|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.03.2013, 10:48 | #61 |
Модератор
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57 |
Владимир Кличко обручился
Украинский боксер вскоре отыграет собственную свадьбу Как сообщает британский таблоид The Sun, украинский боксер Владимир Кличко сделал предложение своей девушке Хайден Панеттьер и вскоре пара отыграет собственную свадьбу. Пара начала встречаться в марте 2009 года, но в 2011 году их отношения прекратились. После этого Хайден успела построить отношения с одним из игроков НФЛ Скотти МакНайтом, но они продлились недолго. В феврале 2013 Владимир и Хайден поняли, что не могут жить друг без друга и возобновили свои отношения. Как сообщает британская пресса, пара даже назначила дату свадьбы, которая состоится ближайшим летом. Sport.ua
30.03.2013, 22:25 | #62 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Владимир Кличко приступил к финальному этапу подготовки к бою с Пианетой
Владимир Кличко покинул США, где во Флориде проходил начальный этап подготовки к бою с Франческо Пианетой.
Владимир вместе со своей командой перебрался в австрийский Гоинг, где уже традиционно и будет проходить финальный этап подготовки Кличко к предстоящему бою. Напомним, поединок Владимир Кличко - Франческо Пианета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме (Германия).
01.04.2013, 21:05 | #63 |
За справедливость!
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Готов драться с Кличко"
Футбольная карьера Артема Милевского в этом сезоне не складывается, и он решил попробовать свои силы в... боксе!
Об этом сам выдающийся форвард сказал в эфире одного из украинских телеканалов. Более того, уже в этом году он готов встретиться в ринге с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко. «Я слышал, что у Владимира Кличко проблемы с поиском соперников. Передайте ему, что я готов драться с ним! Я понимаю, что для того, чтобы на равных боксировать с Владимиром, мне не хватает техники и опыта. Зато у меня есть главное для боксера качество - стойкость!», - сказал Милевский.
23.04.2013, 21:19 | #64 |
За справедливость!
Команда Хрюнова выиграла торги на проведение боя Кличко с Поветкиным
Команда Владимира Хрюнова, который является промоутером "регулярного" чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Александра Поветкина, выиграла тендер на право организации титульного боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко, сообщается boxingscene.com. Аукцион прошел во вторник в Панаме. Минимальная сумма, необходимая для участия в торгах, составила один миллион долларов. При этом Кличко получит 75 процентов от окончательной суммы тендера, а Поветкин — 25. В итоге Хрюнов победил в торгах, сделав предложение на сумму 23,2 миллиона долларов, тогда как его оппоненты — K2 Promoutions (братьев Кличко) и Sauerland Event (патронирующей Поветкина) — поставили 7,1 и 6,01 миллиона долларов соответственно. Матч между младшим из братьев Кличко и Поветкиным ранее дважды срывался — в первом случае из-за травмы россиянина, а во втором стороны не достигли компромисса по условиям проведения поединка. Поветкин до матча с Кличко 17 мая в Москве встретится с поляком Анджеем Вавржиком. Владимир Кличко 4 мая в Мангейме (Германия) выйдет на ринг в поединке с итальянцем Франческо Пьянетой.
29.04.2013, 22:50 | #65 |
За справедливость!
