31.10.2016, 13:04 | #561 |
Гуру
Ресивер: Next YE-18500 HD
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 6,564 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Лебедев: С годами ты становишься умнее, хитрее и опытнее
3 декабря в Москве во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынке чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе Денис Лебедев будет защищать свои титулы в бою с соотечественником Муратом Гассиевым. Чемпионом мира по версии IBF Лебедев стал после поединка с аргентинцем Виктором Рамиресом в мае текущего года. Всего же в активе Дениса два поражения и 29 побед, 22 из которых — нокаутом. 23-летний соперник Лебедева — не имеющий поражений Мурат Гассиев, являющийся официальным претендентом на титул IBF. Денис Лебедев рассказал в интервью «Известиям» о подготовке к предстоящему бою, оценил сильные и слабые стороны своего оппонента и поделился планами на ближайшее будущее. — Денис, помните, как оказались в боксе? — Я вырос в одном из самых спортивных городов нашей страны — Старом Осколе. В детстве папа привел меня в секцию бокса. Какое-то время я тренировался вместе с живой легендой моего города — Федором Емельяненко. Кстати, параллельно я занимался спортивной гимнастикой. — Вы провели 31 поединок и потерпели лишь два поражения... — Одно. В честной и справедливой борьбе я уступил немцу Марко Хуку. А мое поражение панамцу Гильермо Джонсу аннулировано — у него в крови нашли запрещенные препараты, и мне вернули принадлежащий по праву титул. — Впереди у вас очередная защита титула — на этот раз в бою против соотечественника Мурата Гассиева... — Признаться честно, я очень не хотел этого поединка — вокруг полно других боксеров, с которыми я был бы не против выйти на ринг. А вместо этого мне придется сразиться с моим соотечественником. Но это жизнь, это бокс и от этого никуда не деться. В конце концов Гассиев — претендент на мой пояс, и по правилам я обязан дать ему шанс завоевать его. — Успели изучить Мурата? — Конечно, я вместе с моим тренерским штабом просмотрел множество боев с его участием. Это довольно высокий боксер с длинными руками, что, безусловно, поможет ему в работе на дистанции. Стоит упомянуть и то, что Гассиев очень молод. Свежесть и скорость — его несомненные плюсы. — У вас серьезная разница в возрасте — более десяти лет... — Бернарду Хопкинсу за 50 лет, а он всё еще хорош. С годами ты становишься умнее, хитрее и опытнее. К тому же не могу сказать, что в свои 37 я потерял в скорости. Меня тренирует один из лучших наставников современности — Фредди Роуч. Человек, который работал с Кличко, Джеймсом Тони, тем же Хопкинсом, Майком Тайсоном и Мэнни Пакьяо. Он прекрасно знает свое дело. За время тренировок с ним я увидел результат, увидел, насколько вырос как боксер. — Чего вы ожидаете от боя с Гассиевым? — Я всегда выхожу на ринг за победой. Так будет и в этот раз. Буду сражаться до последнего. Достигну ли я желаемой цели нокаутом или выиграю по очкам — неважно. Главное, что я приложу максимум усилий для того, чтобы оставить у себя пояс чемпиона мира по боксу по версии IBF. — С кем бы вы хотели встретиться после этого поединка? — Я не люблю загадывать так далеко. У меня великолепная промоутерская компания. Уверен, что мои менеджеры подберут мне сильного и интересного оппонента. Но сейчас нужно готовиться к предстоящему бою. Вот после него и посмотрим, что будет дальше.
02.11.2016, 16:49 | #562 |
Гуру
На «Интере» поединки Беринчика и Малиновского в программе «Большой бокс»
В субботу, 12 ноября, в 23:20 телеканал «Интер» в программе «Большой бокс» покажет трансляцию поединков Дениса Беринчика и Олега Малиновского в рамках вечера бокса компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine» в ТРЦ «Терминал» (Бровары). Об этом сообщает пресс-служба канала. Чемпион Европы по версии WBO в полулегком весе Олег Малиновский проведет первую защиту титула в поединке с опытным испанцем Эусебио Осехо по прозвищу «Гремучая змея». Также еще одним значимым событием этого вечера будет пятый поединок на профи-ринге серебряного призера Олимпиады в Лондоне Дениса Беринчика. Его соперником будет испанский боксер Хуан Окура по прозвищу «Яд».
