|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.10.2011, 16:56 | #861 |
Местный
Ресивер: ево 700С
Поблагодарили 77 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 14 |
У мужика бессонница. Он ворочается с боку на бок, в голове роятся мысли:
- Интересно, есть Бог или нет? Или все-таки есть? Или все-таки нету?.. Или есть? Голос сверху: - Нету меня, нету! Спи! |
19.10.2011, 04:39 | #862 |
Местный
Ресивер: Dreambox
Поблагодарили 138 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 17 |
Питаються в Януковича:
- А ви б змогли керувати Росією ? Той бере калькулятор, шось рахує, через хвилину: - Ну звичайно б зміг. - А Європою ? Знов бере калькулятор, шось рахує, через хвилину: - Ну звичайно б зміг. - Ну а цілим світом змогли б ? Бере калькулятор, рахує, через хвилину: - Ні, цілим світом не зможу - в Донбасі людей не стане. Дали завдання спецслужбам США, Франції та України впіймати зайця. США вислали спецназ - через три години привели зайця цілого і неушкодженого. Франція викликала іноземний легіон - через дві години привели зайця, з підбитим оком. Від України прийшло двоє слідчих, пішли до лісу, через 10 хвилин виводять ведмедя в наручниках. Ведмідь: "я заєць, де розписатися ?" Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Удивительный Чешский язык)) Вот несколько забавных выражений чешского языка: потравины - продукты очерственные потравины - свежие продукты слухатка - наушники змерзлина - мороженое зверина - дичь запомнить - забыть вунь - запах запах - вонь вонявка - духи родина - семья страна - партия овоци - фрукты зеленина - овощи летедле - самолет седадло - кресло летушка - стюардесса зачаточник - начинающий езденка - билет обсажено - занято барак - жилой дом позор - внимание Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!) Позор на пса! - Осторожно злая собака! Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает. Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке. вертульник - вертолет дивадло - театр шлепадло - катамаран поноски - носки высавач - пылесос плин-газ барак - жилой дом носки - поноски А уж какие изумительные сочетания получаются: Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход. Мясокомбинат Писек - Писек город в центре Чехии. Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы": Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!" Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган : "Совершенное творение!" Вот такой удивительный Чешский язык… |
Пользователь сказал cпасибо: |
19.10.2011, 04:41 | #863 |
Местный
відвідують Яник з Азаром школу де Яник вчився.
парта,портрет,квіти,всі діла Яник з директором:-Может надо чем помочь? -Да,Вы ж видите какое сейчас состояние школы,можно поправить если б средства были. -Сколько тебе? -ок 500 тыс. -Янович,дай-ка ему 200тыс. і поїхали.заїхали в тюрму де Яник сидів.там теж всі діла,-камера з ремонтом і все таке. Розмова з директором вязниці:-Может надо че..? -Да,Виктор Федрыч,нам бы с 400тыс на ремонт. -Азарыч!Дай ему миллион. їдуть назад,Азаров питає в Яника:вот не понимаю я тебя,школе дал 200тыс а тюрьме-миллион. -Не шаришь ты,Яныч! в школу мы не вернемся,а в тюрьму еще кто его знает Янукович назвал Герман Б/У… и не надо обижаться. Б/У для Януковича значит «больно умная». Ни один депутат не поднимет руку на женщину. Но зато поднять 226 рук, чтобы повысить им пенсионный возраст – это запросто! http://www.yapfiles.ru/show/294463/4...5e4c1.flv.html В связи с последними политическими событиями фанаты «Динамо» осваивают новую кричалку: «Спасибо жителям Днепра за Тигипку пид#ра» Результаты реформ Януковича налицо. При последнем опросе населения 70% украинцев в графе «семейное положение» написали – безвыходное. Після подорожчання презервативів, їх почали продавати із логотипом ПР, щоб кожний громадянин мав можливість натягнути цю владу по саме нікуди… Пресс – конференция. Вопрос Акимовой: - Вы в своих выступлениях всегда хвалите Президента, это что, требования протокола? - Мудрая женщина всегда скажет что-то приятное мужчине. - А опытная еще и сделает – добавила Герман. Вийшов украналог ляльки Барбі - «Маруся ». У комплект входять: її друг Йван, хата, літня кухня, 2 гектари поля, труйка від жуків і Чупакабра... Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом” |
19.10.2011, 04:44 | #864 |
Местный
Утверждение, что джентльменов больше