«Интер» покажет бой Владимир Кличко vs Франческо Пьянета
В субботу, 4 мая, в 22:30 в программе «Большой бокс» на «Интере» - прямая трансляция из Мангейма (Германия), где на ринге SAP-арены чемпион мира по версиям IBF / WBA / WBO / IBO и The Ring Magazine в супертяжелом весе Владимир Кличко будет защищать все свои чемпионские титулы в поединке против итальянца Франческо Пьянеты. Эта встреча станет уже 23-м чемпионским боем Владимира. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Франческо Пьянета родился в Козенце (Италия) и переехал с родителями в Гельзенкирхен (Германия) в возрасте 6 лет. Ему 28 лет, рост 196 см, он не знает горечи поражений на профессиональном ринге (в 29 боях одержал 28 побед и один поединок свел вничью). Пьянета был чемпионом WBC среди юниоров и чемпионом Европы. За свою восьмилетнюю профессиональную карьеру он побеждал бывшего чемпиона WBC в супертяжелом весе Оливера Макколла и четырехкратного претендента на чемпионский титул Франсуа Бота. Однако, свою самую весомую победу Пьянета одержал вне ринга. Когда в 2009 году ему поставили диагноз рак, он вынужден был оставить спорт. Победив болезнь, он вернулся на ринг в 2010 году. Владимир Кличко: «Я вовсе не настроен на легкий бой, но то, что он будет захватывающим и интересным, я обещаю. В прошлом году Пьянета был моим спарринг-партнером, проявив себя очень жестким и неудобным соперником. Но, главное, он силен ментально. В этом поединке у Франческо будет очень большая мотивация. Итальянец ничего не теряет - как в случае победы, так и проигрыша. Все давление ложится на меня, потому что в этом бою на конумтоят все мои чемпионские пояса». Франческо Пьянета: «Многие считают меня заведомым аутсайдером предстоящего поединка, но это вовсе не так! Во время своего пребывания в тренировочном лагере Владимира я досконально выучил все его слабости. Да, украинец - боксер совершенно другого калибра, нежели все мои предыдущие соперники, но я уверен, что у меня есть все шансы его победить. К 28 годам я многое пережил в своей жизни. Мне пришлось пройти такие испытания, которые не пожелаешь и врагу. Но я все это уже прошел. Прошел онкологическое заболевание. Я победил рак. Выиграю и у Кличко». Напомним, трансляции боев братьев Кличко традиционно проходят с очень высокими показателями телесмотрения. Как писал МБ, трансляция боя Владимир Кличко - Мариуш Вах на телеканале "Интер" прошла с такими показателями: доля 48,1%, рейтинг 10,2% (согласно предварительным данным Гфк, аудитория 18+, 50 тыс+). По аудитории 18-54, 50 тыс+, доля 44,2%, рейтинг 8,5%. Это выше предыдущего боя Владимира Кличко с Тони Томпсоном и с Жан-Марком Мормеком. Источник: mediabusiness
05.05.2013, 19:37 | #66 |
Местный
Ресивер: AMIKO
Поблагодарили 483 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 14 |
Владимир Кличко нокаутировал Пьянету в шестом раунде
В Мангейме (Германия) прошол поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/WBA/WBO 37-летним украинцем Владимиром Кличко (60-3-0, 52 КО) и претендентом на его титулы 28-летним итало-немцем Франческо Пьянетой (28-1-1, 15 КО).На протяжении всего боя Кличко владел тотальным преимуществом, которое он сумел конвертировать в успех в шестой трёхминутке.Стоит отметить, что по ходу поединка рефери дважды отсчитывал Пьянете нокдаун (в четвёртом и пятом раундах). Последний раз редактировалось bratkiv; 20.07.2016 в 22:25. |
14.05.2013, 14:40 | #67 |
За справедливость!
Бой Кличко-Пьянета посмотрело онлайн почти 60 тысяч украинцев
Боксерский поединок между украинским боксером Владимиром Кличко и итальянцем Франческо Пьянета, который состоялся 4 мая в Германии, собрал огромное количество онлайн-аудитории в Украине, более 58 000 пользователей.
Такие данные Megogo.net - онлайн-кинотеатра, который транслировал состязание в интернете. Интересно и то, что 20% онлайн-зрителей поединка Кличко-Пьянета посмотрело этот бой на смартфонах. И как полагают в Megogo.net, это во многом связано с майскими праздниками в Украине, так как многие украинцы не смогли находиться у экранов телевизоров, а приложение онлайн-кинотеатра позволило не пропустить долгожданный спарринг. Ранее Megogo.net уже вещал боксерские поединки, в том числе турниры и схватки, организованные К2 Promotions. Кроме того, онлайн-кинотеатр регулярно показывает прямые онлайн-трансляции Суперлиги - баскетбольного Чемпионата Украины.
