|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.01.2023, 23:07 | #5661 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Hy... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины. |
31.01.2023, 18:22 | #5662 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Ты всё время такая нервная, истеричная, дёрганная... Ты вообще хоть когда-нибудь ведёшь себя спокойно? Хоть иногда?
— Да, во время ceкса я лежу как бревно. ************************************************** ************************************************** **************** Дорогие друзья, хочу сказать спасибо тому, кто пару дней назад поставил "класс" под фото с рецептом от кашля (там молоко, кусочки огурца, мед, сода, масло, два желтка яичных) … Ну, в общем я все сделал как написано, кашель у меня прошел, … потому что я второй день боюсь кашлянуть и не ухожу далеко от туалета. ************************************************** ************************************************** ************** — Кто-нибудь из Ваших друзей страдает алкоголизмом? — Никто не страдает, Всем нравится!
01.02.2023, 21:26 | #5663 |
Профи
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,033 раз(а) в 528 сообщениях
Вес репутации: 25 |
Женщина мужчине после секса:
- Хотите, я угадаю, кто вы по профессии? - О, это интересно, попробуйте угадать. - Вы врач-анестезиолог! - Ну надо же! И как вы узнали? - Вы, прежде чем мы легли, долго мыли руки, значит, врач, а во время секса я ничего не почувствовала, значит, вы анестезиолог. - У вас в ателье гандоны штопают? - А ты родной что, порвался? Бабушка с дедушкой были люди веселые и очень любили играть в прятки. Рано утром бабушка прятала самогон, а вечером, вне зависимости от того нашел самогон дедушка или нет - пряталась уже сама бабушка... |
04.02.2023, 20:48 | #5664 |
Местный
В спортклубе на[вер]нулась (слова другого не подберешь) с беговой дорожки. Отвлеклась на подбежавшего со своих занятий сына, утратила сосредоточенность и равновесие и плюхнулась на попу как плюшка — унесло. Набежало целых два тренера меня с полу собирать, да и все прочие тренирующиеся граждане получили бесплатное развлечение. Вечером жалуюсь мужу:
— Тебе меня жалко? — Да! — А чего больше жалко: что я ушиблась или что опозорилась? — Что я этого не видел! На экзамене студент берёт один билет — не знает. Берёт другой - тоже. Третий — та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: — За что? — Как за что, — отвечает препод, — если что-то ищет, значит, что-то знает. |
05.02.2023, 05:57 | #5665 |
Гуру
— Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
— Да, конечно. — В баню подвезёте? — Да, конечно, через полчасика будут. — Скажите, а мальчики есть? — Да, вас активные или пассивные интересуют? — Да, в общем-то, всё равно... Вот мы в бане попаримся, пивка попьём, потр@хаемся. Хотелось бы для логического завершения каким-нибудь пид... сам морду набить! ************************************************** ************************************************** ******* — Неужели у нас нет закона? — Есть, просто он не всем по карману. ************************************************** ************************************************** ******** — Вась, я тут видела объявление, что кодируют людей от пьянки во сне. — А мне зачем? Я во сне не пью.
06.02.2023, 16:00 | #5666 |
Гуру
— У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать?
— Пальцем покажи. ************************************************** ************************************************** ************** — Кто-нибудь из Ваших друзей страдает алкоголизмом? — Никто не страдает, Всем нравится! ************************************************** ************************************************** **************** Едет нарик в автобусе. Перед ним старушка сидит: — Милок, закрыл б ты форточку, а то на улице холодно. — А чё, если я форточку закрою на улице теплее станет?
08.02.2023, 09:56 | #5667 |
Гуру
— Какие традиции наиболее популярны в вашей семье?
— Посылать меня в магазин, как только я разденусь! ************************************************** ************************************************** *********************** — Девушка, а ведь я абсолютно свободен! — Подождите, мужчина, давайте уточним — свободен или нахрен никому не нужен? ************************************************** ************************************************** ************************* Очень трудно убедить себя, что женщина — это друг. Особенно, если она красивая, голая и рядом. А ты вообще не веришь в дружбу...
08.02.2023, 12:37 | #5668 |
Местный
— А я в детстве мечтал не о компьютере, а о подземном бункере, только рыть его мне было негде.
И когда родители купили дачу, сказали одна сотка земли в углу участка твоя, рой свой бункер. Я на радостях вырыл там офигенную яму куба на три, но обустроить не успел... Через неделю возвели над моим бункером сортир. До сих пор не заполнился... |
08.02.2023, 22:56 | #5669 |
Местный
Мало того, что президент сам не уходит на пенсию, так еще и другим не даёт.
Не так страшна старость, как пенсия... Что вы все собрались умирать в 60 лет? Живите до 100 лет! Отомстите государству! На западе человек вышел на пенсию и по свету катается. Наш человек вышел на пенсию-и по миру пошёл... — Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! - Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! - То есть, до пенсии дотяну? - Конечно! А там еще смешнее будет! |
11.02.2023, 10:14 | #5670 |
Гуру
— Ты неправ!
— Почему? — Над этим я еще не подумала... ************************************************** ************************************************** ******************** Что там зелёный чай, или зелёный кофе для похудения... Вы съешьте зелёную колбасу, и за день — минус килограммов 10! ************************************************** ************************************************** ****************** Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.
