|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.05.2011, 08:16 | #701 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
В первую брачную ночь невеста разрыдалась:
- Абраша, ой, Абраша! - Что, Сонечка? - Я много слышала про обрезание, но не думала, что обрезают так много. Звонок в дверь. Открывают, - Ты кто? - Я - пи@ец!!! - А почему такой жирный?! ? - Я не жирный - я ПОЛНЫЙ!!! Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш м*дак с деревянными глазами. .
19.05.2011, 08:17 | #702 |
Гуру
Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоря- жается:
- Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче... - А соски солью натирать? - Зачем? - Прежний директор любил с пивом посасывать! - Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит??? - Здравствуй, мама... Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
23.05.2011, 16:55 | #703 |
Гуру
Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная... . только за какие грехи не знаю... Боже, как изменился мир: если бы глава МВФ приставал не к горничной, а к горничному, никто бы этого даже не заметил. Сидит девочка в песочнице и плачет, подходит мужик: - Ты такая большая и плачешь!!! - Дядя иди на х%й - Ты такая маленькая и ругаешься!!! - Дядя, тебя х%й поймёшь то я большая, то я маленькая
23.05.2011, 16:57 | #704 |
Гуру
Глава МВФ обвиняется в изнасиловании. Иски подали американка, француженка и правительства 11 стран.
Самым первым новым русским был Штирлиц: жил в особняке, ездил на Мерседесе и "крышевал" Пастора Шлага. Врач: - Причина вашей болезни - алкоголь. Пациент: - Спасибо, доктор! Вы первый человек, который не сваливает всю вину на меня!
24.05.2011, 16:33 | #705 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? !!!!
-Дорогой , о чём ты думаешь ? -Если бы я хотел , чтобы ты знала , то я бы не думал , а говорил. -Почему ты до сих пор не побрился! Мы же идем в театр! -Я брился. -Когда?! -Когда ты начала одеваться. Две блондинки: -Куда ты так спешишь? -В магазин!Представляешь ,вчера купила шарфик , а он мне жмет! Хочу вернуть. -Ты меня любишь? -Да. -Сильно? -Сильно. _Ачто тебе нравится больше всего? -Пиво. |
24.05.2011, 21:30 | #706 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
- Пацаны, не помните, как можно убить Кащея Бессмертного?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого мужика убить можно! ... Прыжок с парашютом. Летят двое в свободном падении,наслаждаются пейзажем... один другому: -хочешь яблоко? - давай! едят, летят... опять вопрос: -хочешь еще яблоко? -хм.давай! съедают и эти яблоки,летят... еще вопрос: -хочешь еще яблочко? -бл*ть, да откуда ты их берешь-то??? -да из рюкзака у тебя за спиной! Парень решил порадовать свою девушку и сделал на ч***е татуировку с ее именем. Ее звали Оля. И когда его ч**н не стоял, было видно только "Оя". когда же стоял - "Оля". Через какое-то время они поженились и поехали в медовый месяц. Лежит этот парень на пляже и видит мужика голого с такой же татуировкой "Оя" на ч***е. - А я знаю, что у вас там написано, когда ч**н встает,- сказал он ему. Там написано - "Оля". И это, наверное, имя вашей девушки. Я угадал? - К сожалению нет. Когда мой ч**н стоит, там написано "Очень рады видеть Вас на нашем курорте. Желаем хорошо провести время". Он: - Слушай, а давай с тобой встречаться... Она: - У тебя чего, проблем мало?
26.05.2011, 09:58 | #707 |
Гуру
- Абрам, - кричит Рабинович, - я передумал и в Израиль не поеду.
- Ты что, ополоумел?! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили! - Не поеду я! Чего ты пристал? - Но почему? - Там плюс 40 в тени! - Яша, а ты не ходи в тень! Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит... Предлагаю устроить саботаж! - В жопу саботаж, ничего не добьемся, только без премии останемся... - Ну, раз не хотите саботаж, тогда давай, как обычно, сабантуй! Иваныч, доставай стаканы!
26.05.2011, 10:01 | #708 |
Гуру
Рекламный ролик: грузчики в спецовках поднимают по лестнице в подъезде гигантские картонные коробки. Голос за кадром:
"От создателей электродрели и перфоратора! Новый домашний кинотеатр с сабвуфером мощностью 10. 000 ватт: не оставь соседям ни малейшего шанса! " - Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом... - Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил... - Не везёт мне с женщинами. - А ты к гадалке ходил? - Да ходил... И та не дала...
