|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.09.2023, 23:43 | #5781 |
Гуру
Ресивер: Разные.
Поблагодарили 14,041 раз(а) в 4,988 сообщениях
Вес репутации: 33 |
Сидить Вовочка в трамваї. Поруч стоїть бабуся. Вовочка:
- Ну, що, ноги болять… - Болять, болять… - А ви, коли маленькою були, старшим місцем поступались? - Поступалась, поступалась, внучику… - Ось тому вони й болять!
15.09.2023, 07:16 | #5782 |
Гуру
У дворі "Мерс" подряпав двері "Славути".
З "Славути" вилазить дід з криками ... З "Мерса" виліз хлопець, дає ляпаса по обличчю дідові: - Моє прізвище Гельцер! Мій батько суддя ... Дід сів у славуту, розігнався і протаранив "Мерс", зі словами: - Я у війну танки таранив, а тут всякі німці мене бити будуть! Гельцер з матюками вивалився з машини, розмахуючи в сторону "Славути" битою ... Від лавочки в дворі відділилися три молоді людини, один з них різко підскочив до "синка" і коротким ударом в щелепу вирубав псина судді. - Ви хто, синки? - Поцікавився старий. - Партизани, батько ... партизани ... Балкони багатоповерхового будинку аплодували стоячи.
15.09.2023, 22:46 | #5783 |
Местный
Ресивер: open-box-as-4k si pro
Поблагодарили 193 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 0 |
История, привезенная из славного города Омска:
Компьютерная фирма. С менеджером беседует весьма распальцованный покупатель. Диалог происходит в следующем режиме: —... этот, anekdotov.net, как его, пентиум 5 чтоб был! — Знаете, таких процессоров нет, но у нас есть пентиум 4, и мы вам его обязательно поставим. — И винт это, как его, Вован говорил... (лезет в карман, достает оттуда бумажку, читает) О! Сказевый! — Да, такие винчестеры есть, и мы вам его обязательно поставим. Обсуждение продолжается еще некоторое время. Вокруг собирается кучка заинтересованных. В конце концов вся конфигурация продумана, и покупатель выдает фразу: — Ну и скока это все будет? — Где-то полторы тысячи долларов. — Клево, у Вована на штуку. Тока это, корпус мне обычный серый не надо. Мне лучше (скользит взглядом по витрине)... О! Вот этот! Менеджер (смущенно): — Этот нельзя... Покупатель (возмущенно): — Это почему?! — Это пылесос... |
16.09.2023, 21:36 | #5784 |
Гуру
Перед брамою раю стоять водій автобуса і священик.
До них виходить Святий Петро: - Ти, водій, проходь, а ти, батечку, почекай трохи. Священик обурюється: - Як так? Я все життя церкві присвятив! - Ну і що? У тебе в церкві всі спали, а у нього в автобусі - всі молилися!
16.09.2023, 23:47 | #5785 |
Новичок
Ресивер: uclan ustym 4k pro
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Воспитательница в детском садике спрашивает:
- Коля, ты умеешь считать? - Один, два, три, четыре, пять... - Машенька, продолжай! - Шесть, семь, восемь, девять... - Вовочка, считай дальше! - Десятка, валет, дама, король и туз! |
16.09.2023, 23:58 | #5786 |
Новичок
Ресивер: uclan ustym 4k pro
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Свекровь говорит невестке:
- Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца! - Блин! - сказал слон, наступив на колобка. Чебурашка нашёл копейку и спрашивает у Гены: - Гена, а копейка это мало или много? - Да ты теперь миллионер! - шутит крокодил. Чебурашка заходит в магазин, набирает много дорогих игрушек, подаёт копейку удивлённому продавцу и говорит: - Ну чего смотришь, давай сдачу! Пьяного мужика ночью останавливает полицейский и спрашивает: - Куда идёте? - Иду на лекцию о вреде алкоголизма! - Кто же тебе её ночью читать будет? - Тёща и жена! - Вот это пещера! Наверное, эхо будет! Ау! - Доктор, а вы точно гинеколог? - Бабушка, а ты пришла сама? - Сама внученька, сама! - А папа сказал, что тебя черти принесли! Сидит в баре грустный мужик, подпирает голову руками, перед ним стоит полная рюмка. Мимо проходит другой посетитель бара, видит, что мужик ни на что не реагирует и выпивает рюмку. Мужик смотрит на рюмку и говорит: - Вот блин, жизнь пошла! С работы выгнали, жена бросила, машина сгорела, любовница к другому ушла, а тут ещё какой-то придурок мой яд выпил! - Я согрешил батюшка! - И в чем же ты грешен? - Я обманул еврея! - Успокойся, это не грех, а чудо! Звери судят змею. Ежик: - А давайте ей голову отрубим! - Не, это слишком жестоко! - возражает заяц. - Тогда давайте отрубим змее хвост! - предлагает белка. - Вот-вот, по самую голову! - кричит еж. - Сема, за что ты вчера так громко ругал своего сына? - Да купил я ему новые ботинки и велел шагать по лестнице через ступеньку, чтобы подошвы меньше стирались! - И что он тебя не послушал? - Этот маленький и жадный еврей начал перешагивать по две ступеньки и порвал штаны! - Подскажите, а тут мимо вас не пробегало стадо баранов? - А ты отстал что ли? Деревня. Свекровь утром: - Невестушка, а ты покормила скотинку? - Нет, мама, еще спит ваш сыночек! Винни Пух с утра подходит к зеркалу и думает: - Здесь я, и там тоже я! В это время раздаётся стук в дверь. Винни спрашивает: - Кто там? - Я! - Круто! Даже там я! Ежик вышел из тумана - кончилась марихуана. - А у вас татары работают? - спросил татарин в отделе кадров завода. - Нет. - Хорошо, оформляйте меня! Взяли татарина на работу, он ходит по цеху, руки в брюки, ничего не делает. Мастер его спрашивает: - А сейчас разве перекур, почему вы не работаете? - А мне в отделе кадров сказали, что татары у вас не работают! Последний раз редактировалось skaner2222; 17.09.2023 в 08:15. Причина: Мульти Постинг. |
17.09.2023, 06:07 | #5787 |
Гуру
На Керченській переправі введені нові умови для в'їзду в окупований РФ Крим. Будь-який бажаючий відвідати півострів повинен мати при собі:
- Паспорт; - Гроші; - Ліхтарик і комплект запасних батарейок до нього; - Трьохдобовий сухий пайок для стояння в черзі на переправу; - Газовий балон з паяльником; - Прісну воду з розрахунку 8 літрів на добу на людину.
