|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.01.2022, 21:47 | #5361 |
Местный
Ресивер: GS B621L,GS-8300,Skyway C3,Amiko Mini HD
Поблагодарили 893 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 21 |
Секретарша не знала инностранного, но языком владела в совершенстве!
На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины все равно кричат, перебивая друг друга. Начальник: - Тихо! Пусть говорит та, которая всех страшнее! И тут наступила тишина... Один приятель спрашивает другого: - А ты где отдыхал? - Нигде, я летать боюсь. - Так ты выпей. - Да когда я выпью, мне и тут хорошо...
24.01.2022, 07:15 | #5362 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Утром проснулася: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса. ************************************************** ************************************************** ****** — Вчера признался невесте во всех своих грехах! — Ну и что? — Не помогло, свадьба через три недели. ************************************************** ************************************************** **************** — Почему паспорт замусоленный, гражданин? — Листают все, кому не лень.
24.01.2022, 11:40 | #5363 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить. И узнал голос сторожа со своего склада.
----------------------------------------------------- — Чем отличается холостяк от женатого? — Холостяка привлекают все женщины, а женатого — все, кроме одной. ----------------------------------------------------- — Мужики, а давайте возьмем водочки, посидим, как раньше, а? — Погоди, Петрович, с твоего "раньше" всего 10 минут прошло. ----------------------------------------------------- Приходит мужик в гости к своему другу, вместе с ним в квартиру забегает огромный пес. Пока они пьют чай на кухне, собака бегает по квартире, рвет обои, занавески, сбрасывает цветочные горшки и гадит на подоконники. Когда, наконец, гость собирается идти домой, собака в завершение дела, делает лужу на ковре. Хозяин с надеждой в голосе: — Ну, я надеюсь, ты заберешь свою собаку!? — А я думал это твоя... |
24.01.2022, 12:03 | #5364 |
Гуру
Ресивер: optikum405
Поблагодарили 5,813 раз(а) в 3,308 сообщениях
Вес репутации: 31 |
- Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
- Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, что они торговали цветами... |
24.01.2022, 21:15 | #5365 |
Пользователь
Ресивер: Gi Matrix2,Globo4100C
Поблагодарили 280 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 0 |
- Дорогой, а помнишь ты ездил на рыбалку?
- Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала, что с икрой! ****************************************** Встать в 7 часов на работу - мучение. Встать в 4 на рыбалку - отдых. ***************************************** Тещa копошится у мaшины перед домом. Зять из окнa: - Мaм, кудa это вы собрaлись? - Нa клaдбище, сынок. - А кто мaшину потом домой пригонит? |
24.01.2022, 22:34 | #5366 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
- Тётя Маня! А Лёша гулять выйдет?
- Нет. Его маску я постирала, cохнет ещё! ++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Ты где пропадал? - Менты забрали. - За что? - Ссал без маски. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?
25.01.2022, 11:25 | #5367 |
Гуру
— Изя?
— Шо? — А шо такое — «сексапильная»? — Ну… значит пилит таки даже во время секса... |
25.01.2022, 14:52 | #5368 |
Местный
Ресивер: Openbox Formuler F4
Поблагодарили 657 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 9 |
Любимая фраза моего бывшего шефа:
— Мы за других свою работу делать не будем! ------------------------------------------------------- Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом. ------------------------------------------------------- Муж сквозь сон бормочет жене: — Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. — Потерпи, мой пупсик. Мы еще в театре... ------------------------------------------------------- Холмс и Ватсон полетели на воздушном шаре вокруг света. Вдруг шар начал опускаться и приземлился в пустынной местности. Смотрят, мимо идёт человек. Холмс: — Извините, сэр, Вы не скажите, где мы находимся? Прохожий посмотрел на него и говорит: — В гондоле воздушного шара. Холмс поворачивается к Ватсону: — Математик! — Но как Вы догадались, Холмс? — Очень точная, но абсолютно бесполезная информация. |
25.01.2022, 15:28 | #5369 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,026 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 24 |
Пациент спрашивает у доктора после операции:
- Скажите доктор, я буду жить? - Будете, будете, не беспокойтесь... Вот я только боюсь, что не захотите... Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя? Сколько витаминов не пей, настроение все равно поднимут только деньги. Заходит женщина в маршрутку и спрашивает водителя: - Сколько стоит проезд в этом свинарнике? - Пятьдесят рублей с рыла, мадам. Самку богомола спрашивают: - А ты могла бы вернуться к одному из своих бывших? - Да не, они все безголовые! Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье и запой! Двести рыбаков были сняты со льдины. А когда сотрудники МЧС протрезвели - оказалось, что это стадо тюленей... |
25.01.2022, 20:04 | #5370 |
Местный
Ресивер: GS B621L,GS-8300,Skyway C3,Amiko Mini HD
Поблагодарили 893 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 21 |
- Витя, знаешь, что говорит женщина, когда видит импотента?