04.11.2016, 17:15 | #563 |
Гуру
PPV-шоу Пакьяо-Варгас в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ»
5 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится PPV-шоу, главным событием которого станет поединок 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе 27-летним американцем Джесси Варгасом.В этот же вечер чемпион WBO в первом полулегком весе Нонито Донэр встретится с не имеющим поражений 24-летним американцем Джесси Магдалено.а чемпион WBO в полулегком весе Оскар Вальдес проведет бой с японцем Хирошиге Осавой. Все основные поединки данного шоу в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало прямого эфира утром 6 ноября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 9:00. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.
06.11.2016, 19:23 | #564 |
Гуру
Мэнни Пакьяо уверенно победил Джесси Варгаса
Сегщдня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо провел поединок с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе 27-летним американцем Джесси Варгасом . Мэнни хорошо начал бой и уже во втором раунде отправил Варгаса на настил ринга. Далее Пакьяо владел инициативой, был быстрее и точнее. По итогам двенадцати раундов все трое судей отдали победу Пакьяо со счетом 118-109, 118-109 и 114-113. Стоит отметить, что выставленный одним из судей счет 114-113 не отражает происходившего на ринге.
07.11.2016, 18:52 | #565 |
Гуру
Канал "2+2" покажет в прямом эфире чемпионский бой Луиса Ортиса против Малика Скотта
В субботу, 12 ноября, на канале 2+2 состоится прямая трансляция из Монте-Карло вечера бокса, главным поединком которого станет чемпионский бой по версии WBА в супертяжелом весе (свыше 90,7) Луиса Ортиса (Куба) и Малика Скотта (США). Луис Скотт будет бороться за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBA. Сначала боксёр должен был встретиться с камерунцем Карлосом Такамом, но последний отказался от боя. 12-раундовый поединок кубинец, известный также под прозвищем "Кинг-Конг", проведёт против 35-летнего Малика Скотта. Американский боксёр провёл уже 41 поединок на профессиональном ринге, но только один из этих боёв был титульным. Последний раз Скотт выступал в октябре 2015 года, когда победил Тони Томпсона единогласным решением судей. Ортис также провел бой против американского ветерана Томпсона в марте этого года, но в отличии от Скотта, смог нокаутировать противника в 6-м раунде. Кстати, кубинец стал вторым боксером, который смог нокаутировать Томпсона. До него это удалось Владимиру Кличко, с которым амбициозный Ортис планирует встретиться в ближайшее время. Непобедимый Луис Ортис имеет преимущество над противником, так как он не проиграл ни одного поединка. На счету Малика Скотта – 2 поражения на профессиональном ринге. Кубинец в общем выиграл 25 боев (22 – нокаутом), в активе американца 38 побед, из них 13 – нокаутом, также один поединок он завершил вничью. Для Луиса Ортиса это будет первый бой в рамках сотрудничества с британской промоутерской компанией Эдди Хирна "Matchroom Boxing", а также первый поединок в Европе. Бой Ортис – Скотт состоится на арене "Звёздного зала" в Монте-Карло, Монако. Прямая трансляция начнется на канале 2+2 в субботу, 12 ноября, в 23:00. Прямая трансляция из Монте-Карло также будет доступной на сайте телеканала 2+2: http://2plus2.ua/
13.11.2016, 17:16 | #566 |
Гуру
Давид Аванесян стал обладателем полноценного титула WBA в полусреднем весе, а Кит Турман объявлен суперчемпионом WBA
28-летний россиянин Давид Аванесян (22-1-1, 11КО), владевший титулом временного чемпиона WBA в полусреднем весе, теперь является обладателем пояса WBA Regular. Обладателем данного пояса до этого момента был Кит Турман , а теперь он является обладателем пояса WBA Super. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) пыталась обязать Турмана драться с Аванесяном, однако в планы Турмана не входит бой против россиянина, и у него уже назначен объединительный бой против Дэнни Гарсии на 4 марта 2017 года. «Сегодня поступили хорошие новости, — заявил Аванесян. — Я стал «регулярным» чемпионом мира по версии WBA, а Кит Турман стал действующим суперчемпионом по версии WBA. Уже в следующем бою я буду защищать «регулярный» пояс WBA. О дате боя и имени соперника будет известно в ближайшее время».
