|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.01.2023, 02:09 | #5641 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
МУЖИК У ЛЮБОВНИЦЫ.
- СЛУШАЙ, КЛАССНУЮ ПОЗУ ЗНАЮ: ТЫ ВСТАЕШЬ У ОКНА РАКОМ, Я ЗАЛЕЗАЮ НА ЛЮСТРУ И ОТТУДА ПРЯМ НА ТЕБЯ... -НЕЕ, У МЕНЯ ПОПУГАЙ ГОВОРЯЩИЙ - ВСЁ МУЖУ РАССКАЖЕТ! ГОЛОС ПОПУГАЯ: -ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ! Пришел мужик в аптеку, на прилавок пятерню положил, пальцами нервно теребит. Аптекарша: - Мужчина, вам крем для рук? - Нет, мне 5 таблеток виагры, ко мне 5 девок придут. Купил, ушел. На завтра опять появился. Положил пятерню на прилавок, пальцами барабанит. -Мужчина, вам опять виагру? - Нет, давайте крем для рук, девки не пришли... |
13.01.2023, 18:01 | #5642 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:
— Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! — Мы? Родственники со стороны жениха! ************************************************** ************************************************** ******************* Идет похоронная церемония. Выносят гроб из церкви и случайно врезаются в стену. Из гроба доносится слабый стон. Открыв крышку, обнаруживают, что мужчина внутри жив! Он вылезает из гроба, отряхивается и спокойно живет еще десять лет, пока окончательно не умирает. Снова похоронная церемония. Выносят гроб. Когда процессия направляется к дверям церкви, вдова усопшего кричит: — Осторожно, стена! ************************************************** ************************************************** ********** Звонок в дверь. Хозяин открывает, на пороге — гости. — Да вы хоть бы предупредили, — упрекает их хозяин. — Да хотелось вас дома застать...
14.01.2023, 20:35 | #5643 |
Местный
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и – не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от интернета!!! - У меня в голове только женщины и деньги! - Лучше бы ты держал их в руках! А в голове должны быть мозги! - Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с coбой. - Фима, скажи мне что-нибудь, чтобы сердце заколотилось. - Я знаю пароль от твоего телефона. Жена мужу: - Вот и декабрь. Новый год скоро, пора от хлама избавляться. Муж: - Я не уйду. |
15.01.2023, 14:28 | #5644 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 24 |
Сидит бабушка, продает картошку. Мужик подходит и спрашивает:
- Эта картошка на посадку? Бабушка отвечает: - Нет, на взлет! - Папа, а почему меня зовут Изабелла? - Когда-нибудь поймешь, моя полусладкая. - Чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня все больше разворачивает на 180 градусов от тебя! - Хорошо бы, если бы еще и согнуло на 90... - Почему ты, милая, плачешь? Ведь я уезжаю не на десять лет, а всего лишь на месяц. - Знаю я тебя! Говоришь, на месяц, а вернешься через три дня. - Странно, я работаю в мужском коллективе, а у нас никто никого не п#здит табуреткой... - Так п#здани кого-то первым, дальше поживее пойдет. Новогодняя ночь полна волшебства. Только этой ночью бокал шампанского превращается в три дня беспробудного пьянства... |
15.01.2023, 14:51 | #5645 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 24 |
— Вы пьете пиво?
— Да. — Как много в день Вы выпиваете? — Обычно, около трех бутылок. — Сколько Вы платите за одно пиво? — 5$ — Как долго Вы пьете? — Около 20 лет. — Итак, одно пиво стоит 5$, Вы выпиваете три каждый день. Получается, что Вы тратите каждый месяц 450$ и где-то 5400$ в год на пиво. Правильно? — Правильно. — Если в год Вы тратите 5400$ на пиво, то за последние 20 лет, без учета инфляции, Вы потратили около 108000$. Правильно? — Правильно. — Знаете ли Вы, что эти деньги можно было бы положить под проценты в банк и, после учета всех процентов в течении 20 лет, Вы могли бы сейчас купить Ferrari? — А Вы сами пьете пиво? — Нет... — Ну, и где стоит Ваш Ferrari? Услышал от соседской девочки: — Баю-баюшки баю, Не ложись на краю, Придет дедушка Бабай, и отключит вам Вай—Фай! Сразу испугался... |
16.01.2023, 18:51 | #5646 |
Местный
— Не-е, я через балкон не полезу.
У меня клаустрофобия! — Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу замкнутое пространство! — А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестрёнку туда привёл! — Почему? — Она в прокуратуре работает. В форме провёл её по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это говорю, мой босс. Ещё не сидел, кстати. |
17.01.2023, 09:31 | #5647 |
Гуру
— Иваныч, а почему ведьмы не носят нижнего белья?
