|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.11.2011, 12:25 | #921 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Айфоны покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип...
Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: - Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: - Да, ЗАЙКА! Из протокола показаний пострадавшей: "Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, бл@дь, издевательство".
10.11.2011, 12:28 | #922 |
Гуру
Мужик у психиатра:
- Доктор, меня неотступно, ежеминутно, и даже сейчас, и во сне, преследует одно и то же видение: что в Украине народ живёт в изобилии и достатке, с коррупцией покончено, в стране справедливость и идеальный правопорядок. Я болен, доктор?! Доктор, утирая слёзы: - Вы счастливы, голубчик, вы счастливы!! Мужик вылазит ранним утром из палатки на берегу реки, сладко потягивается, смотрит на потрясающую картину восхода, и как заорёт: - Я счастлив!!! Эхо, ехидно: - А ведь завтра на работу. Пусть оптимист круглый дурак, он все равно не унывает, поскольку уверен, что есть на свете люди подурнее его. А если пессимист круглый дурак, он понимает, что дурнее его уже не сыскать, и мается до тех, пока не вспоминает, что есть еще на свете оптимисты.
11.11.2011, 13:33 | #923 |
Гуру
Дальнобойщик за сутки покрыл тыщщу вёрст, утомился, решил отдохнуть.
Припарковался в отстойнике у обочины трассы, заглушил движок, только прилёг в кабине - стук в окно. Выглянул - "плечевая" канючит: - Дядь, дай стольник, отсосу! - Иди на ***! Я сплю! ! Только опять глаза прикрыл, снова шлюха в окошко скре%%тся: - Ну, давай тогда хоть за полтинник отсосу! - Да иди в жопу! Дай поспать! ! Мимо проезжает гаишный патруль. Видят - суета какая-то нездоровая у фуры. Надо проверить, может, бабла срубим. Останавливаются, один подходит к кабине, стучит в окно. Дверь приоткрывается, высовывается волосатая ручища со смятым полтинником: - Держи, сс****! Соси и уё*ывай!!! -Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне! - Насяльник, что делать, мой жена блядоват стал? - Во-первых, не "мой", а "моя"... - Э-э, твоя-то давно, теперь мой начал!
11.11.2011, 13:38 | #924 |
Гуру
Mужик продaет нa бaзaре говорящего попугaя. Подходит женщинa и говорит:
- Кaкaя хорошaя птичкa, онa у Вaс говорит? А попугaй возьми и ляпни: -Дa, б%%%ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупaете, то все испрaвим зa пять минут. - Зaходит в подсобку, кипятит воду сует попугaя тудa - Нельзя хaмить чужим тетям. Вынимaет попугaя из воды, a тот ему отвечaет: - Все, Михaлыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в aжуре. Женщинa спрaшивaет попугaя: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скaжешь? - Здрaвствуйте, госпожa, здрaвствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинaми? - Здрaвствуйте, госпожa, здрaвствуйте, господa. - А если я приду с тремя мужчинaми? Попугaй поворaчивaется к мужику и говорит: - Михaлыч, кипяти воду, онa действительно б%%%ь Просыпaется мужик с дикого бодунa. Шaтaясь идет нa кухню. Открыл крaны, жaдно пьет... - Женa!!! Встaвaй! ! Детей буди! ! Попробуйте кaкaя водa вкуснaя! !
15.11.2011, 08:52 | #925 |
Гуру
Тимошенко дали 7 лет за газ, Ходорковскому дали 14 лет за нефть. Из чего можно сделать вывод, что нефть у нас в два раза дороже газа.
Разговаривают две подруги: - Марина мы с тобой в школе вместе учились. В институте 5 лет за одной скамьей просидели. От звонка до звонка. А еще говорят что нет женской дружбы! - Да, Светка! Мы настоящие подруги! ! - Марина, я даже готова тебе мужа своего отдать, если попросишь! - А любовника?! - Ты чё, стерва, офигела?! ?! - Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента-пи%араса"? - Моня, какой же он пи%арас? У него же двое сыновей. - Да, Изя, ты прав. Оказывается, даже пи%арас из него хреновый.