14.11.2016, 22:59 | #567 |
Гуру
Дмитрий Кудряшов о поединке за титул WBC Silver 3 декабря в Москве
Российский боксер Дмитрий Кудряшов рассказал о подготовке к бою за титул WBC Silver в первом тяжелом весе c Сантандером Сильгадо ), который пройдет 3 декабря в Москве в рамках шоу Лебедев-Гассиев . — Дмитрий, с каким настроением сейчас тренируетесь? — Настроение отличное. Сейчас наша подготовка в разгаре, проходит этап спаррингов. Постепенно я набираю обороты. — Почему решили готовиться в России и отказались от тренировочного сбора в США? — Это связано с выбором соперника. Изначально я должен был ехать в Америку и помогать там в подготовке к бою Денису Лебедеву. Но после того, как у меня был назначен титульный бой, я должен был серьезно готовиться непосредственно к нему и провести здесь полноценный тренировочный лагерь. — Чем опасен соперник Сантандер Сильгадо? — Он очень опытный, хорошо обученный боксер с чувством дистанции и отличной выучкой. Поэтому нужно работать и набирать оптимальные кондиции. — Денис Лебедев уже с ним встречался и успешно тот бой завершил. Обсуждали ли с ним соперника, может он дал полезные советы? — Нет, не общался, но я подробно изучил видео их боя, которое есть в свободном доступе. Безусловно, сделал для себя определенные выводы, но пока не буду раскрывать подробностей. Но, конечно, с удовольствием поговорю с Денисом, как только он вернется из США и нам предоставится такая возможность. — У Сильгадо тоже большой процент нокаутов. Стоит ли в связи с этим ждать быстрого окончания боя? — Нокаут можно ждать в любой момент боя, поэтому поединки двух бьющих ребят всегда интересны. —Но вы будете нацелены на нокаут? — Если представится такая возможность. В первую очередь будем ждать красивого боя, а уж там, как получится. — На кону будет стоять титул WBC Silver, который не покорился вам в бою с Дуродолой. Можно ли будет сказать в случае победы, что вы вернетесь на те позиции, на которых были до поражения от Дуродолы? — Да, то поражение я потерпел в бою за этот пояс, поэтому изначально я хотел бы взять реванш. Сейчас мне интересен этот пояс, хочу отвоевать утраченные позиции и продолжить движение наверх в рейтинге WBC. — Кто будет вашими персональными болельщиками 3 декабря в Москве? — Группа поддержки у меня неизменна. Это моя семья и близкие люди из моего маленького города Волгодонска, которые всегда поддерживают меня, придают сил. Это очень приятно.
16.11.2016, 19:24 | #568 |
Гуру
На «Интере» «Большой бокс»: Василий Ломаченко vs Николас Уолтерс
В воскресенье, 27 ноября, на «Интере» в программе «Большой бокс» смотрите трансляцию боксерского поединка между чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе украинцем Василием Ломаченко и Николасом Уолтерсом из Ямайки. Бой за титул чемпиона мира по версии WBO пройдет в Лас-Вегасе. Украинские телезрители смогут посмотреть поединок в прямом эфире на телеканале «Интер» в воскресенье, 27 ноября, в 5.00. Повтор – в 21.30. «Телеканал «Интер» начинает показывать бои Василия Ломаченко! – говорит Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер». – Теперь украинские телезрители получат возможность в прямом эфире болеть за нашего боксера. На сегодня Ломаченко – один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории. Он – двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы в любителях и чемпион мира в двух весовых категориях в профессионалах».
