|
Флейм Общение на любые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#6221 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.11.2009
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,997 раз(а) в 2,756 сообщениях
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с тобой хорошо, ты мне начинаешь нравиться!
— И мне хорошо, кажется, я в тебя влюбилась! — Давай для полного счастья вмажем еще по сто грамм! ************************************************** ************************************************** ********** — Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! — А к желудку как добраться? — А вот тут уже надо серьезно поразмыслить грудью.. ************************************************** ************************************************** *********** Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в ж@пе!
![]() |
#6222 |
Профи
![]() Регистрация: 15.01.2016
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,711 раз(а) в 863 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наше генеалогическое древо – пальма с обезьянами.
---------------------------------------------------------------------- Если ты говоришь вслух все, что думаешь, это не признак смелости. Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали и пока еще мало п&здили. ---------------------------------------------------------------------- Кактус - это не что иное, как хорошо вооруженный огурец.
![]() |
#6223 |
Гуру
![]()
— Сёма, как я страшно рад вас видеть!
— А я таки, Абраша, рад вас видеть ещё страшнее! ************************************************** ********************************************* Кто всегда работает только на удалёнке? — Снайпер. ************************************************** ******************************************* Как говорил мой дед: — Кроме девок и водки есть много других занятий, правда, они не интересные.
![]() |
#6224 |
Гуру
![]()
Евреи подарили миру множество научных открытий. Но, поскольку евреи ничего бесплатно не дарят, для них придумали
Нобелевскую премию. ************************************************** ************************************************** **** — Здравствуйте, а ваша собака кусается? — Заходите, заходите! Мне и самому интересно, она у меня только второй день... ************************************************** ************************************************** *** — Будет ли новая мировая война? — Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
![]() |
#6225 |
Гуру
![]()
Лежат и постели старые еврей с еврейкой.
— Абрам ты мне изменял? — Только один раз. — Вот этот один раз нам сейчас очень бы пригодился! ************************************************** ************************************************** ******** Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает... ************************************************** ************************************************** ****** Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает: — На что жалуетесь? — Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит. — Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет — прирежем.
![]() |
#6226 |
Гуру
![]()
— Мы с Сарочкой поругались, и она объявила голодовку.
— И сколько она уже не ест? — Та что вы, не ем, таки, я. ************************************************** ************************************************** ******** Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо провела лето. ************************************************** ************************************************** ******* Умер богатый дядька. В расчете на наследство съехалось со всех стран мира множество наследников. Ждут оглашения завещания. Выходит нотариус, разворачивает свиток и читает: — Я, такой-то, такой-то, будучи в здравом уме и твердой памяти, все деньги... потратил.
![]() |
#6227 |
Гуру
![]()
В аптеку заходит девушка в норковой шубе.
Фармацевт: — Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: — Понимаете, я уже месяц не видела мужчины. ... — Понимаю.... Вот возьмите глазные капли... ************************************************** ************************************************** ******* — Аааааа! Я только что на ноуте видела таракана! — Это у тебя из головы выпал. ************************************************** ************************************************** ******* Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: — Мама, я человека сбил. А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: — Идиот, грохни свидетелей и сваливай! На том конце кто-то чем-то подавился.
![]() |
#6228 |
Гуру
![]()
— Скажите, а противогаз не мешает Вашей интимной жизни?
— Наоборот! Во-первых, жена в нем молчит, во-вторых, я не вижу ее лица, а в-третьих, когда я затыкаю клапан, она хоть немного начинает шевелиться. ************************************************** ************************************************** ******* — Ты опоздала. — Красивые женщины часто опаздывают! — Ну, а ты почему опоздала? ************************************************** ************************************************** ***** — Товарищ полковник, за время вашего отсутствия в роте происшествий не случилось! — В роте — это понятно... А что вы, лейтенант, делаете в постели моей жены?
![]() |
#6229 |
Профи
![]()
Полагаю, я смогу решить большинство своих проблем, когда выпадет мой молочный мозг и вырастет взрослый, коренной.
------------------------------------------------------- Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю". ------------------------------------------------------- Уровень моей физической подготовки: Запыхался, пока натягивал трусы.
![]() |
#6230 |
Гуру
Ресивер: Разные.
Поблагодарили 14,067 раз(а) в 4,999 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
![]()
Вночі поліція зупиняє п’яненьку дамочку:
– Куди поспішаємо? – На лекцію. – Хто ж в такий час лекції читає? – Чоловік!
![]() |
#6231 |
Гуру
![]()
— Представь, что у нас нет коррупции!
— Да ты что, уже и коррупцию просрали?! ************************************************** ************************************************** ****** - Откройте, полиция! - Дома никого нет. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу! ************************************************** ************************************************** **** По мнению опытных мужчин, женщину нужно выбирать, как одежду: не только по красоте и качеству, но и по тому, как она на тебе сидит.
![]() |
#6232 |
Гуру
![]()
Мужик с женой приехали в место, где они 25 лет назад провели медовый месяц.
- Милый, что ты подумал, когда впервые увидел мое голое тело? - Мне хотелось высосать твои сиськи досуха и оттр@хать тебя до потери тобой разума. - А сейчас? (она разделась) - Я вижу, мне это удалось. ************************************************** ************************************************** ***** - Хотела попросить тебя переустановить мою винду. - Приду с флешкой. - Я подготовлю разъём. ************************************************** ************************************************** ******** - Извращенец! - Что, дорогая? - Не останавливайся!
![]() |
#6233 |
Гуру
Ресивер: Разные.
Поблагодарили 14,067 раз(а) в 4,999 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
![]()
–Коханий, що ти читаєш?
–Свідоцтво про шлюб.. –Навіщо??? –Термін придатності шукаю…
![]() |
#6234 |
Профи
![]()
- Привет, любимая, чем занимаешься?
- Лежу на диване. - А что на тебе сейчас? - Тарелка с пельменями.
![]() |
#6235 |
Гуру
![]()
Когда маньяк вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый ключик...
************************************************** ************************************************** ********* Старый еврей на ипподроме: — Разве это лошади?! Это бл.. ди, а не лошади! Вот у моего дяди в Одессе были бл.. ди — вот это были лошади. ************************************************** ************************************************** ******* С теперешним бы умом - да обратно в молодость.. Уж я бы глупости творил гораздо интереснее!
![]() |
#6236 |
Гуру
![]()
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
************************************************** ************************************************** ********* Жена из ванной комнаты спрашивает мужа — дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ? Муж отвечает — а я изнутри подпираю кожу языком. — Дорогой мне нужна твоя помощь ************************************************** ************************************************** ****** — Дорогой, прости меня за всё. — Дорогая, ты не в церкви, огласи, пожалуйста, весь список.
Пользователь сказал cпасибо: |