|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.02.2023, 19:22 | #5681 |
Новичок
Ресивер: GI8120
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 |
- Сарочка, у нас есть деньги? - Нет. - Но как же так?! Я же тебе вчера зарплату отдал. - У меня есть деньги. У нас - нет.
=============== В недавнем прошлом соседи прибегали на пожар кто с ведром кто с багром, а в наше время только со смартфоном и размещают фото в сети ещё до прибытия пожарных. =============== Бабушка две недели играла с внуком в школу. К концу второй недели она узнала, что делает за него домашнее задание. |
21.02.2023, 20:53 | #5682 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
Два студента с военной кафедры решили подколоть прапора:
— Товарищ прапорщик, а что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа? — Килограмм железа! — А вот и неправильно, одинаково! — А я вот щас дам тебе по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, а там посмотрим! Спикер Госдумы назначен Болтуном Госдумы. "Исполняем закон о запрете иностранных слов", — пояснили депутаты. |
22.02.2023, 23:26 | #5683 |
Местный
Вот, все говорят: "Не ищи лёгкой жизни"...
А, собственно, почему человек должен искать тяжёлую? Наш мир удивителен: и во флоре, и в фауне, и в человеческом обществе вольготнее всего себя чувствуют паразиты... Когда я учился в школе, у меня был только один репетитор — ремень! По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой. Прогноз на завтра: днём будет светло, а ночью темно. |
24.02.2023, 19:18 | #5684 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Ты чего не бреешься?
— Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться. — А для себя? — Для себя я пивасика купил. ************************************************** ************************************************** ************* — Да все свели к ceксу. Весь широчайший спектр положительных эмоций. Ребенка по головке погладил — педофил, друга обнял — гей. Кошке страшно за ухом почесать... ************************************************** ************************************************ ******************* Есть четыре вида алкашей: 1. Малопьющий — пьёт-пьёт, а ему всё мало. 2. Застенчивый — напьётся и за стенки держится. 3. Вездесущий — выпьет и везде ссыт. 4. Загадочный — напьётся и всё загадит.
25.02.2023, 09:35 | #5685 |
Гуру
Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного — мусора.
************************************************** ************************************************** *************** — Так холодно, что хочется надеть шерстяные носки, забраться под одеяло и пить горячий чай с коньяком. — Спаришься ведь! — Если еще и спариться с кем-нибудь, то тогда точно согреюсь. ************************************************** ************************************************** ****** — Доктор? А вы много делали такую операцию? — Эта — шестнадцатая! Тихий голос медсестры: — Может хоть в этот раз получится...
25.02.2023, 20:04 | #5686 |
Местный
На таможне.
— Много сигарет везете. Разрешается один блок, а у вас пять. — Не пять, а четыре. — Как же четыре, если вижу пять. — Четыре. Один ваш. — Проходи! — Друзья, я хочу выпить за вас! — Да ты, с@ка, и так всё выпил за нас... |
25.02.2023, 22:02 | #5687 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,026 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 24 |
- Купите яблоки, яблоки с Чернобыля!
- Бабка, какой же дурак так яблоками торгует? - Да ты что,милок, хорошо берут - кто для свекрови, кто для тещи! - А что, оставайтесь спать у нас, Сема. - С удовольствием. - С удовольствием - дороже. Вышел грибник из лесу к железной дороге, видит ребята копошатся, гайки от крепления рельс откручивают. - Вы куда гайки нести собрались? - В металлолом сдадим. - Да чего вы там за них получите - копейки. - За гайки да, а вот за сам поезд... В автобус заходит инвалид. А на месте для инвалида сидит тетка. Ей говорят: - Ну уступи место инвалиду. - А я сама инвалид. - Какой же ты инвалид - руки, ноги на месте. - А у меня муж на войне погиб, а я без х#я, как без рук. |
26.02.2023, 20:33 | #5688 |
Местный
Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в него свои вещи. Жена:
-Милый! Что случилось? Ты куда? - В Никарагуа! - Зачем? -А там женщина за один раз мужчине три доллара дает! Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Никарагуа! -Зачем? - Посмотреть, как ты за шесть долларов месяц проживёшь... |
27.02.2023, 21:28 | #5689 |
Местный
Утро. Выношу мусор. Контейнер.
Возле него копошатся два бомжа. Я остановился в сторонке и терпеливо жду. Через пару минут обозначаю себя легким покашливанием. Один из бомжей прекращает копаться, поднимает голову и говорит другому: — Витек, пропусти поставщика. |
28.02.2023, 09:50 | #5690 |
Гуру
Учитель на уроке биологии:
— Дети, что самое важное в хвойном лесу? — Туалетная бумага! — отвечает Вовочка. ************************************************** ************************************************** ************** — Один бокал красного вина в день продлевает жизнь на пять лет. — Но это уже третья бутылка! — Я стремлюсь к бессмертию! ************************************************** ************************************************** ************** — Чем экономист отличается от еврея? — Экономист знает про деньги всё, а еврей эти деньги имеет.