16.11.2016, 19:32 | #569 |
Новичок
Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Обидчик Майка Тайсона позорно проиграл 53-летнему оппоненту Экс-претендент на пояс чемпиона мира Дэнни Уильямс (48-26, 36 КО) с треском проиграл немецкому ветерану ринга. Напомним, ранее сообщалось, что британец Дэнни Уильямс, сделавший себе имя в боксе победив Майка Тайсона, решил возобновить карьеру после 1,5 годичного простоя. Сперва предполагалось, что соперником 43-летнего спортсмена станет турок Али Демерезен (1-0, 1 КО). Однако позже команда Дэнни нашла ему, на первый взгляд, более простого оппонента – 53-летнего ноунэйма в лице Андреаса Сидона (45-11, 36 КО). Возвращение Уильямса на ринг было запланировано в немецком Касселе, в рамках небольшого тамошнего вечера бокса. Несмотря на статус явного фаворита, британец с треском проиграл схватку, рефери вынужден был остановить бой уже в 5-м раунде. Таким образом, экс-обидчик Майка Тайсона (та победа датирована 2004-м годом) позорно проиграл ветеранистому немцу, и скорее всего, теперь завершит карьеру |
20.11.2016, 15:22 | #570 |
Модератор
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57 |
Олександр Гвоздик переміг Айзека Чилембу
Український напівважковаговик Олександр Гвоздик (12-0, 10 КО) в Лас-Вегасі здобув перемогу технічним нокаутом у восьмому раунді у бою з малавийцем Айзеком Чилембой (24-5-2, 10 КО). Гвоздик виграв більшість раундів. На 9-й раунд Айзек Чилемба відмовився виходити на ринг, пославшись на травму правої руки, і рефері зафіксував перемогу Олександра Гвоздика технічним нкоаутом. http://box.sport.ua/news/325866
21.11.2016, 20:23 | #571 |
Гуру
25 ноября в Москве «Академия бокса» проведет боксерский вечер, в рамках которого выступит Ариф Магомедов
«Академия Бокса» приготовила очередной сюрприз для всех поклонников бокса. 25 ноября в отеле «Корстон» пройдет вечер профессионального бокса «Великолепная семерка». В главном бою встретятся Илья Рольгейзер (link is external) и Владимир Келеш . Рольгейзер – боксер из Магнитогорска с, возможно, самым большим количеством татуировок в российском боксе. Прозвище «Немецкая машина» и опыт боев в ММА только добавляют ему колорита. Соперник Ильи — Владимир Келеш — мастер спорта международного класса, в субботу может тренировать своих подопечных в «Академии Бокса», а в понедельник улететь спарринговать с экс-чемпионом WBO в первом тяжелом весе Кшиштофом Гловацким . В последнем из трех боев Келеш дал осечку, и его соперник сумел закончить поединок на ногах. Двое предыдущих оппонентов не смогли этого сделать, и вряд ли Келеш намерен работать с Рольгейзером на очки. В обширной программе вечера – 7 главных поединков. Ариф Магомедов - лучший российский средневес по версии сайта Boxrec.com - перезапускает свою карьеру после первого поражения. В 2015 году Ариф провел четыре боя в США, победив в каждом из них, но в мае 2016 года оступился и сейчас хочет вернуть позиции. Александр Филичкин провел больше десятка боев в Европе и Штатах и теперь выступит перед московской публикой. Евгений Романов в 2008 году на матчевой встрече Россия – США нокаутировал Деонтея Уайлдера , а перейдя в профессионалы продолжил радовать зрителей зрелищным боксом. Еще для одного участника шоу — Инны Сагайдаковской — бой в рамках «Великолепной семерки» должен стать одной из ступенек к званию чемпионки мира. Также в «Корстоне» можно будет заглянуть в будущее российского бокса и познакомиться с молодыми и непобежденными Никитой Мирошниченко (20 лет, 6-0) и Арутюном Аветисяном (21 год, 7-0). Кроме того, планируется участие в шоу еще ряда ярких боксеров: Даниила Ерохина, Евгения Никитина, Арнольда Хегая, Лазизбека Узокова, Роберта Зопуняна, Артуша Сарксяна. Зрелищные бескомпромиснные бои – далеко не единственное, что ждет зрителей. «Академия Бокса» продолжает традицию тематических вечеров, и в этот раз мероприятие пройдет в стилистике вестерна. Горячие ринг-герлз, атмосферная музыка, специальные конкурсы и большое количество сюрпризов от организаторов – убедительный список аргументов, чтобы провести пятничный вечер 25 ноября в «Корстоне».
