|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.06.2011, 16:36 | #721 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
На празднование Дня медицинского работника пьяные хирурги с криками "32 - это норма! " пришили пациенту 12 пальцев.
- Пей! Пей, я тебе говорю! - Не буду. Я больше не могу! - А я говорю - пей. - Папа! Ну что ты делаешь? - А это, дочка, я тебя к выпускному готовлю! Дорогая, давай пошалим? - Нет, чего-то голова болит. - Хорошо, отдыхай, любимая. Пойду тогда кредит возьму. - Нет, милый, давай лучше займемся сексом. (Голос за кадром: "Наши кредиты избавят от головной боли. Житейские истории, банк Империал. )
03.06.2011, 10:41 | #722 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Друг - другу:
- Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку. - Не-а. Я стометровку за 8 секунд никогда не пробегу. Лошадь читает книгу.Челюсть дергается,глаза вываливаются из орбит, по крупу струится пот,вся дрожит.Подходит другая лошадь: -Что читаем? -Бред сивой кабылы. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.06.2011, 13:08 | #723 |
Гуру
А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
-У вас, у пид@расов, всё ни как у людей! . . Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ??? ? ? - Я не признавала, что он Бог! Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи трахаются, а дети смотрят! - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети трахаются, а медведи смотрят!
06.06.2011, 13:11 | #724 |
Гуру
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
- Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным ху@м, с сигарой в зубах и с хвостом! - Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? У мужика было огромное достоинство. Он решил на этом заработать. Лёг на пляже на песочек, выставил свой ствол к верху, а на нём тряпочки привязал. 10см-100руб. 15см-150руб... . . и. т. д. до 30см. Девушка даёт ему 100руб. И садится сверху, само сабой в экстазе она садится на полную катушку. Мужик на весь пляж как начал стонать... Грааабют!!! Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает: - Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации. - Да сынок правда. - Так вы даже не знали где у женщины клитор? - Откуда?! Лизали б. . дь, все подряд... ! Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... Женщина: - Зачем "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
06.06.2011, 14:04 | #725 |
Местный
Шеф дает секретарше две дискеты:
- Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую. Через пару минут она прибегает в слезах: - Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал! Письмо в редакцию музыкальных программ: - Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова «Единственная моя», «Зайка моя» и контрольную песню «Шика дам». Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они, в свою очередь - в старческий склероз. - Девушка, вас можно пригласить на чашечку кофе? - Можно, только обещайте в постели не курить! - Сара, ты слышишь, как жасмин пахнет? - Слышу, слышу. Hе глухая. - У нас с женой просто поразительная сексуальная совместимость: например, позавчера мы оба устали, а вчера у обоих болела голова. Поваp и официант наблюдают за посетителем из кyхни: - Смотpи, Федь, он ест это, честное слово, ест! |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.06.2011, 08:25 | #726 |
Гуру
Яндекс на запрос "ху@ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч.
Вывод: всякую ху@ню лучше искать на Гугле. Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. - Самец! - подумал Иван. Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиZдуйте на работу!
07.06.2011, 08:26 | #727 |
Гуру
Дорогой, скоро ты станешь папой!
- Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, б**дь, звонили!!! - Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого? - Нассал ей в туфли... Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели?
07.06.2011, 10:41 | #728 |
Местный
- Девушка, вы что будете, спирт, водку или самогон?
- Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное... - Моя дочь последнее время стала есть соленые огурцы. Наверно, в организме чего-то не хватает? - Мозгов у нее не хватает. Думать надо было! Примета: тот, кто храпит, засыпает первым. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.06.2011, 16:26 | #729 |
Местный
В московской службе точного времени по телефону «100» после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: После особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы и минуты, а также число, день недели и месяц.
Желающий досмотреть драку до конца был избит обеими сторонами. Тяжело Колобку с похмелья. У него всё болит. Больница. Вечер. Больной смотрит телевизор, заходит медсестра: - Больной, хватит смотреть телевизор, пора в койку. - А нас не застукают? Последний раз редактировалось SCAH; 08.06.2011 в 10:01. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.06.2011, 09:36 | #730 |
Местный
Очень тактичный англичанин сообщает секретарше, что она уволена:
- Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем... - Знаешь что, - говорит жена, - давай всякий раз, как поскандалим, откладывать в копилку доллар. - Еще чего! Я что, миллионер? Верный способ отличить настоящую жемчужину от поддельной: бросить в уксус. Настоящая - растворится. |
08.06.2011, 13:54 | #731 |
Местный
Супружеская пара в постели.Жена,постанывая:"Дорогой, возьми меня". Муж поворачивается на другой бок и сквозь сон:"Спи родная,мы никуда не едем."
