|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.11.2022, 12:53 | #5601 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Абрам тащит тяжело раненого Мойшу.
Мойша: — Абрам, пристрели меня. Все равно не выживу, только мучаюсь". — Не могу, патронов нет. — А ты у меня купи! ************************************************** ************************************************** * Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные... ************************************************** ************************************************** ************** Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гнют за 3-4 года?
30.11.2022, 17:45 | #5602 |
Гуру
Оптимистка Катя до последнего верила, что она едет в лес в багажнике только потому, что в салоне не осталось места.
************************************************** ************************************************** ******************* Проходит симпозиум по открыванию сейфов. Большой зал, жюри, много народа. На сцене сейф с 2 млн. баксов. Встают первые представители. Жюри: Ребята, вы, кто? — Мы из Франции. — Что вам нужно и сколько времени? — Два часа, автоген и свет выключить. Проходят два часа. Сейф на месте, деньги на месте. Выходят следующие представители. — Вы откуда? — Мы из Италии. — Что вам нужно и сколько времени? — Час, автоген и свет выключить. Час прошел. Сейф на месте, деньги на месте. Председатель жюри встает: — Есть еще желающие получить 2 млн. баксов? Встают двое с последнего ряда. — Ребята, вы кто? — Сеня, мы кто? — Мы из Одессы. — Что вам нужно и сколько времени? — Сеня, на полчаса хватит? — Хватит и свет выключить. Свет выключили. В зале тишина. Проходит полчаса. Включают свет. Сейф открыт, 2 млн. баксов нет, первые ряды раздеты и из холла слышен голос: — Сеня, да брось ты эту люстру, она ж усеравно в дверь не пролазит!
03.12.2022, 21:49 | #5603 |
Гуру
— Уже за полночь, сделайте музыку тише!
— Я не жаловался, когда вы вчера громко трахались. — Меня вчера не было до..... СУКА! ************************************************** ************************************************** ********************* И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли? " ************************************************** ************************************************** ******************** — Девушка, куда вы меня тащите? — В ЗАГС! — А может лучше в кино? — Мама сказала в загс — значит в ЗАГС! — Так мы же ещё не знакомы! — А мы ещё и не дошли!
05.12.2022, 18:59 | #5604 |
Гуру
— Как попасть на Привоз?
— Еще три остановки. — Но мне сказали выйти здесь... — Вы же в Одессе. Тот, кто посоветовал, наверное, стоял, а вы сидели! ************************************************** ************************************************** ******* — Вы с женой разговариваете во время ceкса? — Ну если позвонит, почему б и не поговорить. ************************************************** ************************************************** ************ — Папа, пойдем в цирк! — Некогда, сынок, некогда. — А ребята говорят, там голая тётя на тигре скачет! — Тётя, скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел.
05.12.2022, 19:05 | #5605 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
Медведев на пресс-конференции:
— Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?... — А можно о ceксе? — Хм... Ну давайте! — Когда уже, на х... й, это бардак в стране закончится?!?! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Президент России считает, что стране не хватает квалифицированных рабочих. — И крепостных крестьян, — добавляют олигархи. — И революционно настроенных матросов! — возмущается народ. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Президент отчитывает чиновников: — Что-то вы очень плохо объясняете людям суть наших реформ! — А вы думаете легко объяснить голому и голодному, что он сытый и одетый?! |
06.12.2022, 16:48 | #5606 |
Гуру
Новый учитель решив проверить уровень знаний в классе спрашивает:
— Дети, кто взял Бастилию — Мы не брали... Учитель пошел к директору и рассказывает ему это. Директор. — Да вы не расстраивайтесь. Если не вернут, в конце года спишем. ************************************************** ************************************************** ********* Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали.. ************************************************** ************************************************** ******* Муж, после ссоры, говорит жене (серьезно так, по-деловому): — Ну, ладно — ты не хочешь мириться, давай поЕб@мся, как враги...