28.09.2013, 22:09 | #68 |
Местный
Ресивер: orton x405p
Поблагодарили 158 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Российский боксер: Поветкин нокаутирует Кличко раньше, чем в 8-м раунде
Российский боксер Денис Лебедев поделился ожиданиями от боя Владимир Кличко – Александр Поветкин. "Саша, готовясь к поединку, проделал большую работу. Честно говоря, в такой хорошей форме, как сейчас, я его не видел никогда. Видели бы вы, как гнутся мешки под ударами Саши. Читал, что Владимир пообещал победить в 8-м раунде. Я на это скажу следующее: Поветкин нокаутирует Кличко, и раньше, чем в 8-м раунде. Задача Саши – закончить эру Кличко", – сказал Лебедев. Бой Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе |
22.10.2013, 09:36 | #69 |
Профи
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Владимир Кличко вернется в начале следующего года
Украинский супертяж проведет следующий бой в конце зимы или начале весны. Владимир Кличко вернется в начале следующего года Украинский супертяж проведет следующий бой в конце зимы или начале весны. Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) свой следующий поединок проведет в начале 2014 года. Датой возвращения будет февраль или март 2014-го. "Пока не знаю, буду ли проводить обязательную защиту или добровольную, - рассказывает Кличко. - Политика боксерских ассоциаций довольно запутанная вещь. В ближайшие несколько недель будет принято решение относительно следующего противника. Что касается боя, то он состоится или в феврале, или в марте". Напомним, 5 октября Владимир Кличко победил по очкам Александра Поветкина. |
31.10.2013, 17:29 | #70 |
Профи
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Липаи и Бойцов — претенденты на бой с Вл. Кличко
Велика вероятность, что Владимир Кличко будет боксировать со вторым россиянином подряд. Липаи и Бойцов — претенденты на бой с Вл. Кличко Велика вероятность, что Владимир Кличко будет боксировать со вторым россиянином подряд. Денис Бойцов, Universum 23 ноября Алекс Липаи (29-4-3, 24 КО) и Денис Бойцов (33-0, 26 КО) сразятся за право стать официальным претендентом на бой с Владимиром Кличко. "На данный момент я не думаю, что победа над Липаи сделает меня официальным претендентом на бой с чемпионом мира. Все мои мысли связаны только с ближайшим поединком. Мне нужно победить в Бамберге, а потом будет все остальное", - сказал Бойцов. Отметим, что бой Бойцов - Липаи не будет главным поединком вечера в Бамберге, а состоится в андеркарте схватки Эрнандес — Алексеев. |
02.04.2014, 08:15 | #71 |
Модератор
Кличко на спарринге сломал челюсть Хэю
Одиозный британец получил по заслугам от украинского чемпиона В понедельник Владимир Кличко начал финальный этап подготовки к бою с Алексом Леапаи, который состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене. Как известно, первую часть подготовки абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе провел в Майами, где работал вместе со своим американским наставником Джонатаном Бэнксом. Вчера украинец со своей командой переехал и даже провел первую тренировку в австрийском Гоинге, где традиционно разбивает свой тренировочный лагерь. В программе Кличко-младшего стартовали спарринги. Сегодня утром на спаррингах появился британец Дэвид Хэй. Напомним, 17 ноября прошлого года экс-чемпион мира объявил о завершении спортивной карьеры в связи с рекомендацией врачей после операции на плече. Но спустя полгода Дэвид начал раздумывать о возвращении на боксерский ринг. Первым шагом на этом пути стал сохранявшийся в строжайшем секрете приезд в тренировочный лагерь Владимира Кличко. Дэвид сходу решил проверить себя на фоне абсолютного чемпиона мира. Проверка для британца закончилась чертовски неважно – уже в первом раунде на исходе второй минуты после акцентированного удара правым боковым украинца Хэй оказался на канвасе ринга. Как выяснилось чуть позже, Владимир сломал Дэвиду челюсть. Первым же рейсом Хэй улетел в Лондон, где сегодня будет прооперирован. Теперь возвращение Дэвида на ринг отложено на неопределенный срок. http://box.sport.ua/news/220270
08.05.2014, 18:55 | #72 |
Модератор
Владимир Кличко сразится с Кубратом Пулевым