нет,..несправедливо....Например,...сегодня я видела мужчину ..,который держал зонт... над своей женой...,пока та меняла у машины колесо Стоят нa дороге три тaнкистa, ремонтируют гусиницу у тaнкa. Вдруг появляется мaленькaя фея и говорит: - Я мaленькaя фея, что вы делaете ребятa? - Не видишь - еб"мся! - А хотите по нaстоящему? Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик... Решил один мужик, по пьяни конечно, Виaгрой нaкормить бычкa, чтобы потом друзьям прикол рaсскaзaть. Дaл ему тaблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, дa и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рaсскaзaть, a теперь это его сaмaя глaвнaя тaйнa. Экзaмен по химии. Студенткa «вaлится по-полной». Профессор, чтобы кaк-то помочь очaровaшке, стaрaется aссоциaтивно вывести её нa прaвильный ответ. – Вещество, о котором говорится у Вaс в билете, по звучaнию нaпоминaет действие, которым Вы иногдa зaнимaетесь со своим любимым человеком в подъезде. - Неужели ЕБАНИТ??? - Дa нет же, милочкa – ЦЕЛЛУЛОИД! - Доктор, вы знaете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знaкомого подозрение нa венерическое зaболевaние. - Ну что ж, - говорит доктор, - снимaйте штaны и покaзывaйте своего знaкомого. Мальчик бросил монетку в море, чтобы вернуться и вернулся, потому что не хватило денег на автобус. Медленный танец на дискотеке: - Девушка, Вы танцуете?! - Нет! - Прекрасно, помогите машину толкнуть Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы: A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) - Милок, какой там свет на светофоре горит? - Зеленый, бабуля. - Ой, милок, переведи! - Green Таких, как ты, я в детском садике лейкой ил Как приятно,когда люди сами осознают,что они больше не достойны быть моими друзьями и удаляются Я куплю тебе цветы ,поняла, бл.ть? А ты говоришь,что я не романтичный,дура тупая когда-нибудь ты спросишь: "что для тебя важнее: жизнь или я?", и я отвечу: "жизнь". ты повернешься и уйдешь, так и не узнав, что ты мне на.уй не нужен с такими еб.нутыми вопросами У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон","клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никакне могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от.издить всех - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? умирает еврей. слабым голосом спрашивает: - моя жена рядом? - да, дорогой - мои дети здесь? - да, папочка - мои внуки здесь? - да, дедушка - тогда почему на кухне свет горит? — А сколько тебе лет-то вообще? — Двадцать. — А сколько примерно дают? — Мне никто не дает. Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Да? Я вообще-то везу его к ветеринару на кастрацию. Звонок на завод: - Здравствуйте! Иванова можно? - Иванов вышел. - А в цеху его нет? - Овцехуев у нас не работает! Пока вы читаете этот факт, государственный долг США увеличился примерно на 400 тысяч долларов @ Не удержался - перечитал еще раз 10 Nessent: Шеф, , заставил сисадмина сделать доступ к "Вконтакте" и Facebook с 8 до 9 утра!! Якобы чтобы народ приходил вовремя.. xakki: и что? Nessent: И ведь приходят! Сверхскромный пaрень в aптеке, ужaсно стесняясь очереди, едвa шепчет: - Мне бы это... презервaтив. Аптекaрь: - Что, что? Говори громче! - Ну в общем, Полинa, Розa, Еленa, Зинa, Евдокия, Руслaнa, Вaля, Аксинья, Тоня, Ирa, Верa. Аптекaрь с удивлением: - И кудa же ты с одним презервaтивом нa тaкую орaву?! Идут две женщины иеговистки по пaрку со своими брошюркaми. Подходят к компaнии бaйкеров-метaллистов и тaкие говорят: - Верите ли вы, что нaшa плaнетa скоро погибнет? Нa что получaют ответ: - А вы с кaкой плaнеты? Відповідь від: 2011-09-14, 12:49:54 Йогa полезнa... сижу я в "позе лотосa" вся тaкaя рaсслaбленнaя, игрaет легкaя приятнaя музыкa... я сделaлa глубокий вдох и... понялa одну очень вaжную вещь... Кошaк, сволочь, нaгaдил где-то... - Культурный человек никогдa не скaжет "Зaсунь себе своё мнение в жопу! ". Он скaжет: "Облaчaйте свои суждения в более мягкие формы! " Лукaшенко вызывaет министрa нефтегaзовой промышленности и устрaивaет "рaзнос": - Шо ж вы тaкое себе позволяете? Ввели пошлину нa нефть, со мной не соглaсовaли! - ??? Дa нет, Алексaндр Григорьевич, все было соглaсовaно. Вот зaпрос, который мы вaм посылaли: "Русские увеличивaют цену нa гaз, что делaть?" Вот вы сaми нaписaли: "Пошлинa"... - Ну-кa, дaй посмотреть... Идиот! Это не "пошлинa", это "пошли нa...!" Начало учебного года в американской школе. Классная уководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю... Кто сказал: "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За@бали и сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! – выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еп вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п@здеть! На днях знакомые приехавшие из Москвы рассказали случай произошедший с ними в Москве. Позвала их Московская знакомая (зовут её Люся) в гости. Пришли, сидят на кухне,чай пьют, разговор ведут. Люся, хозяйка квартиры пельмени готовит гостям. Люсин муж после кoрпоратива пришел домой поздно и пьяный.