|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.02.2011, 01:10 | #521 |
Местный
Ресивер: глобо
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Приходить внучка зі школи. Бабуся питає:
- Внучко, які оцінки сьогодні отримала ? - Бабусю, то оцінки тепер не ставлять, бо є бали . - Та й шо з того - мене тоже колись є.али, але ж оцінки ставили....
13.02.2011, 01:12 | #522 |
Местный
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: Ой мама... Муж: Узнала , да?
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это что? - Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама:"ФУ, бля!" - Девочка: Вот папа её тоже так назвал!.. Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать... Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.
13.02.2011, 01:13 | #523 |
Местный
Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.
-У тебя какой размер груди? -3-й. -А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь. Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. -Ты сколько раз за ночь жену? -Я три. -А я четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля ля
13.02.2011, 01:20 | #524 |
Местный
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...". Девушка в ступоре - Чуть не плачет от обиды и злости: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!.." А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
13.02.2011, 02:34 | #525 |
Местный
анекдот старий, хтось може пам ятає таки відрізні купони на основні продукти
всі товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал.. Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь.И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице: - Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!! Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист. Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику: - Мужчина, а... у вас нет яиц! У очереди начинается истерика... Апогей... Мужичок выдаёт: - Странно... Жена утром давала, сказала есть... Всеобщая истерика.
13.02.2011, 02:35 | #526 |
Местный
Когда у вас случится трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон –никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр
фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'
13.02.2011, 02:35 | #527 |
Местный
-Куме,а ви знаєте шо таке нюанси?
-Знімайте штани і нагинайтеся (далі зрозуміло ,що відбулося).От бачите куме, у вас х:censore в сра , і мій х в сра -але тут є нюанси...
13.02.2011, 02:36 | #528 |
Местный
- Алло, милиция?!
- Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу! - Да нам все равно, приезжать-то куда?
13.02.2011, 02:37 | #529 |
Местный
Две подруги:
- Вчера Клавку встретила. Опять так морда наштукатурена! - Так у нее муж молдаванин! Пришeл мужчина в секс-шоп. - Девушка, скажите, а вон та надувная кукла когда была сделана? Девушка смотрит: - 12 января 2007 года... - Ясно, Козерог, не подходит...
13.02.2011, 02:39 | #530 |
Местный
Катит инвалид на коляске по дороге и вдруг колесо попадает в выемку и он с коляски падает в траву. Как ни пытался - до коляски не добратся. Видит идут два нарика, он им:
- Хлопцы, подсадите!!! Хлопцы подходят к инвалиду, закатывают ему рукав и колят его в вену... Ивалид в приходе еле выговаривает: - Хлопцы, меня на колеса!!! (показывает в сторону коляски). Хлопцы безпонтово открывают ему рот и жменей сыпят "колеса"... Инвалид на последнем дыхании: - Ну вас, я лучше тут на травке посижу... Нарики уже со злости раскуривают огромный косяк, всовывают его инвалиду в рот со словами: - Дед, ну ты запарил..!!! Новая русская рулетка: переходить улицу на зеленый по пешеходному переходу и не смотреть по сторонам... Однажды геолог угостил чукчу пельменями. Тому очень понравилось, даже рецепт попросил. Через год экспедиция снова приехала, и на этот раз чукча угостил геолога пельменями собственного изготовления. Геолог наелся и спрашивает: - Какие вкусные пельмени. А ты почему не ешь? - Мясорубка болит, однако... Чукча пришел в универмаг, увидел на прилавке трусы, спрашивает продавца: - А это, однако, зачем? Продавец, смутившись, отвечает: - Ну, знаете, тепло и гигиенично... Чукча трусы купил, приехал домой, сел по надобности под куст. Наделал в трусы. Восхищается покупкой: - И правда, тепло! Оглянулся под куст - чисто. - И гигиенично!
13.02.2011, 02:40 | #531 |
Местный
смски
-Приеду вечером вы.бу ровно в 9 -Прямой ты парень. -Выеду,выеДу..гребанный Т9
13.02.2011, 02:40 | #532 |
Местный
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. - Дэвушъка, у тэбя грудъ еэстъ? - (кокетливо) Дааа. - Вах! А чего не носишъ? - Горло болит.... - Простыла что ли? - Неа.... Натёрла!
