|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.12.2021, 17:30 | #5201 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Лечение депутата дубовой корой. Взять дубовую кору и приложить ее посильнее к голове, не снимая с полена. Эффективно. Дешево. Сердито.
************************************************** ************************************************** ****************** На приёме у психотерапевта: — Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? — Да, мне срочно надо в туалет! — Ну что ж, давайте об этом поговорим. ************************************************** ************************************************** ******* Развожусь с женой. После того, как новость облетела всех общих и не очень знакомых, большинство давних подружек в Viber и Whatsup синхронно сменили аватарки на фото в купальнике в полный рост.
10.12.2021, 17:33 | #5202 |
Гуру
Очень худую девочку в прогнозе погоды на завтра не так интересовала температура, как направление и скорость ветра.
************************************************** ************************************************** **************** Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные. . . — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. . . ************************************************** ************************************************** *********** — С какой песней я у тебя ассоциируюсь? — Я такую х[ер]ню не слушаю.
10.12.2021, 19:09 | #5203 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,026 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 24 |
Разговор супругов на кухне на счет супружеской неверности:
- Дорогая, ты пойми одну вещь. Когда тебя имеют - это нас имеют. Когда я имею - это мы имеем... Пациент приходит к врачу. Врач: - Вы когда последний раз у меня были? - Восемь лет назад. Вы тогда сказали, что мне полгода жить осталось и назначили лечение. - По всей видимости, я неправильное лечение назначил... Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться. Вежливость - это не только послать, но и проводить. - Ваше семейное положение? - Сплю в кровати по диагонали. - Почему женщины трут по утрам свои глаза? - Потому что у них нет яиц, чтобы почесать их... |
11.12.2021, 11:17 | #5204 |
Гуру
Ресивер: optikum405
Поблагодарили 5,811 раз(а) в 3,308 сообщениях
Вес репутации: 31 |
- Алло, здравствуйте, Берта Соломоновна! Дома ли Сарочка?
- Здравствуйте, Изя! Она сейчас учит высшую математику. - Ой, вот я всегда не перестаю удивляться, и чему это ваша Сарочка может научить высшую математику? |
11.12.2021, 14:41 | #5205 |
Местный
Ресивер: GS B621L,GS-8300,Skyway C3,Amiko Mini HD
Поблагодарили 893 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 21 |
Прихожу домой пьяная. Мама из кухни:
- Дочка, а что это у тебя там упало? - Моя одежда. - А почему с таким грохотом? - А я из нее вылезти не успела! - А я знаю как будет по-английски "Блюдо мира". - Peace dish? - Да нет! Я честно знаю!
11.12.2021, 15:59 | #5206 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
Настоящий оптимист, когда моет окна в квартире на 10-м этаже, кладет ключ от квартиры в карман.
------------------------------------------------------- Если Вы пришли с работы, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте, значит они сломали ваш компьютер. ------------------------------------------------------- Профессор-филолог читает лекцию: - Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: - Ага, конечно... |
12.12.2021, 13:46 | #5207 |
Гуру
Попали русский и американец в ад, сатана их спрашивает:
- Ну что, в какой ад хотите, в русский или в американский? Американец: - А чем отличается? Сатана: - Ну в американском аду надо съесть ведро говна в день и делай что хочешь, а в русском — 2 ведра говна. - Ну я в американский пойду,там меньше говна есть. - А я в русский,всю жизнь в России жил,значит и в ад русский надо идти. Проходит месяц, встречаются русский и американец, русский спрашивает: - Ну что,как там у тебя в американском аду? - Нормально,ведро говна в день съедаю и порядок, а ты как? - А у нас как в России, то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает!! |
12.12.2021, 14:12 | #5208 |
Местный
Сегодня девчонки из нашего кафе спросили меня:
- Виктор Иванович, а что Вы скажете о мужчине, перед которым прогуливается полураздетая сочная женщина, а он смотрит телевизор? - Только одно и скажу - это ее муж! На пляже лежит мужик с огромным животом. Подходит маленький мальчик, долго смотрит на низ живота и вдруг говорит: - Дядя, а я знаю, кто у вас в животе! - Ну, кто? - Слон, вон хобот торчит! - Бабушка, а кровь вкусная? - Да откуда же я знаю!? - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила. - Твой папа без мозгов! - Конечно, мозги ты ему еще прошлым летом съела!
12.12.2021, 16:06 | #5209 |
Гуру
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Поблагодарили 1,850 раз(а) в 728 сообщениях
Вес репутации: 26 |
- Роза, а ви таки знаете, что я женат?
- Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же! * * * - Бабушка, а у вас в Советском Союзе были еврейские радиопередачи? - Да, “Пионерская зорька”. - А почему еврейская? - Потому что начиналась в 7:40. * * * - Изя, вы слышали, что в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и двое детей? - То есть, он страдал еще больше, чем мы думаем?! * * * Ковбой приехал в Израиль. Однажды в баре он говорит: - Всем виски за мой счет! И вдруг все оттуда разбежались. Он бармену: - А что я не так сказал? Бармен: - Все в порядке, это они за родственниками... * * * — Знаешь, Фира, наш брак, в сущности - ошибка... — Боря, что ты несешь? — Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а остановилась ты. |
12.12.2021, 16:21 | #5210 |
Гуру
— А знаете, Светочка, алкоголь делает вас такой милой и очаровательной!
