ето жена ищо невидела когда увидет стану с ребенком рядом в угол
я так понял невышло...?тогда сразу в угол
__________________ uClan Ustym 4K PRO,uClan B6 FULL HD,uClan X96 mini SMART TV,Xiaomi Mi TV 4S 43" UHD 4K,Xiaomi Mi TV Q1E 55'' UHD 4K , Strong 2100(15W-95E)
LeO 19 Немог 5минут подождать? Хорошо если он выключил когда еще флеш не прошивалась. А то будешь курить долго, пока спецы программатором будут лечить твой рес.
был бы он у меня я б программатором за три минуты поднял бы его.
__________________ uClan Ustym 4K PRO,uClan B6 FULL HD,uClan X96 mini SMART TV,Xiaomi Mi TV 4S 43" UHD 4K,Xiaomi Mi TV Q1E 55'' UHD 4K , Strong 2100(15W-95E)
50Х HD - первый пришел и ко мне на ремонт по БП. Вздутый сетевой кондер и дохлый ШИМ. Причем он выгорел по питанию, предохранители целые, но не заводится, т.к. сопротивление по питающему кондеру всего 56 Ом. К чему это я. Братья китайцы поставили ШИМ DK1203, где его брать неизвестно. Чем примечательно, работает он без обмотки питания контроллера - одна обмотка Drain, обратная связь, как обычно, через оптрон. Кому интересно, DataSheet на ШИМ прилагаю. Для замены выбор пал на ШИМ семейтва TNY263-268 (различаются по мощности), DataSheet, также, прилагаю. Один минус, пришлось с него сделать раскоряку, см. картинку. Соединил соответствующие ноги, на 2 впаял, а 2 бросил навесным и по питанию поставил кондер 0.1мкФ. Все прекрасно завелось и работает. Аналога с соответствующей распиновкой не нашел на скорую руку. Те что подходят по распиновке, имеют питание от второй обмотки трансформатора. Описание прилагаю, как вариант решения проблемы сгоревшего ШИМ на 50xHD.
П.С. Может кто нашел аналог ШИМ за приемлемые деньги? Я в инете не нашел и не факт, что аналог будет доступен. На данный момент нашел такой выход, цена вопроса - 15 грн.
Всем спасибо за внимание!
установил в sky prime m3 вместо sd6830, thx203 её аналоги sw2604, rm6203, четвёртую ногу не задействовал, полёт нормальный. думаю вместо dk1203 можно установить любую из выше перечисленных микросхем при этом на шестую ногу нужно будет подать корпус через резистор 1.5 Ом. 250 Вт. так-как у dk1203 эта нога не задействована.
Свежий дамп на Startrack 50(55)X HD на 5 спутников: 4-5-9-13-36.
Данный дамп можно использовать и для восстановления, для этого файл нужно переименовать в ROM.bin , закинуть в корень флешки и включить питание.