27.11.2016, 11:44 | #572 |
Модератор
Ломаченко переміг Уолтерса
Чемпіон світу за версією WBO в другій напівлегкій вазі Василь Ломаченко змусив капітулювати ямайського нокаутера Ніколаса Уолтерса, який відмовився від продовження зустрічі після сьомого раунду. Василь «Hi-Tech» Ломаченко (7-1, 5 КО) — TKO 7 — Ніколас «Axe Man» Уолтерс (26-1-1, 21 КО) Статус: поєдинок за титул чемпіона світу за версією WBO в другій напівлегкій вазі (до 59 кг) Як і належить у подібних випадках, коли ставки занадто високі, поєдинок розпочався з тривалою розвідки. Боксери міряли відстань джебами, але кінцівку раунду записав собі в актив Василь Ломаченко, який вибухнув кількома випадами. Уолтерс віддав чемпіону центр рингу і працював другим номером. Українець не форсував подій, неспішно розкриваючи захист супротивника. Ямайський «Дроворуб», треба віддати йому належне, був непогано перекритий. Тільки в третьому раунді Уолтерс почав згадувати, що без атаки тут не перемогти, і почав підключати свій фірмовий аперкот. Уолтерс намагався пробивати удар знизу по корпусу під час скорочення дистанції суперником і кілька разів у нього вийшло. Ніколас продовжував спроби опрацьовувати корпус українця, але особливих успіхів не здобув. До сьомого раунду перевага Ломаченко стало переважною. Він проводив серію за серією, притискаючи Уолтерса до канатів і не даючи тому перепочити. Ніколасу вдалося кілька разів небезпечно відповісти в розміни боковим зліва, але українець не відчув ці удари і продовжив тиснути. Дуже несподіваним вийшла кінцівка. У перерві між сьомим і восьмим раундами Уолтерс поінформував рефері, що продовжувати поєдинок не буде, що формально означає перемогу Ломаченко технічним нокаутом. https://sportarena.com/2016/11/27/lo...edil-uoltersa/
15.12.2016, 20:15 | #573 |
Гуру
Майрис Бриедис и Марко Хук разыграют временный титул WBC
На проходящей в Майами (штат Флорида, США) Конвенции Всемирного боксерского совета (WBC) было принято решение о том, что обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе 31-летний Майрис Бриедис (21-0, 18КО) проведет поединок за временный титул WBC против второго номера рейтинга 32-летнего немца Марко Хука (40-3-1, 27КО). Напомним, что полновесным титулом WBC владеет 34-летний британец Тони Белью (28-2-1, 18КО), но следующий бой он проведет в супертяжелом весе против 36-летнего британца Дэвида Хэя (28-2, 26КО). Поединок состоится 4 марта. WBC не против путешествия Белью в супертяжелый вес, но если после боя с Хэем Белью не сможет вовремя провести обязательную защиту или вовсе откажется от титула, то победитель боя Бриедис-Хук будет автоматически объявлен чемпионом. Сообщается, что стороны Бриедиса и Хука уже ведут переговоры, а поединок может состояться в марте в Германии.