— Чтобы крепче держаться за метлу! ************************************************** ************************************************** ************** Попал сифилитик в одну камеру с наркоманом. Сидит на нарах, вдруг у него отваливается ухо. Сифилитик поднимает ухо и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись отсутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается второе ухо. Он его поднимает и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись отсутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается нос. Нос отправляется вслед за ушами. Наркоман, не отрывая взгляда от стены, говорит: — Не, братан, в натуре, я торчу, как ты потихоньку сваливаешь... ************************************************** ************************************************** ***************** Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
17.01.2023, 17:11 | #5648 |
Местный
-Пап, а что у мамы между ног?
-Рай сынок -Пап, а что у тебя между ног? -Ключ от рая! - Тогда меняй замок, У соседа дубликат есть. Она: -Вот скажи, почему если у парня было много девок, он — мачо, а если у девушки много парней, тогда она 6***ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это Офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это хреновый замок! |
20.01.2023, 17:19 | #5649 |
Гуру
Приходит мужик к психиатру:
— Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! — Ну, повесьтесь, если вас это развеселит... ************************************************** ************************************************** *********** — Очки носите? — Нет. — Но у вас характерный след на переносице — Да это от пивной кружки. ************************************************** ************************************************** ************** Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил... Вот то, что один разок попался — вот это бывает!
20.01.2023, 22:49 | #5650 |
Местный
Сидит муж на кухне, готовит настойку.
Перемолол хрен и, обливаясь слезами, распихивает его по бутылкам с водкой. В это время звонит телефон. Жена берет трубку. — Привет — звонит ее сестра. — Привет. — Как Вы? Чем занимаетесь? — Я телек смотрю, а муж хрен в бутылку засовывает... На том конце пауза. Затем сестра спрашивает осторожно: — И как, лезет? — Еще как! Он его на кусочки режет! |
22.01.2023, 00:26 | #5651 |
Местный
Встречаются Абрам с Мойшей. Абрам говорит:
— Мойша, ты можешь одолжить мне 100$? Я тебе через неделю отдам. — Конечно! Мойша что-то достает из кармана и сует в руку Абраму. Абрам раскрывает ладонь и восклицает: — Так это же презерватив! — Вот-вот, ЕГО попробуй надуть! |
23.01.2023, 23:52 | #5652 |
Местный
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, Он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? |
26.01.2023, 08:09 | #5653 |
Гуру
Ничто так не украшает женщину, как сытый, откормленный кот. Смотришь на его довольное табло и думаешь — ну раз кота кормят, то и тебе что-то перепадет.
************************************************** ************************************************** ************ — Доктор, вы знаете, — говорит смущенный молодой человек, — у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. — Ну что ж, — говорит доктор, — снимайте штаны и показывайте своего знакомого. ************************************************** ************************************************** *********** — Дочь, мне сказали, что ты куришь! — Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?
26.01.2023, 21:47 | #5654 |
Местный
— Я вчера влез в компьютер одной секретной лаборатории.
— И что они там делают? — Да то же, что и мы — анекдоты в Интернете читают. — За что отвечает директор рынка? — За базар. -Депутаты Госдумы предложили запретить курить на кухнях коммуналок. — Но то, что люди до сих пор живут в коммуналках, осталось депутатами как-то незамеченным. — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? — Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить... |
27.01.2023, 23:49 | #5655 |
Местный
Возле кабака трое отловили пьяненького
мужичка: - Бабки гони! - Нет проблем! Лезет в карман, достает оттуда ствол: -Легли! Легли. - И поплыли за мной! Двигаются на брюхе, изображая плаванье. Один из "плывущих" не выдерживает: - Ну ты дурной! - Че так? — Дык кто ж на асфальте плавает? -Рот закрой, а то нырять будешь!!! |
29.01.2023, 01:50 | #5656 |
Местный
В аптеку заходит девушка в норковой шубе.
Фармацевт: — Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: — Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... — Понимаю.... Вот возьмите глазные капли... — Софочка, как у тебя с ceксом? — Нормально, 14 раз в неделю. — Ну и гигант у тебя муж! Как он выдерживает? — А я ему не говорю. Жена мне говорит: — Мы только что поели, зачем ты печешь блины? — Это не нам, это собаке. — Зачем печь блины собаке!? — Она сама не умеет. |
29.01.2023, 02:59 | #5657 |
Гуру
Ресивер: Разные.
Поблагодарили 14,041 раз(а) в 4,988 сообщениях
Вес репутации: 33 |
Тоже из жизни:
|