15.11.2011, 15:39 | #926 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Попросил подружку:
- Покажи мне ножки. А она на ушко: - Подари сапожки! Вновь пришёл к подружке, А она в сапожках. Почесал я ушки, Чувствую - там рожки... |
15.11.2011, 15:40 | #927 |
Местный
Ночь перед экзаменом.
В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос профессора: - Да! - Что, спишь, зараза? - Да... - А мы учим. |
Пользователь сказал cпасибо: |
15.11.2011, 15:50 | #928 |
Местный
- Доктор, а птичий грипп передаётся половым путём?..
- Я надеюсь, речь идёт о женщинах, а не о курах..? |
15.11.2011, 15:56 | #929 |
Местный
Дед ПИХТО:
ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: — Что у нас на завтрак? Она: — Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе… Потом, тяжело дыша, спрашивает: — А чегой–то ты это вдруг? Она: — Да вот, таймер для варки яиц сломался… надо было две минуты засечь… Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь? - А что ты пишешь? - Письмо девочке! - .....?!Что именно? - Какаиштыкрасивая... |
16.11.2011, 09:02 | #930 |
Гуру
Жена мужу:
- Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь? !!! ! - Нет. С чего ты взяла: . . - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была... Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: - Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт. - Ты изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
16.11.2011, 12:30 | #931 |
Местный
Дед ПИХТО:
Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл@дством не путай! Инженер и красивая девушка в баре. - Девушка, разрешите угостить Вас бокалом пива. - Пива?! Мужчина, Вы понимаете, я модель, мне пиво противопоказано! - Модель чего?.. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.11.2011, 09:03 | #932 |
Гуру
Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! После первой брачной ночи молодой муж побежал на кухню, сделал кофе, принёс жене в постель. Та отпила и сказала: - Кофе тоже слабый... Звонок в дверь. Мать открывает дверь, а там стоит мальчик и спрашивает: - Изя дома? - Нет больше Изи. Он покинул этот мир... . - Ой боже мой! Он что, умер? - Нет, к Интернету подключился!
21.11.2011, 11:50 | #933 |
Местный
В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на неё с ужасом:
- Это не я! Я тебя вообще не знаю! - Мужчина, а вы знаете эту гадалку? - О... Когда то она предсказала, что в моей жизни будет взрыв, который много изменит в моей судьбе. - И это сбылось? - Да, у меня лопнул презерватив! |
21.11.2011, 12:58 | #934 |
Гуру
Женился на скромной стройной девушке. Через пять лет она превратилась в толстую крикливую тётку. Пошёл в ЗАГС с претензией. Поменяли по гарантии.
Врач завершает осмотр пациента и задумчиво произносит: - Не могу понять только одного, - как вам удалось до меня добраться? Прибегает муж домой: - Жена, собирайся! Я в цирке контракт заключил, будем с тобой выступать! - Да ты что! Мы же ничего не умеем! - А мы будем показывать половой акт на арене цирка! Что тут уметь? Успех обеспечен! - Ну хорошо, только подожди, я сейчас за соседом сбегаю. - А он нам зачем? - А если тебя на бис вызовут, а ты не сможешь?
21.11.2011, 15:12 | #935 |
Местный
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре". -A не пора ли убраться в квартире? Где у нас пылесос? - Иди по тропинке... У оленей - самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец. У людей - мужиков, чем больше рога, тем красивее самка! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.11.2011, 16:07 | #936 |
Гуру
Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец... - Вас удовлетворяет ваша работа? - Как вам сказать, с утра еду на работу, вижу красивых девченок - "хочу", а вечером возвращаюсь с работы, вижу тех же девченок, но уже "не хочу", следовательно - работа меня удовлетворяет. - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся... - Ну а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы!
22.11.2011, 09:06 | #937 |
Гуру
Женщинa пришлa в милицию.