- Нет. - Ну ты и баран. - Зато не импотент. - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем эти сосиски! Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. - Ты относишься ко мне как к куску мяса! - Милая, я что сегодня тебя недожарил? На рынке: - Покупайте чернобыльские яблочки! Покупайте! - Бабуля, ты хоть не говори, что из Чернобыля, не возьмут! - Берут! Еще и как берут! Кто для начальства, кто и для тещи...
25.01.2022, 20:53 | #5371 |
Пользователь
— Циля Соломоновна, а сколько у вас было мужей?
— Всего или своих? ------------------------------------------------------------------ — Абрам, как жизнь? — Плохо. — Почему? — Моя жена спит с лордом Лестером. — Да уж, плохо. — Правда, я сплю с женой лорда. — Так это ж хорошо! — Хорошо? У меня от него уже двое детей. — Да, плохо... — Правда, и у его жены от меня двое детей. — Ну тогда вы квиты — Какое "квиты"? Я-то ему делаю лордов, а он мне делает евреев. ----------------------------------------------------------------------------------- — Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили мне в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? |
26.01.2022, 09:06 | #5372 |
Пользователь
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
-Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать! Старик смотрит ему вслед: — Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции. ************************************************** ****************************************** — Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. ************************************************** ************************************************** *********** — Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? — Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть! |
26.01.2022, 11:46 | #5373 |
Гуру
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
- Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники! |
26.01.2022, 12:53 | #5374 |
Гуру
— Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла трусы... Сегодня лифчик...
— Сарочка, не делай шторм... Жди, когда он шубу принесет! ************************************************** ************************************************** ******** Фраза "Я тебя никогда не забуду" звучит нежно и ласково. А вот "Я тебя запомнил" уже как-то угрожающе. ************************************************** ************************************************** ************ Учёные бьют тревогу! Вспышка идиотизма распространяется в 10000 раз быстрее, чем коронавирус.
26.01.2022, 21:45 | #5375 |
Пользователь
- Дорогая, я сегодня с друзьями иду в баню, вероятно, вернусь поздно!
- Хороша милый, а я сегодня с подругами собираюсь на охоту, вернусь завтра! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++ Отец с маленьким сыном моются в бане. Сын смотрит на папу ниже пояса и говорит: - Папа, а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мужик с маленьким сыном моются в бане. Сын поскальзывается на мыле, хватается за хозяйство отца и не падает. Отец: - Ну вот, скажи спасибо нам... мужикам! С мамкой пошёл бы, шишак себе набил бы... |
26.01.2022, 22:18 | #5376 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,700 раз(а) в 859 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Интересный факт:
За нелегальный пошив одежды могут отправить на легальный пошив одежды. По уровню цинизма всех превзошёл наш сосед Фима, который в 2 часа ночи за стенкой горланил в караоке песню Земфиры «Хочешь, я убью соседей, что мешают спать!» В список самых богатых людей Великобритании случайно попал коренной житель.
27.01.2022, 08:58 | #5377 |
Гуру
Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Заорал на всю квартиру скайп. А хозяин квартиры, сидя на унитазе, истерично заорал: "В дверь еще позвоните, в две-е-ерь! ".
************************************************** ************************************************** ******************* — А когда у тебя последний раз был ceкc? — Дай календарик — За какой год? ************************************************** ************************************************** ************* Ограблена квартира. Эксперты-криминалисты по отпечаткам ладоней, оставленным грабителем, установили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не найдет.
27.01.2022, 11:17 | #5378 |
Гуру
Молодой адвокат спрашивает старого:
-Соломон Моисеевич,назовите самый удачный день в вашей карьере. -Самый удачный день был,когда я выиграл пять судов подряд. -Но я слышал,другие адвокаты выигрывают за день и больше! -Молодой человек,в тот день я выиграл в карты пять судов у директора Одесского морского пароходства! |
27.01.2022, 17:50 | #5379 |
Гуру
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной ceкс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ.
27.01.2022, 17:52 | #5380 |
Гуру
Продавщица пирожков в Одессе:
— Покупайте пирожки, чтобы я не переживала, что вы голодные! ************************************************** ************************************************** ************* — Что вы все киваете, будто согласны со мной, я же говорю обидные для вас вещи! — Шею разминаю, у меня коронный — головой в челюсть. ************************************************** ************************************************** ************* — Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! — Чувак, это Россия — я бы еще и наверх посмотрел!