Поединок состоится в сентябре в Германии Следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко станет обязательный претендент по версии IBF болгарин Кубрат Пулев. Это решение утвердила международная боксерская федерация (IBF). Как сообщили в Klitschko Management Group, этот поединок, скорее всего, состоится в сентябре в Германии. Затем, в случае удачного исхода, Владимир планирует провести бой с новым чемпионом WBC. Если же Всемирный боксерский совет не санкционирует объединительный бой, то в конце нынешнего или начале следующего года Владимир Кличко может провести свободную защиту своих титулов. Отметим, что бой с Пулевым станет для украинца уже третьей обязательной защитой подряд после поединков с Александром Поветкиным (WBA) и Алексом Леапаи (WBО). http://box.sport.ua/news/223869
14.05.2014, 09:16 | #73 |
Гуру
Ресивер: FF 9911
Поблагодарили 15,401 раз(а) в 5,232 сообщениях
Вес репутации: 27 |
Владимир Кличко проведет следующий бой 6 сентября в Германии
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко забронировал арену 02 World в немецком Гамбурге на 6 сентября 2014 года для проведения поединка. Об этом сообщает Fightnews.com. С большой долей вероятности соперником Кличко-младшего станет непобежденный болгарский боксер Кубрат Пулев, который 9 мая был объявлен обязательным претендентом на бой с украинцем. Объединительный бой за титул WBC, как сообщается, состоится позже. 33-летний Пулев провел на профессиональном ринге 20 боев, в которых одержал 20 побед (11 из них — нокаутом). Владимир Кличко, обладающий четырьмя чемпионскими поясами (WBA, WBO, IBO и IBF) провел 65 боев, в которых потерпел всего три поражения. После встречи с Пулевым Кличко-младший намерен провести объединительный бой за чемпионский пояс по версии WBC, который ранее принадлежал его брату, Виталию Кличко, однако тот расстался с титулом из-за ухода в политику. Сейчас этот пояс принадлежит канадцу Бермейну Стиверну, однако перед боем с Кличко ему необходимо защитить титул в поединке против американца Деонтея Уайлдера. В случае завоевания пояса WBC Кличко-младший станет абсолютным чемпионом мира по боксу.
19.09.2014, 18:04 | #74 |
Новичок
Ресивер: t2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Уже они в политике бороться(
10.10.2014, 15:33 | #75 |
Новичок
Ресивер: Pioneer VSX-423-K
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
С приветом из Киева. Честно говоря, глубоко разочарован участием братьев Кличко в событиях евромайдана и даже как-то рассмотрел их с совершенно другой стороны. Когда-то давно 24 года назад, я учился с Володей в одном спортивном интернате, и горячо болел за них во времена их становления как боксерских мировых идолов. Но сегодня я неожиданно словил себя на мысли, что впервые хочу, чтобы они проиграли.
Если раньше они несли гордость славянской нации, сегодня же они просто успешные коммерсанты, без идеи, и без мозгов(((. Это лично мое мнение.
10.10.2014, 18:12 | #76 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.10.2014, 09:52 | #77 |
Новичок
Ресивер: Pioneer VSX-423-K
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
))) а ты уже любого жителя Украины автоматически записываешь в "засланные козачки"? Соболезную.(((
17.10.2014, 16:58 | #78 |
Местный
Ресивер: Gi8120
Поблагодарили 104 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 19 |
Не знаю какое мнение у Киевского народа, но для востока Украины они стали никто(слышу мнение народа), пока один из них не начал заниматься политикой по рекомендации запада, а так бы, могли бы стать легендой, одним словом нужно бить на своем месте,хотя как сказать, цырк тоже нужен народу, я насчёт крылатых выражений Виталия Кличко, по поводу газа и горячей воды..
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.10.2014, 20:21 | #79 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
17.10.2014, 20:59 | #80 |
Местный
Ресивер: Gi8120
Поблагодарили 104 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 19 |
Ну если так судить то ,поединком между Люисом и Виталием был остановлен судьёй он тоже пожалел Виталия и остановил бой, но смысл разговора не о том,как не будь в следующий раз...
|
|
|