— Но я ведь еще не пила... — А я, знаете, уже третью рюмочку пропустил. ************************************************** ************************************************** ************** Мужчина дарит женщине шубу. — Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! — Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь и не замёрз. ************************************************** ************************************************** ******** — Мам!!! у меня губы обветрились!!! — Говорила я тебе — зима на улице! Трусы нужно теплые одевать!
12.12.2021, 16:26 | #5211 |
Гуру
Несправедливость- это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: Поздравляем!
И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец. ************************************************** ************************************************** **************** — Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу! — Хм, ну, если прямо так приперло — сходи в публичный дом. — Не, я хочу знакомую! — А ты почаще в публичный дом заходи — у тебя там знакомые появятся. ************************************************** ************************************************** ***************** — В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Врут фильмы!
13.12.2021, 08:59 | #5212 |
Гуру
— Аня, говорят что Господь хранит дураков и пьяниц. А как это понимать?
— Вася, понимай это так, что ты в полной безопасности. ************************************************** ************************************************** ************************* Сегодня поинтересовалась у мужа, делал ли он в своей жизни что-нибудь глупое. Он внимательно посмотрел на меня и... промолчал... ************************************************** ************************************************** ********************** Сегодня шеф со своего мобильника позвонил каждому присутствующему на оперативке, выслушал мелодии, которые поставлены на его вызов и сказал: - Товарищи, в этом месяце на премии не рассчитывайте...
13.12.2021, 16:49 | #5213 |
Гуру
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
************************************************** ************************************************** ******************** — Почему нам ближе Иван Сусанин, чем Моисей? — Моисей водил за нос своих, а Сусанин — врагов. ************************************************** ************************************************** *** — Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал? — Батя! Он всегда говорил: хочешь впендюрить телке — будь с ней вежлив!
13.12.2021, 16:53 | #5214 |
Гуру
- Почему у тебя такой крепкий иммунитет?
- Я всю жизнь провёл с разными заразами. ************************************************** ************************************************** ********* Приятель рассказал, что когда болел, то пил таблетки, у которых побочные эффекты – понос и эйфория! Понос и эйфория... Да я так свою рок-группу назову! ************************************************** ************************************************** ************ Человек, сказавший "сердцу не прикажешь", явно не слыхал о дефибрилляторе.
13.12.2021, 16:55 | #5215 |
Гуру
- Официант, я уже два часа жду холодец!
- Всё-всё, зачем так нервничать, уже поставили варить! ************************************************** ************************************************** ************************ - Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? - Розочка, а когда ты идёшь за новой обувью, так ты, что ли, идёшь босиком? ************************************************** ************************************************** **************** Первые пять дней отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом жену выписали из роддома...
14.12.2021, 12:08 | #5216 |
Гуру
Роза после душа смотрит в зеркало:
— Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики? — Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь. |
14.12.2021, 12:43 | #5217 |
Местный
Приходит старый еврей в нотариальную контору:
- Я составляю завещание, можете меня проконсультировать? - Да, конечно. - Никому них@я, вместе пишется или раздельно? - Пап, а маржа - это как? - Да хрен его знает, сынок, я же не извращенец какой, я не пробовал. Две старушки разговаривают: - У тебя, говорят, внучок приехал? - Да, уж недельку гостит... - Ну и как, дедушке помогает? - Да как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили...
14.12.2021, 13:38 | #5218 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
— Друзья, я хочу выпить за вас!
— Да ты и так всё выпил за нас... -------------------------------------------------- Грибники без опыта заблудились в лесу, и два дня питались грибами. Сейчас их нашли, но их показания не сходятся. Не совпадают даже эпохи. -------------------------------------------------- Гeнeрaл: — Я cмoтрю, тoвaрищ coлдaт, вы cлишкoм умный. — Kтo, я? — Hу нe я жe! -------------------------------------------------- Женщина приводит сына в зоопарк и останавливается у бассейна. — Видишь, сынок, это кит. — Простите, мадам, но это крокодил, - поправляем ее служитель, стоявший рядом. — Нет, это кит! - упорствует женщина. В этот момент животное выбралось на сушу. — Ну, что вы на это скажете? - победоносно восклицает служитель, - Киты ведь никогда не выходят на берег! — Чепуха! Вы же сами видите: иногда выходят! |
15.12.2021, 11:13 | #5219 |
Гуру
В одесской аптеке:
— У вас есть средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Фира! Она пыталась открыть пузырек зубами. |
15.12.2021, 13:54 | #5220 |
Местный
- Ты слышал, Сергей Зверев разработал свой метод накладки макияжа.
- Так вот он какой - метод от противного! Две подруги встретились. Одна другой рассказывает: - И тут я ему говорю: "Давай расстанемся". - А он? - А он, подлец, согласился! - Вот гад! - Саня, куда девалась бутылка водки? - Я обрабатывал рану! - Какую еще рану? - Душевную рану!