27.05.2011, 15:04 | #709 |
Гуру
Алло! служба спасения?!! ПОМОГИТЕ!!!
Мой друг накурился, сел в стиральную машину и... уехал... На входе в ночной клуб: - Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а? Профессор - студенту: - Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках ХVII-го века? - Конечно могу. Они все умерли!
31.05.2011, 10:04 | #710 |
Местный
Цитата: «Три года страна стояла на краю пропасти... и вот наконец мы сделали шаг вперед»
Встречаются два однокурсника. Один говорит другому: - Как подумаю, какой из меня инженер - боюсь к доктору идти. Звонок в ГИБДД: - Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже... -Посмотрите,пожалуйста,мой принтер. -А в чём дело? -Сижу на сайте,читаю анекдоты - смешно,распечатываю - не смешно! |
31.05.2011, 11:01 | #711 |
Гуру
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!!! Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже в пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
31.05.2011, 11:05 | #712 |
Гуру
В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек: - Мужик, сними дубленку - появится место, где стоять. - Я могу и брюки снять - будет за что держаться... Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья.
01.06.2011, 09:03 | #713 |
Местный
Хозяин задержавшимся гостям:
-Скоро пойдет последний автобус. Гости : -Ничего подождем первый трамвай! |
Пользователь сказал cпасибо: |
01.06.2011, 13:15 | #714 |
Гуру
В кабинете у уролога:
- Доктор, у меня очень сильная боль в паху! Я просто не могу! - Посмотрим... Ого! Да у вас тут х%й мудрости лезет! В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив , жене больше изменять не буду…" Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кого кому подарили?
01.06.2011, 13:17 | #715 |
Гуру
Запись в медицинской карте ребёнка после планового посещения педиатра:
"Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится". Утром 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду... . . В общем успел до приезда криминалистов... . . Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.
01.06.2011, 13:42 | #716 |
Местный
Звонок на радио:
- Алло, здравствуйте,я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! - До куда?!?! - Дочь Лена, а не докуда! Еврейское проклятие: "Чтоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы мог всю жизнь прожить, не работая". После приземления самолета. Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): Таня, здравствуй. Ты не сирота. - Как в приличном обществе сказать: "Ё# твою мать!"? - "Молодой человек, я гожусь вам в отцы!". |
01.06.2011, 13:51 | #717 |
Местный
Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваша соседка. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?! Идут навстречу друг другу два рыбака. Один сома тащит, огромного, еле несет, а второй - пол-ведра карасей. Второй: - Что, всего одну поймал? |
01.06.2011, 14:54 | #718 |
Гуру
Абрам спрашивает у Сары:
- Сара, что это так воняет? - Роза. - Завяла? - Нет, переодевается... Звонок в милицию: - Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила… ла… ла… ладно не приезжайте Главврач одесского санатория: -Уважаемые отдыхающие!Давайте таки будем повнимательнее!Чей ребёнок сегодня в обед сбежал к морю купаться?Это ещё хорошо,что я его гидроциклом глушанул,сейчас таки он просто в травмпункте лежит,а ведь мог бы,не дай Бог,и утонуть!
02.06.2011, 08:11 | #719 |
Местный
Провожают в поликлинике на пенсию врача-окулиста. Подарили памятный подарок - мраморный глаз, малахитовая радужная оболочка, а в зрачке - фотография виновника торжества.
- Ох, спасибо... всё же хорошо, что я не проктолог! - Знаете, доктор, я вижу только движущиеся предметы... - А как же вы сюда дошли? - А я головой мотал. Существует три основных правила для здоровья ваших зубов: 1) чистите их два раза в день; 2) посещайте стоматолога не реже двух раз в год; 3) не суйте нос не в свои дела. Иду по темной улице, навстречу компания, попросил закурить.... Лежу... курю... |
02.06.2011, 16:32 | #720 |
Гуру
Женщины какие-то странные, им недоступны простые человеческие радости: гол любимой команды, пиво после работы или рыбалка с друзьями.
Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А, х%й с ним, с этим футболом... Три еврея гуляют по кладбищу: - Я хотел бы лечь в могилу рядом с Моисем Зусманом. Он был такой великий повар. - А я хотел бы лечь в могилу рядом с ребе Снайпером. Он был таким раввином... Третий, скромно: - А я хотел бы лечь рядом с мадам Кац. - Так она же, слава Богу, жива... - О!