18.12.2016, 12:20 | #574 |
Модератор
Олександр Усик нокаутував Табісо Мчуну
Перед поєдинком з українським чемпіоном Табісо Мчуну тримався на диво холоднокровно і ніяк не видавав свого хвилювання. Він спокійно заявляв, що ніколи раніше Олександр не бився з суперниками, сильнішими за нього, і обіцяв гідну відсіч чемпіону. Українець хвилювався, і це було помітно неозброєним оком, адже перед ним стояли серйозні завдання - так, він був фаворитом, але показати всі свої найкращі сторони з таким незручним і в'язким суперником було непросто. Промоутер українця Олександр Красюк впевнено заявляв, що Усика в США вважають покращеною копією легендарного Евандера Холіфілда. Якби там не було, але фактор нерідних стін, непростий суперник і мандраж робили цей бій не таким простим, яким він був на папері. Перший раунд видався надзвичайно спокійним і небагатим на яскраві моменти - воно й не дивно, адже необдуманно лізти вперед ніхто не хотів. Усик впевнено контролював дистанцію, час від часу пробиваючи одиничні джеби. Суперник намагався огризатися, але, відверто кажучи, у нього це зовсім не виходило - всі його удари прилітали в захист українця і ніякої небезпеки не несли. Другий раунд розпочався неочікуванно - Табісо зайняв центр рингу, що було не характерним для нього в попередніх боях. Українець, маючи вагому перевагу в габаритах, намагався розстрілювати претендента з дальної дистанції, але швидкий африканець зводив усі зусилля українця нанівець. Рівний бій продовжився і в наступних трьох раундах непоступливий Мчуну впевнено тримався і моментами навіть перегравав Олександра. Боксери обмінювались джебами, але розвинути успіх жоден з них не зміг. Усик почав частіше проводити комбінації, але заграючись, отримував неприємну відповідь у вигляді болючих пропущених. Такий рівний хід бою явно не влаштовував чемпіона, і в шостому раунді він почав активно додавати, пробиваючи серії з джебів та бокових ударів. Африканця це не налякало і він продовжив огризатися. Один з ударів Усика - лівий аперкот - таки змусив Табісо опуститися на коліно рефері відрахував нокдаун. У наступних раундах чемпіон продовжував нарощувати перевагу - українець зайняв центр рингу і продовжував бомбардувати суперника важкими ударами. Табісо почав пропускати більше, хоча віддамо належне - встигав викидати джеби, які дістали Усика. Наступний, дев'ятий раунд Олександр продовжив, шукаючи вразливі місця у захисті суперника. Українець, затиснув Мчуну біля канатів і після серії ударів змусив останнього вислухати відлік рефері - другий нокдаун, після чого побіг добивати суперника. Ще декілька ударів - і претендент опустився на коліно втретє. Рефері зупинив бій. Нокаут. Перемога. Публіка зустріла цю вікторію стримано і досить холодно, а це означає, що роботи в Олександра і його промоутерів вистачає. Повернути інтерес до крузервейту, який фактично помер в Штатах буде непростим завданням. На черзі - об'єднання поясів, про яке так мріяв наш чемпіон. Оскільки Тоні Белью (WBC) зосереджений на поєдинку з Хеєм, альтернативними залишаються російські чемпіони - Мурат Гасієв (IBF) та Денис Лєбєдєв (WBA). А нам залишається порадіти за нашого боксера, адже є всі шанси, що в майбутньому Україна отримає абсолютного чемпіона в крузервейтах. http://box.sport.ua/news/329094
30.12.2016, 21:56 | #575 |
Гуру
25 февраля: Доминик Бризил встретится с Артуром Шпилькой
25 февраля в Бирмингеме (штат Алабама, США) в рамках вечера Уайлдер-Вавжик состоится возвращение на ринг двух супертяжеловесов после поражений. 31-летний американец Доминик Бризил (17-1, 15КО) встретится с 27-летним поляком Артуром Шпилькой (20-2, 15КО). Шпилька проиграл нокаутом в 9 раунде в январе этого года в бою против Деонтея Уайлдера (link is external), а Бризил уступил техническим нокаутом в 7 раунде в июне этого года в поединке против Энтони Джошуа .
10.01.2017, 19:32 | #576 |
Гуру
Чудинов и Гроувс могут провести чемпионский бой 25 февраля в Лондоне
Бой за титул чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе между россиянином Федором Чудиновым и британцем Джорджем Гроувсом состоится в Лондоне, предварительной датой является 25 февраля, заявил промоутер Чудинова Умар Кремлев. Чудинов в мае 2015 года победил немца Феликса Штурма в Германии и завоевал вакантный титул чемпиона WBA во втором среднем весе. В феврале 2016-го немец также в Германии взял реванш, выиграв чемпионский пояс. В апреле стало известно, что допинг-проба А, взятая у Штурма после поединка, показала наличие станозолола, входящего в перечень запрещенных препаратов. Согласно резолюции WBA ассоциация приняла отказ Штурма от титула, а Чудинов стал претендентом на бой за вакантный пояс WBA Super. «Бой будет в Лондоне. Сейчас идут переговоры, а предварительная дата поединка — 25 февраля. Договорились без торгов, в них смысла сейчас нет. Нужно просто забрать свой титул, а потом уже диктовать условия, — сказал Кремлев. — К этому бою Федора в Серпухове готовит Алексей Галеев».
