|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.03.2021, 16:03 | #4641 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года.
************************************************** ************************************************** ******************* В библиотеке: — У вас есть какие-нибудь книги по суициду? — Идите на фиг, вы их не вернете! ************************************************** ************************************************** *************** Ещё никогда популярная песня "С добрым утром, тётя Хая, вам посылка из Шанхая" не звучала так зловеще...
10.03.2021, 06:47 | #4642 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
На 8 Марта подарил жене книгу "Как экономить деньги"... Теперь я не курю, хожу на работу пешком и похудел на 5 килограммов.
------------------------------------------------------------------ На АлиЭкспресс начали обманывать. Заказывал жене кофточку и платье, а прислали спиннинг и рыбацкий ящик. ------------------------------------------------------------------ — У меня жена страдает от алкоголизма. — Пьет? — Пью - я, она - страдает... ------------------------------------------------------------------ Дискриминация по росту также существует. Если кто-нибудь низенький попросит высокого подать ему товар с верхней полки в супермаркете, так как ему не дотянуться, тот с улыбкой подаст. Но попробуйте попросить кого-нибудь низенького подать вам товар с самой нижней полки, так как ему не нужно так сильно нагибаться... |
Пользователь сказал cпасибо: |
11.03.2021, 16:03 | #4643 |
Прохожий
Ресивер: globo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
- Скажите, пожалуйста, хлеб свежий привезли?
- Привезли. - Теплый? - Теплый. - С изюмом? - С изюмом. - Подайте, Христа ради! |
13.03.2021, 18:43 | #4644 |
Гуру
— Ты вообще с головой дружишь?!
— Больше того — мы спим вместе.. ************************************************** ************************************************** ********* Проснувшись утром, я подумал: "А почему бы мне не пойти на работу? " И не пошел... ************************************************** ************************************************** ********* Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате.
14.03.2021, 06:50 | #4645 |
Местный
Разводятся муж и жена:
— Какая причина вашего развода? — Бытовое насилие. — И кто кого бьет? — Когда как. --------------------------------------------------------- — Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? — Это изумительная штука! Страшно экономит время! --------------------------------------------------------- Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! --------------------------------------------------------- Какой пошел пошлый народ! Сегодня еду на работу в автобусе, там сидит кондукторша и орет на весь автобус: — Заходим, достаем, показываем, не стесняемся! |
16.03.2021, 09:30 | #4646 |
Гуру
В суде:
— Надеюсь, вы знаете, что вас ждёт за дачу ложных показаний? — Да, обещали BMW Х 5 … ************************************************** ************************************************** ************** Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые. ************************************************** ************************************************** ******** Уставший отец семейства возвратился домой после ночной рабочей смены. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. — Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы — часовыми.
16.03.2021, 14:39 | #4647 |
Местный
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский — по-прежнему со словарем…
-------------------------------------------------------------- Она: – Знаешь, чего я хочу? Он: – Конечно знаю – всего. – Это во-первых… -------------------------------------------------------------- Приезжает приятель к другу на дачу — садятся обедать: — Тебе тарелку чистую или мытую? — Конечно, чистую. Немного поев, спрашивает: — А в чем разница? — Мытую я сам мыл, а чистая — это кошка вылизала. |
18.03.2021, 17:25 | #4648 |
Гуру
"Я могу управлять самолетом! " — раздался радостный возглас из кабины пилота, и все пассажиры рейса Москва-Анталия мигом протрезвели.
************************************************** ************************************************** ********************** Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «[Капец]! » из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек всё равно поседели. ************************************************** ************************************************** *************** Вспомнил, как по молодости частенько готовил ромовую бабу. Записывайте рецепт: Ром — 1 бутылка. Баба — 1 шт.
18.03.2021, 21:15 | #4649 |
Модератор
Ресивер: Разные ресиверы HD и 4К формата.
Поблагодарили 1,628 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 27 |
Одесская поликлиника. Очередь к гинекологу.
Подбегает дамочка: — Мне только спросить!… Дама из очереди: — И шо? А нам только показать!
19.03.2021, 06:56 | #4650 |
Местный
— Как ты думаешь, моя кошечка беременная или просто толстенькая?
— Ну, судя по я@цам, все-таки жрёт много. ------------------------------------------------------ Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку и поджег. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей палочку от чупа-чупса... ------------------------------------------------------ Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, ебашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!" |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.03.2021, 11:00 | #4651 |
Гуру
Не пришедшая на свидание девушка может испортить вам только настроение, пришедшая — может испортить всю жизнь.