11.02.2023, 13:33 | #5671 |
Профи
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,033 раз(а) в 528 сообщениях
Вес репутации: 25 |
Бизнесмен приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает:
— В чем твой грех, сын мой? — Батюшка, я слишком жадный — Жадность — большой грех... Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50$ первому, кто попадётся на твоем пути. — Как? 50$ первому встречному?! — Да, сын мой. Если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого. Бизнесмен послушался. Выходит он из церкви — вокруг никого. Идёт дальше и видит одиноко стоящую девушку — туфли на каблуках, короткая юбочка. Он к ней подходит, даёт ей купюру в 50$ и говорит: — Вот, возьмите... — Нет, этого мало, нужно 100$. — Почему 100$?! Батюшка мне сказал, что нужно дать 50$! — Ну, так ведь батюшка — он же постоянный клиент. - Доктор, у меня проблема! Стоит только вечером напиться, как утром очень плохо себя чувствую. Что мне может помочь? - А ты не пробовал не напиваться по вечерам? - Пробовал. Напивался утром, но тогда вечером мне совсем нехорошо. На сельской свадьбе городская дама выбирает для себя изысканный напиток: - Это хенесси? - Это самогонесси! Вместо того, чтобы напоминать беременным, чтобы они не пили, лучше напоминать женщинам-алкоголичкам, чтобы они не тр#хались. - Зачем нам такси брать? Давай лучше возьмем водки! Водка быстрее развезет... |
11.02.2023, 19:54 | #5672 |
Местный
ЧТО ТАКОЕ СЕКС?
============ Прохожий: "Секс это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа! Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс! " Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка! " Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство! " Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука! " Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка! "1 Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!" |
12.02.2023, 09:14 | #5673 |
Гуру
— Скажите, а какой камень вас оберегает?
— Какой схвачу, такой и оберегает. ************************************************** ************************************************** ******************* Звонок в техподдержку: — У меня гугл не открывается... — Лампочка на модеме горит? — Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. — Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... ************************************************** ************************************************** ************ Посмотрел ролик о том, сколько зарабатывают блогеры на YоuТubе, и понял, что занимаюсь вообще не тем. Мне работать надо, а я ролики смотрю.
13.02.2023, 22:36 | #5674 |
Местный
-Почему девушки в старину прыгали через костер?
- Ну, ты знаешь, эпилятор придумали намного позже. - Как у тебя дела? - Дела как у старого танка! Дуло стоит, а Воевать не с кем. - Значит, у вас давно не было секса? -Да знаете как-то руки не доходят. -Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. - Какая? - Ну, если хорошо играть -сантиметров 16... |
14.02.2023, 16:23 | #5675 |
Гуру
— У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить?
— И что он там увидит? Счетчик входящих?.. ************************************************** ************************************************** ***************** — Софочка, как у тебя с ceксом? — Нормально, 14 раз в неделю. — Ну и гигант у тебя муж! Как он выдерживает? — А я ему не говорю. ************************************************** ************************************************** ********* — Пойдем пожрем? — Сейчас 2 часа ночи! — Я у тебя время, что ли, спросила?
15.02.2023, 09:31 | #5676 |
Гуру
— Вам придется или бросить пить, или распрощаться со зрением.
— Эх, придется наливать на ощупь. ************************************************** ************************************************** ******************* Если у вас нет денег на стрижку то на вопрос "чего не стрижешься? " следует отвечать "мой парикма*** заболел", и вот вы уже не заросший леший без денег, а успешный человек с личным парикма***ом. ************************************************** ************************************************** ******************* — Что в субботу делать будешь? — Ничего. — Еврей что ли?
16.02.2023, 09:31 | #5677 |
Гуру
На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли — не нашли...
************************************************** ************************************************** ******************** Секретарь стучится к Богу в кабинет, говорит: — К Вам атеисты пришли. — Скажи им, что меня нет! ************************************************** ************************************************** ************** Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: www.zubov.net
17.02.2023, 09:34 | #5678 |
Гуру
— Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла трусы... Сегодня лифчик...
— Сарочка, не делай шторм... Жди, когда он шубу принесет! ************************************************** ************************************************** **** — Профессор, а я получу автомат? — Да... и сапоги. ************************************************** ************************************************** ******* — — Ты чего такой потерянный? — — Да... Напали, деньги отобрали, изнасиловали... — — Ну ты хоть запомнил, кто это был или хотя бы как выглядел? — — Ну... Разве жену забудешь?!
18.02.2023, 21:27 | #5679 |
Местный
К мужчинам обращаются с вопросом:
— Как вы считаете, что важнее в жизни — счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: — Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: — А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье — а здоровья не хватило. |
19.02.2023, 08:29 | #5680 |
Гуру
ТВ и Интернет — прекрасные изобретения. Они не позволяют дуракам слишком часто бывать на людях.
************************************************** ************************************************** ********************** Хочу чтобы тех, кто предлагает повысить пенсионный возраст, возил 65-летний водитель после микроинсульта, а капельницу в вену вставляла 63-летняя подслеповатая медсестра. ************************************************** ************************************************** ******************* — Вы серьёзно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи? — А где же им ещё быть? — Они повсюду. В психушке только те, кто признались в этом.