|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.11.2022, 14:50 | #5581 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Роза, я брошу мир к твоим ногам!
— Сема, не пси***! Поставь глобус на место! ************************************************** ************************************************** ************* Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. ************************************************** ************************************************** ******* — А почему вы с ней расстались-то? — Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И что? — Убедила...
08.11.2022, 14:53 | #5582 |
Гуру
Три стадии бедности в Одессе:
1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придётся менять доллары ************************************************** ************************************************** *************** — Как настоящий мужчина определяет момент орг@зма партнёрши? — Настоящего мужчину это не [дол]б%т! ************************************************** ************************************************** ***************** — Хочу танк купить... — Зачем тебе танк? — Да так... заеду по нескольким адресам, чисто поздороваться...
08.11.2022, 19:17 | #5583 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
— Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.
— А у вас есть рецепт? — А что, повестки уже недостаточно? ============================== - В детстве я мечтал стать космонавтом, слетать на другие планеты. - А сейчас? - Мечта осталась, хочется свалить куда угодно. =============================== Плохо без царя в голове, но хуже с царем без головы. ================================ - Мадам, извините, время не подскажете? - Непростое, бл**ть ... очень непростое. =========================== - Скажите, у вас есть в продаже календари на следующий год? - А вы, я смотрю, оптимист... =================== |
08.11.2022, 20:53 | #5584 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 24 |
Поручика Ржевского спросили:
- Вы никогда не хотели стать лебедем? - Что вы, с голым задом в холодную воду?! Застукав мужа с любовницей, Наташа не стала устраивать скандал. Просто тихо собрала вещи и ушла. А вещи у любовницы, надо сказать, были очень дорогие. - Какой тортик ты любишь? - Тортик, который я люблю, называется стейк. Сразу после нереста лосось хорошо клюет на сигарету... Женщина идет с мужчиной в ресторан, чтобы понять стоит ли ложиться с ним в постель. А мужчина тащит женщину в постель, чтобы понять нужно ли вести ее в ресторан. Учительница дает задание одному из учеников: - Вовочка, разбери по членам предложение: "Коля с Машей пошли мыться в баню". - Так, значит главный член - Коля, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а мыться - предлог. |
10.11.2022, 22:30 | #5585 |
Местный
- Может, махнем на море, как в прошлом году?
- Рукой? - Да... - Любочка, не вздумай выходить за него замуж! - Ну, мамочка, я же ненадолго. - Что ты вырезаешь из газеты? - Заметку о мужчине, который потребовал развода из-за того, что жена роется в его карманах. - И что ты с этим сделаешь? - Положу в карман. Из разговора приятелей: - Ты свою зарплату добровольно отдаешь жене? - Да, стоит ли ссориться из-за какой-то мелочи. |
11.11.2022, 16:31 | #5586 |
Гуру
Когда путана ещё и колесо на фуре поменяла, дальнобойщик понял, что нашёл свою судьбу.
************************************************** ************************************************** ******* Сегодня будем заниматься ceксом по-пчелиному. — Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? — Нет. Ты подлетишь, пососёшь — и улетишь. ************************************************** ************************************************** ********* Понедельник, утро. Мужик с бодунища, подходит к пивному ларьку. Продавцу — "Здравствуйте, доктор! "
11.11.2022, 16:34 | #5587 |
Гуру
Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!
************************************************** ************************************************** *********** — Когда я утром слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. — И ты вскакиваешь? — Не-а, лежу как убитый! ************************************************** ************************************************** *************** Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.
17.11.2022, 16:12 | #5588 |
Гуру
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: "Отгадай кто? "... В любом случае отвечайте: "Серега, ты что ли? ". Поверьте, так будет лучше.
************************************************** ************************************************** **************** Хирург, выступая на банкете: — У нас, врачей, много врагов на этом свете... Голос из-за стола: — А еще больше на том! ************************************************** ************************************************** ******* Женщинам не понять, насколько надо быть мужественным, чтобы засовывать часть себя в другого человека, особенно, если там зубы.
18.11.2022, 05:33 | #5590 |
Гуру
Если вам одиноко, посмотрите на ночь фильм ужасов — и вам будет казаться, что дома кто-то есть...
************************************************** ************************************************** ************** — Дорогая, я хотел бы попробовать что- ни будь новое в постели. — Давай покажу, как менять пододеяльник. ************************************************** ************************************************** ****************** СПИД появился по причине того, что какой-то африканец трахнул мартышку. Коронавирус — потому, что китайцы жрали летучих мышей. Однажды, найдется дебил, который засунет себе в жопу осьминога и погубит всё человечество. А вы говорите всемирное потепление... Дебилы убьют человечество раньше!
