Доброго времени суток всем форумчана! Кто может помоч советом? Или пделиться опытом с чайником- прошу ответить.
Созрел для покупки тюнера с высоким разрешением выбор падает на Ortonx405,AmikoSHD-8900 Alien,Galaxy InnovationS8120. Кто, что может посоветовать, что выбрать??? Знатоки, и продвинутые юзеры дайте совет пожалуйста!!!
В принципе AmikoSHD-8900 Alien и Galaxy InnovationS8120 - это ресиверы братья, с отличными возможностями за такую цену. Но все таки выбор советовал бы сделать в сторону Gi8120, так как немножко лучше поддержка чем у Amiko(Для Gi8120 есть плагин rucam дающий бесплатную шару, и еще несколько плагинов которые работают только на Gi8120). Раньше у меня был Amiko, сейчас Gi8120 и тем и тем очень доволен)
Да, но софта для халявного триколора, нет на него!
у меня нет такого тюнера сейчас но;
....... в качестве експеримента проверил работу плагина "оскам" на клоне(которому лет 6-8) опенбоксов 100-620(через комп, без инета).Каналы триколора переключаются МОМЕНТАЛЬНО "без задержек"(в пределах группы).
Я думаю, что и на всех тюнерах(которые могут работать с шарингом) можно смотреть триколор с помощью компа и без инета.
Amiko SDH-8900 зборка в Европе(Венгрии).Kоторый советовали прежде Galaxy InnovationS8120 Корея делай выводы.
Это кто вам такое сказал? В одной конторе их клепают, заказчики разные.
Всем привет!Подскажитре пожалуйста,вчера забрал с ремонта рессивер Sat-Integral T9100.Мне сказали ,что там стоит линукс.Но такой информации ни где найти не могу.На сколько это прада?
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Поблагодарили 505 раз(а) в 191 сообщениях
Вес репутации: 13
Цитата:
Сообщение от Zhek@
Всем привет!Подскажитре пожалуйста,вчера забрал с ремонта рессивер Sat-Integral T9100.Мне сказали ,что там стоит линукс.Но такой информации ни где найти не могу.На сколько это прада?
Просмотрел много обзоров данного ресивера и ничего и ни где про линукс не сказано.Обычно,если ресивер под управлением линукс,то на упаковочной коробке обычно красуется эмблемаПингвинНу и цена его была бы намного выше.