|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.07.2022, 11:06 | #5521 |
Гуру
Ресивер: U2C S+Mini
Поблагодарили 7,274 раз(а) в 3,314 сообщениях
Вес репутации: 25 |
-Изя, в что такое русский мир?
-Это, Сёма, когда живёшь в нищете, без прав, ничего не умеешь и не хочешь уметь, но желаешь научить этому весь мир! |
Пользователь сказал cпасибо: |
31.07.2022, 22:52 | #5522 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
Жена мужу: — Где зарплата? — Украли.... — У какой еще крали?
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак". Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка. |
02.08.2022, 12:24 | #5523 |
Местный
— Сколько цехов на заводе "Серп и молот" ? — Три. Цех серпов, цех молотов и сборочный цех.
Мало кто знает, что после вступительного оборота "Мало кто знает, что... " можно лепить любую фигню, не ссылаясь на источники. Ведь сказано же: это мало кто знает. Двое целуются, потом он берет ее на руки и несет к дивану. — Ой, — вскрикивает она, — может, лучше после свадьбы? — Да ты что! А если муж попадется ревнивый? |
03.08.2022, 22:26 | #5524 |
Местный
— Трудно нам, евреям, всё в этой жизни даётся...
— Трудно, — вздыхает второй. — Зато всё. У большинства населения ума хватает лишь на то, как грамотно быть дураками. Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки — смотрите женский биатлон! |
07.08.2022, 21:56 | #5525 |
Местный
Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.
ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО — лечение геморроя мазями. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! |
12.08.2022, 00:01 | #5526 |
Местный
Если Премьер Министр будет каждый день просто посещать разные больницы, наше Здравоохранение через пару лет может стать лучшим в мире.
Пожарники — веселый народ. Они едут отмочить там, где кто-то отжег. Моя мама, когда узнавала, что у человека два высших образования, с сочувствием спрашивала: "Что, в одном институте научить не смогли? " |
16.08.2022, 22:30 | #5527 |
Местный
Врачи утверждают, что лимон очень полезен для здоровья. Особенно, если это лимон баксов.
Жить по средствам могут лишь бедные люди, богатым это не по карману. Если вас не радуют деньги — они или не настоящие, или не ваши! Понаделали татуировок, теперь вообще не понять кто сидел. |
21.08.2022, 23:17 | #5528 |
Местный
Раньше власть портила людей, а теперь к власти приходят уже готовые кадры.
Лучше журавль в небе, чем Путин на дельтаплане... Козла полюбить не так уж сложно, сложно потом растить в одиночку семерых козлят. Народная мудрость - Чем честнее правительство тем тоньше броня на их автомобилях! Если девушка распускает волосы — будет cекc. Если девушка собирает волосы — будет минет. Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать. |
22.08.2022, 23:18 | #5530 |
Местный
Отец говорит сыну, глядя в его дневник:
— За такие оценки я буду пороть ремнем! — Правильно, папа! И посильнее ее лупи, чтобы знала, как мне двойки ставить! Сара встала на весы. Муж заглядывает на шкалу и мерзко хихикает. Она ему спокойно говорит: — Яша! А как ты думал? Таки люди с золотым сердцем, железным здоровьем и стальными нервами лёгкими не бывают! На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно, при этом лицо его перекосилось от ужаса. Профессор удивлённо: — Почему ты положил билет обратно? — Профессор, это был 13-ый билет, а я верю в приметы. — Всё это бред, — сказал профессор и начал искать 13-ый билет. Студент ответил билет на "пять" и, довольный вышел. В коридоре его окружили и спашивают: — Ты чё, всё знал? — Да нет, только 13-ый билет. |
24.08.2022, 13:32 | #5531 |
Местный
Путин отменил каракулевые шапки для генералов и полковников.