07.12.2022, 17:30 | #5607 |
Местный
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"
================================================= Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком… на кладбище. ================================================= Учительница: - Петров, домашнюю принес? - Принес. Налить? ================================================= - Дорогая, я хотел бы попробовать что-нибудь новое в постели. - Давай покажу, как менять пододеяльник. |
08.12.2022, 13:50 | #5608 |
Гуру
Наш бухгалтер Ева Львовна о борьбе с лишним весом:
— Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут тяжёлые времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, блин, ни единого шанса. ************************************************** ************************************************** ***************** Друзья подарили мне кружку с голой бабой. Так жена кружку разбила, а бабу вообще прогнала! ************************************************** ************************************************** *************** Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: — Добро пожаловать в органы, сынок!
10.12.2022, 09:56 | #5609 |
Профи
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 25 |
Пятница, вечер, маршрутка, час пик. Духота, теснота.
- Девушка, у вас телефон вибрирует прямо мне в ногу. - Мне сумку повыше приподнять? - Что будет если скрестить блондинку и лайку? - Или тупая собака, или морозоустойчивая шлюха. Совет пьющим женщинам: напилась - закуси сим-картой! - Мам, а можно мне собаку на Новый год? - Нет, будешь есть салат оливье, как все! В условиях кризиса, своевременно пропитые деньги - не только надежная защита от инфляции, но и существенная поддержка отечественных производителей водки. - А давай без презерватива?! - Что,просто графин воды в окно выльем? Дед Мороз - это не политкорректно. Надо говорить - низкотемпературный пенсионер. |
11.12.2022, 18:39 | #5610 |
Профи
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 25 |
Не все женщины становятся надежным тылом своему мужчине, многие открывают второй фронт.
Больной: - Сестра, принесите утку! Его сосед: - И мне кусочек... Если громко крикнуть в толпе слово "бл#дь", то обернуться 97%. В кабинете нарколога. - Кто-то из родных страдал алкоголизмом? - Никто не страдал. Все пили и радовались! Он регулярно вкладывал свои сбережения в водку и всегда имел стабильные 40%. |
11.12.2022, 19:33 | #5611 |
Гуру
Секс по телефону:
— Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... — Ты что, из Чернобыля? — Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!.. ************************************************** ************************************************** *************** Парень знакомится с родителями будущей невесты. Папа: — Толя, выпьете что-нибудь? — Я не пью. — Хм-м... Скучно вам будет с Настенькой ************************************************** ************************************************** ************** Один старый партийный работник учил меня: "Если ты не спишь со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой. А если с ней спит кто-то другой, то он знает твои секреты. Поэтому спать с секретаршей — это не блажь, это часть аппаратной работы".
12.12.2022, 21:16 | #5612 |
Гуру
— А ты ведь не медик, а где так хорошо научился делать уколы?
— А меня один знакомый доктор научил: он сказал, тут главное помнить, что жопа не твоя... ************************************************** ************************************************** ************** — Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла? — Таки да жизнь несправедлива.... , одним ни одного мужа, а другие ими печку топят. ************************************************** ************************************************** ***************** — Абраша, скажи, а одиночество — это когда тебя не понимают? — Одиночество, Сарочка, — это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — это так, временные затруднения...
14.12.2022, 02:44 | #5613 |
Местный
— Все ток-шоу на федеральных телеканалах делятся на:
чмок-шоу, чпок-шоу и чмо-шоу. ------------------------------------------------------------------ Как можно жить по-человечески, если каждый год — какой-нибудь скотины! ------------------------------------------------------------------- Если дурак вдруг поступил умно, не удивляйся. Ну, ошибся человек, с кем не бывает.. -------------------------------------------------- Никогда не видел летающих тарелок? Женись! ----------------------------------------------------- Она была готова на решительный шаг, но никак не могла подобрать туфли... --------------------------------------------------------------------- |
14.12.2022, 18:19 | #5614 |
Гуру
Жена — мужу:
— Дорогой! Я тебя сейчас сделаю очень счастливым!... — Мне будет тебя очень не хватать, дорогая.. ************************************************** ************************************************** ********************* Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина... Ж. Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? М. Дорогая, тебе показать мои носки...... ************************************************** ************************************************** *********** Надпись в маршрутке: "Уважаемые пассажиры! Просьба не отвлекать водителя. МОЛИТЕСЬ МОЛЧА! "
16.12.2022, 19:13 | #5615 |
Местный
— Чем отличается зимний рыбак от летнего?
