потрібна порада в мене на 9800 розсинхрон звука і відео в знайомого інший тюнер там енігма всьо ок чи можна на 9800 поставити енігму чи буде робити плейер і чи вирішиться проблема з розсинхроном звука і відео
2 года назад тестировал разные сборки энигмы2 на наши тюнера: рассинхроны отсутствовали только в сборке от taapat. это на то время, как сейчас дела - проверяйте сами не на моем плеере (под Е2 его нет).
По поводу UOPlayer на E2 - работа остановлена на 2/3 - в связи с изменением концепции плеера в сторону легального видео и существованием уже готовых продуктов с доступом к пиратскому видео дальнейшая разработка нецелесообразна. Проект подготавливается к закрытию с годичной гарантированной поддержкой с даты последней покупки. Далее проект будет перемещен в opensorce.
Жаль. Как я понял, проект плеера для Спарка подготавливается к закрытию,верно? А я хотел еще одну подписку сделать. Стоит брать или нет? Усовершенствий плеера, тоже уже никаких не будет? Можете поподробнее, что дальше будет с плеером? Спасибо.
Жаль. Как я понял, проект плеера для Спарка подготавливается к закрытию,верно? А я хотел еще одну подписку сделать. Стоит брать или нет? Усовершенствий плеера, тоже уже никаких не будет? Можете поподробнее, что дальше будет с плеером? Спасибо.
Месяц или половину плеер только поддерживаю (не до доработок сейчас). Потом собираюсь доделать авторизацию и т.д. от этого на ютубе.
Т.к. финансово проект ушел в минус - к концу бух. квартала продажи будут остановлены. Поддержка плеера будет продолжаться не менее года от последней продажи. Далее будет видно. Скорее всего путь на гитхаб и поддержка с моей стороны по мере возможности.
Т.ч. смотрите сами. $5 на больше чем год с дальнейшей поддержкой мной и добровольцами вроде не много в наших реалиях.
Уважаемый Sikoko чет глюкнул плеер удалил спомощью CleanOldUOPlayer без инета (собственно по инструкции) поставил UOPlayer.net запустил. Не хочет ставиться даже папка UOP не появляется.
Уважаемый Sikoko чет глюкнул плеер удалил спомощью CleanOldUOPlayer без инета (собственно по инструкции) поставил UOPlayer.net запустил. Не хочет ставиться даже папка UOP не появляется.
Скорее всего с инсталятором что-то не то сделали. Свежий с сайта скачать и распаковать из архива. Тюнер должен загрузиться с интернетом. Потом только запускать инсталятор.
Плейлисты для установки с флешки: из архива папку скопировать в корень флешки, подключить к тюнеру и подтвердить обновление плугинов.
Или скопировать плейлисты из архива по ftp из/в соответствующие папки (или на флешку в папку playlists в корне).
В архиве свежие плейлисты муна (6 списков + папка для каждого по жанрам) и старые кодика + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.