28.02.2023, 12:22 | #5691 |
Местный
Тетя Сара увидела надпись на футболке "London", потом посмотрела на рожу одетого в него человека и сказала:
- У вас буква "Г" вверх ногами написана! Жена спрашивает у богатыря: - Сможешь срубить дуб? - Смогу. - А березу? - Смогу. - А сосну? - А соснешь, весь лес вырублю. - Представь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир. - Да, таки грамотно она тебя козлом обозвала... Однажды я по ошибке отдал часть зарплаты любовнице, а жене принес шампанское и цветы. Обе женщины были безмерно счастливы... |
01.03.2023, 23:39 | #5692 |
Местный
Проходя мимо вас, можно простудиться. Будьте теплее.
Богатство внутри вас. Одни почки только чего стоят. - Я НЕ ХРАПЛЮ. МНЕ СНЯТСЯ МОТОЦИКЛЫ. -А Вы еврей по маме или по папе.-По ситуации. -Доктор! У меня слабость и насморк! - Вы слабак и сопляк! |
03.03.2023, 21:52 | #5693 |
Местный
Новый шампунь сделал волосы такими объемными, что теперь невозможно застегнуть ширинку!
Из полицейского протокола: ...бросал хлеб лебедям, сорвал балет... Светало.Потянулись домой первые мужья -сказочники... - Кому добавки? Маша, ты достала уже со своим сексом! |
04.03.2023, 18:14 | #5694 |
Гуру
— Какое Ваше любимое печатное издание?
— Деньги. ************************************************** ************************************************** *********************** Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках. ************************************************** ************************************************** ********************* Всем известно, что женщина — это вампир, которая пьет кровь мужчины. Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц.
04.03.2023, 20:23 | #5695 |
Местный
Заходит мужик в переполненный автобус, а в руках держит пакет с яйцами. Сидящая девушка:
- Давайте я ваши яйца подержу! - Не, спасибо, я щекотки боюсь. Едет полный автобус. К выходу пробивается мужчина: - Мужики, пропустите, я с яйцами! - Ну и что? Мы тоже. - Да не, я с куриными. - Мужики, пропустите этого калеку! |
05.03.2023, 13:13 | #5696 |
Местный
- Моня, а за что вас арестовали?
- За взятку. - А за что так быстро выпустили? - А вы таки как себе думаете? - Как работается? - П...ц з...ли. - Палец зажали? - Вы вообще не следите за тем, чтобы животным вашего зоопарка не было холодно. - А вы собственно кто? - Конь в пальто. - Исаак, Сарочка перечит мне по любому поводу. - Счастливый. Моей и повода не нужно. - Ты где работаешь? - На спичечной фабрике. - И что делаешь? - Наша бригада спички в серу макает. - Ну, и как зарплата? - Сдельно. Сколько обсерим, столько и получим. - В бутылочку сыграем? - Да я уже на 5-м месяце после прошлой игры! |
06.03.2023, 23:02 | #5697 |
Местный
Купила бабка на рынке калоши, идёт мимо аптеки смотрит куча пустых коробок на сжигание вынесена. Выбрала себе подходящюю, положила в неё калоши. Села в автобус, коробку положила на колени и едет. Напротив стоит парень, читает надпись на коробке: Презервативы. 2000 штук. Парень спрашивает:
- Бабуль, кому резину купила ? Бабка удивилась, откуда он знает о калошах, и говорит: - Да деду своему. Парень: - И надолго ему хватит ? Бабка: - Смотря как шоркать будет. А то может и за неделю сотрет. |
09.03.2023, 09:28 | #5698 |
Гуру
Когда дама беременна, друзья трогают её живот и поздравляют.
Но, ни один из них не трогает пенис мужчины и говорит: « Хорошая работа». Мораль: "Тяжелая работа никогда не ценится. " ************************************************** ************************************************** ***************** Приехали два наркомана в Австралию. Увидели как бежит кенгуру. Один другому говорит: — Прикинь какая здесь конопля если тут такие кузнечики ************************************************** ************************************************** ****************** Сидит мужик на кухне. Перед ним пузырь водки. Хлопнул стакан и загрустил: — Чайковский пид@ром был, а какую музыку писал! Хлопнул второй: — Гоголь дрочил, а какие книги писал! Хлопнул еще: — Ленин импотентом был, а какие дела творил! Взялся за голову: — А тут такой х@, а сам дурак дураком!!!
09.03.2023, 15:25 | #5699 |
Местный
Раздается звонок в дверь.
- Так, быстро, прячься, прячься! В шкаф давай... Нет, в холодильник... - Дорогая, я вообще-то - твой муж! Жена кидается к двери: — Уходи, у меня муж дома! |
10.03.2023, 09:36 | #5700 |
Гуру
— Милая, давай займемся любовью?
— Дорогой, у меня голова болит! — Ну, сегодня мы её не будем использовать... ************************************************** ************************************************** ******************* Муж смотрит в трусы и печально говорит: — Упал... Жена: — Не ушибся?.. ************************************************** ************************************************** ************* Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.