24.01.2017, 16:14 | #577 |
Гуру
18 февраля: Давид Аванесян встретится с Ламонтом Питерсоном
Как сообщает ESPN, 28-летний россиянин Давид Аванесян (22-1-1, 11КО) проведет следующий поединок 18 февраля Цинциннати (штат Огайо, США). Его соперником станет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 33-летний американец Ламонт Питерсон (34-3-1, 17КО). Несмотря на то, что в ноябре WBA объявила, что обладатель временного пояса WBA в полусреднем весе Аванесян повышен до статуса полноценного чемпиона, на кону предстоящего боя будет стоять временный титул. Бой пройдет в рамках вечера, главным событием которого станет встреча Эдриэна Бронера и Адриана Гранадоса. В прямом эфире этот вечер бокса покажет канал «Боец».
26.01.2017, 19:06 | #578 |
Гуру
Чемпионат Европы-2017 по боксу пройдет в Харькове
Европейская конференция бокса (EUBC) отдала Харькову право принимать 42 чемпионат Европы по боксу среди мужчин 2017 года, сообщила во вторник пресс-служба мэрии украинского города. Соревнования пройдут 14-25 июня и будут являться отборочным этапом к чемпионату мира 2017 года, который в конце августа-начале сентября примет Гамбург (Германия). Ранее в СМИ появлялась информация, что в случае победы в борьбе за право провести турнир Харьков планирует провести соревнования в городском дворце спорта «Локомотив». Мужской чемпионат Европы по боксу проводится с 1925 года, как правило, он проходит с периодичностью раз в два года. Предыдущее первенство в 2015 году принимал болгарский Самоков.
26.01.2017, 19:08 | #579 |
Гуру
Торги на право проведения боя Бетербиев-Баррера намечены на 2 февраля
Промоутерские торги на право проведения поединка не имеющего поражений 32-летнего российского боксера Артура Бетербиева (#2 IBF) против 34-летнего кубинца Салливана Барреры (#9 IBF) намечены на 2 февраля. Напомним, что этот бой будет носить статус отборочного по версии Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе, а его победитель станет обязательным претендентом на поединок против американца Андре Уорда , который помимо титула IBF также владеет поясами WBA Super и WBO.
16.02.2017, 11:53 | #580 |
Гуру
График мероприятий перед шоу 18 февраля в Челябинске
18 февраля в Челябинске состоится большой вечер бокса, муай-тай и смешанных единоборств. Турнир организован промоутерской компанией RCC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions) при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Александровича Дубровского. Площадка мероприятия — Дворец Спорта “Трактор”. В программе вечера кроме профессионального бокса и муай-тай также противостояния по правилам смешанных единоборств (ММА). Стал известен график мероприятий, которые будут предшествовать турниру. Мероприятия пройдут в Челябинске (начало по местному времени). 16 февраля в 11:00 начнется пресс-конференция в отеле «ВИДГОФ» (конференц-зал Консул), пр. Ленина, 26А c участием Ивана Штыркова (Россия, ММА), Родни Уоллеса (США, ММА), Хаяла Джаниева (Россия, муай-тай) и Жоан Босежур (Франция, муай-тай). Вход только для СМИ. 16 февраля в 18:00 в ТЦ «Фокус» (ул. Молдавская, 16) стартует открытая тренировка, в которой примут участие все бойцы турнира. 17 февраля в 14:00 в ТЦ «Фокус», (ул. Молдавская, 16) начнется процедура взвешивания участников турнира. Прямая трансляция шоу 18 февраля начнется в 15-00 по московскому времени на канале Youtube RCC Boxing Promotions. Также турнир будет показан на телеканале «Матч Боец» 19 февраля в 15:15 по московскому времени.