Не понимаю недовольства очередной мод.прошивки от Nazir7,ведь в ней сохранены все опции от версии 2.1,плюс восстановлена работа ютуб и добавлена очень полезная для начинающих загрузка бисс ключей с инета. Правда,она идет без списка каналов,но не все же на блюдечке с голубой каемочкой - загрузите список с предыдущего дампа,или отсканируйте сами.Своим ворчанием вместо благодарности вы действительно добьетесь того,что Nazir7 действительно забросит проект и будем пользоваться кривыми прошивками типа той,что вышла как официальная и после включения радио ресивер парализовало.Вам это надо???
Не понимаю недовольства очередной мод.прошивки от Nazir7,ведь в ней сохранены все опции от версии 2.1,плюс восстановлена работа ютуб и добавлена очень полезная для начинающих загрузка бисс ключей с инета. Правда,она идет без списка каналов,но не все же на блюдечке с голубой каемочкой - загрузите список с предыдущего дампа,или отсканируйте сами.Своим ворчанием вместо благодарности вы действительно добьетесь того,что Nazir7 действительно забросит проект и будем пользоваться кривыми прошивками типа той,что вышла как официальная и после включения радио ресивер парализовало.Вам это надо???
Ну почему не довольствие, все нормально, но АУ на повер не работа, тюнер простоял всю ночь на канале дискавери и ничего, может надо в нем что то включить?.
Не понимаю недовольства очередной мод.прошивки от Nazir7,ведь в ней сохранены все опции от версии 2.1,плюс восстановлена работа ютуб и добавлена очень полезная для начинающих загрузка бисс ключей с инета. Правда,она идет без списка каналов,но не все же на блюдечке с голубой каемочкой - загрузите список с предыдущего дампа
С предыдущей прошивки каналы не подходят, тюнер выдает не совместимость
С предыдущей прошивки каналы не подходят, тюнер выдает не совместимость
Странно...у меня все получилось,перед загрузкой новой прошивки я сохранил дамп с версией 2.1 и затем загрузил с него каналы и все прекрасно работает.И Power VU буквально вчера обновились за 15 минут.
прочтите пока назир не удалил.списки каналов со ст. неподходят.список каналов в установке ужасно перепутан.после всех плясок с прошивками ст и нов глючит рес после просмотра клубники.в г -шаре открывались вобще мало каналов.полдня е-б-ты.
Напрасно вы так о Nazir7,а что касается прошивки - вот мой дамп на базе мод.3 на 4 спутника со старым списком каналов,в котором все что мне нужно работает и не глючит,установите и проверьте.Правда - каналы и фавориты на мой вкус.(каналы я смотрю в фаворитах,поэтому вся сортировка там).