У ягнят — праздник, а баранам обидно. Военкомат. Призыв. Призывник заявляет: — Я в армию идти не могу! Комиссар: — Почему??? — По убеждениям! — По каким таким еще убеждениям? — А я убежден, что мне там не понравится!!! Самое яркое воспоминание из армейской службы — фраза, произнесённая в рупор старшим колонны: "Водитель трамвая, принять вправо! ". Часовой на КПП остановил офицера. — Я майор Петренко, — заявляет тот, — вы же меня знаете! — Простите, товарищ майор, но без пропуска никак не могу. — Я дома его забыл, оставьте формальности! Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздается голос: — Ты что, Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Пристрели его, как требует устав, и пошли играть в карты. |
25.08.2022, 23:37 | #5532 |
Местный
Да, кстати, не забывайте вот что:
настоящая черная Пятница была только у Робинзона, все остальное лохотрон чистой воды. Презервативы "Дюрекс". Спрашивайте в аптеках города! Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за витаминками пришли... — Официант! У меня в чашке трещина! — Вот видите, какой крепкий кофе. Застыл у витрины мужского белья... Увидел мужские трусы с начёсом! Инстинктивно почесал яйца.... Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: — Вам помочь? Инстинктивно ответил: — А у вас ногти не острые? |
27.08.2022, 22:00 | #5533 |
Местный
Стоит мужик у Кремля с плакатом "Воров на нары".
Его задерживает полиция за оскорбление власти. Мужик: — Да я даже про власть ничего не сказал! Полицейские: — А то мы не знаем, кто тут воры... Производители колбасы, узнав, что народ в нашей стране определяет качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей. Эволюция законотворчества России: Многолетний вопрос "Как прожить на пенсию? " плавно перетекает в вопрос: "Как вообще до неё дожить?! " В России нет никакого кризиса — в России есть программа развития на 20 лет вперед. Это у американцев проблемы: они даже не знают, кто у них будет следующим президентом. |
29.08.2022, 21:50 | #5534 |
Местный
— Ты чего такой уставший и печальный?
— Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И всё работа... — И давно ты так работаешь? — Завтра начинаю. — Ты ведёшь неправильный образ жизни! — Ой... Не надо мне завидовать... Родители хотели, что бы из меня вышел толк... ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ... Толк вышел... Бестолочь осталась... — Вы хотите устроиться к нам прорабом? — Да. — А какой у вас опыт работы? — Я целый год учил молдаван строить мне дачу! |
30.08.2022, 21:43 | #5535 |
Местный
— Наш охранник на проходной задержал заместителя директора с ворованной продукцией. Сразу выгнали. Пока работаем без охранника.
Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только лётчики не выпендриваются, а летают. — Жизнь прекрасна и удивительна! — А почему глаз дергается? — От удивления и дергается. — Нет, я не могу повысить вам зарплату. N получает столько же, сколько и вы, а у него четверо детей. — Странно! А я всегда считала, что человек должен получать деньги за работу, а не за хобби. |
03.09.2022, 00:43 | #5536 |
Местный
— Папа, все твои методы воспитания ведут в тупик.
— Петя, не в тупик, а в угол... С одной стороны время лечит, с другой — убивает. Совсем как наша медицина. — Пойду с друзьями в бар. — Тебе же врач пить запретил! — Какой ещё врач? — Я! — Дорогая, но ты ветеринар! — Не гавкай, пёс! Подруга пришла на консультацию к врачу- гинекологу, хотела сделать УЗИ. Врач: — Какой у вас сейчас месяц? Подруга: — У меня сентябрь, а у вас? |
05.09.2022, 23:28 | #5537 |
Местный
Журналисты спрашивают у фермера:
— Скажите, как у вас прошел год. — Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... — Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? — Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам — в чем тут его заслуга. — Как так? (жестко) А вы подумайте! — А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Путин заявил, что Россия создала оружие, основанное на новых законах физики. Новые законы физики приняты Госдумой сразу в третьем чтении. Разговаривают двое. - Интересно, а вот есть таблетки от голода? - Да, только они большие. - Да ерунда, лишь бы помогали. - Они помогают. - А как называются? - Котлеты. |
10.09.2022, 22:35 | #5538 |
Местный
- Злейшие враги России - артисты.
- Галкин и Пугачева? - Нет, Рейган и Зеленский. Никогда ещё в Крыму бронирование отеля не понималось настолько буквально. Всех очень интересует, как немцы переживут эту зиму. Как Марья Ивановна из Иваново её переживёт, в принципе не интересует никого. Если страна сказочно богата полезными ископаемыми, а народ стремительно нищает, то всех, кто правил этой страной последнее десятилетие, нужно немедленно под трибунал. Это я про Венесуэлу, а не то, что вы подумали... В российском Rutube появятся новые опции «настучать» и «предать анафеме». |
13.09.2022, 20:33 | #5540 |
Местный
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди.
Будем объективными. Есть ещё некомпетентные. Если мы врём властям, это преступление. Если власти врут нам, это внутренняя политика. В России нет проблем со свободой слова. В России есть проблемы со свободой после слова. |