|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.12.2011, 13:37 | #1001 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Жены склонны к истерикам именно с утра, а не вечером. Не верите? . .
Придите домой с работы пять раз подряд вечером, а затем один раз с утра... И убедитесь!!! - Ты не находишь, что огуречная маска помогает мне улучшить внешний вид? - Конечно, дорогая... я вот только не пойму - нахрена ты ее снимаешь ??? Кум, почему ты в последнее время стал пить больше обычного? - Это у меня наследственное! - В каком смысле? - Умерла моя теща и оставила в наследство пять ведер самогона.
15.12.2011, 17:38 | #1002 |
Гуру
Я не понял, ты девственница что ли?
- Ой, извини, я колготки снять забыла.. Девушка Робин Гуд брала у богатых и давала бедным.... Милый, я правда у тебя единственная ? - Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?
15.12.2011, 17:43 | #1003 |
Гуру
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ*бываешься?!
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 45-55. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология" Его спрашивают: - А что это: - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - это династия? - Нет, насмотреться не можем.
16.12.2011, 09:15 | #1004 |
Гуру
Пожар в больнице. Пожарные все потушили. Подходят к главврачу:
- Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то. Француженка собралась в отпуск в россию ей друзья говорят: - C русскими не пей, напоят по кругу пустят! Она приехала, не пьет, уже перед отъездом русские говорят: - Ну на посошок грех не выпить! Напоили, тр%%нули. Она по приезду домой рассказывает друзьям: - Месяц ничего, и тут у русских праздник "посошок", напоили и... Узнайте хоть, что за праздник такой. Друзья перерыв все энцеклопедии пришли и говорят: - Нет у русских такого праздника! Нашли слово похожее "ПОСОХ" - И что же оно означает? - спросила француженка - "Палка в дорогу" Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!
19.12.2011, 13:25 | #1005 |
Новичок
Ресивер: Dreambox 800 HD
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 |
— Как править миром незаметно для санитаров?
*** — Мама, а я, когда вырасту, буду на тебя похожа? — Да, доченька. — А зачем тогда жить? *** Объявление в аэропорту: "Девушка вылетающая в Кызыл–Мурды, одумайтесь!" |
19.12.2011, 16:14 | #1006 |
Гуру
Отец заводит сына в туалет:
- О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешевые брошюрки тупых анекдотов за три копейки... О чём это говорит? - О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими! Парень с девушкой целуются и, естественно, у парня возникает эрекция. Барышня это замечает и обиженно спрашивает: - В конце концов, мы можем просто так поцеловаться, чтобы у тебя не возникало задних мыслей? - Конечно. Но сначала нужно хорошенько потр%%аться. Мужчина и женщина в машине занимаются любовью. Вдруг в стекло стук. Мужик смотрит, а там мент стоит. Мужик опустил стекло, мент спрашивает: - Чего это ты тут делаешь? Мужик: - Не видишь что ль, бабу тр%%аю! Мент: - Я следующий! Мужик, почесывая репу: - Мдя. . никогда еще ментов не тр%%ал...
19.12.2011, 16:17 | #1007 |
Гуру
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е%ани красным! В магазине связи и дисков: Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил. . - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец: Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет. . бежи и стругай. . ой... неет, б%я как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (б%я как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, б%я этот??? - СD-RW. - Ну точно, Сиди и рви!!! Не упустите свой шанс! НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Он один такой!
19.12.2011, 17:07 | #1008 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
- Я слышала, что ты снова хочешь вернуться к мужу...
- Да, я не могу больше смотреть, как этот мерзавец живет в свое удовольствие. Холостяк всю работу по дому делает сам, а женатого заставляет жена. - Я все бpосил! И пить, и куpить, и жену!.. - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! Когдa он предложил ей замуж, онa упaлa со стулa, потом долго прыгaлa нa кровaти, потом ещё минут 15 бегaлa из комнаты в комнату от счaстья, но ответилa: "Я подумaю!". Одержав победу в споре со своей женой, разумнее всего извиниться. |
20.12.2011, 08:31 | #1009 |
Гуру
Дай фломастер. Палец надо покрасить.
- Зачем? - В гости иду, носок дырявый. - Вот интересно - как происходит у геев осознание того, что они геи? - Во время просмотра порнухи вдруг понимают, что болеют не за ту команду?! Человек - это звучит гордо. Свинья - сытно. А когда кашляет - опасно.
20.12.2011, 08:35 | #1010 |
Гуру
Одна сигарета сокращает жизнь на 10 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут.
Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется пое%%ться! Объяснительная. Вчера меня не было на работе, потому что всю ночь до самого пробуждения мне снился сон, в котором я разгружал вагоны с углём. Проснулся весь разбитый и трудиться пойти не смог. Девичьи привычки: 1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. 2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос. 3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки. 4. Кусать и облизывать губы. 5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время. 6. Посмотреться в зеркало перед выходом. 7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. 8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. 9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. 10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. 11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. 12. Поставить телефон на режим без звука, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
20.12.2011, 08:37 | #1011 |
Гуру
Идёт суд нaд крaсaвицей. Встaёт aдвокaт:
- Господин судья! Вы только посмотрите нa неё! Кaкие глубокие глaзa, прекрaснaя шея, изумительные волосы! А кaкaя восхитительнaя грудь! Кaкaя попa! Кaкие ноги... Я кончил господин судья. Судья: - Я тоже, но это к делу не относится. Стук в дверь. - Кто тaм? - Смерть твоя! - Пошлa в ж%пу!! - Тaк и зaпишем: Рaк прямой кишки!!! Всем известно, что песни Билaнa облaдaют целительным действием. Нaпример, нa его последнем концерте внезaпно встaл и ушел пaрaлизовaнный мaльчик.
20.12.2011, 14:57 | #1012 |
Местный
Судья:
- Так вы утверждаете, что случайно убили жену? - Конечно же! Она подбежала к теще в тот момент, когда я нажал на спусковой крючок... - Зачем блондинка держит газету в холодильнике? - Что бы всегда иметь свежие новости. - Что блондинка думает о новом компьютере? - Он ей не нравится: не ловит ни один канал. |
21.12.2011, 16:54 | #1013 |
Гуру
К одесскому причалу пришвартовывается иностранный корабль. По трапу во всем белом бежит капитан. Отправился в город. Неожиданно оступился и - угодил в яму с нечистотами. Вылез весь в дерьме. Возмущается. Жестикулирует.
- Шо он кричит? - Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают. Одессит спокойно замечает: - Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой?! ?! Барак Обама на месте экологической аварии в Мексиканском заливе говорит своему окружению: - Ну вот, можете ведь, если захотите! Нефтяное пятно стало намного меньше. А что это за странное судёнышко с непонятными буквами "АЗС"? Помощник президента смущённо: - Это одесский предприниматель Рабинович создал сеть плавучих заправочных станций из вытекающей нефти и успешно обслуживает проходящие мимо суда... Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом!
Многие думают, что они думают... Последний раз редактировалось SCAH; 22.12.2011 в 23:50. |
21.12.2011, 16:55 | #1014 |
Гуру
На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение". Машенька спрашивает учительницу:
- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести? - Можно. Диктует дальше: "застра*** свою жизнь". Машенька опять спрашивает: - Можно "застра" написать на одной строчке, а "х%й" перенести? - Если ты, Машенька, роды перенесла, то х%й перенесешь точно. - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Бесстыдница! Вон ты где по ночам шляешься! Я тут, понимаешь, баранов развожу, деньги зарабатываю, а ты?! - Папа, успокойся, я тут тоже баранов развожу. И тоже деньги зарабатываю!
22.12.2011, 16:18 | #1015 |
Гуру
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало!!! Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница в ассортименте, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная, горелая гадость. За последние годы интернет здорово сдал. Найти в нём полезную информацию под грудами мусора и пошлости уже практически невозможно. Вчера мне пришлось убить несколько часов на то, чтобы найти хохот и визг обкуренной свиньи!
22.12.2011, 16:19 | #1016 |
Гуру
Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени.
Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом. Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!! »
23.12.2011, 09:00 | #1017 |
Гуру
Прочитав случайно женский форум, понял, что все русские мужчины - импотенты.
При этом, эти же козлы, все поголовно, изменяют своим жёнам. Молодой человек подходит к скучающей девушке, сидящей на скамейке: - Девушка, Вы курите? - Да. - Пивком балуетесь? - Да. - Ааа. . Как бы по-деликатнее задать следующий вопрос... - Да! Да! Да! Пошла жена нового русского учиться играть в гольф. Неделю учиться, две, три, но никаких сдвигов в обучении даже не намечается. Тогда ее тренер говорит ей: - Вы меня конечно извините, но попробуйте взять клюшку так, как будто вы держите член мужа. Бум, мяч полетел далеко-далеко. - А теперь еще раз, только клюшку выньте из рта.
23.12.2011, 13:47 | #1018 |
Гуру
- Бaтюшкa, нaдо котa отпеть!
- Нет, сын мой, не положено. - А что делaть? - Ну, пойди вон тудa, через дорогу, тaм коммерческaя церковь, они зa деньги всё, что хочешь, сделaют. - А хвaтит ли денег, у меня только 4000 бaксов? - А что же ты срaзу не скaзaл, что у тебя кот крещёный?! Почему люди такие уязвимые? Чуть похолодало - уже температура, немного упал с крыши - разбился насмерть. Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу.
23.12.2011, 16:07 | #1019 |
Местный
- А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой.
- Какая н@фиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. Девушка на @втофоруме: - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! -Господин,я обед сварила,в магазин сходила,детей покормила,белье постирала,дом прибрала,огород вскопала. -ну и чего ты хочешь,то? -можно я сегодня не буду любимой женой? |
23.12.2011, 16:27 | #1020 |
Местный
Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьёзными намерениями, - гепард почти достал её зубами. - Так и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничего, найдёшь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться. |