Местный
Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 86 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации:
13
помощь
чем убрать этот мусор. какой программой
Вложения
04.04.2020, 11:38
Супер-Модератор
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 16,260 раз(а) в 6,688 сообщениях
Вес репутации:
76
Цитата:
Сообщение от
Romanish
чем убрать этот мусор. какой программой
Программами
Unlocker или ещё надёжнее
IObit Unlocker .
Если не удаляются ,то загрузить через BIOS любой
Linux без установки,найти нужный файл и удалить.
Здесь 100% гарантия ,неоднократно проверял.
Вложения
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
03.08.2020, 22:02
Профи
Ресивер: Sat Integral : S-1412 HD ROCKET: S-1218 HD ABLE :
Поблагодарили 850 раз(а) в 395 сообщениях
Вес репутации:
9
Доброго вечора, невстих розібратись з ноотбуком, як уже появилась проблемка , на другому компі, стаціонарному!!!
далі не грузиться.
04.08.2020, 06:09
Модератор
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,449 раз(а) в 2,124 сообщениях
Вес репутации:
56
Цитата:
Сообщение от
Вася 30
Доброго вечора, невстих розібратись з ноотбуком, як уже появилась проблемка , на другому компі, стаціонарному!!!
далі не грузиться.
Вася, зайди в
BIOS и посмотри видит ли BIOS жесткий диск, если не видит то это хуже а если видит то возможно слетела Windows а может и диск уже на последнем издыхании.
Пользователь сказал cпасибо:
04.08.2020, 09:49
Профи
Вес репутации:
9
Цитата:
Сообщение от
skaner2222
Вася, зайди в BIOS и посмотри видит ли BIOS жесткий диск, если не видит то это хуже а если видит то возможно слетела Windows а может и диск уже на последнем издыхании.
Дякую за відповідь, з жостким все ок!!!
Відключив СД ром, все запрацювало.
04.08.2020, 10:15
Модератор
Вес репутации:
56
Цитата:
Сообщение от
Вася 30
Дякую за відповідь, з жостким все ок!!!
Відключив СД ром, все запрацювало.
На верно ты по ошибке в BIOS на загрузку первым поставил Оптический привод то можно было по менять загрузку на жёсткий диск, если же этого не делал то Оптический привод глючит и правильно сделал что отключил.
06.08.2020, 13:16
Профи
Вес репутации:
9
Привіт форумчани!!!
Наданий ча наявний процесор на пк - Intel Celeron D 346,3066 MHz ( 23 x 133)
Псевдонім "Preskot-256"
Хотівби підібрате щось краще???
06.08.2020, 14:19
Модератор
Вес репутации:
56
Цитата:
Сообщение от
Вася 30
Привіт форумчани!!!
Наданий ча наявний процесор на пк - Intel Celeron D 346,3066 MHz ( 23 x 133)
Псевдонім "Preskot-256"
Хотівби підібрате щось краще???
Привет. Этот процессор на столько древний что менять его без замены материнской платы нет смысла.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
10.09.2020, 16:39
Новичок
Ресивер: Eurosky ES-18
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации:
0
Добрый день.Такая проблема.Как мне взламать системного администратора.Я пользуюсь своим компьютером как гость.Установить виндовс не могу требует права администратора,записать образ исо на флешку требует права админа,также и антивирус,только не которые программы могу устанавливать какие без админа.В безопасный режим захожу требует пароль администратора,и в безопасный режим все сетевые драйвера требует пароль админа,захожу только в в востановления каталогов,но и там не могу ничего сделать ни записать образ виндовс на флешку,ни установить все требует войдите с правами администратора.В биосе не могу поставить на флешку.Захожу в компьютер с учетной записью гостя с паролем.Какая то вредоносная программа украла у меня права админа и сделала моей учетной записью гостем.Удалить ту программу не могу так как требуются права админа.Удалить администратора не могу пишет отказано в доступе.Стоит пароль локальная група.Как решить проблему?
10.09.2020, 17:39
Супер-Модератор
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 16,260 раз(а) в 6,688 сообщениях
Вес репутации:
76
Цитата:
Сообщение от
Владимир7
Добрый день.Такая проблема.Как мне взламать системного администратора..Как решить проблему?
Проще всего через
BIOS с флэшки переустановить систему предварительно отформатировав раздел С.
Если такой вариант не подходит,то в Самой Винде:
Вариант 1:
1) Запустите п.
Локальные пользователи и группы (Win+R -> lusrmgr.msc -> Ok)
2) В меню слева нажмите на папку
Пользователи
3) Щелкните правой кнопкой учетную запись Администратор и выберите
Свойства.
