|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.11.2011, 11:38 | #901 |
Местный
Ресивер: Dreambox
Поблагодарили 138 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 17 |
Після огляду лікар говорить пацієнтці:
- Ви абсолютно здорові.Я тільки рекомендував би вам більше бувати на свіжому повітрі, а взимку тепліше одягатися. Удома чоловік запитав її, що сказав лікар. - Рекомендував мені влітку відпочинок на морі,а взимку - норкову шубу. Потрапив до ями в лісі вовк, лисиця і свиня. Лежать на дні. Вовк дивиться вліво- свиня. Думає:" Так, значить, питання з їжею вирішино". Справа - лисиця, гарненька така. Думає: "ну, з сексом теж усе нормально". А свиня відчуває, що вовк голодний і говорить: -Слухай, вовк, а можна я наостанок заспіваю? Вовк: -Ну заспівай. Свиня яа-а-ак завищить. Прибігли мисливці, усіх перестріляли. Вовк помирає і думає: "Ось дурень. Їжа була, секс був, ні- шоу захотів"! Тітка в черзі стоїть і обурюється: - Ну, мужики пішли: на себе покладеш - засинає, під себе - задихається, набік покладеш - телевізор дивиться, на ноги поставиш - тільки його і бачили |
01.11.2011, 11:46 | #902 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами. . жена спрашивает:
- Ну что случилось, родной? - Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю - просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу! ! Само пройдет. Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что? Сунул? ? - Ага. - Ну и что? - Уволили. - Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что? - А-а-а. Ее тоже по статье уволили... Профсоюзное собрание. Председательствующий: - Администрация рассмотрела наши предложения. Введение тихого часа отменяется. Недовольное гиканье и шушуканье. - Вместо этого решено сделать час сексуальной разгрузки. Мужики восторженно аплодируют и удовлетворенно вопят. - Желающие могут сразу после собрания пройти в кабинет шефа. Мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего пениса. В самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи.
01.11.2011, 12:31 | #903 |
Гуру
— Ты где был?
— Оттачивал чувство юмора. — А почему ты весь в крови? — ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СМЕЯТЬСЯ! «Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» – «Нет» - «А дивиди?» - «Нет!» - «А сотовый?» - «Нет» - «Мам, а ты динозавров видела!?» - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
01.11.2011, 13:11 | #904 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
В психушке доктор решает кроссворды
- ..место рождения Наполеона..... 7 букв.... Спрашивает пациента -Эй,придурок,ты у нас где родился?..... Одиночество - это когда хочется отвечать на спам... Жена прислала мужу SMS: - Сегодня ты забираешь ребенка из садика. Он узнает тебя сам. Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. |
Пользователь сказал cпасибо: |
02.11.2011, 12:32 | #905 |
Гуру
Уважаемые сотрудники офиса!
Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава. Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. - Ааа... Молодец! А в чём пойдёшь? - @ляяя... Медвежатник грабит банк. Подходит к сейфу и видит такую надпись: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛОМАЙТЕ СЕЙФ. ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ДВЕРЦУ. СЕЙФ НЕ ЗАПЕРТ Потянул он за дверцу... И тут же ему на голову свалился о@уенный куль с песком, завыла сирена и замигали лампочки. Очнулся вор в воронке, в наручниках и сказал: - Даа, моя вера в человечество сильно пошатнулась...
02.11.2011, 12:41 | #906 |
Местный
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства. Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!". |
02.11.2011, 12:42 | #907 |
Гуру
Спорят три мужикa по вопросу: что тaкое кaйф по-русски. Один говорит:
- Кaйф по-русски, это когдa сидишь в пaрке собственного коттеджa, куришь сигaру, потягивaешь виски, вокруг хaлдеи бегaют, что-то приносят, что-то убирaют. Супер! Второй говорит: - Не-a, кaйф по-русски, это когдa ты, нa собственной яхте, в средиземном море, нa глaзaх у всех республикaнцев пялишь мисс Америку. Третий отвечaет: - Не-е, мужики. Кaйф по-русски, это когдa сидишь нa своей дaчке где-то под Питером, смотришь телик. Вдруг врывaется ОМОН в мaскaх: "Руки зa голову! Лицом к стене! Ноги нa ширине плеч! Это Чеховa д.6?" А ты тaк отвечaешь: "Не-е-ет, это Чеховa четыре..." Приходит домой мент, a тaм женa с любовником. Ну мент сaмо собой в крик, a любовник в чем был вскaкивaет нa подоконник пытaется пролезть в форточку и зaстревaет. Мент подбегaет и хвaтaет того зa х@й, но любовник выскaльзывaет, спрыгивaет нa землю и бросaется бежaть. Мент выстреливaет ему в след всю обойму, но не попaдaет. Сaдится зa стол, обхвaтывaет голову рукaми и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с сaлютом проводил. - Ты кудa, Ивaн-цaревич? - В чисто поле. Отец велел из лукa стрельнуть, нa чей двор стрелa упaдет - тaм и невесту брaть... - А грaнaту к стреле зaчем прикрутил? - Стрaсть кaк жениться неохотa! . .