13.02.2011, 02:41 | #533 |
Местный
Налоговика спрашивают:
– Что будешь делать, если налоговиков сократят? – В пожарные пойду... – А если и пожарку закроют? – В милицию пойду... – А если и милицию закроют? – Отстань, все равно работать не буду... Работал я в ординатуре в роддоме. Сижу в ординаторской и слышу как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно: - Миша, я родила девочку. Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту. Крик в ответ: - Как это П"ЗДУ удалили? - Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов? - Как? - Хрустики!
13.02.2011, 02:42 | #534 |
Местный
Раньше говорили: "Пошел ты на х..!", а сейчас: "На 100% не обещаю, но постараюсь.."
К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: У вас моносеть? Бухгалтера, от души: Можно, садись. Женская логика оставляет след на мужской психике... Парень с девушкой: -Хочешь волшебной любви? -А как это? -Мы трахнемся и я исчезну.
13.02.2011, 02:43 | #535 |
Местный
рассказывала знакомая,ее подруги едут в автобусе,напротив них сидят 2 негра,и говорят о чем то на своем языке.
одна подруга говорит другой: - как думаешь,какого цвета у них яйца? один негр смотрит на них и говорит на ломаном русском: - розовые У меня есть проект правда он совсем нереальный. Найти человека, которому нравится его фотография в паспорте, поймать его, напугать, сфотографировать пусть будет как у всех.))) показывали как Путин на своей Волге ездил c митрополитом Кириллом - Обычные люди иконки клеют.. — Мама, а я, когда вырасту, буду на тебя похожа? — Да, доченька. — А зачем тогда жить?
13.02.2011, 02:44 | #536 |
Местный
Объявление в туалете:
"Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду" Когда мне одна подруга сказала, что она дева воспитанная раком... я далеко не сразу понял, что она имеет ввиду знаки зодиака - Маша, я для тебя луну с неба, звёзды с неба, всё, что угодно с неба! - Какой вы романтичный, Николай! - Ещё бы, два месяца без секса и не такое скажешь!
13.02.2011, 02:44 | #537 |
Местный
Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой АUDI ТТ проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит:
- Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: - Да, неплохую. А тут сосешь-сосешь, а тебе только цепочку и колечко. я зазвичай мултики вже не дивлюсь.а цей реально-буденний раджу всім http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-...layer_embedded
13.02.2011, 02:46 | #538 |
Местный
Две подруги. Одна:
- Мой то, ну прям секс - машина! - А мой - секс-мопед! - Как это? - Два такта и впрыск!! Утренняя смена. 7 часов утра. Ди-джей в прямом эфире. Звонит мужик: - Але, это радио? - Да , я вас слушаю. - Парень, сделай, пожалуйста потише, не могу заснуть. Ди-джей: - ХА! (минуту ржет) А в чем проблема? Сделай приемник потише! Мужик: - Да у соседей орет на всю квартиру... - Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок! - Я вот думаю: а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина? В автобусе: - Девушка, вы выходите? - выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с..а!!!!!!!!!!
13.02.2011, 02:47 | #539 |
Местный
Две баскетболистки беседуют:
- А ты какие противозачаточные применяешь? - Табуретку. - КАК?? - Да у меня парень такой маленький, что когда тр@х@емся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из-под него вышибаю... В зоопарке: Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. - Ты что делаешь в субботу? - Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? - У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать... Молодой человек приглашает девушку: - Приходи вечером, чай попьём. - А это не больно? - спрашивает девушка. - Не понял. - Да меня вчера на вафли пригласили - так чуть рот не порвали...
13.02.2011, 02:47 | #540 |
Местный
- Привет...
- Привет. - Тебя как зовут..? - Миха. - Очень приятно. Меня - Люда. - угу... - фотку скинуть? - угу... - держи... А каким спортом ты занимаешься? - Бокс. - Прикольно! Будешь меня защищать! - Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе... Вчера комар за х..й укусил. Три раза кончил, пока чесался... - Что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него 37,5. - Ух ты! Завидую тебе, подруга!.. Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно подпили. Первый говорит: - Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Второй говорит: - Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было! - Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно - любовник жены! - И что? - А я ему говорю: Придурок, сколько можно раз говорить, я развелся, и она давно переехала!