|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.03.2011, 15:01 | #621 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди! Я уголь привёз! ! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привёз... - Kyда вы так бежите? - Спешy исполнить свой сyпpyжеский долг! - Да?! Hо вы живете в дpyгой стоpоне! - Hо тyда я yже не донесy. Звонок директору телеканала: - огомная просьба! Выключите пожалуйста, бегущую строку! - А что такое? - теща думает, что это караоке...!!! Подходит супруга к мужу и говорит (С) Федь, по-моему наша невестка гуляет!? (Ф) это её проблемы! (С) ну она изменяет нашему сыну! ? (Ф) это его проблемы! (С) знаешь, Федь, по-моему она изменяет с тобой! ? (Ф) это мои проблемы! (С) А как же я!? (Ф) Это твои проблемы! Беседуют два рыбака. - Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра! - А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать. Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит! - Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши! Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили? 1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу
28.03.2011, 15:29 | #622 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Это глубокое заблуждение считать, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется. А ты попробуй запивать пиво водкой!
Девушка, выходя из кабинета гинеколога: - Что значит, здоровая? Не больше чем у всех! Презервативы “Козацькi“ - у них не только усики, но и чуб! Занятия ***ней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом После ночи любви. Она: - Дорогой, мы поженимся? Он: - Созвонимся. |
31.03.2011, 15:22 | #623 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
- Какие милые зарубки на вашем дверном косяке: Коленьке 3 года, Коленьке 4 года... Коленьке 8 лет. Коленька - это ваш сын?
- Нет, это мой муж-уголовник. Разум побеждает эрекцию тогда, когда её нет. - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.
31.03.2011, 15:24 | #624 |
Гуру
Застенчивый, стеснительный, тихий юноша сидит в кафе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец. он решается подойти к ней и спросить: "Девушка, можно я к вам подсяду?"
Девушка в ответ как закричит на весь зал: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Все замолкли, заоборачивались. Юноша, покрасневший, посрамленный, потерявший дар речи и готовый провалиться под землю, идет опять к своему столику... Как вдруг к нему подходит эта самая девушка, садится рядом и тихо говорит: "Извините меня: я психолог, и пишу диссертацию по теме "Действия разных типов людей в неадекватных ситуациях"... Юноша посмотрел на нее и вдруг как закричит так же на весь зал: - ЧТООО!? ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ...!? Если тебе не повезло, не отчаивайся - в следующий раз не повезет другому.
31.03.2011, 15:27 | #625 |
Гуру
Счастье в Украине занимает последнее место среди всех причин смертности.
Только в Украине, чтобы избежать наказания, проще избавиться не от неопровержимых улик и свидетелей, а от неподкупных следователей, прокуроров и судей. Ничто так не меняет мнение о человеке, как выданная ему премия.
04.04.2011, 09:21 | #626 |
Гуру
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:
- Измееенааа! Измеенаааа! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену.. Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу! Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки
04.04.2011, 09:23 | #627 |
Гуру
- Чем отличается водка от спирта?
- Ну, спирт пить можно... - А водку? - А водку - нужно! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! В загсе: - Сколько вам лет, жених? - 22. - А невесте? - 15. - А не рановато ли ей? - А вы объясните это вон тому мужику с ружьём!
05.04.2011, 15:49 | #628 |
Местный
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Вам помочь или не мешать? Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. Существует три причины неявки: забыл, запил или забил !!! |
Пользователь сказал cпасибо: |
06.04.2011, 08:12 | #629 |
Гуру
Надпись на стене туалета: Онанизм останавливает рост.
Рядом на высоте двух с половиной метров приписано Неправда!!!. Почему Вы опоздали на работу, Иванов ? - Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Лидка, соседка. Пока ее отодрал, на работу опоздал. Жена была в отъезде и позвонила мужу: - Как наша кошечка? - Сдохла! - Какой ужас! Неужели ты не мог сказать поделикатнее? Она, мол, сидит на крыше. А потом сказал бы, что она упала и разбилась. Понятно? - Вполне. - Ну, ладно. А как моя мама? - Теща? Сидит на крыше...
07.04.2011, 10:31 | #630 |
Гуру
- Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки! - Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5! Украинцы! Минздрав офигевает от вашего здоровья... Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: - Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения, как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: - Тогда садитесь за них, входите в Интернет и ищите, козлы, сайт, где учат пользоваться сортиром!