20.11.2022, 12:50 | #5591 |
Гуру
21 век... Села батарейка в телефоне... И все б**... Был человек — нет человека!
************************************************** ************************************************** ************ Когда ты холостяк — всё валяется по своим местам. Женился — и всё аккуратно сложено чёрт знает где! ************************************************** ************************************************** ******************* Сидят они в своём интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз п@#ды от качели.
21.11.2022, 06:16 | #5592 |
Гуру
— Господа, кто потерял кошелек перевязанный синей ленточкой?
Все начинают лихорадочно хлопать себя по карманам и тут один мужик кричит: — Я! Я потерял! — Я вот ленточку нашел. Возьмите. ************************************************** ************************************************** ******* На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней. ************************************************** ************************************************** ********* Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи. Один постамент свободен, он встает на него, принимает позу. Голос сбоку: — Придурок, носки сними, всю аллею спалишь!..
22.11.2022, 20:20 | #5593 |
Местный
— Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы.
— Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа. — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? — Петрович, ****, бери лопату и убирай снег! - Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу... - Я не хочу жениться, я хочу кушать! - Глупый, так ведь на свадьбе и наешься! Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься... |
24.11.2022, 21:15 | #5594 |
Гуру
Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".
************************************************** ************************************************** ***************** Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый))) ************************************************** ************************************************** ************* — Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придем! — Да, надо идти!
26.11.2022, 13:24 | #5595 |
Гуру
— Дорогой, прости меня за всё.
— Дорогая, ты не в церкви, огласи пожалуйста весь список. ************************************************** ************************************************** *********** Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке? " ************************************************** ************************************************** *************** Скажи мне кто твой враг, и я скажу где патроны дешевле…
26.11.2022, 19:41 | #5596 |
Местный
— Яков Моисеевич, вы когда были в Париже ходили в бордель?
— Конечно. — А на Эйфелеву башню? — Таки нет. — А шо так? — Та..Она ещё будет долго стоять... ======================== - Вась, вот ты вроде русский, а обрезанный? - А у меня двойное гражданство. ========================= -Яша, даже на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне... - Софа, я не понял! И таки что ты предлагаешь?!.. |
27.11.2022, 16:18 | #5597 |
Местный
Обычно, те, кто призывает к войне до последней капли крови, планирует проливать чужую кровь, а не свою.
======================= Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь. ========================== Охотник на уток, после осечки, расстраивается. Охотнику на медведей, после осечки, расстраиваться некогда. ======================== Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрожопый товарищ. |
27.11.2022, 17:07 | #5598 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 24 |
Пингвин входит в бар, подходит к стойке и говорит:
- Ну мне как обычно. Бармен: - Идите вы к черту! У меня каждый день 500 клиентов, я что, должен всех помнить, кому что? - А ты бы взял гектар на Чукотке? - На Чукотке нет, а чуть восточнее взял бы. - В смысле? - В смысле на Аляске. - Доктор, что-то у меня х#й неважно стоит. - Зато посмотрите, как он у вас висит! Понимаешь, что тело человеческое - храм, когда начинаешь ставить туда свечи. - Девушка, пойдем по парку прогуляемся? - А ты меня не тр#хнешь в этом самом парке? - Да нет конечно! Просто прогуляемся. - Знаешь, что-то гулять совсем не хочется. Берите все от жизни сегодня, завтра будет дороже. |
27.11.2022, 18:38 | #5599 |
Гуру
Медицина в настоящее время достигла таких высот, что сейчас уже практически не встретишь здорового человека.
************************************************** ************************************************** **************** О, сколько нам открытий чудных готовит после пьянки телефон! ************************************************** ************************************************** ************** Да, я поссорился на днях с головой. Но она первая начала!
30.11.2022, 00:32 | #5600 |
Местный
Девушка парню:
- Понимаешь, ты не в моём вкусе. Совсем не в моём вкусе... Я не могу спать с тобой просто из жалости... Он: - Поверь мне, ты тоже далеко не в моём вкусе, но я же иду на компромисс! ===================== - Любимая, я не могу без тебя! - Ты в прошлый раз со мной не смог - а теперь уже и без меня не можешь? ===================== Встретил плохую девушку - отойди, чтобы не сломать себе жизнь. Встретил хорошую - отойди, чтобы не сломать жизнь ей. ===================== - Дорогой, и что я в тебе только нашла? - Что, в наше время 50 миллионов уже не деньги? |