можно было навешать больше лапши.
--------------------------------------------------------- — А что это у вас такое? — Это оберег от злых и гадких людей. — А рядом? — Так патроны к нему... --------------------------------------------------------- Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И еще немного мусора. |
02.03.2021, 06:40 | #4638 |
Местный
Избушка на курьих ножках снесла деревянное яичко. Больше она к лесу задом не поворачивалась.
----------------------------------------------------------- Крещение ребенка в церкви, от батюшки несет спиртным. Один из гостей возмущается: — Батюшка, вы что же вино только что пили? — Нет, только воду. — Да от вас вином пахнет! — О, Господи Боже! Ты опять сделал это! --------------------------------------------------------------- — У меня все деньги уходят на психолога. — Что же у тебя произошло? — Я на ней женился... |
04.03.2021, 16:39 | #4639 |
Гуру
Олег сам готовит, убирает, стирает, моет и даже шьет. Короче, этому мерзавцу от женщин нужен только cекc.
************************************************** ************************************************** ****** Пpизывная комиссия. Военком спpашивает: — А ты где хочешь служить? — В Генеpальном штабе! — Ты что, идиот? — А это обязательно? ************************************************** ************************************************** ***** Многие пьющие люди не знают что переболели короной, потому что думают, их плохое самочувствие, это просто затянувшееся похмелье.
05.03.2021, 14:48 | #4640 |
Местный
Моя жена попросила перечислить поименно всех моих ceксуальных партнеров за всю жизнь. Теперь то я понимаю, что мне надо было остановиться, когда я назвал ее имя...
---------------------------------------------------------- Что должен уметь мужчина: — не молчать, если приготовлено вкусно; — молча есть, если не вкусно... ---------------------------------------------------------- Сидят три бабки и хвастаются: — У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки). Другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая, спрашивает: — А где он живет? ------------------------------------------------------ Мужчина в ресторане подзывает официанта: - Принеси мне, любезный, сто грамм водки для храбрости, - выпил, крякнул, - маловато. Ещё! После третьей рюмки официант спрашивает: - А храбрость-то для чего? - Сказать, что у меня денег нет. |