Супружеская пара в постели. - Дорогая, сделай мне миньет. - Чего у нас нет? - Спи, дура! Всё у нас есть! 1: - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь 'Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний': - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась: |
09.06.2011, 09:06 | #732 |
Местный
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте здравствуйте, безнадежно больной пациент. Едет мужик на машине, по всем правилам, ничего не нарушает, скорость 40. Вдруг останавливает его Гаишник: - А куда это вы так крадетесь?! У студента два праздника - Новый Год и каждый день! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.06.2011, 09:07 | #733 |
Местный
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте здравствуйте, безнадежно больной пациент. Едет мужик на машине, по всем правилам, ничего не нарушает, скорость 40. Вдруг останавливает его Гаишник: - А куда это вы так крадетесь?! У студента два праздника - Новый Год и каждый день! |
Пользователь сказал cпасибо: |
09.06.2011, 10:02 | #734 |
Гуру
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.
Как отличить настоящего пасечника, который продаёт натуральный мёд, от жулика, который впаривает под видом мёда подкрашенный сахарный сироп? - У жулика морда - хитрая-хитрая, а у настоящего пасечника - опухшая-опухшая! . . Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Пид@р!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина!
09.06.2011, 10:04 | #735 |
Гуру
Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!
У человека гибкость всех членов в организме с возрастом уменьшается. Всех кроме одного. - Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки За исключеньем одного Увы, те годы пролетели И не вернуть уж ничего- Все члены тела отвердели За исключеньем одного...
09.06.2011, 10:06 | #736 |
Гуру
Страшных высмеивают, сильных боятся, добрых считают за лохов, красивых хотят, а беззащитными помыкают.
Искренне любят только себя. Жена мужу: - Знаешь, дорогой, мне сегодня так повезло - подхожу к мусоропроводу, а там стоит пара супермодной обуви, померила – мой размер! Муж: - Да, и в правду повезло... Через день жена: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит, померила - мой размер! Муж: - Да, действительно - везет! А мне вот нет. Вчера, достаю трусы из под подушки и то не мой размер. Женская анкета на сайте знакомств Lоvе4еrt. ru: "В сексе я люблю: страть! " Модератор: "Вы или сотрите одну букву, или добавьте! "
09.06.2011, 10:08 | #737 |
Гуру
- А меня не посадят за мошенничество?
- Что, за продажу сахарной пудры вместо кокаина?! Не переживай! Пристрелят раньше! Неожиданно вспыхнувший лесной пожар придал соревнованиям по спортивному ориентированию неповторимую зрелищность. Нас так часто кидают, что мы постоянно на взлёте.
09.06.2011, 10:43 | #738 |
Местный
Разговаривают две дамы:
- Все мужики пьют! - А мой еще и ест. - Доpогой, каких женщин ты пpедпочитаешь: умных или кpасивых? - Hи тех, ни дpугих! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. |
09.06.2011, 11:37 | #739 |
Гуру
Доказано: непьющие сотрудники чаще берут больничные листы. Просто, в отличии от своих злоупотребляющих коллег, они никогда не принимают симптомы острых простудных заболеваний за банальное утреннее похмелье.
Мужик покупает в магазине сигареты и тут же закуривает. Продавец делает ему замечание: - Здесь нельзя курить! - Как? Я же только что купил у вас эти сигареты! - Ну и что? У нас и туалетная бумага продается! Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
10.06.2011, 18:27 | #740 |
Местный
За обедом муж обращается к жене:
- Дорогая! Отличные грибочки! Откуда рецепт? - Из детектива... Жили у бабуси два веселых гуся: один - серый, другой - белый, оба голубые. - Что делать - ума не приложу. Мой муж все время говорит о своей бывшей жене! - Тебе повезло. Вот мой Петька все время говорит о будущей. На вопрос гостей: «А что, кроме хлеба ничего нет?» следует отвечать: «Отчего же! Вот, еще мыло есть.» Врач говорит пациенту: - Вам надо поменьше пить. Когда я взял у вас кровь на анализ, то она испарилась. - Отставить поцелуйчики в строю! Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... |
Пользователь сказал cпасибо: |