- У меня пропaл муж, его нет вот уже 4-й день. - Пишите зaявление. Нaписaлa, подaет, прочли. - Что ему передaть, если мы его нaйдем? - Передaйте в первую очередь, что мaмa не приедет... Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк ебну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел... Стоит мужик в мaгaзине в очереди и тут обрaщaет внимaние нa очень крaсивую блондинку, которaя стоит в соседней очереди. И никaк не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрaшивaет: - Девушкa a где я мог Вaс видеть? Девушкa: - Я, конечно, могу ошибaться, но мне кaжется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевaет и пытaется сообрaзить, когдa же в последний рaз он был неверен своей жене. Нaконец догaдкa мелькaет у него в голове: - Вы. . . Вы тa сaмaя приглaшеннaя стриптизершa нa моём мaльчишнике, которую я тр%%aл нa бильярдном столе, в то время, кaк твоя подружкa стегaлa меня плеткой, a потом зaсунулa мне в зaдницу бутылку? Девушкa: - Нет, я всего лишь учительницa мaтемaтики вaшего сынa. . .
22.11.2011, 13:05 | #938 |
Гуру
- Я недавно довёл девушку до оргазма только одним голосом...
- Ты чё , кричал туда ??!! Листья падают с дуба,как с ясеня!Ни х@я себе,ни х@я себе...Я взглянул в окно и действительно- листья падают восхитительно! Мужик женился и уехал в Африку. Через некоторое время пишет: 'Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребёнок почернел'. Мать отвечает: 'Вася, у меня пять сыновей, кормила всех корова,но рога выросли только у тебя Судят модератора за убийство. Судья: - Итак, за что вы убили человека? Модератор: - Да я с отпуска вернулся, целый день форум чистил от спама, выхожу на улицу, а ко мне чувак подходит и спрашивает: "Хочешь пенис увеличить?"
22.11.2011, 23:52 | #939 |
Местный
Ресивер: Dreambox
Поблагодарили 138 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 17 |
ПАРЕНЬ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ)
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду трахать пока не уснем. На деле оказалось... что мы трахаемся не чаще 2 раз в неделю, потому что: * я пришел якобы бухой * у нее болит голова * ей надо писать диссертацию * у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности * у нее месячные * она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня * она на меня за что-то обиделась * она сделала маникюр * она не сексуальная рабыня * если трахаемся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений * она просто не хочет. Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на: * Активилы, актимели, йогурты и прочую молочную продукцию, * Самые дорогие противозачаточные таблетки * Самые дорогие таблетки от головной боли, которая у нее возникает после приема Самых дорогих противозачаточных таблеткок * курсы по астрологии * занятия шейпингом * косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей * тряпки и туфли * звонки в родной город * выводы в свет (ресторан или театр) * книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно * оплату мобильного телефона * заказы несъедобной японской дряни под названием суши * многое, многое другое... Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин. На деле оказалось: * пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину * Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри. * к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра. Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол. На деле оказалось: * все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я * никакого телевизора - болит голова * никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. * бухать и курить план нельзя - сразу бросит * поход на футбол приравнивается к измене * ... как и поход в бильярдную * ... как и просмотр порнухи * семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки * к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых * она заставляет меня стереть мой сайт (тратата. тата. ру) * все мои бывшие - б*яди, им нельзя звонить * моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!! жена говорит мужу: -мне сегодня в метро трое мужчин место уступили. -и ты поместилась? - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас.. Западный человек вежлив, воспитан, культурен. Но наш человек и там добьется, что его на х*й пошлют. В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В Украине этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Рада - в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!! Последний раз редактировалось TheDude; 22.11.2011 в 23:56. |
23.11.2011, 13:50 | #940 |
Местный
Мужик пришел в парикма***скую побриться. Парикма*** заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
- Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикма*** быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикма***, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик... Ласковые слова для Женщины - равноценны деньгам, поэтому дарите Женщинам комплименты.. Это - НИЧЕГО не стоит, но Хорошо окупается. Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? |