|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.04.2024, 18:45 | #6141 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,019 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 24 |
Утром пассажирка из каюты третьего класса с возмущением подходит к пассажирскому помощнику:
- Вы представляете, ко мне всю ночь ломился какой-то пьяный матрос! - Мадам, неужели вы могли представить себе, что в каюту третьего класса будет ломиться трезвый капитан? Приходит мужик с лягушкой на голове к доктору. Доктор спрашивает: - Что вас беспокоит? И тут вдруг лягушка отвечает: - Да вот, какая-то гадость к ж#пе прилипла! На лекции: - Сегодня мы рассмотрим некоторые труды выдающихся теоретиков - марксистов и ленинистов. - А онанистов? - Я же сказал - теоретиков! Практиков рассматриваем завтра! Почему полицейские не могут найти наркодилеров, а наркоманы могут? - Я так рад, что вы с женой наконец-то помирились! - С чего ты взял? - Но я же сам видел, как вы вместе пилили и кололи дрова! - Это мы так мебель делили... |
11.04.2024, 21:57 | #6142 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,695 раз(а) в 857 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Сколько раз в месяц нужно менять в кастрюле воду для пельменей?
-------------------------------------------------------------------------------- Почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать обычно хочется с утра? --------------------------------------------------------------------------------- А почему вампиры всегда чисто выбриты? Они же, когда бреются, не видят свое отражение в зеркале? --------------------------------------------------------------------------------- Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной?
17.04.2024, 17:56 | #6143 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Подходят к кассе продуктового магазина два мужика с бутылкой водки. Продавщица предлагает "По скидке кофе, шпроты, конфеты". Мужик спрашивает "А когда на водку будет скидка". На что продавщица реагирует молниеносно "На продукты первой необходимости скидок нет"
************************************************** ************************************************** ******** Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: — Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. — Какие? — Ну. .. Либо слияние... либо поглощение. ************************************************** ************************************************** *********** — А почему вы стали психиатром? — Если честно, мне так велели голоса в голове.
18.04.2024, 08:16 | #6144 |
Гуру
— Что делать если я наступлю на мину?
— Стандартная процедура, лейтенант — это подпрыгнуть на 30 метров вверх и рассредоточиться по территории. ************************************************** ************************************************** ****** Мальчик уже второй час сидел на дереве в парке и плакал: — Снимите меня, снимите меня... И все добрые люди сразу же доставали свои смартфоны и снимали его. ************************************************** ************************************************** ***** Запомните одну простую истину, в том случае, если вам никак не удаётся найти свободное время для отдыха, то уже в ближайшее время, вам наверняка придётся искать свободное время на лечение.
19.04.2024, 22:10 | #6145 |
Профи
Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось. - А хорошая? - У вас появилось новое корыто. +++++++++++++++++++++++++++ Мужчины выносливее, чем женщины: женщина полежит немного - и не выдерживает, идёт что-то делать. А мужчина лежит себе дальше, терпит. +++++++++++++++++++++++++++ Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
22.04.2024, 08:13 | #6146 |
Гуру
Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл некую Ларису, 34 года, которая "предпочитаю ceкс за деньги". Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она.
************************************************** ************************************************** ************ Жена: — Я к гинекологу пошла. Муж: — Давай, покажи им там! ************************************************** ************************************************** ********* — Кукушка, кукушка сколько мне жить осталось? — Много, … только горло отпусти …
23.04.2024, 15:27 | #6147 |
Прохожий
Ресивер: skytech 7010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
Вы когда-нибудь замечали, что при пропаже пульта вы теряете доверие ко всем?
— Ты сидишь на пульте? — Нет. — А ну встань! |
Пользователь сказал cпасибо: |
27.04.2024, 14:47 | #6148 |
Профи
Объявление. Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе .
+++++++++++++++++++++++++++++++++ От хорошей жизни йогами не становятся… +++++++++++++++++++++++++++++++++ Доктор говорит блондинке: - Не дышите. Блондинка: - А вы что, пукнули что ли?
28.04.2024, 09:42 | #6150 |
Гуру
Глядя на украинских политиков, понимаешь, что они не просто всю жизнь занимают не свое место, а то, что их место изначально было в презервативе.
************************************************** ************************************************** — А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям? — Да, мы все чьи-то дети ************************************************** ************************************************** * Сегодня вечером я обучал своих детей демократии, разрешив им проголосовать за то, какой фильм посмотреть и какую пиццу заказать. Затем я выбрал фильм и пиццу, потому что деньги — у меня.
01.06.2024, 20:00 | #6151 |
Профи
- Привет! Ты знаешь хорошую секретаршу?
- Нет. Очень тяжело найти. - Не для секса, а для работы. - Вот ты вообще щас усложнил пи&дец! ---------------------------------------------------- Очередной арабский смертник взрывает себя, попадает в рай и уже предвкушает встречу с девственницами. Вместо этого он предстает перед Аллахом и тот ему говорит: "С девственницами придется подождать - нам надо сначала твой х..й найти". ---------------------------------------------------- Муж вечером пристаёт к жене. - Не хочу! - Слушай, Мань, у нас восемь детей! От кого они, если ты меня постоянно не хочешь?