— Та же пьянь, только в валенках. -------------------------------------------- Собрались мужики как-то на утиную охоту. А собаки у них нет. Решили взять напрокат у одного знакомого. Приехали, стали палить по уткам. И что характерно, когда утка падала в воду, то собака разбегалась и со всей дури бежала по воде, едва касаясь ее лапами, на ходу подхватывала утку и приносила ее охотникам. Поохотились мужики на славу. Когда возвращали собаку, то хозяин спросил: - Ну, как охота, мужики? - Классно. Столько уток настреляли! - А как вам моя собака? - Очень хороший песик! - А вы за ним ничего странного не заметили? - Да даже сказать неловко! Понимаешь, плавать он у тебя не умеет! |
18.12.2022, 20:30 | #5616 |
Местный
На музыкальном конкурсе в медицинском институте:
Песню «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии. Песню «Вон кто-то с горочки спустился» представила кафедра травматологии и ортопедии. Песню «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии. Песню «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний. Песню «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии. Песню «Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна» представила кафедра акушерства и гинекологии. |
19.12.2022, 04:23 | #5617 |
Новичок
Ресивер: gi8120
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Циля, забери своего бесстыжего кота. Он опять изображал голодный обморок у рыбного отдела.
Встретились три кота Первый кот говорит: - Я на столько ленивый, что мне вчера миску с едой к морде поднесли. Второый кот говорит: - А я на столько ленивый, что мне принесли миску с едой и окунули туда мордой.Так они еще вытерли останки еды с моих усов. Третий самый ленивый кот говорит: - А вы слышали вчера дикий рев?Дак вот это я на свои яйца сел, дак мне лень встать было. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.12.2022, 19:02 | #5618 |
Местный
— Теперь в космос может слетать каждый, были бы деньги.
— С деньгами и на Земле можно неплохо устроиться. --------------------------------------------------------------------- У истинного российского патриота должно быть: дети в Англии, счет в Швейцарии, дом в Германии, вилла на Канарах, квартира в Америке, должность в России. --------------------------------------------------------------------- Учительница, обращаясь к классу: — Дети, я просмотрела ваши сочинения на тему "Моя семья". Вовочка, почему ты написал "Отец у меня — дурак, мать тоже — дура. А я — самый умный в семье! " — Так родители сами говорят об этом. Отец — дурак, что женился. Мать – дура, что вышла замуж! А я жениться пока не собираюсь… |
21.12.2022, 09:33 | #5619 |
Гуру
Объявление в кабинке туалета: "Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов! "
************************************************** ************************************************** * В конкурсе грузчиков уверенно победили два мужика из Челябинска. Они занесли рояль на 12-ый этаж. При этом 11 раз по пьяни ошиблись подъездом. ************************************************** ************************************************** Дом напротив... по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы..... Изя задумчиво: — Я таки не пойму.. это капитуляция или приглашение?
23.12.2022, 13:53 | #5620 |
Гуру
Еврей прослужил пару недель и просится в отпуск.
— Нельзя, — ему говорят, — соверши какой-нибудь подвиг! — А если танк арабский пригоню — пойдет? — спрашивает. — Танк годится — отвечают. Наутро еврей пригоняет арабский танк. Ему без разговоров оформляют отпускные документы — езжай, мол. Но тут кто-то спросил: — А как ты танк пригнать сумел? — Очень просто: сел на свой танк, поехал к арабам и крикнул: "Кто в отпуск хочет — давай машинами меняться!.. ************************************************** ************************************************** ****** Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. ************************************************** ************************************************** ******* Для хорошего вина — нужна здоровая печень, для качественного ceкса — хороший мужчина, для новой шмоточки — хорошая фигура. Ни единого шанса, ни единого...