4) Откроется окно Свойства: Администратор.
5) На вкладке Общие
снимите флажок Отключить учетную запись.
Учетная запись администратора теперь включена. (Не забываем
поставить пароль на учетную запись Администратора - иначе теряется весь смысл в включении этой учетной записи)
Вариант 2:
1) Нажмите кнопку
Пуск
2) Введите в строке поиска
cmd
3) Щелкните правой кнопкой мыши ярлык командной строки и выберите пункт
Запуск от имени администратора
Для включения встроенной учетной записи Администратор в русской версии Windows используйте команду:
net user Администратор /active:yes
В системе с английской локализацией встроенная учетная запись администратора называется Administrator, поэтому команда будет выглядеть так:
net user Administrator /active:yes
Чтобы переключиться на данную учетную запись: нажмите на кнопку Пуск, нажмите на стрелочку рядом с Завершение работы и выберите Сменить пользователя .
Вариант 3 :
Пуск, в поле поиска - secpol.msc > ввод ((Win+R -> secpol.msc -> Ok). В левом окне в "параметры безопасности" -> "локальные политики" -> "параметры безопасности". В правом окне двойной клик по "Учётные записи : состояние учётной записи "Администратор"" -> изменяем на "включено".
10.09.2020, 17:49
Модератор
Вес репутации:
56
Цитата:
Сообщение от
Владимир7
Добрый день.Такая проблема.Как мне взламать системного администратора.Я пользуюсь своим компьютером как гость.Установить виндовс не могу требует права администратора,записать образ исо на флешку требует права админа,также и антивирус,только не которые программы могу устанавливать какие без админа.В безопасный режим захожу требует пароль администратора,и в безопасный режим все сетевые драйвера требует пароль админа,захожу только в в востановления каталогов,но и там не могу ничего сделать ни записать образ виндовс на флешку,ни установить все требует войдите с правами администратора.В биосе не могу поставить на флешку.Захожу в компьютер с учетной записью гостя с паролем.Какая то вредоносная программа украла у меня права админа и сделала моей учетной записью гостем.Удалить ту программу не могу так как требуются права админа.Удалить администратора не могу пишет отказано в доступе.Стоит пароль локальная група.Как решить проблему?
Windows какая 7 или 10? Не зависимо от версии Windows вход через командную строку а не через безопасный режим, для этого Администратора нужно включить через командную строку а потом выйти из своей учетной записи и войти под администратором. В десятке он админ включается командой
net user администратор /active:yes в семерке может тоже так. По умолчанию администратор всегда выключен, вход выполняется всегда с учетки той с которой Windows устанавливалась.
10.09.2020, 22:53
Новичок
Вес репутации:
0
У меня виндовс 7 профессионал 32 разрядность.Через командную строку пробывал не получается, тоже странно запускаешь от имени администратора запускается моя учетная запись гостя,хочу другую сделать учетную запись не получается у меня недостаточно прав,отказано в доступе.Когда я включаю комп. появляется моя учетная запись,если сменить пользователя там пишет другой пользователь с паролем от администратора,я не ставил пароль только на свою учетную запись гостя,чтоб хакер не видел,что я делаю,но походу он видит и блокирует некоторые программы.Я получил письмо на яндекс почту от своего имени там писалось,что меня ломанули через телефон,и потом и компьютер,хакер посоветовал обновлять антивирус,написал каждый зарабатывает как может и с меня 500долларов,установив у меня программу биткоин и написал не знаете как это сделать скинул разьяснение,но я и так ничего не понял и удалил сообщение начались спамы идти на телефон,пришлось скинуть на заводские настройки.
11.09.2020, 06:22
Заблокирован
Ресивер: GI
Поблагодарили 641 раз(а) в 309 сообщениях
Вес репутации:
0
Сей час это вокруг и рядом! На виндовс 7 да ещё и очищенной х86 ломают по средству интернета только пыль стоит! Чаще всего кто сборки чистит и скидывает в интернет они и ломают винду! Если ставить анивиру,антихак и т.д. от этих програм комп вроде как тормозит ещё больше чем от того если кто то нём шариться из интернета! В данной ситуации что либо делать не вижу смыла если не установлена лицензионная винда 7 х64 так как китайское железо в большей части идут уже на пере собранных сборках х86,а это уже не лицензия так как интел не запускала процессоров х86 это уже мудрят сами китайци! (как в принципе и с андроидами нет лицензии на андроид х86)
В данном случае самый нормальный способ вам переустановить виндовс и всё как писалось выше чтоб не оставалось ни каких хвостов! И помните виндовс 7 уже устаревшая версия и в плане зашиты можно сказать не поддерживается! Если есть необходимые файлы на ПК и они вам нужны то маневр действий таков создаёте загрузочную флешку USB (то есть на флешку устанавливаете какую либо OS виндовс PE,LINUX и т.д. копируете все нужные файлы с ПК куда либо и переустановка! Но в таком случае на будущее разбивайте диск на два диска под файлы и под саму ось,так будет лучше посли установки можете к файловому диску сетевой доступ закрыть чтоб не кто не шарился!Если вдруг так что опять вы просто переустановите винду а файлы все ваши сохраняться без проблем!
