Мысли такие!! что в прибор ввёл вручную по 1-2 частоты на искомый спутник, и на этом как я успокоился. Когда нужно что то настроить, или подстроить, с листика ручками прописал параметр и настроил. В приборе создавать списки каналов,заливать, это уже от лукавого !!
Это называется, назад в прошлое. Зачем столько не нужного мусора в приборе? На листочке бумаги это круто. Очень удобно,например пользоваться мобилой без списка номеров,имея при себе блокнот с номерами. Примерно, одно и тоже.
Если уж действительно не получается,или лень переключаться по спутникам,то можно на один спутник прописать частоты на разные спутники(до 8), запомнив при этом частоту первого транспондера, и затем при нажатии можно отсчитывая количество становиться на частоту нужного. Например первый Амоs,после двух нажатий будет Ноtbird итд.
Последний раз редактировалось koder; 19.03.2017 в 01:17.
на XP определилось драйвер установился, но теперь следующая проблема: отредактировал компом в прошивке спутники, закинул прошивку в прибор, и теперь темный экран на кнопки реакция есть, включается и выключается но экран темный....
у кого какие мысли??????????????
Так, если с loader_Amiko_MultiTracker2 переслатъ в прибор фаил MData.bin (список спутников) созданний с editor_Amiko_MultiTracker2, будет чёрный экран! Loader толъко для смены прошивки (Firmware)- фаил Amiko_MultiTracker2_161018 (Software Ver.:4.1). Внизу прибора (в инструкций - 12.*Reset: Reset*the*meter) естъ сброс -булавкой нажми, при подключеном к компу Amiko Multitracker 2, чтобы войти в режим USB - мигает жёлтый диод, если я не ошибаюсь. Для windows10 я должен перезагрузитъ компютер, чтобы распознал прибор. Ну и пробуй залить прошивку Amiko_MultiTracker2_161018.bin (a не список спутников- MData.bin) заново. Эсли кто то знает как залить список спутников (MData.бин) в прибор, напишите, а то я понятия не имею.
Последний раз редактировалось Raivkreic; 12.03.2017 в 23:39.
Так, если с loader_Amiko_MultiTracker2 переслатъ в прибор фаил MData.bin (список спутников) созданний с editor_Amiko_MultiTracker2, будет чёрный экран! Loader толъко для смены прошивки (Firmware)- фаил Amiko_MultiTracker2_161018 (Software Ver.:4.1). Внизу прибора (в инструкций - 12.*Reset: Reset*the*meter) естъ сброс -булавкой нажми, при подключеном к компу Amiko Multitracker 2, чтобы войти в режим USB - мигает жёлтый диод, если я не ошибаюсь. Для windows10 я должен перезагрузитъ компютер, чтобы распознал прибор. Ну и пробуй залить прошивку Amiko_MultiTracker2_161018.bin (a не список спутников- MData.bin) заново. Эсли кто то знает как залить список спутников (MData.бин) в прибор, напишите, а то я понятия не имею.
Действовал не через reset а как в инструкции:
1. Power off the meter .
2. Connect the meter and PC by USB cable.
3.Power on the meter
4. The meter enter into USB mode with YELLOW led flickered.
попробовал и с Reset результат одинаковый как и при нажатииPower, начинает мигать верхний левый диод(прибор в режиме USB mode, готов к программированию). И дальше как обычно заливается прошивка, прибор перезагружается и темный экран, на кнопки реагирует и включается и выключается тоже, как и раньше....
Возможно сейчас делаешь все правильно,но прибор воспринимает новые настройки только после reset в пункте меню.Отсюда сколько не прошивай изменений не увидишь. Пробуй сделать сброс на слепую.
1. Включи прибор.
2.Нажми курсор вверх (один сигнал),затем ОК
3 Нажми четыре раза курсор в низ,и ОК
этими действиями точно сделаешь сброс. Надеюсь звук нажатия кнопок слышен, для точного отсчета нажатий.
Нет, пожалуй для Amiko_MultiTracker2 сброс находится на 3 позиции ,поэтому пункт 3, нужно нажать курсор в низ три раза, затем ОК