17.09.2023, 10:09 | #5788 |
Местный
Ресивер: open-box-as-4k si pro
Поблагодарили 193 раз(а) в 133 сообщениях
Прибегает к гинекологу благодарный новоиспечённый папа, ставит на стол ящик армянского коньяка и говорит: - Спасибо вам доктор за сына! Доктор: - Какая наглость! Кто вам дал право распоряжаться моими бабками?
|
18.09.2023, 00:30 | #5789 |
Местный
Ресивер: tiger nova
Поблагодарили 833 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 8 |
- Висит на заборе, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок: Пропала собака, пропала собака, Пропала собака по кличке Дружок. -Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной? |
18.09.2023, 18:33 | #5790 |
Гуру
Пиво приходить в шлунок, а там горілка:
- Ану посунься! - Не посунуся! - Ану пішли вийдемо!
18.09.2023, 20:59 | #5791 |
Местный
- Давай выпустим пиво с названием "Будущее".
В зависимости от настроения, люди будут выбирать светлое или темное. — Ага. "Темное прошлое", "Светлое будущее", нефильтрованное "Мутное настоящее". |
18.09.2023, 21:10 | #5792 |
Гуру
Третя година ночі. Дзвінок в двері. Вже трошки старший чоловік відкриває двері:
- Ой! А ви хто? - Грабіжники! - А що вам треба? - Золото. – А багато? - 100 кілограм. - А сто п’ять не хочете? - Ну, давай сто п’ять. - Маринка, золотце, вставай! За тобою прийшли.
19.09.2023, 10:34 | #5793 |
Гуру
Летить українець в літаку і їсть сало.
Підходить до нього москаль: - А што ето ви єдітє? - Це сало, але ви його їсти не будете. - Пачему? - Бо я не дам!
20.09.2023, 20:51 | #5794 |
Гуру
- А куди ти ходиш по вечорах?
- На репетицію хору. - А що ви там робите? - П'ємо пиво, базікаємо... - А співаєте коли? - Коли додому йдемо...
21.09.2023, 15:20 | #5795 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Сема, я хочу тебе сказать, что сейчас стало очень трудно подниматься по карьерной лестнице.
— Абрам, я тебе скажу больше, к ней стало трудно даже подойти. ************************************************** ************************************************** ************** — Какой же я был дурак, что на тебе женился! — Это я какая дура, что вышла за тебя. — Ну теперь понятно почему мы сошлись. ************************************************** ************************************************** ************** Неправда, что женщин понять невозможно! Наоборот, женщину понять легко: она — как открытая книга. Книга по квантовой физике, на китайском языке
21.09.2023, 15:24 | #5796 |
Гуру
— Вы как оказались в травматологическом отделении?
— Да думала, что бесконтактный ceкс самый безопасный, а вот видите как.. — А что это за бесконтактный ceкс такой? ! — Да мужу два дня мозги трахала... ************************************************** ************************************************** ************ Морское побережье. Женский пляж. Купается группа феминисток. Вдруг одна из них вылавливает из воды старинную бутылку, открывает, и из неё появляется джинн. — Спасибо, что освободили меня. Исполню любое ваше желание. — Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами! — O"key! — отвечает джинн и с негромким хлопком превращается в военкома с кипой повесток в руках. — Всем присутствующим здесь в возрасте от 18 до 27 лет завтра необходимо явиться в райвоенкомат для постановки на воинский учёт!.. ************************************************** ************************************************** *********** Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: — Что вас беспокоит? — Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". — Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
21.09.2023, 15:36 | #5797 |
Гуру
- Алё, Киев, а шо это у вас там так шумно?
- Ось, куме, смерть путіна святкуємо. - А он таки точно умер? - Та ми ще не знаємо. Одні кажуть, що умєр, другі кажуть, що нє умєр. - Так вы бы определились, а потом праздновали. - Як це "потом"? А отрєпєтіровать?
22.09.2023, 08:10 | #5798 |
Гуру
Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко:
— Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? — А на хрена? Я щас и так взломаю... ************************************************** ************************************************** ***************** — Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся ceксом?! — Только не надо давить на меня! — Хорошо! Тогда будешь сверху! ************************************************** ************************************************** *********** Советы от бывалого грибника. Заблудились в лесу? Не переживайте! Сядьте посрать, сразу на вас выйдут охотники, туристы, грибники...
22.09.2023, 08:14 | #5799 |
Гуру
- Отче, вчора моя дружина приходила до вас сповідатися... Скажіть, вона мені не зраджує?
- Це таємниця сповіді, олень ти наш, так що заспокойся і йди з миром!
23.09.2023, 23:06 | #5800 |
Местный
Одессит, любитель шуток, как- то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано:
"Я чувствую себя превосходно!" ... Через день получает посылку весом под 40 кГ !.. C невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Яша, этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму...!" |