После установки винды заходите в интернет через защищённые браузера или в облаке да не удобно нужно помнить свои пароли всегда но за то их не кто не сдерёт у вас!Ну как то так.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
11.09.2020, 13:22
Новичок
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
RW011
Проще всего через BIOS с флэшки переустановить систему предварительно отформатировав раздел С.
Если такой вариант не подходит,то в Самой Винде:
Вариант 1:
1) Запустите п. Локальные пользователи и группы (Win+R -> lusrmgr.msc -> Ok)
2) В меню слева нажмите на папку Пользователи
3) Щелкните правой кнопкой учетную запись Администратор и выберите Свойства.
4) Откроется окно Свойства: Администратор.
5) На вкладке Общие снимите флажок Отключить учетную запись.
Учетная запись администратора теперь включена. (Не забываем поставить пароль на учетную запись Администратора - иначе теряется весь смысл в включении этой учетной записи)
Вариант 2:
1) Нажмите кнопку Пуск
2) Введите в строке поиска cmd
3) Щелкните правой кнопкой мыши ярлык командной строки и выберите пункт Запуск от имени администратора
Для включения встроенной учетной записи Администратор в русской версии Windows используйте команду:
net user Администратор /active:yes
В системе с английской локализацией встроенная учетная запись администратора называется Administrator, поэтому команда будет выглядеть так:
net user Administrator /active:yes
Чтобы переключиться на данную учетную запись: нажмите на кнопку Пуск, нажмите на стрелочку рядом с Завершение работы и выберите Сменить пользователя .
Вариант 3 :
Пуск, в поле поиска - secpol.msc > ввод ((Win+R -> secpol.msc -> Ok). В левом окне в "параметры безопасности" -> "локальные политики" -> "параметры безопасности". В правом окне двойной клик по "Учётные записи : состояние учётной записи "Администратор"" -> изменяем на "включено".
Вариант 1 не помог (Win+R -> lusrmgr.msc -> Ok) эту запись не находит.Отключить учетную запись администратора не могу отказано в доступе.Форматировать диск С не могу отказано в доступе. Вариант 2 тоже не помог вожу смд нажимаю через администратора вожу
net user Administrator /active:yes выскакивает табличка:Запуск программы невозможен,так как на комп. отсутствует NTDSAPI.dll.Попробуйте переустановить программу.Скачал я это драйвер на диск Д, но перекинуть в драйвера в систем 32 не разрешает требуется вести пароль администратора,выскакивает консоль учетных записей и работает только кнопка нет,да не работает и не появляется поле для ввода пароля,нажимаешь нет консоль табличка исчезает с паролем доступа,с которым невозможно ввести. Вариант 3 тоже не помогает вел в поиске secpol.msc > ввод ((Win+R -> secpol.msc -> Ok) появляться табличка слева пишет политика локального компьютера, справа красный крестик в кружочке и пишет Консоль управления(ММС) не может дать оснастку.Оснастка может быть установлена не правильно. Имя:Редактор групповой политики CLSID: (8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3) А можно форматировать жесткий диск на другом компьютере?Не будет ли писать отказано в доступе.И еще ставил другой жесткий диск виндовс не устанавливался всегда писало boot cd загрузка и не устанавливается нажимаю энтер все самого начала,а установка не идет,может хакер и биос мне взломал,что не идет установка виндовс?
11.09.2020, 13:50
Местный
Ресивер: PBI-1000S
Поблагодарили 566 раз(а) в 261 сообщениях
Вес репутации:
8
Это эксешник мастера обновления до 10-ки , может прокатит . распаковываешь , запускаешь , устанавливаешь , при установке спросит ключ активации - кликаешь - у меня нет ключа - , после установки идёшь в активацию и если 7-ка была активирована то активация пройдёт автоматом . после скачиваешь медиа-креатор-тул , делаешь загрузочную флешку и ставишь систему заново . если не получится запустить , пробуешь через терминал .
Вложения
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
Windows10Upgrade9252.rar
5.46 Мб
2
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"