02.11.2011, 12:47 | #908 |
Местный
- Пaпa, мне нужно тебе что-то скaзaть!
- Только коротко и ясно. - Сто доллaров! Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: видишь? будет стоять до 23 февраля! Муж встаёт с дивана снимает штаны и говорит: видишь? будет лежать до 8 марта!! Милый,я к соседке на минутку, а ты помешивай суп каждые 15 минут... При увеличении градуса даже углы тупеют... |
03.11.2011, 09:06 | #909 |
Гуру
Hаpодное сpедство: Мочегонное.
По одной чайной ложке розовых лепестков, гвоздики молотой и кориандра залить 0, 5 л кипятка и настоять 30 мин. Пока настаивается - выпить восемь кpyжек пива... Настой вылить в унитаз-для свежести Мужик заходит в ресторан, садиться за столик и видеть очень красивую женщину, сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит: - Не согласились бы вы составить мне компанию? Она: - Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами: у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиною 25 сантиметров. - Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Ламбарджини Дябло, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой суки как вы Я НЕ ОТРЕЖУ НИ САНТИМЕТРА ОТ СВОЕГО ЧЛЕНА!!! Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, козлы!
03.11.2011, 16:29 | #910 |
Местный
- Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
- Не вешай мне лапшу на уши! - Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну. .. Часть улова пришлось, конечно, продать... - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! |
03.11.2011, 16:34 | #911 |
Местный
Ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска - внимательный,
две - где-то зазевался. - Скажите, когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно, в мышке! Стоят два ГАИшника на шоссе и деньги жезлом зарабатывают. Едет дед на телеге с молочными бидонами. Менты его тормозят. - Чего вам, сынки? - Что у вас в бидонах? - Тут молочко кокосовое, а тут сметанка кокосовая, а тут творожок кокосовый. - Да что ты, дед, нас разводишь, ты же из села, какие там кокосы?! - Не верите? Вот, попробуйте. - Да, интересное у тебя, дед, молоко, и сметана прикольная. Ну ладно, дед, поезжай. - Что, можно уже ехать? - Да, едь. - Но, Кокос, но! |
04.11.2011, 09:05 | #912 |
Гуру
Оторвало мужику член. Заплатили они с женой большие бабки, сделали ему операцию и пришили донорский.
Попробовали на нянечке - все в порядке, и отпустили домой. Через месяц приходит жена с претензиями. - Ну что же вы? Такие деньги взяли, а он меня и не е%ет. Вызвали мужика и спрашивают, что случилось. Мужик: - А ничего, все в порядке. Перетрахал всех баб во дворе, на работе и дрочу еще по вечерам. Врач: - А жену почему не е%ешь? Мужик: - Не могу переступить психологический барьер. Врач: - Какой барьер?! ! Мужик: - Ну как же, свою жену и чужим хуем Едет браток на феррари по разделительной полосе. Скорость маленькая, 150-180 не меньше. Вдруг мимо него проноситься красное корыто и как стоячего обходит. Браток не вкурил че за ***ня, тапку в пол. Догоняет и видит - в корыте сидит мужик сине-зеленого цвета, рот из-за ветра закрыть не может. Поравнявшись, браток спрашивает: aнeкдотов.nеt - Слышь братан, у тебя че движоВк, от самолета??? - Дэ хрен его знает, с американских горок еду!!! Вопрос врачу: - Имею двух постоянных половых партнеров. От одного из них хочу забеременеть. Как предохраняться от второго? Презервативы не подходят. Ответ врача: - Отказаться от контактов со вторым партнером. Реакция такая: - Издеваетесь?! Я не могу - уволят! Скажите средство!
04.11.2011, 16:31 | #913 |
Местный
Разговаривают два приятеля:
- Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми. - Моя тоже не любит готовить. Жена приходит домой с кучей сумок, пакетов и прочей требухи, и под конец затаскивает большую коробку. Муж смотрит на все это безобразие, жена хвастается покупками, доходит очередь до большой коробки. - А тут что? Жена вскрывает коробку. - Смотри дорогой, какая красивая будка, какая она удобная... - Дорогая, у нас ведь нет собаки! - Ну и что, это ведь РАСПРОДАЖА! |
04.11.2011, 16:33 | #914 |
Местный
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело и она говорит:
- Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена! |
07.11.2011, 09:09 | #915 |
Гуру
Вчера дали пьянству БОЙ!!! Подробностей не помню,но с утра такое чувство,что пьянство победило с большим отрывом....
- Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме Приходит женщина к гинекологу. - Доктор, у меня вибратор застрял! Ее кладут оперировать и через десять часов она просыпается. - Ну как, доктор? - Есть две новости, плохая и хорошая. Вибратор мы достать не смогли, но батарейки в нем поменяли...
07.11.2011, 12:58 | #916 |
Гуру
В общем мальчишник...