07.04.2011, 16:15 | #631 |
Местный
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Как ни крутись, а жoпа сзади. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь. |
07.04.2011, 16:17 | #632 |
Местный
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Рассол - напиток завтрашнего дня. Лень - это подсознательная мудрость. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Берегите родину - отдыхайте за границей. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. |
08.04.2011, 12:00 | #633 |
Гуру
Одна женская нога говорит другой:
- А ты не побоишься откровенно рассказать мне - что ты думаешь о нашей хозяйке? - А чего мне бояться? То, что я думаю о нашей хозяйке, всё равно останется между нами. Человек, воспитанный телевизором, без пульта становится неуправляемым. Маленький еврей говорит своему деду: - Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги! - Ничего, внучек.. Они вернут в семь раз больше! - Почему? - Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их лечить ко мне.
08.04.2011, 12:03 | #634 |
Гуру
В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово "бля". С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом.
Наш президент заявил, что сценарий арабских революций у нас не пройдёт. И я с ним полностью согласен. Это не дело, когда всякой сволочи удалось сбежать. Чем тупее школьная программа, - тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения.
08.04.2011, 14:53 | #635 |
Местный
- Алло, это Одесса?
- А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И все мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните? На Дерибасовской встречаются две дамы: - Сарочка, ты ничего не замечаешь? - Нет, а что? - Я была в косметическом салоне. - И шо? Было закрыто? Одесская школа: - Фима, ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?! |
08.04.2011, 14:59 | #636 |
Местный
Муж дома смотрит женское одиночное фигурное катание. Понравилась ему одна фигуристка. Он свои мысли вслух выражает:
- Я бы с ней такую произвольную программу откатал! Жена с кухни: - Ты сначала обязательную откатай! Kаждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство. - Скажите, а салат сегодняшний? - Я вам больше скажу, он еще и завтрашний! |
08.04.2011, 15:36 | #637 |
Гуру
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним любовью 2) кормить 3) оставить в покое Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром 8) кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом ..... Когда я утром слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. - И ты вскакиваешь? - Не-а, лежу как убитый! - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить... - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
08.04.2011, 15:38 | #638 |
Гуру
Веди себя правильно в контакте:
- Не ставь сп с нелюбимыми. - Не пиши статусы о своих проблемах. - Не добавляй чужих людей. - Не удаляй тех, кто дорог. - Не раскрывай душу в заметках. - Не пиши там то, что пишешь в личных дневниках. - Научись рисовать граффити и скидывать правильные песни на стену. А на стене, в переписках, не неси чуши, не пиши то, что нужно всем читать - они не поймут. Контакт - не поймет. - На аватарки не ставь фото с бывшим, и проще к контакту, проще. - Когда злишься, не думай, что написать в статусе: живи реальностью. - Не рисуй признаний в любви, не заменяй иллюзией чувства, - иначе ты растворишься: и если не в самом контакте, то в его людях. мы не те, кем хотим показаться. Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: - мама, меня хотели убить! - с чего ты взяла?! - я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: еб*нем по маленькой!
12.04.2011, 09:27 | #639 |
Местный
Разговаривают две женщины:
- Вот у меня муж все время приходит домой на четвереньках, что делать - ума не приложу? - Когда он придет, ты подставь ему под нос свой зад! Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают: - Что случилось?! - Та начали инопланетяне мерещиться. Прихожу после работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во! Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный. Усищи, бородище. И в Машкиных тапках! - Можно ли послать женщину в космос? - Да, это достаточно далеко и вполне прилично. В одно прекрасное утро просыпается пилот после большой пьянки. Продирает глаза и ревет: "Штурман! Штурман!!! Координаты дай!" Рядом продирает глаза штурман. Голова болит, ничего не помнит, посмотрел по сторонам - голые стены, серый потолок, холодно. "По-моему, вытрезвитель". "Да на ***а такая точность! Ты город! Город скажи!" |
12.04.2011, 12:30 | #640 |
Местный
Марс. По поверхности планеты неторопливо прогуливаются два маааленьких зелёненьких марсианина. Один, задумчиво глядя на звёзды, спрашивает другого:
- Слушай,.. а ты веришь в землян? - В ЗЕМЛЯН?!! Я что, похож на идиота? И вообще - достал ты меня уже со своими розовыми человечками!!! |