01.06.2024, 20:36 | #6152 |
Местный
Ресивер: GS B621L,GS-8300,Skyway C3,Amiko Mini HD
Поблагодарили 893 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 21 |
- Дорогой, а помнишь ты ездил на рыбалку?
- Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала, что с икрой! Учитель: - Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - Мууу! - Беее! - Кря-кря! - Съеб#л с трактора, быстро! Две блондинки встретились. - Ты, говоришь, в театр ходила с любовником? Ну и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем. Он был тоже с любовницей.
06.07.2024, 14:15 | #6153 |
Гуру
— Алло Маш, ты представляешь мой на рыбалку уехал, я ему звоню а он трубку не берёт. Наверно завёл любовницу. anekdotov.net, ..
— Да чего ты так распереживалась, может он просто утонул. ************************************************** ****************************************** — А меня Василий на рыбалку пригласил! — Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги! — Да-а-а?... А я, как дура, червей накопала.. anekdotov.net,.. ************************************************** ********************************************** Если утверждают, что ceкс полезен для здоровья, то почему врачи не выписывают рецепт, что бы его можно было получить в аптеке? Тем более, anekdotov.net, что молоденькие провизорши очень даже симпатичные.
12.07.2024, 11:43 | #6154 |
Гуру
— В твоей амбулаторной карте только венеролог и окулист.
— И что? — Ты что, [м]лять, не видишь кого е6@шь?! ************************************************** ************************************************** * — Думаю, что вам нужно выпить и потр@хаться. — Надо сказать, психотерапевт вы действительно неплохой! ************************************************** ************************************************** * — Пошли кофе попьём. — У меня нет денег. — Я угощаю. — Тогда мне коньяк.
12.07.2024, 11:45 | #6155 | |
Гуру
Цитата:
14.07.2024, 09:36 | #6156 |
Гуру
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет — там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
************************************************** ************************************************** *** — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова.. И где это, по-вашему было?! В Воронеже? ************************************************** ************************************************** — Почему современные певцы, когда поют, то прыгают и бегают? — В подвижную цель труднее попасть
14.07.2024, 12:34 | #6157 |
Местный
Ресивер: hp pro
Поблагодарили 2,019 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 24 |
на злобу дня:
На первой же пресс-конференции после покушения Трамп на самый каверзный вопрос даже ухом не повел. Лето. Жара. Июль. Наконец-то я погрузился в полную нирвану, когда температура окружающей среды равна температуре тела. На космической станции: - Узбекская орбитальная станция просит спутниковую тарелку на часок! - Ни в коем случае не давай! Они в ней плов будут варить! Наркоманы в лесу собирают грибы. Один находит какой-то и обращается к проходящему мимо опытному грибнику: - Эй, отец, не знаешь, что это за гриб? - Этот? Груздь... - Не, нам грусти не надо. Нам надо который в радость! Катя подходит к маме и говорит: - Мама, мне Вовочка сделал предложение! - Правда? И что же ты ответила? - Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо на природе, либо у него дома... |
15.07.2024, 07:00 | #6158 |
Местный
Ресивер: open-box-as-4k si pro
Поблагодарили 193 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Захожу в подъезд.
Два аккуратно одетых в новенькие робы электрика ковыряются в электрощитке. Говорю им: - С Днем чекиста, товарищи! В ответ: - Так завтра же! |
Пользователь сказал cпасибо: |
15.07.2024, 20:06 | #6159 |
Профи
В ресторане:
- 50 граммов этой рыбы стоят 5 тысяч грн. - Это что за цена?! - Если её неправильно приготовить, вы можете умереть. - Но это же карась! - Вы недооцениваете нашего повара ! ----------------------------------------------------------------------- Горничная барабанит громко в дверь гостиничного номера: - Гражданин! Гражданин постоялец! Откройте дверь! Чем вы занимаетесь?! - Я играю на виолончели... - Фу-у! Отлегло от сердца! А мы думали, что вы ножки у стола отпиливаете! ----------------------------------------------------------------------- В ВУЗе: - Скажите, коллега, отчего это по территории института стали сновать массы сгорбленных старушек в платочках? - А это лаборантки с кафедры теологии.
17.07.2024, 21:49 | #6160 |
Гуру
— Девушка, давайте с вами переспим.
— У меня даже нет слов от такого нахальства. — А вы кивните. ************************************************** ************************************************** ******* — Доктор, как вы думаете, что будет после смерти? — Мы перестелем вашу койку и положим нового пациента. ************************************************** ************************************************** ******** Муж набирает на смартфоне в поисковике " Как отличить телепата от шизофреника?". Голос жены с кухни: — Шизофреник тебя бы уже убил!