************************************************** ************************************************** *********** Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину тр@хает кто–то другой. ************************************************** ************************************************** ******** — Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? — Да — Тогда я вот тут три пол-литра принёс
23.03.2021, 15:33 | #4652 |
Местный
— Я боюсь прыгать, а вдруг парашют не раскроется?
— Ещё никто никогда не жаловался, что у него не раскрылся парашют... -------------------------------------------------------------------- — Рабинович, у вас алиби есть? — А шо это такое? — Ну, видел ли вас кто-нибудь во время убийства? — Слава Богу, нет... -------------------------------------------------------------------- Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?! ------------------------------------------------------------------ Самые воспитанные и взаимовежливые люди при встрече - это грибники. Каждый понимает: вокруг лес, у оппонента - нож! |
25.03.2021, 09:42 | #4653 |
Гуру
— Мусенька, к нам идут гости. Что ты так мало приготовила?
— Йося, не волнуйся, я так посолила, что они и это не съедят! ************************************************** ************************************************** ***************** — Привет, что делаешь? — Приношу себя в жертву на алтаре удовольствия. — Жрешь? — Жру. ************************************************** ************************************************ В 90-е программы, сливающие данные с компа, считались троянами. Теперь это называется "собрать статистику" и делается на каждом смартфоне.
25.03.2021, 12:18 | #4654 |
Местный
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
--------------------------------------------------------- Говорят, что у гениев в доме должен быть беспорядок. Смотрю на своего ребенка... Гордость распирает! Эйнштейна воспитываю! --------------------------------------------------------- Такое может быть только в нашей стране: сидишь на работе и думаешь – где же денег заработать… |
06.04.2021, 14:27 | #4655 |
Местный
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но... ругается очень.
- И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
06.04.2021, 17:32 | #4656 |
Гуру
За столиком в кафе мужчина говорит женщине:
— Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял. . . — Мужчина, да вы пейте, пейте! . . ************************************************** ************************************************** ********** Вчера мне оставалось 10 лет до пенсии, а сегодня уже 15. А говорят нельзя вернуть молодость. ************************************************** ************************************************** ********* Кабинет хирурга: — Доктор, а я на операции не умру? — Что вы, нас так за это ругают!!!...
07.04.2021, 05:47 | #4657 |
Местный
Невероятно, но факт. Если в одну ногу выстрелить пулей калибра 5,45, а в другую 7,62 — человек не заметит разницы.
----------------------------------------------------------------- Учительница спрашивает: — Дети, а почему рыбы не разговаривают? Вовочка: — Марья Ивановна, а вы суньте голову в аквариум и спросите снова! ----------------------------------------------------------------- Диалог двух коров на бойне. Интеллигентная корова обращается к соседке: — Простите, вы здесь первый раз? — Нет, блин, второй... |
07.04.2021, 12:08 | #4658 |
Местный
Ресивер: GS B621L,GS-8300,Skyway C3,Amiko Mini HD
Поблагодарили 893 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 21 |
- Дорогой, ты станешь папой.
- Ты что, беременна? - Нет, мля... Из Ватикана звонили. |
11.04.2021, 18:15 | #4659 |
Гуру
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник, нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
************************************************** ************************************************** ***************** — Почему ты так плохо относишься к окружающим? — А на хрена они меня окружили? . . ************************************************** ************************************************** *********** СПИД появился по причине того, что какой-то африканец тр@хнул мартышку. Коронавирус — потому, что китайцы жрали летучих мышей. Однажды, найдется дебил, котрый засунет себе в ж@пу осьминога и погубит все человечество. А вы говорите всемирное потепление... Дебилы убьют человечество раньше!
12.04.2021, 05:44 | #4660 |
Местный
— Алло, здравствуйте. Я увидела объявление, что вам нужен секретарь-референт.
— Да, место еще свободно. — Что написать в резюме? Специальность, знание языков, владение компьютером… — Ничего не надо. Пришлите свою фотографию в купальнике, а все остальное мы по ней определим. ------------------------------------------------------ Электромобили выводят автопутешествия на принципиально новый уровень: если на обычной машине вы путешествуете от достопримечательности к достопримечательности, то на электромобиле вы путешествуете от зарядки к зарядке. ------------------------------------------------------ Жена бросила меня с тремя малолетними детьми (старшему сыну 7 лет, дочери 4 года и младшему 3 недели) и ушла на кухню пить чай. Что мне делать? |