В сауне трое мужчин и одна женщина. Один мужчина пристроился спереди, один сзади. Третий, устав ждать, произносит: - может кого подменить? Девушка, вынимая член изо рта: - Меня подмени! Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены! - А я не женат. - Ну купите для возлюбленной! - Да нет у меня возлюбленной. - Тогда купите в честь того, что у вас такая счастливая, беззаботная жизнь! В секс-шопе: - Простите, гражданка, но у нас просто и в наличии нет 128 искусственных членов! Да и зачем вам столько, если не секрет?! - Я слышала, что для того, чтоб не волноваться, надо положить на всё @уй! Вот я и прикинула: на телевизор - один, на газеты - один, на радио - один, на маленькую зарплату - один, на начальника - один...
08.11.2011, 01:59 | #917 |
Местный
Ресивер: Dreambox
Поблагодарили 138 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 17 |
Рекламний ролик:
«Ми відібрали найкращі сорти бразильської кави і самі елітні сорти цейлонського чаю! Північно-Західна митниця ». Microsoft купує Skype за $8,5 млрд. Коментар: "Ну і дебіли його безкоштовно можна з нету скачати" Жінка послала чоловіка за равликами. Він по дорозі зустрів друзів і на 3 дні пішов в запій. Нарешті згадав про равликів, купив їх і пішов додому. Думав, що б сказати дружині. Жінка відчиняє двері, він висипає їх на підлогу і, підганяючи руками, каже: - Ну ось! Нарешті дойшли. Заходим, заходим.. Спроба прокинутися вранці: 99% Complete... ERROR! Try again later. - Доброго дня! Я б хотів назвати сина Петром. - Вибачте, але це ім'я вже зайнято, попробуйте інше. Вільні, наприклад, Петро2008, _Петро_ або Пе-тро. Йде людина по пустелі третю добу. Бачить - лежить пляшка. Вилазить із неї джин: - Кажи будь-яке бажання! Все виконаю. - Хочу додому. Джин узяв його за руку та повів за собою. Людина стала обурюватися: - Я хочу додому швидко! - Ну, тоді побігли! Судять тракториста за наїзд на пішохода! Суддя запитує: - Як ви наїхали на пішохода? Трактоист: - Ну що!... Їду я з кумою на тракторі, а ось зненацька вибігає на дорогу пішоход, я вправо і він, я вліво і він теж, питаю в кума "що роботи", той каже "та дави". Так я його ледво догнав в кукурудзі! Віктор Федорович та Дмитро Анатолійович вирішили подивитись матч Шахтер - Зеніт. І тут відбувається такий діалог: - Діма, от ти як думаєш, наші хлопці поб'ють ваших ? - Вітя, спорим на 300 доларів за кожен кубометр газу, що ми виграєм? © ukrbash.org З розповіді друзів: їхали вони 2 в львівському трамваї... стояли в різних кінцях...вирішили пожартувати... і тут від одного лунає фраза іншому: -Рома, ше 2 кошилька і виходимо!)) Бачили б ви цих людей які в страху почали обшукувати свої кишені)) © ukrbash.org Маленький Нострадамус питає в мами: - А що в нас сьогодні на обід? - А то ти, с_ука, не знаєш! Я - касир у студентській їдальні. Гречана каша у нас коштує 26 копійок. Але я дивлюся в очі студентів, коли кажу їм: - 4,80. Рексона: брешу і не пітнію! Новые сигареты для школьников «Родительское Sobranie», теперь со вкусом ремня. — Вы выходите на следующей остановке? — Нет. — Зря. Ох**нная остановка. Открылся ресторан «КАРМА». В нем нет меню. Тебе просто приносят то, чего ты заслуживаешь. Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика. Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот. Девушка на улице,заикаясь, спрашивает у парня: - С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина,стоявшая рядом: -Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?! |
08.11.2011, 11:55 | #918 |
Гуру
Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю… Муж: - Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле. Ночью у мужа вдруг встал. Он торопливо будит жену. Она, узнав в чем дело, бормочет сквозь сон: - И из-за этого ты будишь меня? Ты сам отлично знаешь, где что находится... Едет в автобусе наркоман, бабуля передает ему деньги на проезд и просит: "Сынок передай на проезд". Наркоман поворачивается и просит солдата передать на проезд: "Соладат, передай на проезд", а солдат отвечает: "Я не солдат, я моряк! ". Наркоман поворачивается к бабуле и говорит: "Бабка обломайся, мы на пароходе! "
08.11.2011, 13:16 | #919 |
Гуру
Махнет Васелиса правой рукой-озеро возникнет, махнет левой - лебеди по озеру плывут... Махнет еще граммов 200 - и появятся галлюцинации посложнее.
- Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". - А если матери? - Откройте боковую крышку системного блока и полюбуйтесь на ее портрет... ... Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
09.11.2011, 09:07 | #920 |
Гуру
Две шлюхи стоят под душем. Одна говорит:
- У тебя прыщи на заднице! Та отвечает: - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых... Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.