\ Позже выяснилось что он решил втихую прошмыгнуть в спальню и поиметь жену, в надежде, что может быть меньше ругаться будет и задавать лишних вопросов. Зашел-поимел, вышел в коридор ... на кухне горит свет ... заходит на кухню, а там Люся, жена его пельмени лепит и мои знакомые на кухне сидят...!!!??? Муж: - А кто это у нас в спальне? Жена: - Мама моя приехала на выходные .... Муж: - ...твою мать!!! Жена все поняла, заходит в спальню: - Мама, почему ты молчала? Мама: - Ты же Люся знаешь, я с ним уже два года не разговариваю!!! Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? |
23.10.2011, 19:54 | #865 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Приходит больной к зубному и говорит:
-Мне зуб надо вырвать. Сколько это стоит? Врач: -С болью 200 у.е. без 100 у.е. Пациент: -Конечно без боли и дешевли и лучше!!! Врач: -Запросто!! Усаживает больного на стул и как деранёт зуб пинцетом. Больной закричит и за рот схватился. Врач: -С болью получилось: с вас 200 у.е
24.10.2011, 12:39 | #866 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло! - Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах! - Алло, справочная? Вы не подскажете, где продаётся виагра для женщин? - В любом ювелирном и меховом магазине. - Вы никогда не служили в разведке? - Почему вы об этом спрашиваете? - На вашем рабочем столе совершенно не видно следов вашей работы |
24.10.2011, 12:41 | #867 |
Местный
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается.
В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. - Даже подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. |
24.10.2011, 21:22 | #868 |
Новичок
Ресивер: амико 8900
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Англичанка едет в Россию заключать сделку муж предупреждает не пей с русскими на коня. Ну в общем все прошло нормально сделку заключили банкет пора на самолет ей предлагают выпить на коня она ни в какую , ну тогда давай на посошок в общем выпили на посошок погрузили в самолет и она улетела. Проходит время она забеременела муж говорит что с русскими на коня пила нет на коня не пила а вот на посошок пила. Муж берет словарь и читает посох - посошок - "палка в дорогу" понятно
|
25.10.2011, 01:55 | #869 |
Новичок
Ресивер: dreambox 500
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Звонок в тех поддержку провайдера
-У меня интернет не работает. -Лампочка на модеме горит? -Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод. -Гм, наверно проблемы с нашей стороны.. |
25.10.2011, 01:56 | #870 |
Новичок
Жена посылает своего мужа-программиста в гастроном:
- Возьми палку колбасы и, если будут яйца, — возьми десяток. - Хорошо. Заходит в магазин. - Здравствуйте! Дайте одну палку колбасы. Ему дают. Он спрашивает: - Да! А яйца есть? - Есть. - Хорошо, тогда дайте еще 9 палок колбасы! 31.10.2010 г. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.10.2011, 01:57 | #871 |
Новичок
Акция "МИР ПРОТИВ ЛОХОТРОНОВ"!!! Отправь sms сообщение с надписью "Я НЕ ЛОШАРА" на номер 977550
(услуга платная) 16.06.2009 г. |
25.10.2011, 02:00 | #872 |
Новичок
Задача:
Коля Чайников не имеет CD-рома, у Васи Хакерова есть CD-ром и крутая игра. От Коли до Васи 30 минут ходьбы, у коли есть две дискеты объемом 1,44 м, игра имеет объем 622 м, Время на запись 3 мин 42 сек. Вопрос: через сколько времени Вася поймет, что игра запускается, только при наличии CD-рома? |
25.10.2011, 11:47 | #873 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом «Поле чудес», затем нервы сдали и я нажрался!
После пластической операции: - Доктор, Вы же обещали, чтоя буду похож на Алена Делона! - Правильно. Он теперь тоже старый и больной человек... Лёха: - Прикинь, постирал флешку вместе с джинсами в машинке, а на ней почти все мои рассказы! Думал всё, придётся заново писать. А флеха высохла и заработала, всё читается. Как говорится - рукописи не горят! Таня: - Это хорошие рукописи не горят, а твои не тонут )))
25.10.2011, 11:54 | #874 |
Гуру
На пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! - Ты чего не смеешься? Анекдот не поняла что-ли?... - Не, я то поняла, но меня ещё пощекотать надо!... После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
25.10.2011, 13:19 | #875 |
Гуру
Когда Бог раздавал мозги и совесть, многие барышни становились в очередь за ногами и сиськами. Но они быстро закончились, поэтому остальным достались жопа и приключения.
Мне сегодня звездные войны снились, к чему бы это ? К простуде, будешь хрипло дышать и в маске Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо»!
25.10.2011, 15:21 | #876 |
Гуру
Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень.
- Застолье. Здоровенный мужик не пьет. Ему: - Чего не пьешь? - Мало выпью, мне не будет весело. Много выпью, вам будет не весело. - Поздняя ночь. Мужчина спускается к соседям снизу: - Убавьте, пожалуйста, музыку. Невозможно уснуть. - Мы развлекаемся и не собираемся ничего убавлять! - Как это понимать? - Да как хотите, так и понимайте. - Хорошо, я понял это как то, что вы заказали себе потоп.
25.10.2011, 20:44 | #877 |
Местный
- Почему я за него вышла замуж? Думала, если мужчина каждый день пьет, значит, он прилично зарабатывает.
- Как вы живете со своим мужем? - Ах, не спрашивайте! Он постоянно мне изменяет! А я столько раз была ему верна! |
26.10.2011, 08:00 | #878 |
Гуру
Принимали в контору программера ...
В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9. Народ долго репу чесал ... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жён и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет ... Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: - У меня жена на шестом месяце. Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: - Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: - Бабушка сказала: - Никакой рыбы, это на похороны. Мариванна просит класс использовать в предложении слово "застигнуть" . Дашенька: "В поле мы были застигнуты грозой". Мариванна: " Неплохо, но я просила "застигнуть", а не "застигнуты"". Мишенька: "Милиционер застиг вора за взломом замка" Мариванна: " Мишенька, но я просила "застигнуть", а не "застиг"" А Вовочка всё тянет и тянет руку. Мариванна не раз на нём обжигалась, но тут решила, что слово "застигнуть" невозможно испохабить и дала ему слово. Вовочка, с видом умного отличника: "Мариванна, у Вас на блузке 10 пуговиц, но из-за больших сисек Вы можете ЗАСТИГНУТЬ только 8". Мариванна села и заплакала.
26.10.2011, 09:44 | #879 |
Гуру
Из песни слова не выкинешь... А стоило бы )))
У нее глаза - два брильянта, три карата (что то в этом роде)... Хм.. если карат - это 0,2 грамма.... Это не глаза получаются.. а что-то вроде булавочных головок... В общем жуть "По проселочной дороге шёл я молча..." Интересно а как ещё можно идти ОДНОМУ по проселочной дороге... тихо сам с собой что ли? Что ты милая смотришь искоса,низко голову наклоня P.S.Камасутра отдыхает по сравнению с русской песней "Сотня юных бойцов из буденовских войск на разведку в поля поскакала..." Заныкались типа толпой.... Разведчики... Белый-белый-белый снег Кони мои птицы.... Клиника... (Рыбы мои змеи..) И молодая не узнает, КАКОЙ у парня был конец... Мы глаза и губы завязали туго ниточкой одной - садомазо "За окном небо все темнее, Спит автопилот" Это как? Или автопилот тихонько отключился? Тогда не завидую пассажирам Еще у Газманова вспомнилось "... и ноздрями землю втяну!". Кокс кончится - еще не то втянешь... "Он шёл на Одессу, А вышел...к Херсону"... (прям топографический кретинизм) «А в таверне тихо плачет скрипка, Нервы успокаивая мне. И твоя раскосая улыбка Утонула в бархатном вине.» Представили улыбочку, да? яблоки на снегу... ты им ещё поможешь, я уже не могу... Блин, чем я могу помочь яблокам??? "Будь со мной, уходи..." Спрашивается, хоть малейшее понятие логики у человека есть?... а девушка... бедняжка, и не понятно чё мужику-то надо... "Пять минут на любовь - это триста секунд, чтобы только сказать твое имя..." Это как же надо заикаться??? "Я слышу твой звук, чувствую запах твой...." (с) Гарик Сукачёв. Хочется сказать: в животе ураган - принимай эспумизан...
26.10.2011, 12:54 | #880 |
Гуру
У входа в маленькую церковь: "Если ты изнурен грешной жизнью, отвори эту дверь и войди".
Чуть пониже дописано губной помадой: "А если не изнурен, позвони по телефону 32-45- 95! ". Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: -Предупреди встречных водителей, поморгай им. Дура! Да не глазами! Мужик приходит на работу с часовым опозданием, весь перебинтованный. Начальник: - Ты почему опоздал? - Я упал с пятого этажа. - И что, целый час падал?